У тебя прям не любовный роман, а ужастик на ночь)) Мало того, что Скотт свои шарики растерял, так еще и Криду не сидится на месте)))
Давай продолжение)
Шторм и Логан
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться4105.01.2012 15:18:42
Поделиться4205.01.2012 15:46:20
Ооооо да!Огрызаюсь я давно....Мамке нервы портить любим!А вот проды малёха....
Но вот приближался роковой вечер....Этот день был особенным.Просто в эту ночь Х-мены уничтожили лекарство и завязали дружбу между людьми и мутантами.Поэтому с самого утра населяемые школу бегают и их занимает две мысли:
Что поставить на стол и что одеть на вечер.Как на столе женщины навели порядок,сразу же к нему потянулись голодные взгляды.Мужчины были с позором отогнаны,а мутанты нежного пола разбежались по комнатам переодеваться.Ороро надела прекрасное,пышное, персиковое платье,красивая белоснежная причёска украшала всё это великолепие.На груди красовалось ожерелье из цветочных алмазов,рубинов и сапфиров.И вся прекрасная,неприступная и лёгкая она спустилась к столу.Логан и парочка таких как он(Ну я имею ввиду мужчин в самом расцвете сил) с открытыми ртами и слюнками сходили с ума по этой королеве красоты.Женщины завидовали кто чему.Кто красоте,кто платью,кто фигуре,а кто и украшению.Уселись за стол.Был подан баран.В первые двадцать минут было слышно только чавканье и хруст косточек.Первым заговорил профессор.
-Итак,мы собрались здесь по довольно важному поводу.Сегодня были искорены лекарство и вражда между людьми и мутантами.Я предлагаю отметить это событие парочкой бокалами шампанского!
-Только за!-Колосс был удивлён,что проф сам заговорил об этом.
-И я!-Логану очень хотелось выпить
-А мы нет!!!!-женщины начали хором протестовать.И решив на том,что пить не следует,забрали тарелочки с закусками,несколько бутылок вина и поднялись в комнату Грозы.
-Девочки!Ну скажите,почему все пацаны одинаковые?Им бы только пожрать и выпить и поспать.
-Не знаю Шторм.У них спроси!Даже Бобби и тот с ними остался!-Китти была возмущена до предела.
-Как можно расчитывать на их поддержку,если даже Гамбит и Проф там остались!-Шельме тоже ничего не улыбалось.
-Да,да!Девочки,получается только мы здесь смогли сохранить силу мысли?
-Конечно,Шторм!Всё точно сказано!
-Давайте выпьем!
Только успела Ороро договорить эту фразу как окно разбилось......
Поделиться4305.01.2012 15:58:28
Капец)) Не оставят ее в покое))) Продолжай))
Поделиться4405.01.2012 16:24:16
Влетел Виктор.Из комнаты послышался женский визг.Мужчины слишком бурно разговаривая не услышали бедных женщин.
-Здравствуйте,девочки!Все могут спускаться,только остаётся черномазая.
-Слышь ты ,гомодрил!Мы подругу в обиду не дадим!И вообще,по какому праву ты обозвал её черномазой?Сам то!Бомжиха с плохим маникюром!-Шельма была в ярости.
С кучки женщин послышалось робкое "хихи".Виктор только улыбнулся.
-Ну что-ж,считай ты сама себе приговор подписала.-на этом он прыгнул на "беззащитную женщину".Крид не знал о способностях Шельмы.Он обессиленный упал напол.А "беззащитная женщина"только сняла перчаточку!Девушки перепуганные принеслись вниз вместе с телом Виктора.Шторм начала злиться.
-Мужчины называются ещё...Вы чё,не слышали как мы кричали и как разбилось стекло?-На последнем слове Шельма кинула к столу Крида.
-Эттто кто?Виктор!О,господи!Слава богу,вы живы!
Здесь мужчины повскакивали.Гамбит чуть не снёс Шельму.Бобби уже душил в обьятиях Китти,А Логан чуть не убил своим весом маленькую Шторм.
-Господи,Логан!оооотпусти меняяя!!!Задавишь ведь!
-Любимая,ты жива!Виктор хотел тебя убить?
-Да не знаю....
Китти и Бобби:
-Ты почему такой холодный?Аааа!Заморозишь...
-Ничего страшного!Закалка улучшает здоровье человека!
Гамбит и Шельма:
-Монами!Живая!Слава богу!
