Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Комната Хелены

Комната Хелены

Сообщений 1 страница 40 из 344

1

2

---->Институт Ксавьера (Гостинная)
Спальня оказалась довольно просторной, светлой, красивая обстановка радовала глаз.
Втащив Френка, девушка зашептала:
- По-моему, нас раскрыли.

3

-Меня это не удивляет. Мы с Логаном встречались на балу у Князя. - Флегматично выдал Френк, падая на кровать. - Максимум что мне грозит, меня отзовут.

4

- Я им не нравлюсь. Однозначно, - выдавила Хелли, расхаживая взад-вперед. - И что делать будем? Играть как ни в чем не бывало?

5

-Ты можешь уехать. Я по любому остаюсь. С моим шефом не поспоришь. - Выдал Френк в потолок.

6

- Ну уж нет. Сдаваться не собираюсь, - огрызнулась мулатка, усаживаясь в кресло. - Уехать, так и не позлив Эмму? Нет уж, такое удовольствие я не упущу. И, кстати, наверное, будет безопасней любезничать с остальными.

7

-Будь осторожна, человек приглашаемый на балы Князя, вряд ли станет церемониться.

8

- Так для этого ты есть, - усмехнулась красавица. - Ты ведь защитишь меня?
В фиалковых глазах загорелись огоньки кокетства и... искренной надежды?

9

-Если смогу, я не владыка и не ангел хранитель. Я могу просто не успеть.

10

- Печально, - горестно вздохнула Хелена. Хотела было еще что-то сказать, но вдруг уставилась на него... - Как это я раньше не догадалась? Как думаешь, появляение зверушки в доме не вызовет сильных подозрений? Я ведь дама со странностями.

11

- Мгновенно вызовет, причем отправка нафиг - это минимум. Логан никогда не был дураком, а при его профессии... Он скорее перестрахуется.

12

- Ты не понял, - отрицательно кивнула Хелли. - Не лев, а обычная птица. Сокол.

13

-Тогда не знаю, в принципе можешь попробовать, но это в любом случае рискованно.

14

- Кстати, как тебе Эмма? - с неподдельным интересом поинтересовалась Хел, скрывшись в душевой кобинке, где преспокойненько переоделась в открытую майку и джинсы.

15

-Хм, тьфу, нашла о чем спросить. - Скривился Френк. - Оба парня в этом плане гораздо интересней.

16

- Ну а все же? - Хелли еще больше заинтриговалась. - Мне же интересно.

17

-Это связанно с моим демоническим восприятием мира, и в его пределах она как объект сексуального желания не воспринимается.

18

- Блин, да я не об этом, - смутилась девушка. - Так. По характеру. Что-то слишком уж любезная. Ладно, сейчас вернусь.
Развернувшись, девушка отправилась на кухню, слишком уж захотелось кофе.
----> Кухня

19

---->Кухня
Хелена вернулась, неся в руках две чашки кофе (вторую успела "сделать", когда Логан ушел) и поставила обе на столик. Затем, усевшись перед трюмо, принялась расчесывать длинные кудри, рассыпавшиеся по спине белоснежным водопадом. Слегка обернувшись к Френку, заговорила:
- Здесь еще одна новенькая появилась. Якобы сбежала от Эсекса. Не знаю, мне она показалась чересчур перепуганой.

20

-А... понятно, - кивнул Френк. - а я тут с начальством пообщался. ЦУ впечатляют. - Френк открыл окно и закурил присев на подоконник. - Клево, блин, получается. Ладно надеюсь Князь его об этом предупредил... - Он сделал глоток кофе. - Спасибо у тебя прекрасно получилось.

21

Так и оставив волосы распущенными, Хелена повернулась к нему:
- Мне нужно встретится с Черным Бароном, моим наставников. Сможешь отвлечь от моего исчезновения?

22

- Не думаю что это  кто-то заметит, но если что прикрою, - улыбнулся он.

