плиз!Это мой первый фанфик!при неудаче помидорами не забрасывать и яд не предлагать!я только пробую...Понравиться-продолжу.
-"Смогу ли я узнать её?Столько лет прошло..."-Рося задумался.Ороро ушла после того ,как погибла Джин.И теперь его вместе c Китти отправили её искать и привести домой.
-Ты,валенок!Можешь двигаться быстрее?Если мистер Логан не поторопится,то миссис Монро уйдёт с пляжа до нашего прихода как два дня...
-Может ты помолчишь?!В твоих же интересах молчать,или профессор узнает о твоих похождениях в прошлый субботний вечер!А за валенок ты получишь дома!-Логан был не в настроении.Из-за поисков он просмотрел бейсбол,а это просто огромнейший фурор в его спортивных телевизионных достижениях!Поэтому,он увидев пляж ускорился и погнал Китти так,что больше она никогда не дразнила его валенком,а тем более старым!
Логан смотрел в оба.Он намеревался увидеть женщину за тридцать с седыми волосами и толстой фигурой.Поэтому он искал только такую Шторм.Но то,что он увидел очень сильно поменяло расположение его к Ороро.И вот что было:
Он и уже слегка уставшая Китти пробирались через толпу пляжа.Вдруг Логан замер,и Китти с разгона снесла его на песок.:)Рося даже не удостоил её ругательством,сразу перевернулся,отправив девочку в море, и стал с открытым ртом разглядывать восставший перед ним идеал женщины.На шезлонге в белом купальнике с белоснежными волосами,прекрасной смуглой кожей и голубыми,как море глазами,лежала Ороро.Она читала книгу и ,при поялении мужчины,перетаскивала очки на нос,и удостоверившись,что это не то,что она хотела видеть,продолжала читать. Логан был просто шокирован-Шторм стала будто моложе и прекраснее. он было хотел подойти,но вдруг увидел вертолёт и человека в военной форме,приближающегося к ней.Ороро вскочила,начала было взлетать и хотела ударить противного ей человека молнией,как из вертолёта на неё опустилось кольцо из верёвки.она упала с высоты на шезлонг.К ней подошёл Страйкер.Ороро подняла голову,но удар рукой для женщины никогда не обманывает своих ожиданий-не обманул и теперь.Бедняжку связали и увезли в неизвестном направлении.Спрашивается,что в это время делал Логан?Он спасался от злой Китти,которая вырастая из земли опрокидывала его в воду,и крича "Вонючка" или "волосатое чудовище" орошала его брызгами .После того,как Рося извинился и успокоил девочку,он разразился огромнейшим потоком обзывательств и восклицаний.Он очень расстроился,и полетел в школу к профессору,доложить,что они упустили Шторм.
-"Логан!Успокойся!ты видел кто это сделал?-профессор первый раз в жизни вышел из себя.
-не видел!Меня пыталось убить это недоразумение!Всего лишь то столкнул в воду!Тоже мне!А вы?вы же можете найти её?если вы этого не сделаете,то я ...
-Знаю я где она.Только успокойся,Логан!Она у Страйкера на острове!Вот точные координаты.
Рося схватил за волосы Китти,и несмотря на упорства и обзывательства,они в пару секунд долетели до острова.
Они без труда нашли камеру,где держали Шторм.Логан расчитывал,что она лежит на койке и рыдает горючими слезами,но всё было подругому.даже рыдания не оправдали своих ожиданий.Рося вынес дверь,и увидел........... Шторм,которую приковали к стенке полностью.Она держалась за счёт железяк,приковывающих её к стенке в области живота и шеи....Ороро была без сознания....Логан немедленно освободил девушку,и та мягко упала на его руки.он положил Шторм на "постель"(если можно так назвать железяку на ножках без простыни) и молил господа,чтобы та пришла в себя.Молитвы Роси были услышаны.Монро открыла свои небесно-голубые глаза,чем успокоила Логана и Китти.
-Логан!Это ты?Как ты меня нашёл?Зачем ты меня нашёл?........А как же...Китти!Как я соскучилась!Ааааа!как больно.....
-Тише,тише!Страйкер услышит!-И Логан посмотрел с неподдельной нежностью в глазах на Грозу.И вдруг....
пришёл Страйкер!
-О,Логан!Какой приятный сюрприз!отойди от девушки!А то получишь пулю в лоб,как недавно!Кстати,тоже девушку защищал...
-Тварь ушастая!Только посмей тронуть Шторм!И вся твоя свиная жизнь превратиться в ад!Даже хуже!!!-И он показал ему свои блестящие когти.
-Логан.Ты же знаешь,что все пули в моем пистолете необыкновенные?Эта пуля ядовитая!И твоя способность к регенерации здесь ничего не может!
И Страйкер сказав это,направил пистолет на логана.....Выстрел....Но тут.....Ороро сделала неимоверное усилие и....Заслонив собой Росю схватила в грудь пулю и упала без чувств....Страйкер был навсегда погребён Китти в полу и они пошли,нет,побежали с Шторм к самолёту.Самолёт взлетел и тут............
Монро открыла глаза!
-Логан.....логан.....
-Ты жива?!но как?Страйкер же сказал,что...
-Логан!...Я ...ты же знаешь,что молния отлично справляется с чем угодно?..Вот и с ядом справилась...
-Слава богу!мы везём тебя в больницу.Потерпи немного,малышка!
-Какие слова...А как же Джин?Ты же был предан ей всей душой и в жизни и после её смерти?
-Ороро...Я же...я всегда любил тоько тебя..Я думал,что...