-Перестань!Вот кто-кто,а ты должен был прийти самым первым наверх!
-Не сердись,монами!
Все счастливые и довольные разошлись по комнатам и вскоре школа наполнилась вздохами и чмоками.Профессор тяжело вздохнул и уехал к себе.Зверь и Колосс пошли спорить на счёт человечества.
Но на этом нападения на Шторм прекратились,но начались нападения на других.....
Как?
Поделиться4505.01.2012 16:27:28
О, даже не верится, что она жива!)!)))
Ладно, как-нибудь вечером, чтоб ты долго спать не смогла, расскажу тебе свою версию происходящего
Поделиться4605.01.2012 19:45:50
Урааааа!Я счастлива!
Поделиться4705.01.2012 20:06:11
Урааааа!Я счастлива!
О, нет)) Я пытаюсь щадить твои нервы)))
Поделиться4806.01.2012 08:40:57
В смысле?!Вот немного проды...
На Шторм пока никто не нападал,но начались нападки на других...
Вот например:
Китти спокойно сидела в своей комнате вместе с Бобби.Она помогала ему с философией.
-Слышь,вот скажи мне пожалуйста,почему я никак не могу понять эту философию?Почему у меня с ней всё плохо?
-У тебя всё нормально!Я сама удивляюсь тебе.Как можно не понимать философию?Там делов то!Просто нужно конспектировать прочитанный текст и размышлять над заданным вопросом,с точки зрения...
-Хватит!Голова сейчас треснет...Ну не могу я излагать это всё на бумаге,тем более с философской точки....АААААА!Я сам становлюсь таким же...
-Каким это?!
-Эээээ....ну умным...
-Ну Я тебя сейчас....
На этом Китти прыгнула на парня,ударяя его подушкой.Только она оказалась под ним, в окно влетел букетик с запиской "через десять секунд вылетит птичка".Бобби схватил за талию Китти,взвалил её к себе за спину и ,закрывая за собой дверь метнулся к лестнице.Подбежав он споткнулся и упал,после чего произошёл оглушительный взрыв.Логан вылетел,почему то из комнаты Ороро в одном трико, с когтями и чесанул к детям.Реми тоже выбежал из комнаты Шельмы и ринулся к лестнице.Вслед за ними вышли женщины с довольными и испуганными одновременно лицами в халатах и тапочках.
-Господи,что здесь случилось?Китти,Бобби всё в порядке?-Шторм приподняла голову девушки,которая не могла прийти в себя после шокового удара об перилу.
-Шторм,порядок.Мне лучше.Всё хорошо.-Китти встала,шатаясь.
-И у меня тоже.-Бобби взял на руки Китти и сказав "ей нужно передохнуть.я с ней посижу"отправился в её комнату.
-Значит так,дорогие мои.Если улетел Проф,то это не значит,что можно..Логан!Перестань!Здесь люди!...прекращать следить за детьми.Чтобы через десять минут все были у меня в комнате.-здесь все рассосались по комнатам.В общем виде по женским.
Начала разговор Шельма.
-Так же нельзя!Это продолжаться не может!А если бы тут был профессор?Я так думаю,нас просто кто-то хочет убить..
-Гениально,монами.Ты как всегда права!Шторм уже пару раз чуть не убивали,профессора хотели убить,сейчас вот очередь детей подошла.
-Реми,важно сохранить безопасность всей команды.Для этого нужно дежурить.Кто начнёт?-Шторм задела самую важную часть разговора.И в комнате восцарилась тишина.
-Ну,ну.Всё ясно...Значит пойду я!
-Ни в коем случае.Ещё не хватало,чтобы с моей красавицей что-нибудь сделали эти уроды.Пойду-ка я с тобой.
-Хорошо,Логан.Вдвоём веселее!-на этой реплике Реми и Шельма разразились громким потоком смеха.
-Да!Вам-то будет особенно весело,а ночью,так вообще смех сплошной!Ничего,Логан.Там парк с кустикам недалеко!-Гамбит был на грани того,чтобы умереть со смеха,да какой Гамбит!Шельма валялась на полу,обняв живот и задыхаясь от этой шутки.
-Слышь ты ,сопляк!Можешь помолчишь?Или тебя опять отправить в ближайшую стену?Она по тебе плачет,аж захлёбывается!-Шторм смущённо хихикнула.
-Лаааадно!Фух!Хватит ржааать...-у Шельмы начался новый приступ смеха.
