Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Гостиная

Гостиная

Сообщений 41 страница 80 из 171

41

- Работаю. И развлекаюсь... Вчера вон пьяного бога по всей планете искал... так что теперь у меня есть эксклюзивная фотка спящего под кустами в парке Владивостока Тора. - Ухмыльнулся Логан.

42

Вот это уже заставило Алекса рассмеяться.
- Шикарно. Покажешь потом?
Однажды Хавок видел Мстителей, среди которых был и грозный могучий Тор, образ которого не вязался с описанием Логана. Так что Алекс стопроцентно хотел увидеть эту фотку.
- Это же сколько он выпил?

43

-Ну, понимаешь это было день Рожденья Наташи  и приехали ее знакомые с родины, - открывая мобильник и демонстрируя фото с мирно спящим под сиренью в обнимку с молотом Тором, Логан продолжил, - сначала Тор пил пиво, потом перешел на водку вместе со всеми, под конец две трехлитровых фляги медовухи он выпил практически в одиночку. После этого его и понесло, хм, на подвиги...

44

Алекс взял мобильник, рассмотрел фото и снова рассмеялся.
- Ничего хоть не натворил? А то пьяные боги дело серьезное.

45

- Натворил, к сожалению... У Кандры пол особняка разнес, в стенах замка Влада дырок прибавилось, еще эта зараза почти под ноль снесла защитный купол над особняком советницы Президента России. - Хмыкнул Логан. - На Кандру я забил, с Владом мы хорошо знакомы... тоже договорились, но вот госпожа советник из меня всю душу вытрясла... хотя в конце концов и с ней разобрались. Тору это я еще припомню...

46

- Вот это да, - протянул парень, затем вновь глянул на фото и отдал мобильник Логану. - Не завидую я Тору.
Да и вообще, Алекс не завидовал ни одному человеку, или в данном случае богу, которому Логан обещал что-либо припомнить.

47

-Да уж, а как ему утром все выпитое отомстит.- Ухмыльнулся Логан.

48

-----> Институт Ксавьера » Комната Лорны Дэйн
Еще спускаясь, Лорна услышала голоса Алекса и Логана. Значит, он уже приехал.
- Вернулся, - обратилась она к парню с улыбкой. - Рада тебя видеть.

49

- Я даже представлять этого не буду, - ответил парень.
Тут появилась Лорна, и Алекс весь просиял.
- Здравствуй, - он встал и обнял девушку. - И я рад тебя видеть.

50

-Не буду вам мешать. -Дипломатично удалился Логан.
----> Институт Ксавьера »Парк

Отредактировано Dark Fortyna (16.01.2012 12:41:07)

51

Лорна тоже обняла Алекса и взглядом проводила удаляющегося Логана. Когда приветственные объятия разомкнулись, девушка села на диван, увлекая за собой Хавока.
- Ну рассказывай, как отдохнул?

52

- Неплохо, - ответил Алекс, присаживаясь рядом, - встретился с семьей, повидал старых друзей. Оказывается, я очень по ним скучал. Думаю, стоит чаще их навещать, а то они так беспокоятся за меня, - усмехнулся. - Ну а вы как тут без меня? Не скучали, надеюсь?

53

- Алекс, ты помнишь, где ты находишься? Здесь при всем желании заскучать не получиться, - засмеялась девушка. - Но все равно, я по тебе скучала.

54

"Она правда это сказала, или мне послышалось?"
Обычная с виду фраза заставила сердце парня биться чаще. Нужно ей признаться. Чего ждать? Вот прямо сейчас и скажет.
- Лорна, знаешь... - душевные излияния были прерваны криком и грохотом, донесшихся из чьей-то комнаты. - Что опять?
Нельзя сказать, чтобы это его удивило. Такие вещи здесь уже никого не удивляют.

55

Кода Алекс заговорил, Лорна поняла, что он наконец-то решил признаться ей в своих чувствах. Но внутреннее ликование и речь парня были прерваны криком и грохотом. Девушка аж подпрыгнула.
- Анна, - догадалась она.
Лорна поднялась, решив, что нужно поспешить к девушке, но почувствовала, как адамантий, а значит и Логан вместе с ним, появились на втором этаже. Значит, он сам разберется.
- Все в порядке, там Логан, - проговорила она, садясь обратно.

56

---->Комната Хелены
Хелена и Джубили спускались вниз по лестнице, беседуя. Прошли и уселись на втором диване.
- ...До опыта я имела совершенно другие способности... - продолжала свою историю Хелли.
- Какие? - перебила ее Джубили, с интересом слушая.
- Всех в себя влюблять. Да, это смешно звучит, но тем не менее. - Улыбнувшись, мулатка тут же продолжила: - После перерождения они значительно угасли, магия стала вытеснять их. Теперь я в основном пользуюсь простыми заклинаниями. Но, бывают случаи, когда приходится прибегать к более радикальным мерам. Мне нравится, как Шторм манипулирует погодой, поэтому в большинстве случаев делаю тоже самое. Очень редко в силу идет сожжение или внушение чего-либо.
- А почему тебя прозвали "Черной богиней"? - задала следующий вопрос Джубили.
- Если меня разозлить, то в радиусе нескольких сотен километров опускается кромешная тьма. Вокруг меня пляшут демоны, готовые выполнить любой приказ. Достаточно сделать вот так. - И она слегка счелкнула пальцами.
- Скажи, Хелена, а ты быстро слабеешь?
- Смотря какая ситуация. - Усевшись поудобней, Хелли закинула ногу на ногу. - Если приходится противостоять телепатии, то достаточно быстро. Я пока не научилась держать под контролем поля. А если просто какая-нибудь манипуляция, то хватает надолго.
- Ну, а что тебя больше всего истощает?
- Общение.
- Общение? - Джубили аж подскочила от удивления. - Как?
- Не простое. Телепатическое. Я все время под контролем. И все мои мысли тоже.
- То есть под контролем?
- Мне пока тяжело направлять поток мыслей в нужное русло, поэтому в этом мне помогает мой... учитель.
- Да уж, интересно-то как получается. Ну, а так? Чем увлекаешься? Что любишь?
- Как ты заметила, очень люблю петь. С детства мечтала стать певицей. Обычно пою, когда грустно. Еще люблю очень рисовать. технику, чертежи разные, животных. В основном львов.
- Львов? Твое любимое животное?
- Да.
- Слушай, а здорово... У тебя талант... Ты офигенно поешь.