-Логан!Не надо врать!Хоть перед моей смертью скажи мне правду!
-Какой смертью?!Ты будешь жить!Вот и больница!Только не закрывай глаза,Шторм!Не закрывай глаза!!!
-Логан,я больше не могу!...прощай...
Она хотела его поцеловать,но без сознания упала в руки Роси...Логан издал страшный крик отчаянья,от этого содрогнулся весь самолёт-он вспомнил,что подобное уже с ним было,но только очень давно...
Логан на всех парах принесся в больницу и вдруг,время и люди застыло,а Шторм лежит и стонет,умирает!Тут появился профессор,Хэнк,Бобби и Колосс.
-Логан!Как Шторм?-профессор побледнел как смерть.
-я...
-логан я всё знаю!В больнице нам и ей оставаться нельзя!Мы мутанты!её не вылечат!Логан хватай Ороро и в школу!
-Профессор,а кто же..
-Хэнк- врач!Летим скорее!
Почти холодную шторм привезли в школу и отправили к Хэнку.. .......................................
Продолжать?
Шторм и Логан
Сообщений 1 страница 40 из 55
Поделиться103.01.2012 11:17:50
Поделиться203.01.2012 11:21:16
Могу продолжить!Просмотрите всё сразу....
Пока Хэнк колдовал над Шторм,в коридоре Профессор и остальные в нетерпении ждали.Логан нарезал 26-ой круг возле двери.На 27-ом он психанул,матюхнулся и плюхнулся в кресло(своим адамантовым скелетом чуть его не сломав ),всем своим видом показывая,что он на грани того,что бы заплакать от бездействия и горечи в его душе.В этот момент он думал:
"О господи!Какой я идиот!Почему я раньше не любил её?Почему я вдруг вбил себе в мозг,что Джин меня любит и что я люблю её?Она всегда любила Скоттта.Как я мог?Шторм всегда любила и уважала меня наверное,и я всегда любил её в душе!Она никогда не вытирала об меня ноги,как Джин.Какой я кретин!"-на этом его мысли прервались,вошёл Хэнк.Все окружили его.Логан растолкал всю толпу,схватил зверя за шкварник и погрозив около лица тремя блестящими когтями разорался:
-Где она?Как она?она жива?Что с ней?Не молчи ты!
-Логан!Логан!Успокойся с ней всё в порядке!Она потеряла много крови!Сейчас лежит и восстанавливается.Успокойс…
Хэнк не успел договорить,Логан запустил его в толпу, и чуть не вынесев дверь,ворвался в «покои богини» и закрыл дверь на все засовы.Он повернулся,подлетел к Шторм,сел рядом,взял её миниатюрную ,холодную как лёд ручку и начал шептать что-то непонятное,но можно догадаться,что это были извинения,признания и просьбы ожить.Прошло несколько десятков минут.Шторм не подавала признаков жизни.Логан хотел было вскочить и бежать за Хэнком,но вдруг увидел,что она шевелится!
-ммммм….(Шторм просыпалась)…как мне плохо(Она открыла свои прекрасные,голубые и вымученные глаза и подарила столько счастья Логану)…Логан?Что ты тут делаешь?Где я ?
-Слава богу!(Логан подумал)Шторм любимая!наконец-то!Дождался!Ты в нашей школе!
-Какие речи я от тебя слышу!Это не галлюцинации?С чего это в тебе произошла такае перемена
-А ты не понимаешь?-Логан насупился
-Не понимаю.Я ничего не могу понять!Что тут без меня было?Что с тобой сде…
Логан не дал ей договорить.Очарованый её слабостью и красотой он вовлёк её в страстный поцелуй.Шторм упиралась своими руками в его грудь,но всегда её миниатюрные ручки были согнутыми железными мышцами и страстью влюбленного.Когда Рося наконец-то слез с неё,то она посмотрела на него совершенно другими глазами.она поняла,как нужна ему,и что он нужен ей.В тот миг слова были лишними.Взгляды,вздохи,прикосновения-всё говорило само за себя.После этого Логан признался во всём Ороро. Как в любви ,так и во всём остальном.Шторм благодаря ему поправилась за несколько дней.
Через несколько дней все уже знали о их отношениях. Прошло несколько недель.С самого утра Профессор вызвал каждого в кабинет.Логан ругаясь и матерясь всё же встал и пришёл.Вот что было:
-Здравствуйте!Сегодня мне стало известно,что Магнито собирается напасть на тот остров,где была Шторм.
-И хорошо!Флаг ему в руки!А мы здесь причём?-Логан не в настроении.
-Логан!Не перебивай.После того,как Страйкер умер,там стали производить удобрения и всякие химические добавки.Там работают совершенно нормальные люди.Магнито так же хочет уничтожить человечество,лишив их продуктов питания и всего остального.
-Профессор!Мы справимся.Только скажите-он будет один или с армией мутантов?-Шторм конечно не хотелось возвращаться в то место,но безопастность людей была для неё важнее.
-Магнито хочет однозначного результата-значит с армией.-Профессор был очень озадачен.
-Но нас мало!Скотт после смерти Джины никуда не пойдёт.Тоесть будут-Я,Шторм,Китти,Бобби,Колосс и Хэнк.Как мы это сделаем?-Логан волновался за сохранность Ороро.
-Да нас мало.Но нужно.Мы за это ответственны.Мне тоже страшно.Но надо.Идите собирайтесь.С богом!-Профессор уехал.Все разошлись.Через пятнадцать минут уже взлетали.В самолёте во время полёта стояла страшная тишина.И наконец-приехали.
