Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 40 из 58

1

Лучше всего Росомахе всегда думалось именно на улице, вот и сейчас он шел по тенисты аллеям, раскладывая по полочкам ситуацию... слишком все это было странно...

Отредактировано Dark Fortyna (14.01.2012 18:15:48)

2

-----> База Синистера » Лаборатория
Как только портал выкинул Локи в окрестностях института Ксавьера, она сразу же вошла в роль жертвы бесчеловечных экспериментов, которой удалось бежать. Пытаясь идти как можно быстрее, но спотыкаясь от "изнеможения", она шла прочь от места, где открылся портал. Вдруг ее "хватятся".

3

Сквозь мысли Логана, сиренным воем прорвался звук техногенного портала Синистера. Он рванул в точку открытия. И практически сразу увидел рыжую девушку в до боли знакомом черном костюме. Портал схлопнулся. Логан подбежал к весьма нехорошо выглядящей девушке.
-Мисс, как вы? - Синие глаза внимательно изучают беглянку.

4

Увидев мужчину, девушка отпрянула и упала бы, но этому помешало дерево, стоящее за спиной. Она смотрела на него диким взглядом, трясясь то ли от страха, то ли от холода. Ничего не отвечая, она так и смотрела на него, готовая в любую секунду бросится наутек. Сердце в груди развивало бешеный темп. Локи давно научился, не без помощи магии, полностью контролировать собственное тело.

5

-Успокойтесь, - мягкий, глубокий завораживающий голос, - вы уже в безопасном месте. Все хорошо. - Логан говорил обычную успокоительную чушь, но его голос всегда действовал на разум и психику окружающих. - Как вас зовут?

6

Казалось, успокаивающий тон подействовал и взгляд девушки стал менее диким. Но когда он спросил об имени, в них снова загорелся ужас.
- Я... я не знаю... - хрипло выдавила она, не забыв про английский акцент.
Всхлипнув, девушка закрыла лицо руками и зарыдала, сползая на землю.
- Я ни-ничего, - снова всхлип, - не помню-ю...
И продолжила рыдать.

7

Логан подхватил девушку не давая ее коленям коснуться земли. Он обнял ее.
-Тише, бывает... это пройдет, обязательно пройдет. А если и не пройдет это не стоит твоих слез, иногда вообще лучше забыть чем помнить... - Росомаха продолжил говорить в той же тональности, обнимая рыжую и тихонько гладя по волосам.

8

Когда ее обняли, девушка вздрогнула, но вырываться не стала. От мужчины не исходило угрозы. Она ему уткнулась в грудь, продолжая плакать. Постепенно девушка перестала лить слезы.
- Кто вы? - тихо спросила она.

9

-Логан, прозвище Росомаха, а как меня обычно называют вы еще услышите. Я сам слишком хорошо воспитан, что бы материться при женщине. - Лукаво улыбнулся он, становясь чем-то похож на Яну.

10

"Так значит, знаменитый Логан - это ты."
Девушка подняла на него взгляд, изобразив вымученную полуулыбку. Почему-то Логан странным образом напомнил Локи Яну, но свои истинные эмоции никак не выдал.
Затем губы у нее задрожали, и она сделала усилие, чтобы снова не разрыдаться, однако глаза все же наполнились слезами.
- Я не помню, кто я... Что мне теперь делать? Куда идти? А вдруг, - голос осип, - вдруг он снова найдет меня, я не вынесу этого еще раз...

11

-Если он явиться сюда, это будут уже его проблемы. - Усмехнулся Логан. - Синистер вряд ли это сделает, а если сделает... как говориться:"Жила была девочка - сама виновата..." Думаю не которое время ты вполне можешь провести здесь, а то и вовсе остаться с нами. Но это дело не одного дня... Пойдем на кухню, тебе стоит поесть.

12

- Спасибо.
Девушка одарила его благодарным взглядом и еще одной вымученной улыбкой. Было понятно, что сейчас она пойдет за ним куда угодно. Уязвимые девушки феноменально быстро привязываются к тем, кто их утешает.

13

-Идем. - тепло улыбнулся Логан.
----> Институт Ксавьера » Кухня

14

- Да, - согласилась девушка и позволила Логану себя увести.
-----> Институт Ксавьера » Кухня

15

--->Институт Ксавьера » Гостиная
Логан покинул гостиную не желая мешать ребятам. Он надеялся, что хоть им повезет в этой жизни сотканной из войны.
В этот момент в его разуме прозвучало: Привет, Логан. Запустишь?
-Да Яр. И вылези из моей головы, ничего хорошего ты там не увидишь...
У ворот Института остановилось такси. Вылезший из него экстравагантный парень, разглядывает подходящего Логана.

16

-Здравствуй, брат. - Короткое объятие и они идут по дорожке к особняку.
-Рад что ты все таки решил приехать, а то у нас тут... пожар в борделе во время наводнения...
-А я думал это ваше нормальное состояние? - Хмыкает Ярослав.
-Нее, такого дурдома у нас еще не было...
В этот миг прозвучал крик и Ярослав ощутил выброс энергии весьма странного спектра
-Что это?
-Черт, Анна... - Логан схватил Яра за руку и они мгновенно переместились.
--->Институт Ксавьера » Комната Анны

Отредактировано Dark Fortyna (17.01.2012 12:56:30)

17

---->Комната Хелены
Низко понурив голову, девушка шла вдоль дороги, виляющей между деревьями. Людей было мало, что было хорошо для нее. На нее не обращали особого внимания. Погруженная в тяжелые мысли, Хелли остановилась у одной из скамеек и, сев на нее, облокатилась подбородком на ладони, а локтями уткнулась в колени. У ее ног ходила парочка голубей, собирая разнесенные ветром крошки хлеба.

