Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Кухня

Кухня

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

Хелли бросила на Логана уничтожающий взгляд, ехидно заметив:
- А ты считаешь себя слишком древним?
И на всякий случай стала поближе к Френку.

82

Когда в кухню вошли еще двое, Лукас, именно так его теперь будут звать, кивнул в знак приветствия. Потом между ними завязался разговор, а он молча наблюдал.

83

-Нуу, мой племянник вообще считает меня санитаром в дурдоме... И порой я согласен с этим утверждением Тони. - Усмехнулся Логан. - Хелена, Френк, позвольте вам представить Лукас. Это Френк и Хелена Самерсы, - взаимно представил Логан.

Отредактировано Dark Fortyna (26.01.2012 17:30:33)

84

- Оно и видно, - хмыкнула Хелена. А затем, оглянув всех присутствующих добавила: - Что ж, не буду вам мешать.
И удалилась прочь, тихо прикрыв за собой дверь.
---->Комната Хелены

85

- Приятно познакомиться, - только и вымолвил парень, как девушка решила их покинуть.

86

Логан вопросительно поднял бровь. Френк в ответ недоуменно пожал плечами.
-Может по тренируемся? - спросил Ярослав.

87

Лукас неопределенно пожал плечами. Хотя дел у него не было, а даже если и были, он ничего не помнил.

88

-Идите - хмыкнул Логан. - Думаю нам с Лукасом стоит съездить в город. По магазинам пройтись. Ведь никаких сумок мы не обнаружили, значит надо купить много чего... -Он вопросительно посмотрел на парня.

89

Логан сказал все верно, только Лукасу было немного неудобно, что на него собираются потратится, ведь своих-то денег у него не было.
- Да, надо бы.
Все-таки он не отказался, решив, что вернет все потом, когда заработает. Естественно, еще работу нужно будет найти.

90

-Тогда поехали, - Логан нажал пару кнопок на часах, в окно можно было увидеть как из гаража выезжает темно-синий ягуар последней модели и останавливается перед крыльцом.
- Карета подана. - Раздается приятный мужской голос.
-Извините, Тони в своем репертуаре... - Усмехается Логан.

-Простите - Френк резко активирует телепорт и исчезает в нем.
---->Город /Парк

Отредактировано Dark Fortyna (26.01.2012 18:18:21)

91

Ягуар парня впечатлил, хотя он и понятия не имел видел такие раньше или нет.
- Неплохо, - констатировал Лукас.

92

-Поехали. - Кивает ему Логан.
---->Город /Мегамаркет

93

- Поехали, - повторил Лукас.
-----> Город /Мегамаркет

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Кухня