Рося как в прошлый раз вынес дверь-Магнито был уже там.Началось сражение.Вся армия была разгромлена.Остался Магнито.Китти лежала в углу-Бобби приводил её в себя.Колосс и зверь помогали Логану.Шторм.Она видела,что нужно действовать. Взлетела-молния появилась в её руках и сразу же полетела в Магнито, но молния и магнитизм-вещи совместимые.Магнито ничего не сделалось.Но он запустил в неё трубой…..Удар….Ороро упала на кучу бочек.Рося всё это видел.Он подлетает сзади к Магнито и….зависает в воздухе.
-Логан,логан.Твой скелет-сплошной металл.неужели ты думаешь,что я не увидел бы?-Магнито зло усмехнулся,готовясь вырвать из Роси скелет.И в этот момент рука зверя отбрасывает его в стенку и туша пробивает стену от сильного броска.Магнито улетел.Рося кинулся к Шторм.Она без чувств.Он взял её на руки.Она зашевелилась от боли и закричала.Логан сходит от этого с ума.
-Шторм,дорогая!Я так волновался…
-Логан!.....Твоя любовь всегда спасёт меня…
-О,Шторм!-На этом он поцеловал её вновь.
Всё прошло очень хорошо.План Магнито пропал,все живы и здоровы. И вдруг исчез профессор…..
Поделиться303.01.2012 11:21:51
Фанфики собственного сочинения нужно помещать в тему "Рассказы)"
Поделиться403.01.2012 11:25:10
Вот ещё немного....
В то злополучное утро Шторм,почувствовав прилив сил,встала с постели без чьей-либо помощи.На улице было светло,солнечно тепло и хорошо.Ороро приняла прохладный души,надела белое лёгкое и пышное платье,которое ей подарили в пятнадцать лет и спустилась в низ.На кухне и вообще в низу никого не было и там царили спокойствие и тишина,что показалось странным девушке,которая привыкла видеть огромную толпу детей,подростков и друзей.Ороро пошла на кухню,приготовила друзьям завтрак,оставила записку,что это,поела и ей вдруг так захотелось погулять!Хоть сейчас была и осень,но в этот день было как то и не холодно,но и не тепло,прохладно.Она одела пушистую и мягкую белоснежную накидочку,расчесала и уложила волосы,надела белые,на высоченном каблуке батильоны и прихватив с собой белую лакированную сумочку,вышла на улицу.Выйдя на крыльцо её сразу же освежил лёгкий и теплый ветерок.Ороро хотелось побежать куда-нибудь,забыть обо всём на свете.Она побежала,в некоторых местах паря в прямом смысле этого слова .Только она не заметила маленькую загвоздочку.Этой загвоздочкой был Логан.Он так же рано встал и с таким же хорошим настроением вышел на балкончик в трико,со стаканом виски и любимой сигарой .Ветерок радовал его.День обещал быть хорошим.И тут он увидел девушку,выходящую из школы.Рося стал вспоминать всех,кто был такой же ,любил белый цвет,был с прекрасной фигурой и ходил на таких высоких каблуках.Всё это подходило Шторм.Он хотел позвать любимую женщину,но увидел как она начала прыгать и летать.Это его чуть не порвало.Он никогда не видел,чтобы такая порядочная и ответственная Шторм могла так прыгать и скакать,а что ещё страшнее могла уйти куда-то из школы!Да ещё и в таком наряде.Логан решил пойти за ней и последить.В это время Монро прыгала и радовалась жизни.Ей было так хорошо!Но пропрыгав и пролетев несколько поворотов,она слегка уставшая опустилась на ближайшую скамейку.Ороро стала оглядываться.Куда же она ушла?Где сейчас находится?Что с ней будет?Как попадёт домой?Все эти мысли стали наводить панику на Шторм.И соответственно по настроению богини стала меняться и погода.Поднялся сильнейший ветер.Голубое небо занесло тучами.Собирался пойти дождь.Логан,который неизменно следовал за любимой был поражён и удивлён-почему вдруг она пошла в эти улицы,где полно маньяков,убийц и тому подобное.А увидев как к ней приближается свора пьяниц,Рося вообще чуть с ума не сошёл.Он начал подкрадываться и готовиться к защите.А Ороро видела эту толпу.Она сразу же узнала тех,кто пытался её изнасиловать несколько месяцев назад.Она взлетела и стала долбить их молниями так,что их крики заглушали раскаты грома.
-"Ой!Ой!За что же?Что мы вам сделали?Ой!
-Они ещё спрашивают!А кто меня изнасиловать пытался,а???
-Простите!ОЙОЙОЙ!
Тут из этой компашки вылетает поток лазеров(как позже узнаем,циклоп и раньше был в этой компании и имел отношение к Шторм,а потеряв Джину,он вообще ушёл навсегда).Шторм сразу же узнала старого товарища по команде.Она уворачивалась,как могла,успевая долбать неприятелей молниями.
-Скотт!Ты что там делаешь?Ты же должен быть в школе!Я надеюсь,ты недавно пришёл в эту компанию?
-Шторм!Если ты не прекратишь бить моих друзей,я прекращу подыгрывать и убью тебя!Я и раньше хотел...Помнишь ,что мы с тобой хотели сделать несколько месяцев назад?Помнишь,как тебя похитил Страйкер?Помнишь,Магнито напал на остров?Я!Это всё я!Я предводитель этой шайки!Я сказал о твоих способностях Страйкеру!Я подговорил Магнито напасть на остров!Тебе ясно?