18

---->Комната Хелены
-Хел, извини, я не должен был так говорить, - Френк подошел опустив голову. - Прости, похоже я разучился разговаривать с людьми.

19

- Я не обижаюсь, - коротко отозвалась Хелена, глядя куда-то перед собой. А потом встала, намереваясь пойти дальше.

20

-Хел, - из под очков сбегает пара капель крови. Френк сам не замечает слез, опускаясь на колени, чувствуя причиненую им боль. - Хел.

21

Обернувшись на голос супруга, Хеленазастыла как вкопанная. На лице мгновенно отразилось удивление, быстро сменяющееся жалостью и злостью на саму себя. Зачем она только сбежала?! Присев рядом с ним на корточки, положила руку на плечо, сказав:
- Я все понимаю... Просто... Просто дай мне немного побыть наедине с собой? Пожалуйста...
"Что... ты... делаешь?", - отчетливо раздался в мыслях голос Дьявола.
"Да, я дура", - ответно подумала она.
"Еще какая...", - тут же раздалось в голове.

22

-Прости. - Слезы вспыхивают и пеплом ложатся на дорожку. - Я позволил себе слишком много. С тобой останется Шин. Я скоро вернусь. - Он встает и направляется куда-то телепортом.

23

Ничего не сказав, Хелли полностью погрузилась в свои мысли, думая только о своем глупом поступке.
"Иди домой", - мгновенно пронеслось в мыслях. Это был приказ.
Не став противиться, девушка отправилась домой.
---->Институт Ксавьера(Комната Хелены)

24

В окрестностях института появился челок. Точнее не совсем появился, он сюда прилетел. И это был не совсем человек. Это был Тор, могучий бог грома. В особняк он решил не заходить, только позвал негромко:
- Логан.
Тор знал, что тонкий слух Росомахи это уловит, а значит, он придет.

25

-Да, Тор. - Росомаха возник рядом в компании высокого парня.

26

Этого Тор не очень ожидал. Он оглядел оценивающе парня, потом перевел взгляд на Логана.
- Я вот стою перед выбором Логан. То ли мне извиниться перед тобой, то ли сказать спасибо, то ли мьельниром по роже дать. Ты какой вариант предпочитаешь?

27

-Странный вопрос, впрочем ты можешь попробовать все варианты... - Ухмыльнулся Логан. - Последствия за твой счет...

28

- За это я вообще готов тебя убить.
Тор вытащил из кармана телефон, продемонстрировав фотографию, где он в дрызг пьяный спит в обнимку с мьельниром под каким-то кустом.
- Бартон и Старк по всему Щ.И.Т.у это развесили. А фото, говорят, ты сделал.

Отредактировано Lucifer (18.01.2012 02:19:27)

29

-Все вопросы не ко мне, когда Тони спросил чем ты занимаешься, я ему и продемонстрировал. А если учесть что твои похождения обошлись мне в три литра крови и два часа унижения... это еще мелочи. - Почти рычит Логан.

30

- Я не просил тебя за мной таскаться, - спокойно заметил Тор. - Так что рычи на Фьюри, или кто тебя там послал за мной. И вообще, я не за тем пришел.
Тор коснулся груди, и будто взял пальцами невидимую подвеску.
- У меня на шее медальон висел, я его где-то потерял, - в голосе отчетливо проскользнула горечь. - Ты не видел, случайно?

31

-Держи. - Логан протягивает ему весьма банальную вещицу. - Влад хотел тебя проклясть вот и свистнул магией.

32

Медальон мгновенно был выхвачен из рук Логана.
- Слава Одину! Я уже думал, что не верну его.

33

-Рад, что смог тебе помочь. - Ухмыльнулся Логан. - Ярослав, нам еще нужно будет представить тебя профессору...
Парень молча поклонился.

Отредактировано Dark Fortyna (18.01.2012 12:32:20)

34

- Я твой должник, - сказал Тор.
Он собирался вновь повесить медальон на шею, но тот вдруг начал легонько вибрировать и звенеть в руках. Тор уставился на него, словно громом пораженный.

35

Логан удивленно смотрит на украшение. Вроде бы никакой магии он там не чувствовал, и фенька та же. Рядом Ярослав балансирует на грани боевой трансформации, поглаживая кончиками пальцев стабилизирующий браслет.
-Что это? - Интересуется Логан спокойным голосом.

36

- Это... Да ничего особенного. Бальдр хочет поговорить.
Это была неправда. Тор повесил медальон на шею и попрощался с Логаном и его спутником.
- Еще увидимся.
С этими словами бог грома поднялся в воздух и улетел прочь.

37

-Честный и открытый Тор, -саркастично заметил Ярослав. - Как думаешь о чем он не сказал?
-Дела семейные... - Хмыкнул Логан, - ладно пошли к профессору.
--->Институт Ксавьера » Кабинет Профессора Ксавье

38

Следующим днем в окрестностях института снова появился Тор. На этот раз он не стал сразу кого-то звать, но и в особняк не спешил заходить. Он ходил из стороны в сторону, все еще сомневаясь, правильное ли решение он принял. Пальцы коснулись медальона, который вновь зазвенел и завибрировал. Тор остановился. Хватит сомнений, он сделает то, что должен. Должен не кому-то а самому себе. И своему брату.

39

Сидящий на подоконнике Ярослав с интересом наблюдал хождения бога.
-Похоже этот амулет имеет какие то функции маячка. Стоит проконтролировать ситуацию. - Парень с усилием свел кончики пальцев, концентрируясь на ощущениях.

40

Тор повернулся к особняку и позвал негромко, как и в прошлый раз:
- Логан. Мне нужна твоя помощь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Парк