Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Комната Хелены

Комната Хелены

Сообщений 121 страница 160 из 344

121

Френк с улыбкой коснулся губами ее виска. Он молча вдыхал ее запах. Близость любимой вызывала улыбку.

122

Такое проявление чувств в ответ на ее реплику заставило обернуться и ответить на поцелуй. Сперва нерешительно, а потом более нежно и страстно. Будто вспомнив что-то смешное, девушка сквозь высыхающие слезы улыбнулась:
- Завтра я тебя помучаю немного, - это была скорее угроза, чем обещание. Но сказана с таким лукавством.

123

-Звучит угрожающе, - Фыркнул Френк. - И что за муки меня ждут?

124

- Обещаю натянуть на себя платье с самым глубоким декольте и вертеться вокруг неженатых, - смеясь, пошутита Хелена и на всякий случай быстро бросилась по другую сторону кровати.

125

-Надо будет попросить Стренджа подсчитать количество инфарктов, - хищно улыбнулся он медленно обходя кровать

126

Особо не раздумывая, Хелена стремительно отошла на еще большее расстояние и, смеясь, пискнула:
- И покороче...

127

-Тогда инсультов тоже... - Рассмеялся Френк и одним текучим движением оказался рядом с Хел, обнимая ее.

128

Хелли ловко увернулась от его рук, повалившись на постель, залилась тихим смехом.
- Вот возьму и выкину что-нибудь...

129

-Это будет интересно...

130

- Ты же зенаешь, что я не могу не искать приключений. Хотя... Надо будет узнать, кто там будет.
Сказав это, девушка поднялась и, сев за стол, включила ноут-бук. Потом зашла на какой-то сайт, где была фотография Мартины и Джеймса и написала: "Привет! А кто на вечере будет присутствовать?".
Спустя несколько минут последовал ответ: "Икс-мены, Фантастическая четверка, Мстители, также Синистер, Фордж, Черная пантера, Валенте, Наварро, еще несколько семей, демоны и... Стив Карен". Последнее  имя заставило Хелену не на шутку вздоргнуть и слегка побледнеть.

131

- А это, что за мордочка? - Поинтересовался Френк ткнув в последнее имя.

132

Хелли пришлось задрать голову, чтобы посмотреть на него:
- Мой бывший.
Во взгляде отразился страх, какая-то неуверенность в себе. Хелена сглотнула.

133

-Мне его убить? - Вроде бы в шутку поинтересовался Френк.

134

Хелли не сразу сообразила что он сказал, сначала даже не расслышав. Будто отключившись от чего-то, вновь посмотрела на него:
- Что?

135

-Ты его боишься... мне хочется тебя защитить даже от простой встречи с этим человеком...

136

- Значит, придется разыграть полный пофигизм, - пожала плечами девушка, поднявшись, и усмехнулась. - Надо же как-то начинать артистическую карьеру.

137

-А кто он по жизни? Думаю нам стоит еще и соответствующие типажи подобрать...

138

- Не важно. - Весь ее вид давал понять лишь одно - говорить об этом человеке она явно не намерена. В первую очередь об это твердило выражение лица - такое холодное, наполнено ненависти.

139

-Хорошо, - покачал головой Френк, -надеюсь он не эмпат....

140

- Нет, - Хелена смягчилась. - Просто мутант с интересными способностями и ужасным характером, вечно нарывается схлопотать по роже. Да и сам не брезгует ручки пораспускать.
Легкий кивок в бок, возле подбородка справа едва ли заметен маленький шрам.

141

-В общем явный кандидат на общение с Князем, хоть бы на Логана попытался наехать... было бы весело...

142

- Скорее, на Дьявола. Тот имел неосторожность врезать.

143

-А если оно на главу Таренс-Корп наедет, то будет конец света...

144

- Оно, - перебила его Хелли, - не настолько придуркуватое. И какие-то задатки мозгов есть. А это... - потрогав свой шрам, отвела руку. - Так... Пустяк. Хотя, знаешь, я тоже не против, чтоб к кому-нибудь полез... Может, спровоцировать?

145

-По смотрим... подумаем... по пакостим... - Ухмыльнулся Френк.

146

Хелене не понравилась интонация сказанного, от чего она поспешила сменить тему.
- Френк... Я же все равно не отстану, пока с друзьями своими не познакомишь.

147

-Судя по списку ты их почти всех увидишь на приеме... Там и представлю... - Мягко улыбнулся он.

148

- Главное, чтобы не пришлось знакомиться в более плачевной обстановке, - фыркнув, девушка недовольно покосилась на дверь спальни.

149

-Согласен. - Хмыкнул Френк.

150

Не сказав больше ни слова, Хелли принялась переодеваться, став за дверью душевой. Теперь на ней был легкий шелковый костюм темно-зеленого цвета. Взяла сумочку и положила туда какие-то бумаги, тетрадь, кошелек.

151

-Мне пойти с тобой? - Спросил Френк

Отредактировано Dark Fortyna (26.01.2012 13:39:15)

152

- В больницу? Не стоит, - усмехнувшись, исчезла в портале.

---->Город(Больница)

153

Френк достает из сумки толстенную книгу в кожаном переплете и с головой ныряет в Высшие Проклятия.

154

---->Город(Больница)
Прийдя домой, девушка кое-как переоделась, а потом уселась в кресло и принялась читать инструкции лекарств. Перспектива об уколах не особо радовала, но деваться было некуда.
- И кто этим будет заниматься? - мысленно спросила себя.

155

-Чем? - Интересуется Френк захлопывая книгу.

156

- Ну... Ээээ... - если бы она не была такой темной, то наверняка стала бы красной как свекла. Смущенно опустив взгляд, протянула инструкции с применением.

157

-Хм, - Он побежал рецепт глазами, затем запустил руку в сумку и вытащил от туда небольшую плоскую коробку. - Держи. Нажимаешь не красную кнопку, открывается полка туда вставляются ампулы, потом нажимаешь на синюю и прикладываешь к нужному месту... Через 20 секунд инъекция окончена.

158

Уставившись во все глаза на прибор, Хелли судорожно сглотнула, совершенно не представляя, как это она можнт сделаь себе укол. Скорее, придется кому-то держать, а еще кому-то делать.
- Сама себе я вряд ли решусь делать, - едва ли разборчиво пролепетала, представляя себе картину.

159

-Я помогу. - Мягко улыбается Френк обнимая девушку. -Где твое лекарство?

160

- Нет, - категорически отказалась Хелена, протестующе отстранившись. - Н-не надо...

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Комната Хелены