-Но за что?Что я тебе сделала?-Шторм была очень сильно шокирована,но пускать во врагов молнии не перестала.
-Мне?Ничего.Но сделала Джине.Из-за тебя погибла Джин!Ты просто завидовала ей!Ты отняла у меня мою любимую!И не только у меня!Ты поверила Логану?Он просто хочет замену Джине,вот и всё!
Шторм была поражена.Неужели это правда?
-Скотт...Это правда?Но...Я не убивала Джину!Она сама вышла из самолёта и хотела спасти всех!В особенности тебя!А ты как придурок,не ценишь этого! она любила тебя по-настоящему!А тебе повсему плевать на её смерть,на всё что она сделала…
-Заткнись!Если бы ты опустила трап всё было бы подругому!-На этом он выстрелил в неё...Но тут Шторм куда-то исчезла.Как будто испарилась!Циклоп думал,что убил её и ушёл грабить других людей со своей бандой.
Но с Ороро всё было хорошо.Это Логан вовремя прыгнул и снес Шторм в куст.
-Отпусти меня!Я верила тебе!Я думаю Скотт сказал правду,и ты просто...
-Шторм не говори глупостей!Ты же умный мутант!Как ты могла поверить этому спившемуся очкарику?Я люблю тебя,малышка!Всегда любил!Пошли домой,ты вся трясёшься.На этом Рося взял её на руки и отнёс домой .Там их встретили перепуганные дети.
-Господи!Что здесь было?Китти, почему ты плачешь?Расскажи мне!Успокойся!-Шторм была на грани нервного срыва.
-Шшштооорм!Проффффессор иииисчееез!!!
-Как исчез?Куда исчез?Когда?Китти,пожалуйста!Иди умойся ,потом приходи на кухню и там ты мне,ой то есть нам всё расскажешь,хорошо?
Китти и остальные разбежались по комнатам,как своим так и ванным.В это время Шторм,Колосс,Бобби и Логан стали анализировать ситуацию на кухне.
-Но как он мог исчезнуть?Куда он мог пойти?И главное зачем?-из Шторм сыпались вопросы,как горошины из стручка.
-Шторм!Я думаю..может,он как ты хотел прогуляться?-Логан с злой усмешкой посмотрел на девушку
-Прекрати издеваться!Я серьёзно!-в этот момент пришла Китти.
-Ну ,дорогая моя!Рассказывай!....
Пока ничего не приходит....Может,позже будет...
Поделиться503.01.2012 11:26:28
Экскьюз конечно,но я здесь всего несколько минут.....Незнала....И что теперь делать?
Поделиться603.01.2012 11:29:27
Скопируй туда, а отсюда удали.
Поделиться703.01.2012 12:15:54
Вот что-то есть...
Шторм усадила Китти перед собой и та начала рассказ.
-Я встала с утра.Спустилась вниз.Там нашла ваш завтрак,кстати очень вкусный.Встал Бобби.Мы сделали все уроки.До того,как идти на философию к Профессору,оставалось двадцать минут.Мы разошлись по комнатам.Я вышла на балкон,увидела скачущую Шторм и смеющегося Логана.Сама посмеялась и услышала,что профессор с кем-то ссорится.Я конечно,знаю,что подслушивать не хорошо,но пошла.Профессор кому-то был что-то должен.Потом я услышала,как разбилось что-то стеклянное,по всей слышимости это была китайская ваза...
-Чтооооо?Моя любимая профессорская ваза!!!Когда найду того ублюдка,кто это сделал...
-Шторм,успокойся!Может,это была не ваза!И вообще,сохранность профессора дороже!-Логан этим чуточку успокоив гневающуюся Шторм,стал слушать ребёнка.
-Итак,продолжаю...И это стеклянное пришлось по какой-то части тела профессора.Потом,я услышала звук разбитого окна,вбежала в комнату-и...профессора уже не было!!!-на этом бедняжка хотела начать снова рыдательный процесс,но увидела,что Логан соскочил и направился к выходу,сама побежала за ним.
Логан поступил очень мудро-пошёл в комнату профессора.Там он действительно увидел разбитую китайскую вазу(Шторм ходила расстроенная несколько дней ,потом пришлось успокоиться-все дни лил страшнейший дождь ),разбитое окно и главное -клочок одежды на окне.Он принюхался и пригляделся-профессор не ходит в тянущихся лакированных одеждах и не летает.Тогда кто это?С этим предложением Рося поплелся к Ороро,которая сидела в своей комнате и поправляла макияж после рыданий на тему разбитой вазы и исчезновения профессора(в большей части по исчезновению профессора конечно
).
-Логан,ну что?Как я выгляжу?Ой ,то есть что нашёл?Какие новости?
-Ты,конечно выглядишь,как всегда превосходно,но давай я скажу сначала,что я нашёл,а потом займемся комплиментами,ладно?Так вот-я нашёл кусок ткани на окне.-На этом Шторм вскочила и вырвала ткань из его рук.
-Эй,что так горячиться?
-Ээээ,всё нормально!Просто....Ты знаешь кто это может быть?
-Я не знаю...А ты?
-Может,Скотт?Или....
-Скотт...А что?Он мог мстить профессору!Но он не может летать,и каким он должен быть идиотом,чтобы выпрыгнуть с четвёртого этажа?
-Ну да,ты прав....Тогда я в тупике.
-Давай,подумай,я через полчасика приду,ок?
-Угу.
