Высокое длинное здание из черно-белого мрамора с большими коллонами и пиками на крыше. Внутри на первом этаже длиннный широкий зал с небольшой сценой, у стенки здоровенным столом и барной стойкой в другом углу. На втором же этаже частные офисы.
Мраморный дворец
Сообщений 1 страница 40 из 92
Поделиться229.01.2012 12:40:18
---->Резиденция Дьявола(Особняк)
Подъехав к дверям дворца, Дьявол вышел из машины, галантно помог супруге и они, держась под руки, вошли внутрь.
Перед взглядом раскинулся огромный зал, наполненый золотом, мрамором и серебром. Незамысловатые узоры лишь подчеркивали его величие. Слева от стены раскинулся длинный стол, забитый разными еликатесам и выпивкой. Справа барная стойка, а напротив, по той же стороне небольшая сцена, где уже выступали артисты с песней "Ах, какая женщина".
Оглядевшись, Джеймс мысленно отметил среди толпы собравшихся своих знакомых.
- Барон Дьявол и леди Мартина, - объявил тамада.
Мило улыбаясь, пара прошла вглубь гостей. Почувствовав на спине колючий взгляд, Джеймс молниеностно обернулся, увидев того наглеца, посмевшего поднять руку на Хелену.
"Не лезь, если хочешь жить", - подумал он, бросив на Стива суровый взгляд, а затем обратил внимание на Люцифера, дружелюбно кивнув в знак приветствия.
- Джеймс? - тихо позвала мужа Мартина. - Тот парень, что смотрит на нас, это бывший Хелены.
- Да.
- Не вступай с ним в конфликт... Прошу...
- Вызов брошен, - спокойно ответил он, приближаясь с одной стороны к Князю, а с другой - своим друзьям. - Вопрос времени и средств.
- В смысле?
- В прямом. Все зависиит, к кому полезет. Ко мне во второй раз или к Хелене. Если к ней, то встрявать не стану. Ее звездный час настал.
Поделиться329.01.2012 13:29:51
---->Институт Ксавьера(Гостиная)
Открыв дверцу, Хелена, гордо вскинув подбородок, распахнула дверь и ступила за порог, отпустив подол платья. Предстала во всей красе, оглядывая гостей. Среди знакомых были лишь Дьявол с Мартиной, Рина и семьи Наварро и Валенте. А также... Стараясь не смотреть на Стива, который так и буравил ее взглядом прошла вдоль зала под представление.
- Приветствую, - слегка поклонилась друзьям и на секунду задержала взгляд на Люцифере, обернувшись.
Джубили, немного волнуясь, плелась сзади за Хеленой. И с удивлением рассматривая гостей, а затем перевела взгляд на высокого красивого мужчину, с которым беседовала подруга.
Поделиться429.01.2012 13:43:58
---->База Синистера/Личные апартаменты
Вспышка портала. Высокий брюнет в черном костюме быстрым шагом проходит в зал. В след за ним из воздуха со ткались двое юная девушка в зеленом платье и высокий блондин, в костюме цвета слоновой кости.
Поделиться529.01.2012 13:47:50
---->Институт Ксавьера (Гостиная)
Шторм выискивала среди людей знакомых, которых потом и приветствовала. Увидев Синистера и его спутников, женщина нахмурилась. Вот уж кого бы она совсем не хотела сейчас видеть, так это их.
Поделиться629.01.2012 13:52:47
----> Институт Ксавьера » Гостиная
Логан останавливает машину точно напротив входа. Как только они покидают салон, двери закрываются и ягуар отъезжает.
Практически сразу же на его месте оказывается лимузин, из которого выходит ехидно улыбающийся брюнет.
-Секунда в секунду. - Усмехается он, - ты патологически точен, дядя.
-Твои опоздания не менее классические, Тони, - ответно улыбается Логан.
Поделиться729.01.2012 13:54:24
Обернувшмсь, чтобы взглянуть на новых гостей, девушка отметила взглядом возникшего брюнета, а затем и блондина, которого мгновенно узнала.
- Эссекс? - вопрос был задан Джеймсу.
- Да.
