Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Парк

Парк

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

-Ярослав, пошли. - Росомаха встает с кресла, где уютно устроился всего 15 минут назад.
Логан вновь появился перед Тором мгновенно, чуть с права за его спиной застыл тот же парень в черном и фиолетовом.
-Здравствуй, Тор. Что случилось? - Голос спокоен, но в глазах вспыхивают отголоски ночного боя.

42

- Здравствуй. - Вновь оглядел незнакомца. - Я хочу попросить тебя кое о чем, Логан. Если ты это сделаешь, я буду в неоплатном долгу перед тобой.

Отредактировано Lucifer (21.01.2012 17:18:36)

43

-Если твоя просьба не принесет вреда моим друзьям, я выполню ее. - Чуть склоняет голову Логан.

44

- Если все пройдет удачно, то никакого вреда это не принесет, - ответил Тор.
Он вновь коснулся пальцами медальона, который ответил привычной реакцией.
- Я хочу, чтобы ты позаботился о моем брате.

45

-Помня состав твоей семьи стоит все же спросить о котором? - Поинтересовался Росомаха, косясь на своего спутника. Тот ответил на его взгляд странной пустотой в глазах. Тору была знакома эта бездна, взгляд Норн.

46

Взглянув на спутника Логана, Тор задержал взгляд на пару секунд, потом вновь посмотрел на Росомаху.
- Я говорю о Локи. Я хочу спасти его.

47

-У тебя есть конкретный план? - Заинтересованно спросил Логан. - К сожалению моими методами там ничего не достигнешь.

48

В глазах Тора, казалось, отражалась вселенская грусть.
- Есть. Я сотру его память.

49

Логан вопросительно посмотрел на спутника.
-Должно сработать. Локи выведен из равновесия знакомством своей тени с Князем и пониманием уровня игры. - Усмехнулся Ярослав.
-Хорошо. Что ты конкретно предлагаешь?

50

- Телепатией его не возьмешь, так что будем действовать с помощью магии.
Позади Тора появилась женщина. Чтобы описать красоту этой особы, никаких слов не хватило бы. Она подошла к Тору и кивнула его собеседникам в знак приветствия.
- Во владении магией мне с братом не сравниться, поэтому Амора мне поможет. - Он сделал паузу. - Этот медальон на самом деле не обеспечивает мне связи с Бальдром. Его сотворил Локи, когда мы были подростками. Он уже тогда виртуозно владел магией. - Тор взял вещицу пальцами. - Если происходит такая реакция - это значит, что Локи рядом. Он в вашем институте. Я бы никогда не узнал этого, без медальона. - Вновь пауза. - Конечно, когда мы стали постарше, Локи попросил уничтожить эту побрякушку, я сказал, что так и сделал. Так что он до сих пор не знает, что медальон на самом деле цел. Поэтому он не будет ожидать, что я его раскрою. Думаю, это нам здорово поможет.

51

-Хорошо. Яр, свяжись с Ирой, нам нужна удача. - Приказал Логан. - Итак, вам нужно видеть ее, или достаточно присутствия в доме?
Ярослав коротко поклонился и прикрыл глаза.

52

- Как ей будет удобнее, - ответил Тор. - План действия прост до безобразия. Я ударю Локи мьельниром, затем Амора, пока он не опомнился, свяжет его магией, чтобы он сам не смог колдовать, иначе он просто испариться. Потом я прочту заклинание, которое, кстати, Локи и составил, и он все забудет.

53

-Кхм, ты ему перекинуться дашь? Или пусть девушкой остается? - Ухмыльнулся Логан.

54

- Он перекинется как только я двину по нему мьельниром. Заклятие просто сломается, - пояснил громовержец.

55

-Жаль, - усмехнулся Ярослав.
-Он на кухне. - Спокойно сказал Логан. - В дом?

56

Тор ответил на реплику Ярослава мрачным взглядом.
- Да, пойдем, - ответил Логану.

57

-Прошу. - Четко сказал Логан.
---->Институт Ксавьера »Кухня

58

Тор и Амора одновременно кивнули и направились к особняку.
---->Институт Ксавьера »Кухня

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Парк