Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Курорт » Карибские острова

Карибские острова

Сообщений 81 страница 120 из 125

81

Не успела оглянуться, как оказалась в ресторане. Девушка невольно округлила глазки, оглядываясь с пребольшим интересом.
- Красота...

82

-Интересное место, знаешь Виктор, даже я могу ругать тебя за что угодно кроме вкуса.- Усмехнулся Френк.
-Поосторожней с комплиментами, огнеглазый. Я ведь могу их и не так понять. - Улыбнулся Виктор.

83

Хелена внимательео слушала их словесную перепалку, искренне ухмыляясь. "Немного молнии не помешает", - подумала девушка и счелкнула пальцами, мысленно проговорив заклятье. В небе за окном сверкнула молния, языки которой отражались на цветных огнях. Мощный раскат грома как нельзя лучше заглушал играющую музыку.
- Черная богиня, - послышалось откуда-то сзади. Хелена невольно обернулась на знакомый голос. Недалеко сидела симпатичная брюнетка, лукаво улыбаясь ей. - Какими ветрами тебя занесло в такую даль?
- Ветрами поисков себя, - в такт ей ответила Монтгомери, немного ближе подойдя.
- Ну ладно, еще пересечемся, - захохотала собеседница.
- Конечно, пересечемся. - Улыбнулась Хелли и добавила намного тише: - На том свете.

84

-Ну, там как раз и вряд ли... - ухмыльнулся Френк.
-Да? - Поднял бровь Виктор.
-Не долетит, трое Алчущих за плечами, а эти твари не упускают того на что имеют права...

85

Увидев ехидную умешку на лице собеседницы, Хелена собралась было наброситься на нее, но вовремя одернула себя, вспомнив о спутниках. Пришлось сесть за столик.

86

Резкое короткое движение левой руки Френка. Щелчок пальцами от Виктора.
-Браво, - оценил Лорд Демон конечный результат, придвигая стул Хелене.

87

- Спасибо, - как-то отреченно пробормотала Хелена, буравя взглядом бывшую собеседницу. Все ее естество было напряжено, как струна.

88

Взмахнув рукой Френк поставил мощный щит, на дерево рядом со столиком противницы приземлился уже знакомый ворон. Виктор сел чуть боком готовый если, что закрыть девушку собой.

89

Такие действия со стороны мужчины заметно успокоили девушку, дав ей возможность расслабиться. Продолжая смотреть на женщину, которая была теперь повернута к ней спиной, Хелли что-то зашептала, от чего в ту же секунду у той волосы стали дыбом, а по всему телу заползали прусаки. Женщина с диким воплем вскочила, яростно матерясь и обтряхиваясь, Хелена же тихонько захихикала.

90

Мужчины рассмеялись.
-Мда, теперь ей остается только застрелиться... - сделал странный вывод Виктор.

91

- А что я? Я ничего. - Хелли невинно заморгала, а затем улыбнулась подошедшей официантке.
- Вам как всегда? - любезно поинтересовалась девушка.
- Нет. Пожалуй, глинтвейн и что-нибудь из фруктов.
- Хорошо, мисс Монтгомери. - Девчонка удалилась.

92

Подошедший официант поставил перед Виктором большую чашку кофе и вазочку пломбира. Френку достался высокий бокал с каким-то остро пахнущим напитком и тарелку с тонкими полосками полусырого мяса.

93

Умело скрыв удивление от увиденной закуски, Хелена отпила глоток от принесенного вина, которое сильно пахло корицей и гвоздикой, полностью расслабившись на спинке стула. Приятный запах одурманивал.

94

-Френк, - скривился Виктор, - тебе не кажется, что не стоит заказывать такое в общественном месте?
-А кому это мешает? - Усмехнулся Лорд Демон. - Кстати, кто-нибудь может сказать кто такой Чарльз Ксавье?

95

Услышав имя основателя школы мутантов, Хелли удивленно повела бровью.
- Чарльз Ксавье - основатель школы мутантов, один из сильнейших телепатов мира. Сильный, но слишком добрый.

96

-Сильный телепат, святой или дурак, в зависимости от точки зрения на... - Виктор осекся, вслушиваясь в пространство. - Прошу прощения. - он встает, -начальство вызывает, надеюсь я смогу вернуться и допить кофе. Хелен, просвети бедного необразованного демона... - Виктор делает странный жест рукой и исчезает в портале.
Виктор ---->База Синистера » Заклинательная комната
-Да, я не знаю, кто такой Чарльз Ксавье? Я лишь помню, что в Аду этого парня назвали проклятым героем... - Смущено пояснил Френк.

