Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Город » Мегамаркет

Мегамаркет

Сообщений 41 страница 66 из 66

41

-У нас схожая судьба. Я слишком хорошо помню каково это потерять память... Возможно я слишком балую тебя, но мне очень не хочется повторения моей истории... а деньги... это не самое важное в этом мире...

42

Некоторое время Лукас молчал.
- Наверное, мне повезло, что я очнулся именно в вашем доме.

43

Логан лишь легко коснулся плеча парня, благодаря за это признание.

Отредактировано Dark Fortyna (27.01.2012 18:01:00)

44

Лукас улыбнулся ему. Решил сменить тему, он поинтересовался:
- А Тони, которого ты упоминал, твой племянник, как я понял?

45

-Типа того, сын боевого товарища если говорить прямо. Он еще в 4 года назвал меня дядя Логан, а я начал считать его племянником... Так и пошло... мы периодически видимся... иногда пьем, иногда разговариваем, иногда его приходиться вытаскивать из разных передряг,  а иногда он просто сидит рядом, рассказывает, а порою и плачет у меня на плече.

46

Лукас попытался прикинуть, сколько Логану лет, если его племянник уже настолько взрослый, чтобы пить с ним.
- А сейчас ему сколько? - решил он все же уточнить.

47

-27 - усмехнулся Росомаха, -  я не девушка,что бы стесняться своего возраста. Тем, более что мне все равно лишь около 200 лет. Просто одно садистское проклятье обеспечило мне ну ооочень долгую жизнь...

48

- Двести?! - изумился парень.
Изумился слишком громко, чем обратил на себя внимание прохожих.
- Двести? - переспросил уже тихо. - Невероятно.

49

-Мутанты в принципе живут дольше людей, но из-за моей регенерации, я перестал стареть в 28. А потом схлопотал проклятие... Я ведь вспомнил об этом не так давно... и порой мне кажется что лучше бы и не вспоминал...

50

- Ты разочаровался, вернув себе память?
Снова вернулись к теме, от которой ушли.
- Разве не лучше знать, кто ты есть? Даже если в твоей жизни происходили не самые радостные события. Знать всегда лучше, как мне кажется... Вот я ничего не помню, и внутри так пусто...

51

-Пустоту можно заполнить, но нет ничего хуже чем... В общем в прошлом я слишком многое прощал окружающим... И часто я делал вещи за которые теперь пустил бы любому пулю в висок... - Покачал головой Логан. - Мне кажется именно от этого идет легендарное безумие бессмертных, ведь ни одно разумное существо не способно навечно застыть в каком-то одном состоянии души, а если оно пытается это сделать, то сходит с ума. С тех пор мое кредо: Живи сегодня, живо по полной...

52

- Возможно это разумно. Но ты ведь не сразу к этому пришел.

53

-Да. Мне повезло новая личность уже сформировалась. Я боюсь предположить,что было бы случись все иначе

54

- Посмотрим, что будет со мной.

55

-Ооо, понимаю, - лукаво улыбнулся Логан. - Поехали в Институт. Думаю, стоит выяснить твои способности.

56

- Поехали, - согласился Лукас. - Хотя я вроде бы продемонстрировал свои умения на чашке кофе, - усмехнулся он.

57

-Возможно мне следовало сказать и навыки тоже, за одно может выясним где ты раньше работал.

58

- Думаешь, навыки не покинули меня вместе с памятью?

59

-У тела есть своя память и она практически не стирается. Нельзя разучиться ездить на велосипеде или стрелять из пистолета, фехтовать или целоваться. Во всяком случае мне это не удалось. - Подмигнул ему Логан.

60

- Надеюсь, ты прав, - усмехнулся парень. - Разучиться целоваться мне бы совсем не хотелось.

61

-Понимаю - Улыбается Логан.

62

Наконец, они вернулись на парковку, где оставили машину. Лукас остановился у ягуара, ожидая, когда Логан откроет ему дверь.

63

Дверь открывается сама. Логан кладет пакеты с покупками в багажник и садиться за руль.

64

Лукас садится в машину, вслед за Логаном.

65

Мерно заурчал мотор, машина сорвалась с места.
---->Институт/ Гостиная

66

По пути обратно, Лукас уже не смотрел в окно, а задумчиво глядел на приборную панель.
---->Институт/ Гостиная

Вы здесь » Наш мир) » Город » Мегамаркет