Лучше всего Росомахе всегда думалось именно на улице, вот и сейчас он шел по тенисты аллеям, раскладывая по полочкам ситуацию... слишком все это было странно...
Отредактировано Dark Fortyna (14.01.2012 18:15:48)
Наш мир) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Парк
Лучше всего Росомахе всегда думалось именно на улице, вот и сейчас он шел по тенисты аллеям, раскладывая по полочкам ситуацию... слишком все это было странно...
Отредактировано Dark Fortyna (14.01.2012 18:15:48)
-----> База Синистера » Лаборатория
Как только портал выкинул Локи в окрестностях института Ксавьера, она сразу же вошла в роль жертвы бесчеловечных экспериментов, которой удалось бежать. Пытаясь идти как можно быстрее, но спотыкаясь от "изнеможения", она шла прочь от места, где открылся портал. Вдруг ее "хватятся".
Сквозь мысли Логана, сиренным воем прорвался звук техногенного портала Синистера. Он рванул в точку открытия. И практически сразу увидел рыжую девушку в до боли знакомом черном костюме. Портал схлопнулся. Логан подбежал к весьма нехорошо выглядящей девушке.
-Мисс, как вы? - Синие глаза внимательно изучают беглянку.
Увидев мужчину, девушка отпрянула и упала бы, но этому помешало дерево, стоящее за спиной. Она смотрела на него диким взглядом, трясясь то ли от страха, то ли от холода. Ничего не отвечая, она так и смотрела на него, готовая в любую секунду бросится наутек. Сердце в груди развивало бешеный темп. Локи давно научился, не без помощи магии, полностью контролировать собственное тело.
-Успокойтесь, - мягкий, глубокий завораживающий голос, - вы уже в безопасном месте. Все хорошо. - Логан говорил обычную успокоительную чушь, но его голос всегда действовал на разум и психику окружающих. - Как вас зовут?
Казалось, успокаивающий тон подействовал и взгляд девушки стал менее диким. Но когда он спросил об имени, в них снова загорелся ужас.
- Я... я не знаю... - хрипло выдавила она, не забыв про английский акцент.
Всхлипнув, девушка закрыла лицо руками и зарыдала, сползая на землю.
- Я ни-ничего, - снова всхлип, - не помню-ю...
И продолжила рыдать.
Логан подхватил девушку не давая ее коленям коснуться земли. Он обнял ее.
-Тише, бывает... это пройдет, обязательно пройдет. А если и не пройдет это не стоит твоих слез, иногда вообще лучше забыть чем помнить... - Росомаха продолжил говорить в той же тональности, обнимая рыжую и тихонько гладя по волосам.
Когда ее обняли, девушка вздрогнула, но вырываться не стала. От мужчины не исходило угрозы. Она ему уткнулась в грудь, продолжая плакать. Постепенно девушка перестала лить слезы.
- Кто вы? - тихо спросила она.
-Логан, прозвище Росомаха, а как меня обычно называют вы еще услышите. Я сам слишком хорошо воспитан, что бы материться при женщине. - Лукаво улыбнулся он, становясь чем-то похож на Яну.
"Так значит, знаменитый Логан - это ты."
Девушка подняла на него взгляд, изобразив вымученную полуулыбку. Почему-то Логан странным образом напомнил Локи Яну, но свои истинные эмоции никак не выдал.
Затем губы у нее задрожали, и она сделала усилие, чтобы снова не разрыдаться, однако глаза все же наполнились слезами.
- Я не помню, кто я... Что мне теперь делать? Куда идти? А вдруг, - голос осип, - вдруг он снова найдет меня, я не вынесу этого еще раз...
-Если он явиться сюда, это будут уже его проблемы. - Усмехнулся Логан. - Синистер вряд ли это сделает, а если сделает... как говориться:"Жила была девочка - сама виновата..." Думаю не которое время ты вполне можешь провести здесь, а то и вовсе остаться с нами. Но это дело не одного дня... Пойдем на кухню, тебе стоит поесть.
- Спасибо.
Девушка одарила его благодарным взглядом и еще одной вымученной улыбкой. Было понятно, что сейчас она пойдет за ним куда угодно. Уязвимые девушки феноменально быстро привязываются к тем, кто их утешает.
-Идем. - тепло улыбнулся Логан.
----> Институт Ксавьера » Кухня
- Да, - согласилась девушка и позволила Логану себя увести.
-----> Институт Ксавьера » Кухня
--->Институт Ксавьера » Гостиная
Логан покинул гостиную не желая мешать ребятам. Он надеялся, что хоть им повезет в этой жизни сотканной из войны.
В этот момент в его разуме прозвучало: Привет, Логан. Запустишь?
-Да Яр. И вылези из моей головы, ничего хорошего ты там не увидишь...
У ворот Института остановилось такси. Вылезший из него экстравагантный парень, разглядывает подходящего Логана.
-Здравствуй, брат. - Короткое объятие и они идут по дорожке к особняку.
-Рад что ты все таки решил приехать, а то у нас тут... пожар в борделе во время наводнения...
-А я думал это ваше нормальное состояние? - Хмыкает Ярослав.
-Нее, такого дурдома у нас еще не было...
В этот миг прозвучал крик и Ярослав ощутил выброс энергии весьма странного спектра
-Что это?
-Черт, Анна... - Логан схватил Яра за руку и они мгновенно переместились.
--->Институт Ксавьера » Комната Анны
Отредактировано Dark Fortyna (17.01.2012 12:56:30)
---->Комната Хелены
Низко понурив голову, девушка шла вдоль дороги, виляющей между деревьями. Людей было мало, что было хорошо для нее. На нее не обращали особого внимания. Погруженная в тяжелые мысли, Хелли остановилась у одной из скамеек и, сев на нее, облокатилась подбородком на ладони, а локтями уткнулась в колени. У ее ног ходила парочка голубей, собирая разнесенные ветром крошки хлеба.