-Да пошли вы...-на этом он схватил за шкварник парочку и выставил их за дверь.
Шторм сидела на полу смущённа,бледная и прекрасная.
-Да не обращай на этих тупиков внимание.
-Да знаешь...раньше никто так не смел надо мной издеваться...
-Над нами,малышка.-Он сел рядом и обнял её.пару минут оба молчали.потом Логан тихонько положил Ороро на пол и нежно поцеловал...через пять минут из комнаты были слышны лишь вздохи,шепот чего-то не разборчивого и т.п.
В этот момент в соседней комнате происходило тоже самое.Только Зверь и Колосс занимались тренировкой и тут Зверь услышал пару взрывов...
Отредактировано Шторм (06.01.2012 11:57:48)
Поделиться4906.01.2012 10:31:34
В смысле?!Вот немного проды...
В плане, что тебле мой бред вряд ли придется по душе))
Вот теперь мне нравится сюжет твой, все больше и больше напоминает мне свое) Продолжай, жду с нетерпением)
Поделиться5006.01.2012 12:42:11
Ну почему же?С удовольствием почитаю!А продолжение...
На взрывы никто с вернего этажа не прореагировал,так как все были увлечены друг другом,но Зверь по слуху побежал к месту взрыва.Слух привел его на кухню и что же?
Оказывается Китти спустилась вниз чтобы приготовить кофе.В кофеварке варилось кофе и в тостере пёкся хлеб.Но ребёнок не учёл того,что такие приборы нельзя включать вместе.Первой взорвалась кофеварка,а за ней и тостер.Вот только Китти чуть с ума не сошла.И от этого вырубился свет во всём доме.От этого сверху понабежали парочки.
-Что такое?Почему свет выру..Ай!Кто мне подножку поставил?Какой твари ноги вырвать?
-Прости,Логан!Меня кто-то толкнул.Вот той твари я точно вырву ноги или лучше зарядом запущу!..Ой!Кто это распускает руки?
-Экскьюз,монами!Я думал это Шельма!
-Ты,сопляк!Как ты посмел тронуть мою красавицу?Да я тебя...Оооооой!-на этом послышался грохот.Логан налетел на стоящий в зале стол.
-И вообще,как ты назвал Шторм?Монами?Всё я с тобой не разговариваю-сказав фразу Шельма устремилась в сторону,где по её мнению стояла лестница,но споткнулась об Логана и опрокинула Зверя.
-Что творишь?Вы меня испинать сегодня решили?
-Логан!Где ты?Всё с тобой хоро...Ааааай!-это был уже второй человек,который споткнулся об росомаху,не считая стол.
-Бл*ть!Вы что?С ума посходили?Зверь раздавишь меня!
-ты где?Монамиииии!-на этом Реми налетел на Колосса и они вдвоем полетели на кучку друзей.
Из этой кучи вылезла Шторм и молнией зажгла все свечи в доме.
-так...Вот теперь я хочу узнать,кто меня толкнул?-Шторм хоть и говорила грозно,но на лице играла улыбка.
-Это я Шторм...Прости!Было темно и я хотела подойти к Реми,а он по ошибке что тебе сделал?
-.....он тебя всегда за выступающие точки трогает?....-Шторм покраснела.
-Да......Ах ты...
-Прости,монами!Я случайно!-Реми встал на колени.
-Ладно...Но об кого я запнулась?
-Об меня...-Логан еле двигался.
-О,боже мой!Милый,что с тобой?Вставай!Не пугай меня!
-Что со мной?ничего!Абсолютно ничего!На меня просто упало пять туш-а так ничего особенного!И так,для информации,я хочу знать,какая шмара меня опрокинула!
-Стол!
-Как стол?
-Ну ты об него запнулся и упал.
После этой фразы все,включая Логана,начали очень громко ржать.После получасового смехового забега,всех больных разнесли по комнатам девочек.
Здесь Ороро уложила на свою постель Логана и полетела за повязкой.
-Скучал?Я уже здесь!
-Конечно скучал!Ты вообще за чем ходила?
Ороро не ответила.Она грациозно прошла мимо него,и он понял,как он хочет её.
-Так.Теперь дай мне свою руку.
Шторм увидела раненое место и потянулась за йодом и бинтиком.хотя там уже ничего в помине не было.Рука тут же убралась.
-Эй!Мне это ни к чему.У меня там ничего нет.Зачем на меня переводить йод?
