-Ну, что ж если он настаивает... - Френка окутала тьма, собираясь в легкую черную броню и длинный кожаный плащ с капюшоном. В открытое окно влетает ворон и садиться на плечо. - Я готов.
Комната Хелены
Сообщений 41 страница 80 из 344
Поделиться4215.01.2012 18:30:06
От удивления Хелли на секунду опешила:
- Э... Френк... Это всего лишь дружеское приглашение... Дело в том, что Мартина, его жена, она очень расстраивается, когда домой приходит кто-то в боевой подготовке. Давай лучше так?
Взглянув на время, добавила:
- Я сейчас.
Снова скрылась на пару минут в душевой кабинке, где переоделась в тонкие льняные брюки персикового цвета и такую же блузку. На этот раз декольте было небольшое.
- Я готова. Идем
---->Резиденция Дьявола(Особняк)
Поделиться4315.01.2012 18:34:11
-Хорошо, - скривился Френк. Броня стала водолазкой и джинсами, с плаща исчезли броневые щитки и капюшон. Появилась кожаная шляпа типа ковбойской и трость.
Поделиться4417.01.2012 14:24:33
Оказавшись в спальне, девушка с каким-то апатическим видом переоделась в простые комнатные джинсы, футболку и улеглась на неразобраную постель.
Тяжелые мысли быстро покинули ее, окунув в объятия Морфея.
Поделиться4517.01.2012 14:50:27
----> Город » Бар "Ашерот"
"Странное у меня все таки начальство, не в правилах демонов беспокоиться о миньене. О бездна какая картинка." Мысли Френка текли быстро, полный переход форсировал организм и еще пару часов Френк будет жить в демонической скоростью. Он сел на подоконник, любуясь спящей супругой.
Поделиться4617.01.2012 14:54:18
Едва ли различимое чистое дыхание, ноги слегка поджаты в коленях, одна рука по-детски заложена под щеку, вторая слегка вытянута в сторону. Столь невинная поза делала ее совершенно безобидной. Но больше привлекало внимание кольцо, которое особенно блестело в лучах неуспевшего зайти еще солнца.
Поделиться4717.01.2012 15:25:51
Улыбка покой и чувство не одиночества. У всего есть цена...
Поделиться4817.01.2012 15:30:40
- Апчхи, - в какой-то момент раздалось. От собственного чихания во сне Хелли резко подскочила на кровати, недоуменно себя разглядывая, а потом посмотрела на Френка.
Поделиться4917.01.2012 15:32:06
-Будь здорова. - Улыбнулся Френк.
Поделиться5017.01.2012 15:33:39
- Ага, спасибо, - сонно ответила девушка и потянулась, вытянувшись, как змея.
Поделиться5117.01.2012 15:37:36
Френк уперся локтем в колено, щелкнула зажигалка, закурил.
Поделиться5217.01.2012 15:40:55
- Что-то скучновато здесь, - вздохнула Хелли и полезла в ящичек тумбы, откуда вытянула здоровенную папку с рисунками. Это были изображения самолетов-истребителей, машин, все выполнено черной тушью. Но больше всего поражал самый последний рисунок - плачущая львица кровавыми слезами, которые были наведены настоящей кровью.
Поделиться5317.01.2012 15:51:42
Именно в этот момент Френка пронзила короткая мысль"Ты понимаешь?"
-Интересная концепция, - прозвучало вслух.
Поделиться5417.01.2012 15:54:10
Хелена молчала, разглядывая рисунок со страдающей львицей, а потом взяла его в руки и, обернувшись к мужу, просто сказала:
- Это я.
Поделиться5517.01.2012 16:05:10
-Я бы нарисовал по другому, - непроизвольно вырывается у Френка. -Слишком похоже...
Поделиться5617.01.2012 16:08:03
- Как по-другому? - мгновенно поинтересовалась Хелли, слегка шмыгнув носом, чтобы не выдать накатившую депрессию.
Поделиться5717.01.2012 16:15:33
Френк вытаскивает из воздуха большой лист бумаги. На фоне черно-белого мира застыла Хел, потрясающее портретное сходство. Белое платье с воротом под горло и длинной в пол юбкой, украшено каплями рубиновых страз. В глазах пляшет белое пламя силы, с кончиков пальцев течет фиолетово-красная магия.