97

Хелена лишь согласно кивнула, улыбнувшись Виктору.
- Если характеризовать Ксавье, то можно сказать так: сторонник мира во всем мире. Я лично не придерживаюсь мнения, что мутанты должны жить в мире с людьми. Это невозможно. Всегда будет борьба. Кто-то хочет быть сильнее, научный прогресс растет, нереально жить, зная, что кто-то имеет то, чем не обладает обычный человек. Не могу сказать, что Ксавье глуп, нет, напротив. Всегда находится кто-то, кто отрицает теорию мира. - Отпробовав изысканого салата, Хелли вновь улыбнулась: - Если честно, то мне было бы интересно проникнуть в эту школу, попробовать понять, пожить там.

98

-А мне не слишком, но я получил приглашение и приказ. - Вздохнул он. - Может через некоторое время отправимся туда вместе?

99

- А что? Не плохая идея. С детства любю играть в разведчика. - Хелли молча оставила несколько купюр в книжке с чеком и отдала ее официантке.

100

-Отлично. Виктор скоро вернется. - Кивнул себе Френк

101

- Зачем? - машинально спросила Хелена. - То есть, можно принять приглашение.

102

-Хочу выяснить у него пару моментов. Не хотелось бы чтобы во мне сразу распознали демона. - грустно улыбнулся Френк. - Сила и жизнь обошлись мне очень дорого.

103

- Не распознают, - с уверенностью произнесла Хелена. - Также, как и моего Барона.

104

-Не факт, - Виктор появляется прямо в кресле, - Логан не дурак, может тупо учуять. - Он ехидно улыбается.
-И какой сюрприз нас ждет?- Насторожился Френк.

105

- Между прочим, как ты понимаешь, - Хелена обратилась к Виктору, - я очень похожа на Ороро. Один нюанс и мы будем идентичны. Внешне. "Вот черт! Совсем забыла! У меня же грудь в раза два больше!", - с этой мыслью девушка посмотрела на свое декольте, лишний раз пожалев, что природа наградила ее такими формами.

106

-А что ты предлагаешь сделать с Оро? -иронично спросил Френк.

107

- С Ороро? - Хелена невинно моргнула. - Ничего. Проив нее ничего не имею, а вот Эмма... С этой будет посложнее. Вынос мозга обеспечен... Хотя, как говорится: двух стервам не место в одном стервятнике.

108

-По крайней мере это будет весело... -Ухмыльнулся Виктор.
-Даже слишком...

109

- Ну что вы, - Хелли поднялась, - я не такая коварная и злая как кажусь. Просто обидчивая и мстительная.
Это была истинная правда. Девушка хорошо запомнила, как однажды, умудрившись пересечься с Эммой Фрост, та с ног до головы полила ее грязью.

110

-Перед нами можешь не оправдываться - Ухмыльнулся Френк

111

- А я и не оправдываюсь, - огрызнулась красавица, устремив на него пронзительный взгляд. - Я это к тому, что нам придется работать под прикрытием.

112

-Как на счет "тяжких" брачных оков? Шин сделает все за пару часов... - Улыбнулся Френк.

113

- Для маскировки в самый раз, - ухмыльнулась Хел, склонив голову набок. - Придется, правда, поиграть в любовь.

114

-Это слишком интересная игра, что бы от нее отказаться... - Улыбнулся Френк.

115

- Верно. Кто знает, может игра станет реальностью? Идем?

116

-Идем. - Френк предлагат девушке руку одновременно отправляя фамильяра на задание.

117

Вложив свою изящную ручку в крупную ладонь спутника, Хелли поднялась с места.
- Значит, типа принимаем приглашение. Через портал?

118

-До ЛА, дальше надо официально... - Кивнул Френк.

119

- Прекрасно. У меня появится шанс прогуляться по ЛА, - тут же подхватила Хелли в ожидании, когда, наконец, откроется дурацкий портал.

120

Мгновение. И они уже стоят на стеклянном полу гостиной пентхауса Френка.

Вы здесь » Наш мир) » Курорт » Карибские острова