- Это на самом деле, или выпивка на меня так действует? - улыбнувшись, поинтересовался Лукас.
Бар "Ашерот"
Сообщений 41 страница 80 из 148
Поделиться4231.01.2012 18:52:41
-На сколько я знаю у этого коктейля должен быть другой эффект, а на сцене поет сукуба... от ее голоса распадаются даже сильнейшие привороты... - Тихо прошептал Тони на ухо Лукасу. - Это действительно по настоящему...
Отредактировано Dark Fortyna (31.01.2012 18:52:52)
Поделиться4331.01.2012 18:58:52
От шепота Тони, по телу пробежала дрожь.
- Рад, что это так, - чуть хрипло прошептал Лукас.
Поделиться4401.02.2012 13:15:14
-Я счастлив, что это так. - Мягко улыбается Тони. Через несколько минут музыка меняется.
----->Город » Мраморный дворец
-Привет Ней, - Логан подходит к сцене. - Споем? - Он мгновенно оказывается рядом с синтезатором.
-Споем, - улыбается сукуба, берясь за гитару.
Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов
Из пепла уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь
И растворилась в воздухе до срока...
Два голоса сливаются словно в танце. Гитара и синтезатор поддерживают их зовя других окунуться в музыку.
Поделиться4501.02.2012 19:17:40
Музыка сменилась, но Лукас не спешил отстраняться. Тут кто-то случайно их толкнул, и он отпустил Тони.
- Весь настрой сбил, - с деланно недовольным видом проговорил он.
В баре появился Логан и направился прямиком на сцену, чтобы спеть вместе с девушкой.
- А он неплохо поет, - констатировал Лукас. - Совсем неплохо.
Отредактировано Loki (03.02.2012 01:41:34)
Поделиться4602.02.2012 14:06:32
-Мда уж, - Тони зло посмотрел на толкнувшую их ведьму. Она сделала пару шагов и ойкнув припала на левую ногу. - Дядя очень хороший менестрель, это фамильное.
Поделиться4702.02.2012 14:12:12
- А ты поешь? - улыбнувшись, взглянул на него Лукас. - Я бы послушал.
Поделиться4802.02.2012 14:17:52
-Пою я откровенно говоря не очень, хотя по мнению дяди очень не плохо играю на скрипке... она мне думать помогает. - Мягко улыбается Тони.
Поделиться4902.02.2012 14:19:25
- Надеюсь, однажды ты продемонстрируешь мне этот свой талант.
Поделиться5002.02.2012 14:20:37
-Обязательно...
Поделиться5102.02.2012 14:23:05
- Прекрасно.
Взгляд вернулся на сцену, наблюдая за поющей парочкой.
Поделиться5202.02.2012 14:30:20
Последние слова песни отзвучали в воздухе и публика взорвалась громом аплодисментов.
Рука Тони лежит на плече Лукаса и ему кажется, что по ней пробегают искры тепла.
Поделиться5302.02.2012 14:37:58
Лукас похлопал вместе со всеми, и вновь обратил взгляд на Тони.
- Продолжим танцевать? Или чем другим займемся?
Поделиться5402.02.2012 14:44:35
За стойкой сидел человек и наблюдал за этой парочкой. Но человеком он был только с виду. Сатанаил, или попросту Сатана, был одним из падших ангелов, как и Люцифер. Был даже Коронованным принцем Ада. Но как-то не сложилось у них с Люцифером, и Сатана покинул ад.
Локи должен был передать ему кое-что, а теперь он ничего не помнит. Спасибо Тору. Но в голове этого языческого божка все еще спрятаны его знания, и координаты местонахождения его убежища, набитого поистине потрясающими артефактами. Но как это все достать? Разум Локи отлично защищен. Правда сейчас он уязвим, и можно попробовать сломать эту защиту. В случае успеха, правда, рассыпется и разум Локи, но это уже мелочи. Нужно придумать, как заполучить асгардийца, или йотуна, кто он там.
