Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Курорт » Карибские острова

Карибские острова

Сообщений 41 страница 80 из 125

41

- Что ж, буду знать с кем имею дело, - поддразнила Монтгомери, на ходу "одеваясь" в тот же черный костюм.

42

- Кажется я чего-то не до понял? - Прошептал он сидящему на плече ворону

43

Легкий смешок и за хозяйкой потрусил неизвестно откуда появившийся лев. Потрепав его по гриве, мулатка отправилась в сторону раскинувшихся теней джунглей. Нужно было восстановить силы. С неимоверным трудом она шла ровно, стараясь замаскировать усталость. Нехватало ей еще в обморок грохнуься.

44

Пламя мгновенно окутало Френка и он исчез из воспринимаемого диапозона

45

Окутаная тишиной, Хел, решив немного отдохнуть, улеглась под одни из широких деревьев, облокотившись на бок льва. Сон мгновенно захватил ее.

46

Френк наслаждался пламенной купелью, но жестко контролировал происходящее в реальном мире

47

Завывал легкий ветерок, ночь окутала мир.

48

Резкой вспышкой открылся портал. Высокий блондин, вышедший из него оглянулся принюхиваясь.

49

Зверь прислушивался, пытаясь уловить одновременно все звуки, чтобы знать, откуда грозит опасность. Он хотел встать, но не делал этого, он знал, что хозяйку нельзя оставлять одной. Сейчас она особо уязвима.
- Рррррррррррр....

50

Блондин рыкнул в ответ, впрочем заинтересованно взглянув на обидчика

51

Лев, вмиг вскочив на лапы, взревел. Тут же принялся расхаживать вокруг хозяйки взад-перед.

52

-Черт, успокойся. Я вообще мимо иду. - Примиряюще поднял руки Виктор

53

Лев не сводил с него глаз, внимательно следя за каждым движением. А затем, словно успокоившись, ткнулся мордой в бок девушки, тем самым разбудив ее. Резко сев, во все глаза уставилась на незнакомца.
- Рррррр... - вновь зарычал зверь, угрожающе пригнувшись.

54

-Прошу прощения. Госпожа ведьма успокойте пожалуйста вашего фамильяра. Я иду по своим делам. - Отвесив легкий поклон произнес Виктор.

55

Тихий смех приятной мелодией разлился по окружению. Хелена хлопнула рукой по земле.
- Барон, место.
Лев покорно сел и с явным недовольство посмотрел на хозяйку.

56

-Еще раз прошу прощения. - Виктор направился в сторону берега

57

Послышался новый смешок. Треск и... в зубах льва оказался кусок ткани с задней части от костюма Крида.
- Ахахахахахах... - вновь разлился смех. - Теперь я вынуждена извиниться, - усмехнулась Хелли. :D

58

Щелчок пальцами. Костюм восстановлен. Искры ярости вспыхнули и погасли в глазах, Виктора укутало пламя защитного амулета

59

Хелена на секунду опешила, не ожидав такого поворота, но быстро взяла себя в руки и, решив слегка разрядить обстановку, осведомилась:
- Еще один демон?

60

-Нет. Помощник мастера-алхимика, а демона то я и ищу... - Усмехнулся он

61

- Посмотрите с той стороны, - посоветовала Хелли, указав куда-то в сторону. - Помощник алхимика, говоришь? А случайно еще и не ученого-генетика?

62

- Вы правы. - Виктор напрягся готовясь к схватке

63

- Эссекс, значит, - проворковала Монтгомери. - Интересно, очень интересно. Может и мне податься в преемники?

64

Виктор непонимающе поднял бровь.
-Ты меня искал? - На поляне возник Френк.
-Да, держи - Блондин протягивает демону изукрашенный футляр. - Это у меня Лилит забыла, я не знал как его вернуть, а потом вспомнил про тебя...
-Хорошо, я передам.

65

Казалось, никто не замечает присутствие нежелательной свидетельницы. Но она молчала, усердно делая вид, будто ей ничто не интересно, хотя, на самом деле исподлобья наблюдала за ними.

66

Ворон подхватывает подброшенный предмет и исчезает в портале.
-Жаль, - ухмыляется Виктор, - я надеялся, что ты сам его понесешь...
-Ага, и оставлю тебе возможность пригласить девушку на ужин. - Фыркает Френк. - Щааз, разбежался...

67

Последняя фраза явно польстила Хелена, гордо выпрямившись.
- Может, вдвоем пригласите? - в бездонных фиалковых глазах запрыгали веселые бесенята.

68

-В таком, случае... приглашаем. - Улыбнулся Виктор.

69

- Мир не без джентльменов, - улыбнулась Ли, переводя взгляд с одного на другого. - Правда, мне следует переодеться.

70

-Как пожелает, прекраснейшая... - улыбнулся Френк. Виктор согласно склонил голову.

71

Хелене не понравилась интонация, с которой был сказан коплимент, но она решила не показывать этого, а просто сказала, уходя:
- Я быстро.

72

-Кажется ты выбрал не слишком удачный тон, - тихо сказал Виктор.
-Мда, отвык я от людей, но думаю у меня еще есть шанс это исправить. - Чуть ощутимая грусть проскользнула в голосе Френка.
-Все так серьезно?
-Зачем задавать вопросы на которые знаешь ответы?

73

Хелли терзали сомнения. Что-то ей не нравилось в этих двоих. Но во что? Она и сама не знала. Чтобы хоть как-то отвлечься, девушка с самодовольным видом натянула на себя ультра короткое платьице с чересчур глубоким декольте, грудь из которого так и норовила вывалиться.
Вернувшись в таком виде к ожидающим ее спутникам, прошептала что-то льву, заставив его уйти.
- Сойдет?

74

-Впечатляет, - смущенно ответил Френк.
-Вам идет. - Лицо Виктора было бесстрастным.

75

- Ну да, - усмехнулась девушка. - Остается лишь проверить, или не переборщила.

76

Чуть изгибается бровь Виктора. Смущенным жестом поправляет очки Френк.
- Какую кухню вы предпочитаете? - интересуется он.

77

Продолжая следить за их реакцией, девушка мысленно порадовалась своей маленькой победе.
- Медицинскую, где в качестве соуса служит яд, - пошутила Монро, небрежно откинув непослушную прядь волос назад. - И давайте на "ты". Я не до такой степени древняя.

78

Парни переглянулись и расхохотались.
- Извини, - сквозь смех выдал Виктор. - Я тут нашел лишь три ресторана где можно поесть. Потому уточняю восток, запад или латиноамериканский вариант?
- Верю, - хмыкнул Френк. - Только потом назовешь остальные 2...
-Ты боишься отравиться?

79

- Юг, - машинально ответила Хелли, но тут же поправилась, - то есть, латиноамериканская. Да, кстати, детям нельзя отказывать в сладком. Тобишь мне.

80

Синхронные улыбки. Миг и они уже в парке традиционной латиноамериканской виллы где и находиться выбранный ресторан.

Вы здесь » Наш мир) » Курорт » Карибские острова