- Ты всех тут знаешь? - по большей мере да. - Вон к тем, - он указал на отдаленную парочку, - лучше не подходи. Можешь спровоцировать бойню.
Поделиться829.01.2012 14:00:41
----> Институт Ксавьера » Гостиная
Лукас оглядел брюнета.
"Так вот ты какой, Тони" - пронеслось в голове.
Вслух же ничего не сказал, лишь улыбался и ждал, когда их представят.
Поделиться929.01.2012 14:07:59
-Господа, позвольте вам представить Тони Старк - гений, мультимиллиардер, филантроп, меценат, Айронмен. - Улыбается Логан. - Тони, это Ярослав - Ариман и Лукас, у него еще прозвища нет, он у нас только появился.
-Очень приятно. - Склонил голову Яро.
-Мне... тоже, - чуть запнувшись произнес Тони, глядя на Лукаса.
Поделиться1029.01.2012 14:10:35
Лукас склонил голову, когда его представили.
- Рад встрече.
Он изучал лицо Тони немного более пристально, чем следовало бы.
Поделиться1129.01.2012 14:18:37
- Я на секунду, - бросив это друзьям, Хелена прошла через весь зал к каким-то женщинам, отдельно стоящим. Судя по выражению лица, разговор был не из приятных.
Джубили хотела пойти за ней, но тут же передумала, увидев, как Дьявол, оставив свою супругу рядом с друзьями, тоже куда-то отошел.
- Что происходет? - взволнованно спросила Мартина у Алекса Наварро.
- Кажется, сейчас будет жарко, - отозвался тот, наблюдая, как Джеймс пробирается к Стиву, который поспешно пытался ретироваться, убирая пистолет, дуло которого было направлено в спину Хелне.
Нагнал Джеймс его уже за стенкой в коридорчике, ведующем к лестнице.
- Ану стой! - в голосе ярость, тяжелая рука опустилась на плечо несостоявшегося киллера. Резко развернул к себе, подымая над собой.
- Что?.. Я же ничего... Кто вы... - Стив начал заикаться, прекрасно понимая кто перед ним. Доигрался.
- А теперь послушай меня. Еще один взгляд в ее или в ее друзей адрес и я вытрясу из тебя всю твою гнилую душу и отправлю ад. Понял меня?
- Д-да, понял. О-отпустите...
- Джеймс, он не стоит того! - послышался голос подошедше Хелены. И он тут же отпустил Стива.
- Извини. Не хотелось пользоваться магией.
И они, больше не говоря друг другу ни слова, хмуро глядя в пол, отправились вновь к своим друзьям.
Поделиться1229.01.2012 14:31:03
-Шин, - тихо произнес Френк и ворон сорвался с его плеча.
-Нат, извини, - начинает Виктор. - Я удалюсь не надолго. хочу пообщаться с братом.
-Хорошо. - Кивает Синистер.
Люцифер заметивший появление Логана направился к ним.
- Тони, покажи народу, что тут и как, только Роджерсу и Тору не представляй, а то Яро их еще прибьет ненароком.
-Хорошо, Логан. Будь осторожен.
-Я всегда осторожен.
- Пошлите, - кивает Старк Лукасу и Ярославу.
Поделиться1329.01.2012 14:37:29
Лукас заметил, как к ним кто-то направляется. И он что-то почувствовал, только не понял что. Логан велел Тони увести Лукаса и Ярослава. И фраза об осторожности насторожила.
"Что-то мне подсказывает, что это не простой светский прием".
Последовав за Тони и Ярославом, он переспросил:
- Он сказал "Тор"?
Поделиться1429.01.2012 14:49:10
Приведя себе в порядок, Стив вышел ехидно улыбаясь.
- Ты пожалеешь, шлюшка, - прошептал, буравя взглядом Хелену. Пальцы принялись вырисовывать руны, губы зашевелились. Вокруг свита демонов.
- Шоу начинается, - ухмыльнулся Дьявол. В тот же миг на нем был боевой костюм. Сконцентрировался: - Сон.
Зал погрузился в сон. Лишь те, кто не имели ничего общего с магией.