Он покосился на сцену. Логан здесь, значит Люцифер неподалеку. Вступать в конфликт не хочется. Значит, нужно сделать так, чтобы Локи сам с ним пошел.
Секунда, и внешность меняется. Теперь он похож на Локи, только глаза остались серыми, как и были. Он допил свой коктейль, встал из-за стойки и направился к Локи и Старку.
Поделиться5504.02.2012 17:45:35
-Не знаю Лукас, что-то тут климат изменился. - Почему то внимательно оглядываясь по сторонам произносит Тони. Косясь на небольшой темно-красный камень на ремешке часов.
----> Город » Квартира Уорена Уортингтона
Уорен рад, что нашел это место. Во всех городах где он бывал он первым делом искал такие вот магические заведения.
-Черный кофе пожалуйста, - произносит он подходя к стойке.
-Сейчас. - Отвечает Стейна мило улыбаясь.
"Так, и что это значит", тихо шипит Люцифер, заметив манипуляции Сатаны. Покинув стул у стойки он направился на перехват.
Поделиться5604.02.2012 17:50:26
- В смысле? - Лукас поглядел на камень, который ему ничего не объяснил. - Что не так?
По примеру Тони он огляделся. И тут увидел человека очень похожего на него самого. И он шел к ним.
Поделиться5704.02.2012 17:58:14
Сатана подошел к ним и с ходу задал Локи вопрос недовольным тоном.
- И это по-твоему нормально? Я его везде ищу, с ума схожу, пытаюсь понять, куда подевался мой брат, и жив ли он вообще, а он тут развлекается. Мог хотя бы позвонить.
Он заметил, что Люцифер спешит к нему, но это его не сильно беспокоило.
Поделиться5804.02.2012 18:04:05
-Простите, а кто вы собственно такой? - Довольно спокойно интересуется Тони. Он не поверил ни единому слову этого парня, но понимая, что тот профессионально давит на психику Лукасу, взбесился.
Уорен медленно пьет кофе внимательно наблюдая за сценой на танцполе. Он в любую минуту готов сорваться на помощь парням.
Люцифер идет через толпу не так быстро как ему хотелось бы, но разгонять народ со своего пути не хочет.
Отредактировано Dark Fortyna (04.02.2012 18:05:35)
Поделиться5904.02.2012 18:08:07
Лукас положил руку на плечо Тони и чуть сжал.
- Подожди, Тони.
Он оглядел человека перед ним. Они были очень похожи.
- Брат? Ты мой брат? Я не помню... прости, я ничего не помню.
Поделиться6004.02.2012 18:13:19
Внешняя раздраженность сменилась беспокойством.
- Не помнишь? Ты потерял память?
Руки легли на плечи "брата".
- Как это случилось? Хотя ты вряд ли помнишь.
Еще немного поглядел на Локи, перевел взгляд на Тони и обратно.
- Ничего. Все будет хорошо. Мы вернем тебе память. Пойдем домой?
Поделиться6104.02.2012 18:20:08
-Лукас, - Тихо говорит Тони, - ты можешь мне не верить, но до сих пор мой амулет не подводил. Пусть этот парень твой брат... но когда камень обретает цвет крови, это значит опасность и дурные намерения...
-Тебе устроить проявление сущности, - беззвучно шипит Князь на языке демонов.
Поделиться6204.02.2012 18:31:06
Лукас даже не знал, что ответить. Он поглядел на Тони, затем снова на брата. Кому верить? По сути он не знает ни Тони, ни этого человека перед ним. Но если это его брат, значит от него можно узнать о самом себе.
Поделиться6304.02.2012 18:33:56
----> Пентхаус Скотта Саммерса
Погруженная в тяжелые мысли, Хелена медленно прошла внутрь темного бара. Выбрав свободный стул у барной стойки, села, обращаясь к барменше:
- Виски, пожалуйста.