Он кивает своим мыслям и протягивает рисунок девушке.
Поделиться5817.01.2012 16:22:45
Девушка ошарашено наблюдала за тем, как быстро-быстро на листе бумаги вырисовывается ее изображение. Сейчас она видела себя с другой стороны, но это явно не то, что она чувствовала. Сила. Откуда ей взяться, если она дрожит при каждом постороннем взгляде, хоть и не показывает этого.
- Приятно, конечно, что ты видишь меня именно такой, но... - голос задрожал, как осеннийй лист. - Это не я. Я не такая...
"Наплюй на все! Плачь... Ты же хочешь этого!", - мысленно уговаривала она себя.
Поделиться5917.01.2012 16:34:23
-Ты ошибаешься, ты такая. Ты просто прячешься от себя, в прошлом, в памяти, в боли, - Говорит Френк обнимая девушку. - Хватит. Отпусти это. Все, что было до обретения магии было не с тобой, та другая Хелена умерла. Теперь это ты.
Поделиться6017.01.2012 16:38:52
Девушка мягко положила голову ему на плечо, чувствуя во всем теле непонятное наростающее тепло. Его слова согрвали ей душу, стуча глубоко в сознание.
- Наоборот... - тихо прошептала. - Я была сильной до случившегося, а теперь... Это моя стихия. Вечная маска клоуна.
Поделиться6117.01.2012 16:42:49
-Ты еще не стала собой, тебе ведь всего несколько месяцев. Считай что это предсказание на будущее.
Поделиться6217.01.2012 16:48:20
- Не стала собой?! - это высказывание заставило ее вскочить, как ужаленную. - Все изменилось! Мои способности исчезли, а еще эта дурацкая магия... Характер! Я не чувствую себя в своей тарелке!
Спустя несколько секунд гневной тирады, Хелена продолжила гораздо спокойнее:
- Я бы душу продала последним темным силам, лишь бы снова стать человеком, простым без ничего... Хотя бы на несколько коротких минут...
Произнеся это, девушка бросилась за дверь к черному ходу, намереваясь уйти незамеченной. Нужно было успокоиться.
---->Парк
Поделиться6317.01.2012 16:54:33
-О, Тьма, какого черта, он ей не сказал! Или сам не понял! - В глазах Френка мерцала ярость. - Слышал я уже про это заклинание.
Он вскочил, слишком много ошибок он сделал.
---->Парк
Поделиться6417.01.2012 17:44:21
---->Парк
Оказавшись в своей спальне, Хелли скинула с себя всю одежду, взяла халат, полотенце и отправилась в душ смыть с себя грязь неприятных мыслей. Прохладная вода как нельзя лучше успокоивала и быстро подняла настроение.
Закутаная с ног до головы в махровый халат, девушка уселась за стол и, включив мелодию одной из своих любимых песен, принялась тихо напевать ее слова:"Seems like it was yesterday when I saw your face You told me how proud you were but I walked away If only I knew what I know today...".
Поделиться6517.01.2012 22:09:17
---->Комната Джубили
Подойдя к двери комнаты гостьи, Джубили услышала едва раздающееся пение. Девушка подумала, что ей показалось и уверенно постучала. Дверь не открыли. Еще раз - ноль реакции. Тогда тихонько дернула за ручку, дверь тут же поддалась. Ее взору далась просторная спальня, все аккуратно сложено, а за столом сидела красивая беловолосая мулатка. Джубили сначала подумала, что это Ороро, но тут же поняла, что ошиблась. Девушка пела. Тихо, ее голос выдавал боль, хоть и был нежным.
Хелена, погрузившись в пение, сделала вид, будто не слышала, как кто-то вошел. И в ту же секунду дрогнула, когда ее откликнули.
- Я слышала пение... - робко начала вошедшая. - Стучала, но вы не открыли. Думала, никого нет. Вы так красиво поете...
Услышав эти слова, Хелли тот час выключила музыку и обернулась к вошедшей. Ее фиалковые глаза, не успевшие высохнуть от слез уставились на стоящую в дверном проеме девушку.
- Я была поглощена музыкой и не слышала, как вы вошли, - не менее приятным голосом, чем минуту назад, ответила Хелена. Джубили в ту же секунду подумала, что перед ней самая красивая женщина на Земле, которую она когда-либо видела.
- Так и вор зайти может, - пошутила девушка.