---->Комната Хелены
-Хел, извини, я не должен был так говорить, - Френк подошел опустив голову. - Прости, похоже я разучился разговаривать с людьми.
- Я не обижаюсь, - коротко отозвалась Хелена, глядя куда-то перед собой. А потом встала, намереваясь пойти дальше.
-Хел, - из под очков сбегает пара капель крови. Френк сам не замечает слез, опускаясь на колени, чувствуя причиненую им боль. - Хел.
Обернувшись на голос супруга, Хеленазастыла как вкопанная. На лице мгновенно отразилось удивление, быстро сменяющееся жалостью и злостью на саму себя. Зачем она только сбежала?! Присев рядом с ним на корточки, положила руку на плечо, сказав:
- Я все понимаю... Просто... Просто дай мне немного побыть наедине с собой? Пожалуйста...
"Что... ты... делаешь?", - отчетливо раздался в мыслях голос Дьявола.
"Да, я дура", - ответно подумала она.
"Еще какая...", - тут же раздалось в голове.
-Прости. - Слезы вспыхивают и пеплом ложатся на дорожку. - Я позволил себе слишком много. С тобой останется Шин. Я скоро вернусь. - Он встает и направляется куда-то телепортом.
Ничего не сказав, Хелли полностью погрузилась в свои мысли, думая только о своем глупом поступке.
"Иди домой", - мгновенно пронеслось в мыслях. Это был приказ.
Не став противиться, девушка отправилась домой.
---->Институт Ксавьера(Комната Хелены)
В окрестностях института появился челок. Точнее не совсем появился, он сюда прилетел. И это был не совсем человек. Это был Тор, могучий бог грома. В особняк он решил не заходить, только позвал негромко:
- Логан.
Тор знал, что тонкий слух Росомахи это уловит, а значит, он придет.
-Да, Тор. - Росомаха возник рядом в компании высокого парня.
Этого Тор не очень ожидал. Он оглядел оценивающе парня, потом перевел взгляд на Логана.
- Я вот стою перед выбором Логан. То ли мне извиниться перед тобой, то ли сказать спасибо, то ли мьельниром по роже дать. Ты какой вариант предпочитаешь?
-Странный вопрос, впрочем ты можешь попробовать все варианты... - Ухмыльнулся Логан. - Последствия за твой счет...
- За это я вообще готов тебя убить.
Тор вытащил из кармана телефон, продемонстрировав фотографию, где он в дрызг пьяный спит в обнимку с мьельниром под каким-то кустом.
- Бартон и Старк по всему Щ.И.Т.у это развесили. А фото, говорят, ты сделал.
Отредактировано Lucifer (18.01.2012 02:19:27)
-Все вопросы не ко мне, когда Тони спросил чем ты занимаешься, я ему и продемонстрировал. А если учесть что твои похождения обошлись мне в три литра крови и два часа унижения... это еще мелочи. - Почти рычит Логан.
- Я не просил тебя за мной таскаться, - спокойно заметил Тор. - Так что рычи на Фьюри, или кто тебя там послал за мной. И вообще, я не за тем пришел.
Тор коснулся груди, и будто взял пальцами невидимую подвеску.
- У меня на шее медальон висел, я его где-то потерял, - в голосе отчетливо проскользнула горечь. - Ты не видел, случайно?
-Держи. - Логан протягивает ему весьма банальную вещицу. - Влад хотел тебя проклясть вот и свистнул магией.
Медальон мгновенно был выхвачен из рук Логана.
- Слава Одину! Я уже думал, что не верну его.
-Рад, что смог тебе помочь. - Ухмыльнулся Логан. - Ярослав, нам еще нужно будет представить тебя профессору...
Парень молча поклонился.
Отредактировано Dark Fortyna (18.01.2012 12:32:20)
- Я твой должник, - сказал Тор.
Он собирался вновь повесить медальон на шею, но тот вдруг начал легонько вибрировать и звенеть в руках. Тор уставился на него, словно громом пораженный.
Логан удивленно смотрит на украшение. Вроде бы никакой магии он там не чувствовал, и фенька та же. Рядом Ярослав балансирует на грани боевой трансформации, поглаживая кончиками пальцев стабилизирующий браслет.
-Что это? - Интересуется Логан спокойным голосом.
- Это... Да ничего особенного. Бальдр хочет поговорить.
Это была неправда. Тор повесил медальон на шею и попрощался с Логаном и его спутником.
- Еще увидимся.
С этими словами бог грома поднялся в воздух и улетел прочь.
-Честный и открытый Тор, -саркастично заметил Ярослав. - Как думаешь о чем он не сказал?
-Дела семейные... - Хмыкнул Логан, - ладно пошли к профессору.
--->Институт Ксавьера » Кабинет Профессора Ксавье
Следующим днем в окрестностях института снова появился Тор. На этот раз он не стал сразу кого-то звать, но и в особняк не спешил заходить. Он ходил из стороны в сторону, все еще сомневаясь, правильное ли решение он принял. Пальцы коснулись медальона, который вновь зазвенел и завибрировал. Тор остановился. Хватит сомнений, он сделает то, что должен. Должен не кому-то а самому себе. И своему брату.
Сидящий на подоконнике Ярослав с интересом наблюдал хождения бога.
-Похоже этот амулет имеет какие то функции маячка. Стоит проконтролировать ситуацию. - Парень с усилием свел кончики пальцев, концентрируясь на ощущениях.
Тор повернулся к особняку и позвал негромко, как и в прошлый раз:
- Логан. Мне нужна твоя помощь.
Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Парк