Темный зал с тремя дюжинами столиков, длинной стойкой бара и небольшой круглой сценой в дальнем углу. За стойкой, высокая девушка, которую можно назвать красивой, если не смутит клубок шипящих змей вместо прически.
Бар "Ашерот"
Сообщений 1 страница 40 из 148
Поделиться215.01.2012 12:08:15
---->Институт Ксавьера » Кухня
Тяжелая дверь открывается без малейшего звука. Росомаха заходит в темный зал, быстрым шагом направляясь к стойке он оценивает собравшуюся публику. Канадец резко останавливается у одного из столиков, где читая пьет кофе парнишка лет 15.
-Рей, - голос звучит резко и властно. Парень отрывается от книги и поднимает глаза. - Передай князю, что я хочу его видеть. Немедленно.
-Да, гранд-мастер. - Юный посыльный вскакивает и исчезает во вспышке пламени.
Логан проходит к стойке.
-Привет, Стей. - Он без страха запускает руку в шевелюру девушки и притянув ее к себе целует.
-Привет, кои. - Улыбается она. - Хм, и что это за девушка? Красивая наверно.
-Типа того, хотя я сомневаюсь...
-В ее красоте? - Рассмеялась бармен. - Ладно, можешь не отвечать. Тебе поди от отдельного кабинета ключи дать.
-Только не как в прошлый раз. - возмущается Логан.
-Ты уверен, лаэри? - Раздается из-за спины. Изящный юноша, одного с Росомахой роста обнимает его за плечи. - Стейна, дай пожалуйста ключ от той комнаты где мы в прошлый раз были.
-Да, ваше темнейшество. - Резная обсидиановая пластинка ложиться на стойку.
Князь берет ключ и быстрым движением подхватывает Росомаху на руки. Возмущенное "Люц" сопровождает их исчезновение в портале.
Дышащая арабской роскошью комната. Пол устлан коврами, множество подушек. Низкий столик накрыт вином и сладостями. Юноша роняет Логана на гору подушек и властно целует. Некоторое время им становиться не до разговоров.
Позже когда Лампа остановленного времени прогорела на три четверти, Падший, отбрасывая с лица длинные льдисто-белые волосы, протягивает лежащему рядом мужчине бокал вина и лукаво интересуется: "Ну, и что у вас случилось?"
-Мрр, - Логан, стараясь не обращать внимания на длинные ногти рисующие сложные узоры на его груди, собирается с мыслями. - Миньен Абадонны у нас случился... вот я и хотел узнать, что Разрушитель забыл у нас?
-Ох, радость ты моя территориальная, - рассмеялся Владыка Преисподней. - Понимаешь, один человек отдал Абу свою душу в обмен на защиту твоего "шефа", ну, я самым подлым образом и воспользовался этим нагрузив его дополнительным заданием на тему защиты и помощи тебе.
-Почему? - Выражение лица Логана, наводит на мысль о съемках в анимэ без грима. - Ведь...
-Лаэри, как и из-за чего бы не началась эта история, сейчас я чувствую себя более живым чем всю предыдущую жизнь. - Улыбается Светоносный.
-К стати, может ты мне можешь сказать, можно ли обмануть мое чутье? - Улыбается Логан.
-Ну, как Отец Лжи, говорю, что обмануть можно почти кого угодно, надо только правильно определить кого ты обманываешь и подогнать соответствующие параметры... - Люцифер берет с блюда дольку засахаренного персика. - Ключевые слова "правильно определить", а если в ком-то сомневаешься... просто присмотрись внимательнее. Тело можно обмануть, душу - никогда. Так, что мой темный принц, играй, а я прикрою твою спину и приму твоих жертв.
-Спасибо. Я знаю, что всегда могу рассчитывать на тебя. - Логан целует Падшего.
-Мы же семья. - Улыбается Князь отрываясь от Росомахи. - Как бы то ни было.
-Да, мы семья, - усмехается Логан, глядя на лампу. - Что ж тебе пора на трон, а мне на работу.
-Да, - вздыхает Светоносный. - Я отправлю тебя домой, а ключ сдам сам.
-Хорошо. - Произносит Логан затягивая галстук. - Я готов.
-До свиданья. - Князь взмахивает рукой, отправляя его на работу.
---->Институт Ксавьера » Комната Росомахи
Поделиться317.01.2012 14:43:41
--->Резиденция Дьявола » Особняк
Небольшая восьмигранная комната, чьи стены заняты книжными шкафами. В центре столик с двумя креслами, в одном из которых сидит высокий мужчина лет 30 в ночном камуфляже. Его глаза скрыты очками с красными стеклами.
-Входи Френк. - Голос Герцога низкий прокурено-хрипловатый.
-Да, ми сир. - Миньен опускается на одно колено.