Взгляд девушки был устремлен на Лукаса и еще каких-то парней рядом с ним. Несколько секунд понаблюдав, Хелли обвела взглядом весь зал, вновь остановившись на на них.
Поделиться6404.02.2012 18:35:53
- Что за глупости? Если ему и грозит опасность, то точно не от меня.
Локи был растерян, но Сатана был почти уверен, что трикстер ему поверит и пойдет с ним.
- Не мешай мне, - отвечает Люциферу, неслышно для всех остальных. - Я заберу божка и уйду. Он тебе не нужен. А твоих мутантов я трогать не собираюсь. Так что не вмешивайся.
Поделиться6504.02.2012 18:41:48
-Асалам муалейкум. - Вежливо говорит подошедший блондин. - Привет, Тони. Похоже у вас проблемы?
-Не трогай парня. - Так же беззвучно продолжает Светоносный, - он под моей защитой.
Поделиться6604.02.2012 18:48:11
- Все в порядке, - отвечает Лукас за Тони.
Оглядев подошедшего блондина, он перевел взгляд на Тони, затем огляделся по сторонам, будто искал решение.
- Думаю, мне стоит пойти с ним.
Поделиться6704.02.2012 18:49:42
"Не смей вмешиваться", - прозвучал в мыслях девушки приказ.
"Это демоны?"
"Двое из них. Не лезь. Здоровее будешь".
"Может, попробовать разрядить обстановку?"
"Хелена!"
Твердо решив вмешаться, Хелена медленно допила спиртное, поднявшиись с места, прошла поближе к источнику назревающего конфликта. Устроившись в нескольких метрах у высокого столика, девушка с легкой улыбкой продолжала свое наблюдение.
- Слабость и безнадежность притягивает негатив, верно? - тихо обратилась она то ли к Сатане, то ли к Люциферу.
Поделиться6804.02.2012 19:02:22
Сатана улыбнулся.
- Вот и хорошо. Пойдем.
Он мягко подтолкнул Локи к выходу.
- Он тебе не нужен, - повторил Сатана. - Если ты мне помешаешь, я твоего Логана с лица Земли сотру.
Поделиться6904.02.2012 19:10:28
---->Мраморный дворец
-Какие люди! - Воскликнул вышедший из портала Синистер. - Сатанаил, сколько я тебя искал... - Кулак Натана профессионально летит в лицо демона. - А я то думаю, кто это у престола морей так нагадил...
-Ты решил умереть... - шипит Ангел. его глаза наливаются изумрудной зеленью гнева.
--->Пентхаус Скота Самерса
-Лукас, послушай, не знаю, что он тебе сказал, но это ни фига не твой брат. У вас слишком разный запах и разная кровь. - Говорит подошедший Френк.
Поделиться7004.02.2012 19:16:55
Произошедшее было весьма неожиданным.
- Сатанаил? - переспросил он, ни к кому конкретно не обращаясь. - Но зачем он солгал? - Вопросительно взглянул на Френка.
Поделиться7104.02.2012 19:18:44
Не став обижаться на факт, что ее напрочь проигнорировали, Хелена легонько счелкнула пальцами. На плече возник ястреб. Еще один счелчок и тихий лепет заклинания, Лукаса и Тони охватывает черная дымка, ограждая от, по всему видимому, врага.
Шорты и топ девушки вмиг сменились боевым костюмом. Рядом мелькнула тень Керы.
Поделиться7204.02.2012 19:29:03
Сатанаил ловит кулак ладонью.
- А ты как всегда вовремя, - прошипел Синистру и отшвырнул в сторону.
Вокруг Старка и Локи какая-то защита. Он взглянул на Хелену.
- О, и ты думаешь, это от меня защитит?
Облик поменялся, он поднял руки.
- Так, я не хочу с вами драться. Давайте поступим так: он сам решит, остаться с вами, или пойти со мной. - Перевел взгляд на Локи. - Извини, что солгал. Привычка. Но я действительно тебя знаю. И может даже смогу вернуть тебе память.