23

- Спасибо, - улыбнулась Хелли. - Я не надолго.
Прочтя про себя заклинание, она в тот миг преобразилась. Теперь на ней красовался уже знакомый черный костюм и маска, прикрывающая верхнюю часть лица.
---->Резиденция Дьявола (Беседка)

24

---->Резиденция Дьявола (Беседка)

Не прошло и часа, как Хелена вернулась. Теперь она была спокойна как удав.
- Как я быстро.

25

Френк все так же курил глядя в окно  не обратил на вошедшую супругу особого внимания. Происходящее далеко отсюда было куда важней.

26

Сообразив, что мужу нет до нее дела, девушка уселась в уютное кресло и принялась обдумывать разговор с Дьяволом.
Спустя несколько минут она все же спросила:
- Что ты имел ввиду, когда сказал, что у меня хорошо все получилось?

27

-Кофе. - Улыбнулся он. Поворачиваясь к жене. - Извини, мне нужно было знать о чем Князь говорит с твоим начальство. Жаль, что эти два... умника пошли на конфликт. Ну ладно. Она их сейчас успокоит.

28

- Что?! - Хелена подскочила, как ужаленная. - Конфликт?! Вот черт! Мне не стоило говорить о своих страхах...
Девушка беспокоилась не из-за того, что что-то может случиться с ней или с Дьяволом, она боялась, что он воспользуется той стороной своих сил, которая незаедлительно приведет к краху всего, катастрофе.

29

-Я же сказал, уже все относительно нормально, просто пришла Древнейшая и я потерял контакт, - Покачал головой Френк. - Видимо Хранительнице это всерьез не понравилось... а твой шеф, он себя считает бессмертным или неуязвимым?

30

- Насколько знаю, шеф мой бессмертен. Просто... Не терпит угроз. Я не знаю точно какова его сила, но одно скажу... Если он выпустит свои способности и магию из-под контроля... Будет очень плохо. Всем.

31

-Сила... тогда понятен визит Хранительницы... а на счет бессмертия... - Усмехнулся Френк. - Его практически и не существует, если он не эстар, конечно.

32

- Думаешь, если я - ученица Дьявола, то так хорошо знаю соего учителя? Почему бы тебе не спросить его об этом лично? - Хелена усмехнулась. - Думаю, он сможет дать тебе более развернутый ответ.

33

-Вот спасибо, блин, большое. Случайно довести его и отправиться вместе с ним в межреальность. - Фыркнул Френк. - Мне как-то и здесь не плохо...

34

Хелена звонко рассмеялась.
- А что такого в межреальности? Да и Джеймс никогда не выходит из себя, если дело не касается, как ты уже понял, угроз семьи и друзьям.

35

-Ну скажем так я там один раз был... мне не понравилось, а самое неприятное это чувствовать, что мир отказался от тебя и не желает больше видеть тебя в своих границах. Вернуться как ты понимаешь невозможно... - Френк вздохнул. - учитывая какой силой он обладает... боюсь это вопрос лишь времени...

36

- Нет, - твердо сказала Хелена. - Этого не произойдет. Как я уже сказала, он не пользуется тем, чем обладает. Максимум телепатия и немного магии.

37

-Надеюсь, не хотелось бы видеть твои слезы. - Хмыкнул Френк, и спрыгнув с подоконника отправился искать Росомаху.

38

Слова мужа не на шутку задели ее. Она молча смотрела на то место, где только что он стоял. Все ее существо пожирало непонятное чувство.

39

Френк вернулся довольно быстро.
-С этим вопросом разобрались. - Он обнял жену и тихо сказал - не беспокойся о своем учителе, Логан дал некоторые гарантии.

40

- Если я о ком-то и беспокоюсь, - Хелена резко обернулась, не вырываясь из его объятий, - так это о несчастных детях и миссис Дьявол, которые могут остаться совершененно беззащитными. Так уж выпал жребий, что жена его обычная смертная.
Спустя несколько секунд Хелена произнесла, предворительно отстранившись:
- Пока ты отходил, я успела пообщаться с Джеймсом телепатически и он желает видеть нас сегодня у себя дома. Поближе познакомиться с тобой, как объяснил, что хочет знать, кому отдает меня.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Комната Хелены