-Без церемоний. - Резко одергивают его. - У нас не так много времени. Итак, изволь объяснить, что с тобой происходит?
-Влюбился. - Склоняет голову Френк.
-И похоже всерьез...
-Да.
-Надеюсь это не помешает твоей миссии?
-Нет.
-Что ж, я знал, что рано или поздно это произойдет, но надеялся, что твоей избранницей будет демонесса... Люди слишком смертны... а впрочем, ты похоже слишком долго жил среди демонов, тебе стоит получить такой опыт. Вы же пока на своей шкуре не испытаете... не поймете... - Френку знакома грусть в глазах Герцога. - Подумай над этим...
-Да, ми сир.
-Можешь идти.
Френк поклонился и исчез.
---->Институт Ксавьера » Комната Хелены
Поделиться429.01.2012 20:28:49
---->Город>Бар "Ашерот"
Бар залит мерцающими огнями, звучит танцевальная музыка. Не слишком много самого разнообразного народу.
-Привет Кай, - здоровается с охранником Тони, - как здесь дела?
-Добрый вечер, все хорошо, даже драк не предвидиться...
-Отлично.
Поделиться529.01.2012 20:31:17
---->Город>Бар "Ашерот"
Лукас кивнул охраннику в знак приветствия и прошел за Тони в бар.
- Здесь значительно лучше.
Поделиться629.01.2012 20:32:28
-Выпьешь чего-нибудь? - Спрашивает Тони пробираясь к стойке.
Поделиться729.01.2012 20:35:29
- Почему бы и нет? - отвечает парень, пробираясь следом за ним.
Поделиться830.01.2012 14:50:47
-Привет, Стей. - Обратился Старк к змееволосой девушке.
-Кайре, Тони, что налить?
-Мне Поиск, а Лукасу Надежду.
-Сейчас... - она быстро жонглирует бутылками сооружая коктейли. - Готово. - на стойку ставятся два высоких бокала. Один напиток голубовато-серебрянный, второй - изумрудно-зеленый.
-Держи. - Улыбнулся Тони протягивая Лукасу зеленый бокал.
Поделиться930.01.2012 14:52:52
- Благодарю.
Взяв бокал, Лукас с интересом поглядел на зеленую жидкость.
- Что в нем?
Поделиться1030.01.2012 15:09:21
-Честно говоря не знаю... - говорит Тони, - Стей, постоянно заявляет что это ее коммерческая тайна, но мне кажется что она действительно каким-то образом добавляет туда указанные в названиях чувства и состояния...
Поделиться1130.01.2012 15:13:08
- Интересно, - констатирует Лукас.
Только теперь он взглянул на девушку за стойкой. Вместо волос у той были... змеи. Затем он вновь оглядел помещение.
- Я так понимаю, это не совсем обычное место.
Поделиться1230.01.2012 15:22:43
-Ты прав, здесь собирается весьма разнообразная публика, но в то же время это пожалуй одно из самых безопасных мест на планете. Территория вечного мира так сказать.
- А куда они денуться... - Улыбается Стей, - мало кто хочет украсить своей статуей мой внутренний дворик.
Поделиться1330.01.2012 15:27:02
Лукас снова оглядел девушку.
- Простите, вы... горгона?
Поделиться1430.01.2012 15:31:54
-Ох, и далась вам всем моя фамилия. Да, я Стейна Горгона, собственной живой персоной... Моя сестренка Эвиала, держит точно такой же бар в Москве. - Ехидно улыбается она. - Я знаю, из-за истерички Медузы мы стали слишком знамениты, но как не парадоксально, мало кто помнит имена остальных сестер Горгон.
Поделиться1530.01.2012 15:39:04
- Теперь я запомню, - улыбнулся Лукас.
Он взглянул на свой бокал, размышляя, стоит ли это пить. Решив, что его уж точно не хотят отравить, он поднес бокал к губам и сделал пару глотков.
Поделиться1630.01.2012 15:56:04
Мягкая волна смывает страх и отчаянье, успокаивает и вселяет уверенность в себе.
Тони делает пару глотков из своего бокала. Грусть и скука уходят в небытие.
Поделиться1730.01.2012 15:59:58
Напиток и вправду обладал свойством вселять чувство надежды.
- Потрясающе, - весело усмехается Лукас.
Поделиться1830.01.2012 16:03:21
-Твое здоровье. - Поднимает свой бокал Тони
Поделиться1930.01.2012 16:09:56
Лукас повторяет жест, и снова делает пару глотков. Играла веселая танцевальная музыка. Лукас начал постукивать пальцами по стойке в такт мелодии.
Поделиться2030.01.2012 16:42:38
Тони несколькими глотками допил коктейль.
-Стей, Правило Серой игры пожалуйста.