-Ты что боишься йода?Я же только продезинфицировать!Для профилактики.
-Перестань!Йода я не боюсь.
-Ну вот!Тогда не дёргайся.
Рука Ороро уже тянулась к Логану,как он поймал руку и потянул её на себя и увалил спиной на кровать .
-Родная,впереди целая ночь.Успеешь всё сделать-всё было сказано нежным бархатистым голосом.Он вновь поцеловал её.Вскоре одежда уже далеко не в одежденном виде разлеталась по комнате.Логан был на седьмом небе от блаженства и удовольствия.Слова были ненужны.Всё было понятно.В его прикосновениях Ороро понимала,как нужна ему, и знала что он ей очень нужен. Впереди их ждала целая ночь наслаждения и удовольствий.
Но тут заявился гость....
Отредактировано Шторм (06.01.2012 12:43:23)
Поделиться5106.01.2012 14:46:11
Ну почему же?С удовольствием почитаю!А продолжение...
Тогда в личке читай)
Поделиться5214.01.2012 08:03:24
Кстати,как ролка называется?Вот немного проды...
Но тут заявился гость....Всё было так.
Было раннее,солнечное утро.Логан потянулся после блаженной ночи и случайно свалился с кровати,чуть не продырявив пол своим весом.Он встал,отряхнулся,посмотрел на свою возлюбленную и вышел с сигарой на балкон.Солнышко начинало уже припекать.В это время проснулась Шторм.
-Привет!Ты что там стоишь один?-Она приподнялась на локте и легла в коронную позу.
-Привет.Иди ко мне!Ты что так рано проснулась?-Шторм встала и подошла к нему сбоку,положив руку и облокотившись на его плечо.Логан поцеловал её в макушку.
-Я так всегда просыпаюсь.Теперь ты ответь на мой вопрос.
-Я просто не хотел тебя будить,вот и всё!
-Логан,Логан.Споры не твоя сильная сторона.-Она развернула его на себя и обвила ручками шею.
-Я знаю,в чём моя сильная сторона.-Он обнял её одной рукой,а второй закрывал балконную дверь и шагал к кровати.
-Нет.И это не твоя сильная сторона!
-Ты врешь.
-Болтун!
Логан опять увалил её на кровать и вдруг в входную дверь кто-то позвонил.Ороро выскользнула из объятий Росомахи и одевшись в красивое, короткое,сиреневое, облегающее всю её прекрасную фигурку, платье и побежала посмотреть на гостя.Логан сразу же скользнул за ней.Так Шторм вылетела к двери с развевающимися волосами и прекрасным улыбающимся лицом.И тут же её настроение испортилось,как и погода,и гостя окатило сильнейшим ливнем.Этим гостем была Эмма Фрост.
-Эээээ...Привет,Эмма!...
-Привет,Ророчка!Как рада тебя видеть!-На этом она кинула сумки, побежала к офигевшей Ороро и повисла на ней,как на вешалке.
-Я тоже рада тебя видеть.Только слезь с меня!Я сейчас рухну...Логан!!!!-В это время Логан спускался с верху, и услышав крик Грозы,слетел с лестницы и торпедой кинулся к ней.И вовремя.Эмма никак не хотела отпустить Шторм,у которой буквально ноги подкашивались.
-О,господи!И для этого ты меня так напугала?Гражданочка,слезьте с моей девушки,немедленно.
-О,Логан!А ты ничуть не изменился!-Эмма спрыгнула с Ороро и та упала на пол со вздохом облегчения.
-Эмма,ты что ли?Дааа.Ты потолстела или у меня с памятью проблемы?-Эмма действительно набрала пару кг,это было её самое больное место.Логан не любил Эмму.Она вызывала в нём отвращение.Поэтому Логан перешёл на грубости.Эмма обиделась и,схватив свои промокшие от дождя сумки,направилась в свою комнату.А Шторм, вскочив,направилась к профессору.
-Профессор!Почему вы не предупредили,что приедет эта разгильдяйка?!
-Шторм!Ты что так кричишь?Ты о Эмме?Она попросила на пару недель у меня приюта.Я разрешил.А что с погодой,Ороро?-Чарльз понял настрой девушки.
-А вы не понимаете?Как мне удержаться?Когда я вижу это чудище,то у меня возникает желание придушить кого-то!