Логан ушёл.Ороро начала паниковать.Она начала шнырать по комнате.И нашла что искала.Она нашла письмо с очередной угрозой.Она раскрыла его и в горючих слезах бросилась на кровать,и зарыдала от отчаянья.Но Рося не успел уйти далеко-своим чутким слухом он всё услышал.Прилетел к двери -могучим плечом вынс её и бросился к Ороро.
-Господи,Шторм!Что случилось?-он начал приподнимать её,но она сопротивлялась как никогда.
-Ничего не случилось!Оставь меня!Оставте меня все!-и вдруг она всем своим весом упала на его грудь и заплакала ещё громче.
-Ну,ну!Ты можешь мне рассказать?Ты же знаешь,я убью любого,кто посмеет тебя обидеть...-его сердце разрывалось от боли,что он видит,как она мучается ,но ничего не может сделать.И тут она протянула ему невзрачную уже помятую и мокрую бумажку.Там было:
"Значит так.Ваш профессор у нас.Он нам должен.Мы договаривались,что мы не трогаем вас,а он взамен каждый год отдает нам по 5 сильных мутантов.Мы сделали поблажку.В этом году он задолжал одного сильного мутанта.Приедешь ты.Всё понятно?Не приедешь в течении 3-ёх часов,он умрёт.И не дай бог возмёш подмогу.Они умрут.
Подпись-Скотт,Страйкер и Виктор."
-Ты никуда не поедешь!Поеду...
Логан не договорил.Она вылетела в открытое окно и улетела.Логан рвал на себе волосы-он потерял Джину,не хватало ещё и её потерять.Рося схватил Колосса,Китти и Бобби и рванул на самолёте за любимой....
Ну?Я позже продолжу-дел много...
Поделиться803.01.2012 12:26:48
Она не убираетсяяяяяя!!!!!!Что делать?????
Поделиться903.01.2012 13:00:54
На будущее!
Если по ошибке создаете тему не в том разделе, то для переноса следует обратится к администрации, а не создать 350 тем и копировать сообщения.
Поделиться1003.01.2012 13:51:20
Как я уже говорила, сама задумка, сюжет довольно-таки не плохой. Следует хорошенько поработать над грамматикой, оборотами и... если пишешь имена (да и другие слова), то пиши правильно, без коверканья. Иначе складывается впечатление, будто автор - необразованная деревенская дурнушка)
Поделиться1104.01.2012 09:50:15
Ясно....дальше писать не буду...
Поделиться1204.01.2012 10:07:56
Кстати,а какие имена я сковеркала?Имя Шторм-не склоняется.Логан,Хэнк,Колосс,Скотт-я везде правильно писала,Китти-не склоняется,Профессор-не хотелось его имя и фамилию писать,а всё остальное я так думаю правильно и ,я писала не к учителю русского языка,а к простым людям,которым интересно не как написано,а что написано...Все ,кто здесь есть-я почитала-пишут с ошибками.
Поделиться1304.01.2012 10:08:42
Шторм
Приехали!
Я это говорю не для того, чтобы обидеть тебя, а наоборот, чтобы бы ты больше работала над собой.
Да, это первый фик, разумеется, должны быть ошибки, без них никак. Нет, написано неплохо, не думай, просто старайся больше уделять внимания лексике)
Поделиться1404.01.2012 10:14:56
Кстати,а какие имена я сковеркала?Имя Шторм-не склоняется.Логан,Хэнк,Колосс,Скотт-я везде правильно писала,Китти-не склоняется,Профессор-не хотелось его имя и фамилию писать,а всё остальное я так думаю правильно и ,я писала не к учителю русского языка,а к простым людям
Например, "Рося")
Верно, не к учителям, но даже те простые люди подвергаются критике)
которым интересно не как написано,а что написано...Все ,кто здесь есть-я почитала-пишут с ошибками
Верно, на первом месте то, что написано. Но не стоит забывать и как) Да, каждой человек допускает ошибки, но одно дело, когда он невнимательности, а другое - незнания.
Поделиться1504.01.2012 10:16:09
Хорошо...Попробую...
Поделиться1604.01.2012 10:17:39
Ясно....дальше писать не буду...
Знаешь, когда меня критикуют, то частенько в мыслях думаю о том же. Но, тем не менее, пишу, продолжаю. Если тебе нравится это, у тебя есть вдохновение, то ты все равно не бросишь это дело. Но это лишь в том случае, если письмо - действительно твое призвание.
Поделиться1704.01.2012 10:20:03
Ну,Рося-это вроде как сокращение,и я это использовала для того,чтобы не повторялись слова ,такие как :
Логан,Логан,Логан,Росомаха,-это же некрасиво ....И кстати,я подумаю,может продолжу...
Поделиться1804.01.2012 10:21:24
Хорошо...Попробую...
И, кстати, насчет учителей... Если у тебя есть в школе учитель, к который хорошо к тебе относится и разбирается в прозе, то дай почитать ему. Может, что-то подскажет. Так ты узнай мнение со стороны. Одно дело, когда оценку дают в виртуальном мире, другое - реальный человек.
Я, кстати, когда училась в 11 классе, то давала читать свою писанину учительнице по зарубежной литературе, указавшей мне на ошибки, о которых я раньше не задумывалась) И ты не бойся)
Поделиться1904.01.2012 10:22:51
Ну,Рося-это вроде как сокращение,и я это использовала для того,чтобы не повторялись слова ,такие как :
Логан,Логан,Логан,Росомаха,-это же некрасиво ....И кстати,я подумаю,может продолжу...
В таком случае следовало перед началом указать, что это в рассказе будут присутствовать сокращения, чтобы они не воспринимались, как неграмотность)
Поделиться2004.01.2012 10:23:47
И кстати,я подумаю,может продолжу...