-Держи. - На стойке появляется серебристо-серый коктейль.
Тони делает медленный тягучий глоток.
Поделиться2130.01.2012 16:48:17
Бокал Лукаса тоже опустел. Он разглядывал Тони, и заметил какой-то свет, пробивающийся сквозь одежду, в области груди Старка.
- Что это? - Он коснулся того места, откуда исходило свечение.
Поделиться2230.01.2012 16:56:39
-Это небольшое техническое усовершенствование организма, сердце работающее от батарейки. - Шутя произносит Тони.
Поделиться2330.01.2012 16:59:26
- И зачем ты это сделал?
Поделиться2430.01.2012 17:06:59
-Мне очень захотелось жить... и как говорит мой дядя: Ты не можешь предвидеть будущее, ты не можешь изменить прошлое, лишь настоящее в твоей власти.
Поделиться2530.01.2012 17:14:56
- То есть это было вынуждено.
Для слабого сердца Тони слишком молод.
- Ты был ранен?
Поделиться2630.01.2012 17:19:23
-Да, я был почти мертв. Я не знаю как это объяснить. Когда то я создавал оружие легко и просто, играя. Лишь попав в плен к террористам, я обнаружил обратную сторону моего бизнеса и после этого решил изменить и свою жизнь, и концепцию работы своей компании.
Поделиться2730.01.2012 17:25:13
- Переоценка ценностей, - проговорил Лукас. - Иногда только в подобных моментах это и случается. И иногда даже к лучшему.
Отредактировано Loki (30.01.2012 17:26:08)
Поделиться2830.01.2012 17:31:47
-Во мне всю жизнь боролись два подхода к жизни. Один принадлежал моему отцу, второй - дяде. После всего пережитого я понял, что Логан пытался мне объяснить и деловая этика отца рассыпалась прахом.
Поделиться2930.01.2012 17:33:14
- И что же Логан пытался объяснить? - поинтересовался Лукас.
Поделиться3030.01.2012 17:50:08
-Он говорил о реальности и иллюзиях Зла. Говорил странно... например,... - Тони, вытаскивает из кармана иголку. - Если я уколю себя, то это моя иллюзия боли. Если тебя, то это будет уже реальная боль. Реальность это то, что происходит вокруг нас, иллюзия это то как мы на это реагируем. Свои боль, страх, отчаянье и даже смерть иллюзорны, чужие - реальны.
Поделиться3130.01.2012 17:57:11
Лукас смотрел на иголку, осмысливая сказанное.
- Любопытная теория.
Он улыбнулся.
- Мы, кажется, хотели повеселиться. Так может начнем?
Поделиться3230.01.2012 18:05:21
-Держите мальчики, - Улыбнулась Стейна, поставив на стойку две рюмки из красного стекла. - Пламя.
-Отлично. -Тони поднимает свою.
Поделиться3330.01.2012 18:12:08
Взяв вторую рюмку, Лукас отсалютовал Тони и выпил залпом содержимое.
Поделиться3430.01.2012 18:16:07
Музыка и коктейль жаром растекаются в крови. Они захватывают сознание, жить и думать в ритме звучащей мелодии...
-Потанцуем?
Поделиться3530.01.2012 18:23:38
- Да.
Лукас берет Тони за руку и тащит за собой. Посетителей не очень много, поэтому долго выбирать место не пришлось. Остановившись, он отпустил Тони и повернулся к нему. Улыбаясь, Лукас начал двигаться в такт музыке, что выходило весьма неплохо. Видимо танцевать он умел и, потеряв память, не разучился.
Поделиться3630.01.2012 18:34:55
Тони танцевал, он смотрел на Лукаса и понимал простую истину. Он влюбился.
Музыка периодически менялась. В какой-то момент на сцену вышла девушка. Она была огнем прекрасная, страстная и пела она об огне. О любви, о ненависти, о войне...
Поделиться3730.01.2012 18:46:10
Когда на сцену вышла девушку и заиграла медленная музыка, Лукас левой рукой взял Тони за руку и, притянув к себе, обнял правой. И ему было абсолютно наплевать, кто и что подумает.
- Я рад, что встретил тебя, - проговорил он тихо, чтобы только Тони его слышал.
Поделиться3830.01.2012 18:51:07
-Я тоже, - тихо сказал Тони, обнимая его в ответ.
В этом баре много самых разных парочек и они не слишком выделяются среди других.
Поделиться3930.01.2012 19:37:15
Сердце билось часто, и Лукас понимал, что это не от веселых танцев, а от того, что рядом, совсем близко был Тони.
Поделиться4031.01.2012 12:34:15
Сердца бьются в такт друг другу. Пламя в глазах обоих. Весь мир словно уходит в сторону, становясь не значительным и не нужным.