- Зараза, - огрызнулась Хелли. В миг платье стало черным боевым костюмом.
- Начинай.
И она начадла. Поднялась ввысь. Вокруг черно-фиолетовый нимб. Глаза прикрыты.
"Руан, Барон!" - появились демоны.
- Смерть! - громкий приказ. Ястреб в миг стал превращаться в дракона, низвергая клубы пламени. Лев бросился в свиту не слишком сильных демонов. В следующую секунду девушка прислонила ладони к вискам. На ее глазах Стива стали сковывать змеи, душа. - Душа.
В ту же секунду из его груди вырвался чернеющий клубочек.
- Ад, - отозвался Дьявол и все в раз исчезло. Гости стали просыпаться.
Поделиться1529.01.2012 14:55:20
-Да, есть у нас в Мстителях такой особо обделенный, - саркастически хмыкнул Тони. - Видимо они сильно порамсили за тот прикол. - Смутился Старк. - Впрочем это скорее из за брата.
-Логан.
-Здравствуй, лаэри. - Улыбается Росомаха глядя в глаза обнимающего его блондина. - Рад что ты приехал.
-Я так понимаю, что при людно мы целоваться не будем.
-Конечно, я люблю и ценю свою репутацию.
-Добрый вечер. - произнес подошедший Виктор.
-Здравствуй, - Логан поворачивается к нему. -Что случилось?
-Печать Океана не стабильна кто-то ее здорово поканал.
-Буду иметь ввиду.
-До встречи. - Виктор удаляется быстро сливаясь с толпой.
Поделиться1629.01.2012 15:02:22
"Какие Мстители? Какой прикол? Какой брат?" - возникли вопросы.
Тут произошло что-то совсем запредельное. Многие просто замерли, произошла какая-то битва, по окончании которой все вернулось в норму.
- Что это было?
Шторм так же наблюдала все это. Она не замерла, потому что у нее тоже были магические способности. Пусть скрытые и она не может ими пользоваться, но они все-таки есть.
Поделиться1729.01.2012 15:06:05
Френк наблюдал за боем со стороны он не почувствовал необходимости вмешательства.
-Он в своем праве, - тихо произнес Логан положив руку на плечо Люцифера
Поделиться1829.01.2012 15:06:07
Хелена вновь была в своем шикарном облачении.
- Ты справилась, - усмехнулся ей Дьявол.
- Я думала будет сложнее, - девушка искренне радовалась, что все вышло. - Вот видишь, все обошлось. - Последнее было адресовано Френку.
Джубили пришла в себя после какой-то паузы. Огляделась - все прежнее. Но что произошло, так и не поняла.
Поделиться1929.01.2012 15:10:35
Оглядев зал, Лукас пришел к выводу, что он один был растерян сейчас. Для остальных такое в порядке вещей что ли?
Поделиться2029.01.2012 15:13:50
-Мда, -вздохнул Ярослав, - умеют наши маги делать. Кто не способен к магии тот не заметит, а кто способен сразу поймет что случилось.
-Сволочи, - шипит Тони, - теперь опять голова болеть будет
Поделиться2129.01.2012 15:16:36
Хелена, холодно оглядев Тони и остальных, прошла к Френку:
- Ты помнишь о своем обещании???
Поделиться2229.01.2012 15:20:24
-Ты считаешь, что я забыл о своем обещании только потому, что я предоставил тебе возможность быть самостоятельной?
Поделиться2329.01.2012 15:22:50
Лукас машинально коснулся плеча Тони, от его пальцев пару секунд исходило зеленое свечение, а в голове появились какие-то строчки, которые он про себя повторил.
Это было простое заклинание, которое избавило Тони от всех неприятных последствий "заморозки".
Правда Лукас и сам не понял, откуда он это знает.
Отредактировано Loki (29.01.2012 15:23:14)
Поделиться2429.01.2012 15:23:05
Скрипнув зубами, Хелена вновь улыбнулась:
- Нет, не считаю. Не скрою, мне даже понравилос.
Поделиться2529.01.2012 15:27:32
-Спасибо, - тихо сказал Тони словно случайно касаясь губами кончиков пальцев Лукаса.