Поделиться7304.02.2012 19:41:55
-Лукас, - шепчет Тони, глядя на парня. В глазах смесь любви, боли и отчаянья. - Пожалуйста... - Амулет наливается черным...
-Тьма, - шипит Люцифер, - свобода воли, чтоб ей провалиться.
-Смерть как цена памяти... ты оригинал... - Флегматично говорит Ангел.
Френк стоит скрестив руки на груди, но его молчание обманчиво.
Поднявшийся на ноги Синистер плетет какое-то заклинание.
Виктор готов остановить любого кто попробует ему помешать.
Поделиться7404.02.2012 19:47:58
Лукас смотрит на Тони, но молчит. Он не знает, что сказать, что делать. Он хочет вспомнить, но если за это он поплатится жизнью... В этом нет смысла. Повернувшись к Сатанаилу, он спросил:
- Как меня зовут?
Поделиться7504.02.2012 19:50:21
- Ну, что ты? - Хелена невинно захлопала ресницами. - Я так, всего лишь развлекаюсь.
От улыбки не осталось и следа. Сконцентрировав взгляд на Локи и Тони, девушка легко провела рукой по воздуху. Черная дымка стала постепенно уплотняться. Затем взглянула на Френка, прошептав ему на ухо:
- Лучше, если никто не станет меня злить.
"Вмешайся!", - в мыслях прокричала она Дьяволу.
"Нет. Здесь и Люцифера достаточно", - ответил тот.
Поделиться7604.02.2012 19:56:51
- Да убери ты это, - он махнул рукой и дымка вокруг Лукаса рассеялась. - Не видишь, мы разговариваем?
Сатану вопрос повеселил.
- Я скажу тебе имя, и ты пойдешь со мной. Идет?
Отредактировано Lucifer (04.02.2012 19:57:41)
Поделиться7704.02.2012 20:09:00
Толпа расступается перед идущим со сцены Росомахой.
-За все нужно платить, но чаще всего предложения демонов не стоят той цены которую за них приходиться отдать. Поверь, никто из демонов никогда не делает ничего что не было им выгодно. - Голос Логана звучит обманчиво спокойно. - Я знаю магию демонов слишком хорошо. Мою память тоже возвращал демон и если бы я не прожил без нее столько времени, то дальнейшим местом моего постоянного пребывания стал бы дурдом...
Изумрудные четки мелькают в руке Ангела, он что-то шепчет одними губами.
-Вряд ли я могу изменить что-то любимая. - почти беззвучно отвечает Френк.
Поделиться7804.02.2012 20:16:23
Глядя на Логана, Лукас понимал, что тот говорит искренне. Он в свое время совершил ошибки, и теперь не хочет, чтобы Лукас их повторял. Хочет исправить через него собственные ошибки. Парень посмотрел на Сатанаила.
- Я не пойду с тобой.
Отредактировано Loki (04.02.2012 20:16:49)
Поделиться7904.02.2012 20:17:10
Хелена едва ли сдерживалась, чтобы не расхохотаться. Но, посчитав, что себе же будет дороже, сохраняла полную невозмутимость. Верхняя оболочка исчезла тут же, но вот внутренняя. Нет, она не старалась защитить Лукаса и Тони, а всего ли давала себе кое-какие гарантии, пыталась отградить себя же от гнева.
- А если не уберу? - голос стал гораздо тише, в нем отчетливо различались металлические нотки. Глаза девушки из фиалковых медленно превращались в красновато-черные. Она знала - стоит ей выйти из себя, как контроль над магией полностью перейдет Дьяволу и тогда... Хелена едва ли заметно дрогнула, почувствовав на своем плече чью-то руку.
Поделиться8004.02.2012 20:21:34
- Ответ неверный, - прошипел Сатанаил.
Что ж, придется действовать по-другому. Он метнулся к Локи. Всего-то и надо, что схватить его и исчезнуть.