57

Алекс хотел было уточнить, что за Анна, но в гостинной появились Джубили и еще какая-то незнакомая девушка. Наверное, та ведьма, о которой Логан говорил.
- Ну ладно, - момент для признания был упущен, - я пойду, вещи разберу.
----> Институт Ксавьера » Комната Алекса Саммерса

58

- Давай, - проговорила девушка вслед Алексу.
Сама она осталась в гостиной, слушая беседу Джубили и Хелены.

59

Казалось, Хелена просто не замечает присутствие Лорны, хотя, на самом деле исподлобья следила за ней.
- ...Ну, а ты? Ты-то не хочешь отомстить Страйкеру? - продолжала допытываться Джубили.
- Нет.
- Почему? Он же... - Джубили осеклась.
- Сначала хотела. Строила самые кровожадные планы, которые можно только придумать. Но, когда все дошло до дела, то... Не знаю, просто стало мерзко.
- Но его же наказали? - скорее утвердила, чем спросила Джуб.
- Да, этот опыт дорого ему обошелся. И... Давай больше не будем обо мне. Иначе вот-вот расплачусь, - грустно улыбнулась ей Хелена.

60

Лорна слушала, глядя куда-то в сторону, думая о чем-то своей и не слыша, о чем говорили девушки. Она так и сидела бы тихо, если бы ей не приспичило громко чихнуть.
- Прошу прощения, - проговорила она.

61

- Будь здорова, - машинально пожелали обе девушки, отвлекшись от беседы.
- А ты можешь еще спеть? - вдруг спросила Джуб.
- Зачем? - удивилась Хелена.
- Ну, чтобы и другие услышали... Пожалуйста... Мне очень понравилось... - взмолилась девушка.
- Ну, не знаю... Боюсь, никто и слушать не захочет... - отнекивалась Хелена, посмотрев на Лорну, а потом в сторону лестницы.

62

- Спасибо, - ответила Лорна.
Тут Джубили начала уговаривать Хелену спеть.
- Почему не захочет? Захотят. Но только не сейчас. Пол-института все-таки спит. Пытается во всяком случае.

63

- Вы мне льстите, - если бы смогла, то Хелена непременно покраснела бы.
- Пожалуйста! Пожалуйста! - вновь затараторила Джуб.
- Ну хорошо-хорошо, я согласна, - согласилась Хел. - Я спою на каком-нибудь торжестве, где будет приглашена вся команда.

64

Лорна усмехнулась.
- Идея неплохая, но вряд ли вам когда-нибудь удастся вытащить ВСЮ команду. Тут мало кто любит торжественные мероприятия.

65

- Мое дело - пригласить, а уж идти или нет - решать вам самим, - спокойно отозвалась Хелена.
- А что там будет? - полюбопытствовала Джубили.
- Обычный светский вечер, сбор "сливок" различных сортов. Ученые, бизнесмены, герои, артисты, мутанты... Все, кому не лень.

66

Лорна изумленно вскинула бровь, глядя на Хелену.
- И с каких это пор мутанты сливки общества и встали в один ряд с учеными, бизнесменами и артистами? Насколько я помню, нас не очень-то любят.

67

- Лорна, - весьма снисходительно обратилась к ней Хелена, - там бывают лишь мутанты, имеющие нормальный человеческий облик. Но будет исключение. И, поскольку, Чарльз Ксавьер уважаем во многих кругах, то доступ открыт и его ученикам.

68

- Думаю, я больше знаю о профессоре и его учениках. Чарльз видный человек, но узнай все о его мутации, его скорее на костре сожгут, чем на светскую тусовку пригласят.

69

- Если бы там не знали об этом, то я бы молчала, - усмехнулась Хел, поглядывая на часы. Где же Френк?

70

Лорна пожала плечами.
- Ну, если на этом приеме будут одни мутанты - другое дело. Я в общем говорю.

71

- Большинство, - Хелена поднялась, намереваясь уйти. - До завтра.
---->Комната хелены

- С удовольствием приду! - отозвалась Джубили.

72

- До завтра, - ответила Лорна.

73

- А ты не ложишься еще? - спросив, Джубили демонстративно зевнула.

74

Девушка покачала головой.
- Нет, пока не хочу.

75

- Как тебе Хелена? - как ни в чем не бывало спросила Джубили.

76

- Пока не знаю. Нужно получше ее узнать, прежде чем делать выводы.

77

- А мне нравится. - Простодушно ответила девушка. - Совсем не похожа на нашу Ро. Не знаю почему, но мне кажется, она очень сильная.

78

- А что, наша Ро слабая? - улыбнулась Лорна. - Попробуй только ей такое сказать.

79

- Нет, конечно... Просто... Менее выносливая, что ли... - девушка изрядно покраснела. - А ладно! До завтра!
Бегом направилась к себе.
---->Комната Джубили

80

Вскоре и Лорна покинула гостиную, вернувшись в свою комнату.
-----> Институт Ксавьера » Комната Лорны Дэйн

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Гостиная