-----> Институт Ксавьера » Комната Лорны Дэйн
Сделав себе кофе, Лорна уселась за стол и включила небольшой телевизор, который здесь находился. Она сделала звук потише, чтобы не мешать обитателям института, которые спали, или только собирались.
Кухня
Сообщений 1 страница 40 из 93
Поделиться114.01.2012 19:22:03
Поделиться214.01.2012 20:30:36
---->Институт Ксавьера » Парк
Логан проводит девушку на кухню.
-Привет, Полярис. Что есть в холодильнике?
Поделиться314.01.2012 20:38:21
-----> Институт Ксавьера » Парк
В кухне девушка встретила еще одну обитательницу института - зеленоволосую мутантку, по прозвищу Полярис.
"Какая прелесть" - пронеслось в голове. У Локи вообще нездоровая страсть к зеленому цвету.
Разумеется, себя он не выдал.
Лорна же с удивлением взглянула на незнакомку, затем на Логана.
- Много чего, - ответила она. - Не познакомишь нас?
Поделиться414.01.2012 20:44:41
-Лора, поверь я бы с удовольствием представил тебе нашу гостью, если бы она помнила как ее зовут. - Он ставит перед девушкой чашку кофе и тарелку с бутербродами. - Как ты уже поняла нашу прекрасную богиню битв зовут Лора, фамилия Дейн, прозвище Полярис.
Поделиться514.01.2012 20:50:20
----> Комната Хелены
Услышав голоса, Хелена не на шутку заинтересовалась, кто там еще. Не став особо думать о правилах этикета, девушка тихо вошла, уперевшись спиной о дверной косяк. Она улыбалась.
- И никто не удосужится предложить гостям кофе?
Поделиться614.01.2012 20:52:08
- Спасибо, - поблагодарила Логана за еду.
Вела себя девушка скованно, у нее все еще немного тряслись руки.
- Приятно познакомиться, - вежливо проговорила Лорне.
- Чувствуй себя как дома, - улыбнулась Лорна.
Встав, она отвела Логана в сторону.
- Где ты ее нашел?
Поделиться714.01.2012 20:54:36
-А ты считаешь себя гостьей? - Ухмыльнулся Логан. - Молоко в холодильнике, кофе в кофеварке, чашки на сушке, чувствуй себя как дома. - При этом он выбрал позицию, так, чтобы развернувшись к нему Хелена подставила бы спину Полярис.
Поделиться814.01.2012 20:58:32
- Ну не хозяйкой ведь, - хитро прищурилась Хелена, однако, не стала спешить лезть в холодильник за предложеным. "Рискну", - промелькнуло в мыслях девушки. - Что ж вы так на меня смотрите? Ищите сходства с Ороро?
Поделиться914.01.2012 21:03:54
Логан так и не ответил Лорне, в кухне появилась незнакомая ей девушка. Она перекинулась с ним парой фраз. И действительно, у нее было кое-что общее с Ороро - цвет кожи и волос.
Локи же тихо сидела, пережевывая бутерброд и уставившись на чашку перед собой.
Поделиться1014.01.2012 21:06:12
Фиалковые глаза Хелены затуманились легкой белой дымкой. Совершенно незаметно проговорив в уме заклинание, она улыбнулась, когда в воздухе переместилась чашка на стол, в нее налилось горячее кофе и добавилось немного виски.
Поделиться1114.01.2012 21:11:45
-Так, - Логан скривился, - Хелена, еще один магически пассаж и завтракать будешь на улице. Я серьезно. Лорна, можно на пару слов?
Поделиться1214.01.2012 21:13:52
- Как скажите, господин, - нарочито смущенно проговорила Хелли, спокойненько смакуя напиток. - Мне запрещено пользоваться своими способностями? Все равно рассекретили.
На губах заиграла обольстительная улыбка.
Поделиться1314.01.2012 21:16:18
-Пожалуйста не на кухне, или на ней но в мое отсутствие.- Спокойно сказал Росомаха
Поделиться1414.01.2012 21:16:41
Локи, как и полагается, удивилась магическим манипуляциям.
"Что-то многовато тут магов".
Помимо беловолосой девчонки, Локи чувствовал, что где-то в здании еще одно магическое существо. Но он не волновался, они его магию не почувствуют, он основательно над этим поработал.
- Конечно, - ответила Лорна Росомахе.
Хелена пока не очень-то ей понравилась.
Поделиться1514.01.2012 21:20:33
Покорно кивнув Логану, Хелли ответила тоном, полным безразличия:
- Хорошо. Но не обещаю... Вдруг сегодня погода испортится...
Поделиться1614.01.2012 21:26:25
-Девушку я нашел у нас в парке, похоже она бежала от Снистера, через портал который мне не удалось подорвать. У нее амнезия. - Спокойно говорит Логан Полярис. - Вторая миссис Самерс, приехала к нам с мужем. Он вроде парень нормальный, а вот ее вынести трудно будет. Ведьма - причем это диагноз. - Логан резко шагает к Лорне и тихо шепчет на ухо. - Поосторожней с ними, не подставляй спину.
