Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » План » Сюжет

Сюжет

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Что? :D

82

Мда, боюсь представить что там выдали...

83

Хелена, я не понимаю, во что ты собираешься втянуть мою скромную и беззащитную Эмму?   :(

84

А что в них может быть бредового... ее слабые места гордыня и тщеславие...

85

Dark Fortyna написал(а):

А что в них может быть бредового... ее слабые места гордыня и тщеславие...

Нет, это из био, .. как уничтожить ее тело.

86

Ну, на сколько я помню, у Логана когтями получилось

87

Ей вроде, если по переносице ударить, она рассыпется. Ну если в алмазной форме.

88

Dark Fortyna написал(а):

Ну, на сколько я помню, у Логана когтями получилось

Что-то я уже забыла про этот момент.

Loki написал(а):

Ей вроде, если по переносице ударить, она рассыпется. Ну если в алмазной форме.

Судя по комментам , которые я читала - она очень хрупкая. Да и силикон не сильно защищает.

89

В принципе логично алмаз самый твердый, а не самый прочный камень

90

Amber
Ничего))) Дьявол же самое безобидное создание :D

91

Что-то у нас в игре давно никто ни на кого не нападал. Давайте кому-то взбрендится на "иксов" напасть?)) :mybb:  :tomato:

92

Почитала посты в игре за мое отсутствие, и теперь совершенно не представляю развитие своих персонажей, исходя из развивающихся сейчас событий.
(С самого начала я хотела что-то близкое к канону или хотя приближенное. Да, вы можете сказать, что персонажи игры не так далеко ушли от оригинала в комиксах или мультфильмов, но, по всей видимости, у меня уже сложилось о них какое-то свое представление, которое сложно изменить и поэтому сейчас очень сложно привыкнуть к изменениям).
Нет особого желания участвовать в разборках с демонами, значит, остается только писать свою отдельную линию, но можно с таким же успехом начать писать рассказ.
Так, что пока в игре я участвовать не буду, посмотрю на развитие событий. И если мне будет интересно, снова начну писать.

93

Amber написал(а):

Почитала посты в игре за мое отсутствие, и теперь совершенно не представляю развитие своих персонажей, исходя из развивающихся сейчас событий.
(С самого начала я хотела что-то близкое к канону или хотя приближенное. Да, вы можете сказать, что персонажи игры не так далеко ушли от оригинала в комиксах или мультфильмов, но, по всей видимости, у меня уже сложилось о них какое-то свое представление, которое сложно изменить и поэтому сейчас очень сложно привыкнуть к изменениям).
Нет особого желания участвовать в разборках с демонами, значит, остается только писать свою отдельную линию, но можно с таким же успехом начать писать рассказ.
Так, что пока в игре я участвовать не буду, посмотрю на развитие событий. И если мне будет интересно, снова начну писать.

Ну, а в разборки с демонами никто и не приглашает))) Следующая линия сюжета - светский раут, где будет приглашена ВСЯ команда))

94

Какие разборки с демонами? Это вообще отдельная линия... А про разборку с Локи никто и не узнает мы свои проблемы решаем

95

Amber написал(а):

Почему? Здесь есть и простые канонические персонажи.

Вы здесь » Наш мир) » План » Сюжет