- Да, может, - улыбнулась в ответ Хелли. - Вы, я так понимаю, Джубили?
- Да. А откуда вы меня знаете?
- Не важно, - уклончиво ответила Хелена и вновь улыбнулась. - Я - Хелена, Хелена Саммерс. Можно просто Хел.
- Хорошо, Хел. А расскажи мне о себе.
- Что именно тебя интересует?
- Ну, какие у тебя способности? Чем увлекаешься? Что любишь?
- Хорошо, я расскажу. Идем в гостиную. Там сядим, в удобстве побеседуем.
---->Гостиная
Поделиться6618.01.2012 00:16:40
---->Гостиная
Вернувшись к себе, девушка переоделась в кружевную ночную рубашку и, разобрав постель, улеглась на шелковую постель, прикрывшись одеялом из такого же материала. Все ее мысли были о Френке. Где же он?..
Поделиться6718.01.2012 18:27:31
Портал открылся пол часа спустя, Френк шагнул в комнату в боевом костюме с довольной улыбкой на губах. На кончиках волос угасали отсветы пламени. Запах пожара, крови и пороха окутывал его. Сбрасывая на пол одежду он бесшумно отправился в душ.
Поделиться6818.01.2012 18:53:46
К тому времени Хелена крепко спала, так и не дождавшись его. В плотно сжатом кулачке был кусок бумажки с надписью: "Я тебя ждала".
Поделиться6918.01.2012 19:09:27
Френк улыбается, осторожно телепортируя бумажку себе в руку, и убрав ее в плащ ложиться рядом.
Поделиться7018.01.2012 19:12:54
Словно почувствовав что-то сквозь сон, девушка придвинулась к нему, свернувшщись калачиком, будто искала защиты и пристани.
Поделиться7118.01.2012 19:14:35
Губы демона сложились в улыбку, когда он придвинулся по-удобней обнимая жену.
Поделиться7218.01.2012 19:17:39
Аккуратная маленькая ручка мягко опустилась на его плечо. Сквозь сон Хелена что-то пролепетала, а пото вновь затихла.
Утром девушка проснулась от того, что зазвенел будильник. Открыв глаза, с интересом обнаружила, что лежит на груди мужа.
- И где тебя носило? - в голосе ни капли укоризны, что-то нежное, родное.
Поделиться7318.01.2012 19:32:12
-В Токио, Гонщика вытаскивать пришлось... - Улыбнулся Френк. - Я только из купели вылез как меня Меф поймал и снарядил в портал с пинка. Так, что это были 4 часа очень насыщенного общения с якудзой.
Поделиться7418.01.2012 19:34:56
Выслушав его, Хелена шутливо ущипнула его:
- А меня не пригласил. Я тут... Вынуждена была отвечать на вопросы Джубили.
Поделиться7518.01.2012 19:37:32
-Скажем так, это не то место куда приглашают девушек, а что такого страшного в Джубили? Мне казалось она милая девушка...
Поделиться7618.01.2012 19:39:18
- Да так оно и есть. Просто любопытная очень. Распросила о всей моей жизни... Представляешь, даже спросила, или я не хотела отомстить Страйкеру.
Поделиться7718.01.2012 19:41:12
-Ох, Хел, для девушки которая называет сенсеем Росомаху это абсолютно нормальный вопрос. Держу пари, что при отрицательном ответе на тебя странно покосились.
Поделиться7818.01.2012 19:47:01
- Думаешь? - обернувшись, Хелли недоверчиво на него покосилась. - Не знаю почему, но я рассказала ей, что умею. Вернее, ответила на вопрос.
Несколько секунд помолчала, а потом вновь обернулась:
- Слушай, а ведь Джубили уговорила меня спеть. И я пообещала ей, что вся команда будет приглашена на светский раут.
Поделиться7918.01.2012 19:55:22
-В который из? - Улыбка стала шире, -думаю команда будет в шоке узнав... скажем так... положение Логана в адской табели о рангах...
Поделиться8018.01.2012 19:57:31
- Об этом можно не беспокоиться, - твердо ответила Хелена. - Там будут оглашаться лишь имена приглашенных, никаких званий, должностей и тому подобного. Я уже раз была на таком вечере. Когда Джеймс в свет выводил. Все было достаточно тихо, там даже враги и конкуренты между собой мило общаются.