Поделиться1714.01.2012 21:31:09
Хелена, разумеется, сделала вид, будто не слышит этого и без особого угрызения совести окликнула зеленоволосую:
- Я так понимаю Полярис? Наслышана.
Поделиться1814.01.2012 21:36:54
- Поняла, - ответила Лорна, кинув.
Она оглядела Хелену, затем рыжую девушку.
- Надо будет показать ее профессору. Думаю, он поможет с амнезией.
Взгляд Локи блуждал от одного человека к другому, пока вновь не остановился на чашке.
- Да, это я, - ответила зеленовласка Хелене. - И где же вы обо мне слышали?
Отредактировано Loki (14.01.2012 21:39:04)
Поделиться1914.01.2012 21:41:44
-Лорна присмотри за девушками, мне нужно не надолго отлучиться. - Логан подошел к гостье и тихо сказал.- Лорна будет рядом, если что обращайся она поможет. К сожалению мне надо кое-куда сходить. - Росомаха исчезает за дверью.
Поделиться2014.01.2012 21:44:43
Смерив одобрительным взглядом Полярис с ног до головы, Хелена пояснила:
- Прежде, чем иметь с кем-то дело, предпочитаю ознакамливаться с досье. В данном случае были частые рассказы одного хорошего знакомого.
Поделиться2114.01.2012 21:50:47
- Хорошо... - ответила девушка Логану.
Она проводила его взглядом, и заметно занервничала, когда он исчез из поля зрения.
- Не волнуйся, - Лорна присела рядом, ободряюще улыбнувшись. - Он скоро вернется.
"Наверное" - добавила она мысленно.
Затем Полярис обратилась к Хелене:
- Досье на Иксменов - секретная информация. Просто так ее не узнаешь.
Поделиться2215.01.2012 06:14:51
-----> Институт Ксавьера » Комната Реми
- Всем доброе утро! - оглядев присутствующих, он остановился взглядом на незнакомке, судя по внешнему виду, она недавно перешла в институт из общеобразовательного учреждения имени Синистера, но разве этим можно было бы кого-то удивить.
Гамбит прошел к холодильнику, посмотрев на его содержимое, решил, что после праздников все-таки лучше не стоит рисковать, и сделав кофе, сел за стол.
- Рад тебя видеть, Лорна! - сказал он в сторону зеленоволосой девушки.
- С утра пить виски? - повернулся он в сторону Хелены, - Так и знал, что из Логана плохой провожатый, наверняка был слишком грубым. Не стоит расстраиваться, это его обычное поведение, но если будет обежать, ты только намекни и я с ним поговорю.
Гамбит отпил горячего ароматного напитка, расслабленно откинувшись на спинку стула. Его привлек изучающий взгляд рыжей девушки, она вела себя довольного скованно и казалось даже нервно, в присутствии новых людей, но почему-то он не улавливал никакого страха, волнения или ужаса от случившегося с ней во время экспериментов, только спокойствие с небольшой долей любопытства. Эмоции очень редко врут. Становится все интереснее.
- Извини, совсем забыл представить. Я Гамбит. И мне уже похоже пора идти, - он посмотрел на часы и изобразил ужас, - Столько дел, не одной свободной минуты.
-----> Город » Манхэттен
Поделиться2315.01.2012 08:35:16
Мысленно ругая себя за длинный язык, Хелли уселась на свободный стул и, обращаяь к Лорне, пояснила без особого энтузиазма в голосе:
- Верно, секретная. Но есть лица, которым не составляет особых трудностей раздобыть информацию на кого угодно. Для меня досье на команду, как сказка на ночь. Раз прочлось и забылось. - Для лучшего эффекта добавила: - И потом, должна же я знать, куда меня приглашают.
Когда на кухне появился Гамбит и обратился к ней, Хелли едва ли не заскрежетала зубами и вместо какой-нибудь язвительной реплики просто улыбнулась:
- Кофе с виски хорошо бодрит.
Поделиться2415.01.2012 12:01:31
- И я рада тебя видеть, Реми, - ответила Лорна.
Рыжая девушка изучала взглядом новое лицо. Локи почувствовала, что его немного озадачило отсутствие страха и ужаса. Но это ее не волновало. В обстановке, где ей ничего не угрожает, ужасаться нечему. Трясущихся рук и нервов достаточно. Наконец, он представился ей, как Гамбит и покинул кухню.
Слова Хелены заставили Полярис нахмуриться.
- Вам бы и так все рассказали, раз уж вы прибыли. - Она повернулась к рыжей и положила руку ей на плечо, собираясь что-то спросить.
Но вопроса не прозвучало, потому что рыжая в ужасе отпрянула в сторону, и упала бы, если бы не сидела у стены.
Лорна выставила руки перед собой, словно кому-то собирается сдаваться.
- Извини, - проговорила она, - больше так не буду.