-Ороро.Ты в последнее время стала как-то....Ну как сказать...Ты перестала учить детей,стала отменять уроки,сидишь в своей комнате.С Логаном что-то происходит.Ты мне не хочешь ничего рассказать?-Чарльз прочитал мысли возбуждённой Ороро в самый подходящий момент.
-Нет.Ничего не хочу.Только учтите.Если она начнёт меня раздражать,я с ней что-нибудь сделаю.-На этом Гроза развернулась и вышла.
Шторм была права.Эмма начала ей вредить.Она насыпала в туфли горчицу,подкладывала в чай соль,портила ей настроение.Но однажды случилось вот что.
Логана профессор отправил за Эммой.Он был крайне недоволен.Ну он зашел в её комнату.Знаем же,что Эмма умеет читать мысли?Она подготовилась.Свечи и всё остальное.Эмма хотела как можно больнее ударить Шторм.Она послала мысленное убеждение Ороро,чтобы через 5 минут она прошла возле комнаты Фрост.В это время зашёл Логан.
-Эй...тебя профессор за..-он оторопел.
-Логан.Ну заходи.Приятный сюрприз!
-Я всего лишь хотел сказать,что тебя профессор зовёт..-Он не договорил.До прохода Ороро осталось пара секунд.Был слышен стук каблуков.Тут Эмма потянула на себя Логана.Она оказалась зажатой к стене и она его поцеловала прямо перед взглядом Шторм.Она всё поняла.
-Логан...А я тебе...-Шторм не могла держаться.Она скинула туфли и побежала на улицу.
-Шторм!!!!!!-Логан пустился за ней.Он обзывал мысленно себя всякими словами.
Ороро не слышала.Она бежала под сильнейшим дождём,который хлестал и бил её по плеча и спине,бежала босиком по мокрым и ледяным плитам,а потм и по траве.Она не знала,что течёт у неё по щекам-слёзы или дождь?Шторм промокла.Логан бежал и кричал её имя.Он её догнал скоро,так как она уставала.
-Уйди.Я тебя ненавижу!!!Ты испортил всю мою жизнь!!!Я верила,как дура, тебе все эти 5 месяцев,да какой там верила,я любила тебя!Ты...
-Шторм!Я не виноват!Профессор отправил меня...
-НЕ ври!!!!!!Ты нагло врешь!Я всё видела.Хорошо,что приехала Эмма!Она помогла мне увидеть настоящего тебя!Ты...-Она не договорила.Логан прижал её к себе и поцеловал.Ороро замёрзла,но от него шло такое тепло и спокойствие,что она успокоилась,и поцеловала его с такой страстью,что Логан понял,как он любит её,и как она любит его.Какую глупость он сморозил,когда пошёл исполнять просьбу профа!Такие мысли витали в голове Росомахи.Так они стояли под дождём,на пороге института и целовались,промокая, и на виду у всех учащихся.Логан понял,какая она хрупкая,беззащитная.Понял,как легко можно потерять её.Он впервые увидел такую Шторм.Он считал её умной и ответственной,ни на что не способной.Теперь всё изменилось.Она стала для него прекрасной девушкой,а главное способной утешить его и любить.Когда поцелуй кончился,Логан схватил её на руки и отнёс в комнату.Она сразу же уснула.Он пошел разбираться с Эммой.Но когда Логан вынес дверь,её там не было.......
Отредактировано Шторм (15.01.2012 10:48:34)
Поделиться5314.01.2012 08:49:59
Кстати,как ролка называется?Вот немного проды...
Там нет названя)
на свою женщину
Немного неуместно) Лучше заменить на "свою возлюбленную". Иначе складываетя впечатление, будто он взял ее из гарема)
пышное и лёгкое платье
Смахивает на бальное)
торпедой кинулся к ней
Ого! Ну и скорость
настрой
Настроение)
.Он считал её умной и ответственной,ни на что не способной.Теперь всё изменилось.Она стала для него прекрасной девушкой,умной,ответственной,
Идет противоречие своим же словам. Получается нечто вроде: "Он считал ее умной, ответственной, а она оказалась умной и ответственной". Тафталогия)
Не учитывая грамматические недочеты, в принципе неплохо. Но. Не хватает интриги, все слишком предсказуемо. Поработай над сюжетом больше)
Поделиться5415.01.2012 10:50:35
Знаешь,здесь именно настрой,а никак не настроение.Прода будет позже.
Поделиться5515.01.2012 11:34:35
Знаешь,здесь именно настрой,а никак не настроение
Да? Гм.