Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Комната Хелены

Комната Хелены

Сообщений 281 страница 320 из 344

281

- А то, - Хелли ткнула в него пальцем, - что я от тебя никуцда не денусь. И вообще на фига мне кто-то другой?
Подобная перепалка явно забавляла ее, заставив мгриво ухмыльнуться.

282

-Ты не представляешь как я рад это слышать...

283

- Просто... Просто не понимаю тех,  кто имеет вторую половинку и в то же время ищет кого-то на стороне. Ладно, там дружба, но отношения... Подло. Мерзко.

284

-Но среди людей весьма часто встречается

285

- Встречается. Не знаю, как по мне, то лучше сразу сказать правду и расстаться, чем потом лгать и изворачиваться. По крайней мере измену бы никогда не простила. А уж тем более насильство.

286

Френк поднимает бровь, не совсем поняв формулировку последней части фразы

287

- Изнасилование, - участливо объяснила Хелена и слегка улыбнулась.

288

-В языке демонов и понятия такого нет...

289

- Это радует. К сожалению, у людей подобное считается в порядке необходимого.

290

-Слишком разная психика и отношение к эмоциям. Для демонов любовь единственная святыня

291

- А для тебя конкретно что значит любовь? - казалось бы, простой вопрос, но Хелли замерла, ождая ответа.

292

-Любовь это чувство наполняющее существование смыслом, причем этот смысл заложен в том и тем  кого любишь...

293

- Наверное, проще сказать... - на секунду запнувшись, Хелли опустила взгляд, подыскивая нужные слова, а затем вновь взглянула на него. - Ты - моя жизнь.

294

-Да, - кивнул Френк, - я не слишком хорошо выражаю чувства на языке людей, он несколько бледен для этого

295

- Бледен? - Хелена несколько секунд внимательно смотрела на него, пытаясь понять, серъезно ли он или шутит. - Не сказала бы.

296

-Язык людей ограничен звуками, а язык демонов... в общем там еще присутствует эмоциональная составляющая...

297

- Ясно. - Помолчав немного, девушка пересела за стол и, взяв лист бумаги с черной ручкой, начала рисовать. Непонятные черточки и штрихибыстро преобретали определенную форму. В конечном итоге получилось длинное девяти-палубное судно с большим парусов и тремя трубами. - А давай плюнем на все и уплывем куда-нибудь?

298

-Это не реально... от некоторых вещей не возможно скрыться ни в одном из миров... Я бы хотел увезти тебя подальше от всех проблем но такие места не существуют ни в одной из реальностей...

299

- Нет. Я не предлегаю скрываться. А просто сменить место жительства. Или хотя бы попутешествовать.

300

-К сожалению для меня это не возможно... у меня контракт...

301

- Ну и ладно, - упрямо вздернула носик. - Покатаюсь одна.

302

-Прости. - Тихо сказал опустив голову Френк.

303

- Блин, ты так говоришь, будто я ни фига не понимаю, - вспылила девушка, но тут же смягчилась. - Я серъезно. Могу покататься и в одиночку.

304

-Может Шино с тобой поездит? В качестве охраны?

305

- Нет. - Твердо отказалась Хелена. - И вообще не знаю сколько это времени займет... Может месяц, а может и год... Два... Три...

306

-Как пожелаешь...

307

"Ты что задумала?", - настойчиво раздалось в мыслях.
"Нечто такое, за что ты меня по головке не погладишь".
"Без глупостей!"
"Как получится".
- Ничего со мной не случится, - пофигистически пожала плечами.

308

-Надеюсь...

309

- От судьбы не убежишь, - горько усмехнувшись, Хелена вытащила из маленького шкафчика бутылку виски и плеснула себе в фужер. - Будешь?

310

-Давай...

311

Второй бокал моментально был наполнен. Смакуя алкоголь, девушка расслабилась, откинувшись на спинку стула. Острое желание утопить сознание в алкоголе никак не давало покоя.

312

Френк пил маленькими глотками успокаиваясь...

313

Постепенно предаваясь действию алкоголя, Хелли глядела в одну точку. Перед глазамимелькали картинки прошлого. Горе, радость, вновь горе... Вот, словно прошла грань и наступил момент их первой встречи. Знакомство, общение... Любовь и... Первая ночь... На этом моменте девушка прикрыла глаза, пытаясь прогнать ощущение боли и страха, которые довелось испытать. Ресницы вмиг заблестели от выступивших слез. Вновь открыв глаза, посмотрела теперь на все, в том числе и на Френка совершенно другим взглядом. Белки глаз изрядно покраснели от раздражения, а радужки стали еще более насыщеного фиолетового оттенка. На щеках же остались две мокрых дорожки.

314

Френк резко поднял голову: Что случилось?

315

- Ничего... - голос прозвучал хрипло, как-то неестесственно. - Совсем ничего... Все шикарно...

316

-Тогда почему так больно... - он выронил стакан и вцепился правой рукой в плечо левой.

317

- Не знаю... Извини... - медленно поднявшись, скрылась за дверью душа. Дверь же плотно заперла на замок и усевшись на пороге, прикрыв лицо рукой, чтобы не было слышно звуков плача, дала волю слезам, другой рукой ухватившись за что острое. Резкое движение - на руке кровь. Еще одно движение и еще... - Прости... За самообман...
Тихо произнесенные слова смешиваются со слезами и кровью, медленно вытекающей из поврежденных вен.

318

Френк мгновенно срывается с места не задумываясь проходя сквозь дверь. Он ловит супругу за руку и отнимает у нее лезвие. Порезы на их руках абсолютно идентичны.
-Что ты делаешь? Успокойся.

319

- Ничего не делаю, - голос прозвучал отстраненно. Сопротивления не последовало. Хелена с трудом поднялась и попыталась увильнуть в открывшуюся дверь.

320

Сосредоточившись Френк залечил порезы на руках обоих. И покачал головой глядя ей в след.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Комната Хелены