-Рад, что тебе понравилось. - Тихо сказал Френк.
Поделиться2629.01.2012 15:34:05
- Познакомь меня со своими друзьями, - также тихо ответила ему Хелена. - У меня получилось. Это оказалось так просто.
Поделиться2729.01.2012 15:35:44
От прикосновения губ Тони, Лукаса бросило в жар. Он глядел Старку в глаза, пытаясь понять, о чем тот думает.
- Был рад помочь, - улыбнулся он.
Поделиться2829.01.2012 15:39:38
В глазах Тони сверкали восхищение и благодарность.
Френк улыбнулся: Идем.
Поделиться2929.01.2012 15:41:55
Хелена проследовала за супругом, ловя на себе чей-то взгляд. Такой теплый, нежный. Только вот чей? Она не могла понять. Обернулась, но никого не заметила. Пожав плечами, пошла дальше, стараясь не отставать.
Поделиться3029.01.2012 15:51:31
Лукас не отводил взгляда, в изумрудных глазах теперь читался явный интерес.
Поделиться3129.01.2012 18:56:53
Тони мягко снял его руку с плеча и развернувшись к Лукасу, коснулся губами костяшек пальцев.
-Ми сир, - Френк подвел девушку к мужчине, одетому в невнятную черную форму. - Позвольте представить вам мою супругу, Хелену Самерс. - Он коротко поклонился. - Третий герцог Ада Абадонна.
Логан и Люцифер медленно шли по залу, периодически останавливаясь что бы перекинуться парой слов со знакомыми.
Поделиться3229.01.2012 19:06:54
Вот тут уже сохранять более-менее невозмутимый вид не получилось. Из груди вырвался тихий томный вздох и он осторожно высвободил пальцы из руки Тони. Поглядев по сторонам, он вновь сфокусировал взгляд на Тони.
- Логан сказал, что вы гений. Не поведаете, чем занимаются гении?
Поделиться3329.01.2012 19:10:40
-В основном создают технические новинки и руководят корпорациями, а на досуге геройствуют в крутых доспехах и без особого успеха пытаются устроить свою личную жизнь. - Мягко улыбнулся Тони.
Поделиться3429.01.2012 19:16:26
- В целом увлекательно, - заметил Лукас, улыбаясь.
Этот мужчина определенно ему нравился. Даже больше, Старк вызывал у него влечение.
- Только не ясно, отчего у вас личная жизнь не складывается. У таких людей, как вы должно быть много поклонниц. И может даже поклонников.
Поделиться3529.01.2012 19:23:15
-В чем то вы правы, но честно говоря надоело наблюдать в чужих глазах значок доллара или шлем Айронмена в любых сочетаниях... а лицо слишком известно что бы знакомиться на улице. - Чуть грустно улыбается он. - Хочется искренних чувств...
Поделиться3629.01.2012 19:26:06
- Понимаю, - сочувственно проговорил Лукас. - Но ведь не все такие. Я, например, даже не знаю кто такой Айромен.
Поделиться3729.01.2012 19:33:26
-Это очень редкое исключение... к тому же ты мутант и явно не плохо знаешь тщету любой славы. А так же приколы судьбы, - Тони посмотрел на толпу и мгновенно отыскав взглядом Логана продолжил. - Иногда она извращенно добра, а иногда изощренно жестока...
Поделиться3829.01.2012 19:38:21
На губах Лукаса появилась грустная полуулыбка.
- Моя трагедия в том, что я не осведомлен даже о собственных знаниях. Ничего не помню. Так что я пока не могу судить о цене славы или приколах судьбы.
Отредактировано Loki (29.01.2012 19:40:02)
Поделиться3929.01.2012 19:41:43
-Понимаю, простите. - Тони едва ощутимо касается плеча Лукаса кончиками пальцев. - Впрочем, кажется наш разговор ушел куда-то в шибко депрессивные темы...
Поделиться4029.01.2012 19:50:10
Почувствовав едва ощутимое прикосновение, Лукас коснулся пальцев Тони своими, но вскоре убрал руку.
- Да, занесло немного. А по идее мы должны веселиться.