"Видимо еще рано для физического контакта. Хотя Логану она себя трогать позволяла. И как у него это выходит? Наверное, Логан для нее воспринимается сейчас, как спаситель" -
рассудила Полярис.
- Все хорошо, - проговорила Лорна успокаивающим тоном. - Здесь никто тебя не обидит.
Отредактировано Loki (15.01.2012 12:02:16)
Поделиться2515.01.2012 12:17:57
То, каким тоном зеленоволосая ответила не понравилось Хелене, но она ни в коем образе не показала это, просто сказав:
- Как я уже выразилось, иногда лучше знать заранее, кто и что тебя ждет, чем потом сходить с ума от безисходности.
Теперь ее проницательный взгляд был устремлен на рыжеволосую напуганую девушку. Она ничего не говорила, просто смотрела, удаляясь к себе.
---->Комната Хелены
Поделиться2615.01.2012 12:31:41
-----> Институт Ксавьера » Комната Росомахи
-Я вернулся. - Логан спустился на кухню, со странной улыбкой на лице. - Как у нас дела? - он подошел к рыжей.
Поделиться2715.01.2012 12:35:53
Часто дыша, рыжая попыталась успокоиться. Это у нее получилось, когда, сразу после покинувшей их Хелены, в кухне появился Логан.
- Уже лучше, - констатировала Лорна.
Поделиться2815.01.2012 12:45:08
-Хорошо. Я заказал для нее кое какую одежду. Скоро должны привезти. - Он подошел к Полярис. - Кстати, я пропустил твой день Рожденья, поэтому с прошедшим тебя. - Логан протянул девушке обитый черным бархатом футляр со стеклянной крышкой в котором лежал изящный металлический браслет.
Поделиться2915.01.2012 12:51:57
Лорна этого явно не ожидала.
- Спасибо.. - она приняла черный футляр из рук Логана, рассматривая браслет.
Локи почувствовал что-то от Логана. Но настолько неуловимое, что мог бы подумать, что ему показалось.
- Я вот что подумала, - снова заговорила Лорна, - она не помнит своего имени, но мы должны же как-то ее называть, пока она не вспомнит.
"Если вообще вспомнит".
Поделиться3015.01.2012 13:01:01
-Мисс, - Логан обратился к их загадочной гостье, - вы предпочтете сами выбрать имя или принять то которым мы назовем вас?
Поделиться3115.01.2012 13:05:28
Лорна так же вопросительно поглядела гостью.
Та задумалась, при этом сжимая ладонями ткань комбинезона.
- Я... я приму то, которым назовете.
Поделиться3215.01.2012 13:07:35
-Лорна, есть варианты? - Спросил Росомаха глядя на девушку.
Поделиться3315.01.2012 13:18:47
Первое имя, что пришло в голову зеленовласке, было "Джин". Рыжие волосы и зеленые глаза вызвали ассоциацию с мисс Грей, но она этого не сказала.
- Может Анна? - предложила она поглядев на Логана, затем перевела взгляд на девушку.
Рыжеволосая поразмышляла пару секунд, затем кивнула, чуть улыбнувшись.
Поделиться3415.01.2012 13:41:12
-Пусть будет так. - Кивнул Росомаха чувствуя как изменился мир. - Это теперь твое имя. Кстати Анна, ты помнишь какие у тебя способности?
Поделиться3515.01.2012 13:49:23
Зовущаяся теперь Анной неуверенно покачала головой, но потом кивнула.
- Я очень сильная.
- Сильная, в смысле физически? - уточнила Лорна.
- Да.
- А другие способности есть?
Анна вновь задумалась и покачала головой.
- Я не знаю.
Поделиться3615.01.2012 14:21:29
-Понятно. - Кивнул Логан. - Девочки может прогуляетесь в Опасную комнату... а то мне к шефу надо?
Поделиться3715.01.2012 14:33:04
- Почему бы и нет, прогуляемся, - ответила Лорна, хотя не поняла, почему именно туда.
Заметив, что упоминание опасности заставило Анну напрячься, Полярис улыбнулась.
- Не волнуйся, она просто так называется. Пойдем.
Девушки поднялись с мест, и Лорна увела гостью.
-----> Институт Ксавьера » Опасная Комната
Поделиться3821.01.2012 17:25:34
-----> Институт Ксавьера » Комната Анны
Побродив немного по особняку и никого не встретив, Анна пришла на кухню. Тут тоже никого не оказалось. Взяв стакан, девушка налила воды из-под крана и, устроившись на одном из стульев, включила телевизор.
Поделиться3921.01.2012 18:37:20
---->Институт Ксавьера »Парк
-Доброе утро. - Ярослав спокойно проходит к холодильнику. - Логан, как на счет сока? - спрашивает он у упавшего на один из стульев Росомахи.
Поделиться4021.01.2012 18:41:38
- Доброе, - ответила девушка, не отрывая взгляда от экрана.
Однако, почему-то Локи показалось, что что-то не так.
Анна взглянула на Логана, затем на Ярослава и снова в телевизор.
"Успокойся, - сказал сам себе Локи. - Паранойи еще не хватало."