Так, нечего распускать тут сопли, работай над продолжением)))
Поделиться2104.01.2012 10:24:14
И,знаешь,я просто не выдержала....Там меня критиковали,здесь тоже самое...а писать мне нравиться...
Поделиться2204.01.2012 10:29:54
Знаю-знаю, сама частенько психую из-за критики. А как ты хотела?) Написать в первый раз и сразу получить дюжину комплиментов, что это гениально? По-моему, это было бы дешевой фальшью. Если тебе будут говорить это, то ты расслабишься, возникнет ощущение, что ты достигла пьедестала. Тогда уже никакая критика восприниматься не будет. Поэтому сейчас, когда ты только начинаешь, не стоит принимать все близко к сердцу, но и оставлять без внимания тоже. Нужно пытаться, пробовать. И тогда все получится в лучшем виде)
И, раз тебе это нравится, то тем более не останавливайся, совершенствуйся и еще раз совершенствуйся.
Поделиться2304.01.2012 10:32:08
Кстати, если тебе от этого легче станет, почитай мой первоначальный бред)
Поделиться2404.01.2012 11:03:12
Ладно!Вот немного проды...(если я учителю покажу,что я написала,то у неё глаза на лоб вылезут!Она подобное не любит,а тут ещё отличница с таким идёт:))
Логану казалось,что время тянется очень долго.Он ужасно переживал за свою возлюбленную.Поэтому у него дрожали руки,а соответственно и штурвал самолёта,а за штурвалом и сам самолёт ходил ходуном.Но Логан этого не замечал,и поэтому,когда до него дотронулась Китти с вопросом "Что с вами?",то это прикосновение вытащило его из раздумий и Логан подорвался на целый метр от сидения,от чего потащило вверх весь самолёт.
-Ааааааа!Господи,чего пугаешь?
-Это вы чего пугаете?То сидите неподвижно,как статуя свободы,то орёте как ужаленный.Что вообще происходит?
-Нииичего.Просто задумался.И вообще,не мешай водителю,а то врежусь ещё куда-нибудь.-Логан отвернулся к окну и вовремя.Потому что они пролетали над мостом,и ,обернись Логан на пару секунд позже,от самолёта не осталось бы и болтика.Всех от внезапного взлёта хорошенько тряхнуло,и Китти смеясь над испуганным лицом Роси и над тем,что он назвал себя водителем,сидя за штурвалом,села к Бобби делиться всеми новостями.Но вот наконец-то показались вершины атомных реакторов острова.Посадка была совершена на редкость удачно и бесшумно,чего нельзя сказать про вход в здание.Когда Логан и вся его "Команда" дошли до перекрёстка,то все встали в тупик.Особенно росомаха.Ведь,когда он пришёл сюда в первый раз за Шторм,этого перекрёстка не было.
-Ну вот что.Давайте ка расходиться по сторонам.Итак,Бобби и Китти идут направо,им так привычней,Зверь и Колосс на лево,а я в перёд.
-А может быть...
-Хватит болтать!Расходимся.
На этом Логан скользнул вперёд и остальные по своему идя(Китти с Бобби внутри стены,Зверь по потолку-остальные вдоль стены),пошли по намеченному пути.
Спустя несколько часов,росомаха пришёл к какой-то двери.Там,судя по тишине никого не было.Но уши могут обманывать,поэтому Логан вынес дверь совершенно бесшумно и вошёл внутрь.Была кромешная темнота,но чуткий слух зверя услышал страдальческие вздохи.Логан нащупал выключатель и со светом к нему пришёл весь ужас увиденного.На столе ,в оковах лежала его Ороро.Она ,по всей видимости,была жива.И самое страшное,что над ней висело подобие иголки,огромной величины,которая постепенно,вращаясь с огромной скоростью,опускалась к голове Шторм.Логан вовремя успел.Он срезал иглу и все оковы,держашие любимую.Опять он наткнулся на жестокость Вильяма Страйкера.Все оковы были намертво прикручены к столу,что не давало даже нормально дышать.Он схватил любимую и помчался за остальными.В это время Китти и Бобби наткнулись на камеру Чарльза.Китти ничего не стоило пройти через стену и вывести оттуда профессора.Бобби помог Китти нести Завьера,и они минуя коридоры понеслись к перекрёстку.В то же время Зверь и Колосс наткнулись на Страйкера,что позволило им убедиться в существовании призраков.Хотя Вильям был настоящим,Зверь и Колосс не стали тратить зря время,и почесали к перекрёстку .Все встретились одновременно,и сбивая друг друга с ног,побежали к самолёту.Всё кончилось отлично.Вот только.....
Продолжу позже...
Поделиться2504.01.2012 11:05:37
И как это называется?Нет,я имею ввиду,как ты это называется "бред"...вот.
Поделиться2604.01.2012 11:06:47
Сорри....Как называется первый фан?
Поделиться2704.01.2012 11:15:18
Ладно!Вот немного проды...(если я учителю покажу,что я написала,то у неё глаза на лоб вылезут!Она подобное не любит,а тут ещё отличница с таким идёт:))
Тогда не показывай
Знаешь, сейчас, что ты написала, напомнило мне фрагмент из собственного рассказа, только там не Страйкер издевался над Ороро, а Злыдень))
И как это называется?Нет,я имею ввиду,как ты это называется "бред"...вот.
Не поверишь, самый первый мой фан, который написал и далеко запрятан в тетради, называется "Гроза и Росомаха. Или бренди юной писаки". Может, когда-нибудь выложу, но это просто нонсенс...
Поделиться2804.01.2012 11:41:21
Знаешь,я о таком даже не читала....Скажу по чести,мне некоторые фрагменты во сне снятся,и я их вспоминаю и пишу....А на то,что я у тебя слизала,даже не думай!Я на такое не способна!
Поделиться2904.01.2012 11:42:42
Да выложи!Ничего страшного не будет...Может это даже не бред?
Поделиться3004.01.2012 11:42:54
Знаешь,я о таком даже не читала....Скажу по чести,мне некоторые фрагменты во сне снятся,и я их вспоминаю и пишу....А на то,что я у тебя слизала,даже не думай!Я на такое не способна!
Мне тоже все во сне снится)) Только я тут же встаю и начинаю писать)) Но в основном беру из книг, фильмов фрагмены, а потом все комбинирую со снами и получается такая муть))
Поделиться3104.01.2012 11:43:42
Да выложи!Ничего страшного не будет...Может это даже не бред
Просто это очень долго печатать)) Там рассказ на... три тетради по 96 листов мелким почерком)
Поделиться3204.01.2012 11:57:37
Да!Так же....Вот только я ночью не встаю!
Поделиться3304.01.2012 11:59:31
Вот только я ночью не встаю!
Я ночью почти не ложусь. Редко удается поспать нормально. Обычно наверстываю упущеный сон днем, где-то на часа два с половиной ложусь после занятий, чтобы потом всю ночь строить)))
Поделиться3404.01.2012 12:58:48
о боже! ну ты даешь!Мне предки не позволяют!Я попробую продолжить...
Вот только....
Когда они прибежали,то самолёта уже не было.Исчез.
-Самолёт же был здесь!Куда делся?!-Логан был очень зол.Но тут Зверь нашёл бумажку,на которой значилось:
"Я же сказал!Не бери подмогу!Вешайтесь.Сегодня ночью"....
Подпись Скотт и остальные.
Логан просто метал и рушил.Он чуть не снёс атомный реактор и чуть не проткнул когтём собственную голову.
-Тише,тише.Успокойся!Тебе нельзя нервничать.
-Знаю,Шторм!Но я готов убить всех и вся.Прости,конечно,но мы же вроде бы посылали в другую сторону кого-то?-И он с подозрением посмотрел на Колосса и Зверя,которые были расстроены и огорчены.Рося сразу же понял.
-Ну и как будем оправдываться?-Логан вытащил когти и начал их полировать.
-ХВАТИИИИИИТ!!!!!!-Шторм была истощена и расстроена.Ей очень надоела возникшие из ничего суета и грохот.
Восцарилась долгожданная тишина.И Ороро продолжила:
-Вы же взрослые люди!Ведёте себя как трёхлетние дети!У нас нет самолёта!И как мы знаем,сегодня вечером на школу будут нападать!А вы стоите и судачите!Я могу долететь до дома за несколько минут.А вы?-Шторм взлетела
-Я побегу.Я не умею уставать,ты же знаешь!-Логан начал полировать ноги вместо ногтей.
-И мы с Колоссом побежим.Мы такие же.-Зверь обрадовался предстоящей зарядке.
-Мы с Бобби побежим сквозь всё!Вот...
-Замечательно!А теперь подобрали ноги в руки и полетели в школу.
Все полетели,побежали.Но Шторм прилетела первой в школу.и вовремя.На школу уже спускались вертолёты.Шторм зарядила в вертолёты и, в выпрыгивавших из него,мутантов молнией.К этому времени прибежали остальные.В Ороро полетел лазер,а на остальных обрушились силы мутантов.
Через пару часов мутанты были сломлены и все с облегчением вздохнули.Но Ороро не было.Начали искать.И нашли.И хорошо,что вовремя успели.Их глазам представилась такая картина:
Ороро ветром отражала как могла натиск Скотта.Но силы были уже на исходе.Она с оставшимися силами запустила в Циклопа сильнейший ураган и упала,обессиленная.
Циклоп тоже упал,но не надолго.Шторм тоже к этому времени встала.Так как силы у обоих сторон были слабы,то Скотт набросился с ножом на девушку.Шторм упала,держа рукой руку Циклопа с ножом.Но миниатюрные ручки не могут долго сдерживать натиски такого громады.Спрашивается,что делали остальные?На них нападала вторая группа мутантов.Между тем между Скоттом и Ороро завязался разговор.
-Скотт...Пожалуйста!Оставь меня!Я не понимаю,почему ты обвиняешь меня в смерти Джины?....Аааа....Трап не опускался...Она управляла самолётом...ты сам это видел...ты меня раздавишь сейчас..АААА!!!!!
-Она управляла....Это отмазка!Ты умрёшь!-Скотт чуть не плакал.Он вспомнил любимую Джин и ему стало хотеться ещё больше отомстить Шторм.Он ещё больше навалился на бедняжку-у неё не было сил сопротивляться.Логан уже почти подбежал,но Скотт успел вонзить ей нож прямо в сердечко.Шторм закричала и сильная рука Логана быстро отправила в ближайшую стену Скотта,но он убежал.Росомахе было не до него.Он сидел рядом со Шторм.....
Продолжу завтра!
Поделиться3504.01.2012 13:02:05
о боже! ну ты даешь!Мне предки не позволяют!Я попробую продолжить...
Я дожидаюсь, пока все спать ложатся)) Моя мама тоже ворчит))) Но быстро уходит)
Боже, я фигею с Циклопа. Цика-засЦика стал психом)
Поделиться3604.01.2012 13:07:25
Вот так! Я тоже в шоке!Но предков моих так не проведёшь!
Поделиться3704.01.2012 13:09:24
Но предков моих так не проведёшь!
Не, моих просто задалбывает орать на меня)))
Поделиться3805.01.2012 06:25:39
ХАХА!А мне иногда кажется,что моим нравиться орать на мня!хихи
Поделиться3905.01.2012 07:17:01
Так,попробуем-с продолжить..(Рося-Росомаха,сокращ.)
Он сидел рядом с умирающей Шторм,которая бледнела и холодела на глазах.
-Логан...Я умру,правда-Она шептала,на нормальный разговор не было сил.
-Нет,нет,нет!Ты будешь жить!Малышка,не правда!Ты будешь жить!Хэээээнк!!!!-Логан сходил с ума.Она истекала кровью на его руках.
-Чего?.....О,господи!!!!Бегом её в медпункт на пятый этаж!Живо!
Все понеслись к Хэнку.Там он забрал бедняжку от Роси и занёс к себе в кабинет.Логан нарезал уже 32-ой круг,и раз 50 стучался в дверь с угрозой вынести её,если его не пустят туда,но всё безрезультатно.
-Эээ...Логан?Как вы?Сходите на улицу.Проветритесь.Вы уже три часа тут сидите...Когда закончат я вас крикну...Идите!-Китти пыталась отвлечь Логана от мрачных мыслей.
-А!Да,конечно.Уже ухожу....
Логан вышел на улицу.Закурил сигару,пошёл в парк.Но мысли о любимой терзали его,и вскоре сигара была выброшена в кусты.Рося присел на скамеечку.Ему мерещилось,что Ороро больше нет,что его жизнь обрывается на этом событии.И тут он вспомнил,что когда-то от его нерасторопности погибла ещё одна женщина.Это навело ужас на Логана.Неужели все ,кто добровольно находятся рядом с ним,должны умереть?Но в смерти Джины он не виноват-она сама ушла,в смерти той женщины(как он вспомнил,Страйкер выстреливал в него пулями и поэтому он не смог спасти её)-тоже,а к Шторм он просто не успел.И теперь он должен приложит все усилия,чтобы она выжила.Но тут...
Рося увидел идущего в его сторону парня.Это был Скотт.Логан притаился за кустом и сел в засаду.Он намеревался сначала послушать,зачем Циклоп идёт в сторону школы,а потом убить его за рану,нанесённую как Шторм физически,так и ему,но моральную.Итак,вот что он услышал:
Скотт разговаривал с кем-то по телефону,как Росомаха понял,с Виктором.
"Значит так,Виктор.Я нанес ей смертельный удар в грудь.Да-да.Но они её явно спасут.Хэнк же у нас "Воскреситель хренов".Я тут подумал...Может ты проберёшься в их школу и....." бл*ть!телефон сел!На этом Скотт услышал шорохи из куста и учесал в глубь парка.Логан был в не себя от ярости.Во-превых,он упустил этого очкарика,а во-вторых,он не смог узнать,зачем Виктору пробираться в школу и когда это будет.Поэтому он на всех парах понёсся в школу,откуда были слышны крики радости.
-Ну что?Как она?-Логан весь напрягся.
-Всё в порядке.Этот нож чудом не задел ни одного сосуда и даже не тронул сердце!Всё будет в порядке ,если давать ей хорошо спать и хорошо отдыхать,и кстати...Логан,стой!Туда не....льзя.Ну что за человек?Я не понимаю!
-Хватит ,Хэнк!Он же всё -таки её любит.
-Я понимаю....Но она может...Китти ты не поймешь..
-Да!Я тебя не понимаю.Как можно сдерживать влюблённого человека,упс,мутанта?
-Ладно,ладно...
Пока Хэнк спорил с Китти,Логан в это время сидел рядом с любимой.Он это делал уже не в превый раз и в очередной раз думал одно и то же:
"Господи!Как она прекрасна!Почему,господи,я не любил её раньше?А может я её любил...Но почему я вбил себе в голову,что люблю Джин?Ведь она уже хотела выйти замуж за Скотта,а я как придурок портил себе нервы и поганил душу тем,что я весь несчастный и брошеный!Какой я был иди..."-на этом мысли кончились.Потому что рука,которой он держал миниатюрную ручку Ороро,была легонько сжата.Он быстро понял,что она будет жить.На этом ручка вылезла из обьятий и сняла с лица кислородную маску.
-......Логан...кхе,кхе.....я жива?Или мы оба мертвы?
-Ты жива,малышка!Мы все живы!Ураааааа!
-Господи,чего ты орёшь?...у меня аж голова разболелась...как вы тут?
-Отлично!Всё прекрасно!Ты точно хорошо себя чувствуешь?
-Лучше не бывает,милый!
-Слава богу!
-Кстати,почему всё время,если я просыпаюсь в больнице,то я всегда вижу те....
Логан не дал ей договорить.Он обнял её и поцеловал.Он был так счастлив!Да что там говорить!Они были оба счастливы.Логан до этого думал,что никогда больше не дотронется до её губ,но это свершилось!Шторм поправилась очень быстро!Но приближался роковой вечер......
Отредактировано Шторм (05.01.2012 12:03:00)
Поделиться4005.01.2012 15:13:24
ХАХА!А мне иногда кажется,что моим нравиться орать на мня!хихи
Ты что! Моя мама на работу опоздать готова, но поорать на меня момента не упустит)) А как мне 18 стукнуло, теперь каждый раз огрызаюсь и бабушка в шутку говорит, что мы, как две мигеры грыземся))