Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Город » Мраморный дворец

Мраморный дворец

Сообщений 41 страница 80 из 92

41

-Хм, боюсь большинство здесь присутствующих понимают веселье несколько своеобразно, - ухмыльнулся Тони.

42

- Оно и видно.
Оглядев скучающим взглядом зал, Лукас вздохнул.
- Эх, музыку повеселее включили бы что ли? Я б потанцевал может. Да и настроение у всех бы поднялось.

43

-Здесь вряд ли включат что-нибудь другое все же такиие крутые и серьезные... - Протянул Тони, - но мы вполне можем свалить отсюда куда-нибудь в более приемлемое место?

44

Это предложение его весьма заинтересовало.
- Я бы с удовольствием. Только нужно предупредить Логана.
Да, Лукас был уже не ребенком, но, учитывая всю ситуацию в целом, он не мог уйти никому ничего не сказав.

45

-Легко, - улыбнулся Тони и нажав пару кнопок на часах, произнес, - Логан нам скучно, мы сваливаем.
-Хорошо спасибо, что предупредили. - Доносится из них ответ.
-Вот и все можно ехать?

46

- Раз дали добро, значит можем, - улыбнулся Лукас.

47

-Поехали. - Они выходят на улицу, где у входа стоит лимузин. Тони открывает Лукасом дверь

48

- Да вы джентльмен, мистер Старк, - улыбается Лукас, садясь в машину.

49

-Типа того, - усмехается Тони, -  издержки воспитания от моего дяди...
---->Город>Бар "Ашерот"

50

- Это совсем неплохо, - заметил Лукас.
---->Город>Бар "Ашерот"

51

Подойдя к мужчине, представленному как Герцог, Хелена слегка поклонилась, улыбаясь:
- Очень приятно, сир. Можно просто Хелли.

Джеймс, делая вид, что внимательно слушает и вникает в проблемы собеседников, искренне молился, чтобы кто-то отвлек ее, попутно шаря взглядом по гостям.
- Вам здесь тоже скучно? - послышался сзади женский голосок.
- Простите? - обернувшись, увидел не слишком высокую, совсем юную девушку, облаченную в малиновое платье.
- Вам скучно? - переспросила Джубили.
- Есть немного.
- Хелена обещала спеть сегодня... - хмуро произнесла она.
- Ее выход в конце.
- Да? Так красиво поет...
- Слышали? - теперь во взгляде Джеймса можно было прочесть искренний интерес.
- Да, я как-то застала ее за пением.
- Действительно, голос отменный. Есть, что развивать.
- Кстати, мы так говорим, а не представились друг другу... Я - Джубили.
- Дьявол. Джеймс Дьявол.
- Очень приятно...
- Джеймс? - девушку перебила подошедшая Мартина. - Идем, нас зовут.
- Прошу прощения, - слегка поклонившись, он тут же поспешил за женой.
-

52

-Вы прекрасны, - улыбается Абадонна, - надеюсь вы пожелаете присутствовать на ежемесячном балу Темной луны, а то Френка фиг затащишь на официальные мероприятия?
-Ми сир! - Смущенно прошипел выше упомянутый.

-Похоже Тони здесь уже надоело. - Тихо говорит Логан на ухо Люциферу.
-Как я его понимаю... и как завидую.. - Улыбнулся Светоносный. - Ему не приходиться соблюдать все эти ритуалы....

53

Тор так же присутствовал на приеме. На нем был свело-серый костюм, вместо привычной брони с красным плащем. Когда приехали иксмены, а вместе с ними и Локи, Тор не сводил с него глаз. Но подходить не решался. И вот, когда Тони увел Локи куда-то, Тор направился к Логану, вместе с которым был Люцифер.
- Добрый вечер, - приветственно поклонился.

54

-Приветствую, Повелителя Молний. Рад познакомиться... Особенно теперь... - Ехидно улыбается Люцифер.
-Добрый вечер. - Кивает Логан.

55

- Взаимно, - проговорил Тор.
Он взглянул на выход из зала, затем на Логана.
- Куда ты его отпустил?

56

-Ну, либо это какой-то клуб, либо особняк Тони... - Хмыкнул Росомаха. - Из двух зол выбирают меньшее, а их прогулка по сравнению с последствиями их совместной скуки... меньшее зло...

57

Вообще это Тору не нравилось. Особенно не нравилось, как Тони и Локи вели себя друг с другом.
- Как он вообще?

58

-Вменяем, нормален и знаешь он становиться тем с кем бы я мог пойти в бой... Более того я рад что у них с Тони возник контакт... они оба слишком одиноки...
-Или ты уже жалеешь о сделанном? - С усмешкой поинтересовался Светоносный.

59

- Не жалею, - твердо сказал Тор. - Возможно, я поступил с ним жестоко. Но я дал ему шанс на новую жизнь. Именно жизнь, а не то существование загнанного и одинокого зверя, которое у него было. Теперь он такой, какой есть на самом деле.

60

-Это собирается новая личность. - Спокойно говорит Логан. - Я слишком хорошо знаю как это происходит...
Изящная ладонь Князя ложиться на плечо Росомахи жестом молчаливой поддержки.

61

- Может и так. И, кстати, я заметил, что его никто не помнит. Как это вышло?

62

Польщенная комплиментом Абадонны, Хелена вновь улыбнулась, слегка склонив голову набок.
- Бал? Звучит интригующе. С радостью поприсутствую.
В фиалковых глазах заплясали озорные огоньки. Но стоило ей взглянуть на мужа, как огоньки сменились нежностью.

63

-Значит мы будем. - Улыбается Френк.
-Отлично.

-Тор, этот мир весьма своеобразно реагирует на такие заклятья наложенные на таких личностей... Это просто побочный эффект, а может ты сам чего-то судя по реакции твоей спутницы не того прочитал. - Улыбается Логан.

64

Тор нахмурился.
- Это древний язык, я его не знаю. Но Амора сказала, что подобного там не было. Хотя, может это и к лучшему. Многие захотели бы расправится с Локи, узнав, что он уязвим теперь.

65

Хитро прищурившись, Хелена ухмыльнулась:
- Смотри, а то еще что-нибудь вытворю. - И едва ли заметно подмигнула Герцогу.

66

-Ну, на самом деле не многие бы рискнули это сделать. Напасть на того, кто находиться под моей зашитой, для этого надо быть камикадзе, причем с гарантированным раем... - задумчиво произносит Логан
-Потому что в Аду такого человека ждут афигительные проблемы. - Продолжает Светоносный.

-На балу Луны и я что-нибудь вытворю...
-О, тьма, -  картинно ужасается Абадонна. - Вы не могли не встретиться

Отредактировано Dark Fortyna (30.01.2012 16:02:46)

67

Хелена тихонько рассмеялась.
- Обещаю создать тебе массу неприятностей. - Затем обернулась к Абадонне: - То, что мы вообще встретились еще ничто по сравнению с тем, что будет дальше.

68

- Логан, ты же не всемогущий.
Тор оглядел Люцифера. Про его силу ничего сказать не решился.
- Научите его магии.

69

-На счет этого не беспокойтесь, - Усмехнулся Логан. - А на счет могущества... некоторых мне не победить в честном бою, но кто сказал что бой должен быть честным?
-Лаэри, не начинай. Мне кажется Тору не стоит знать о твоих методах... - Останавливает его Люцифер.

-Это будет интересно, - улыбается герцог.
-Ну, уж это я гарантирую.

70

Тору и не хотел эти методы знать. Зачем они ему? Драться с Логаном он не собирается. Ну а если уж придется, Логан вряд ли победит, независимо от методов. По крайней мере, пока у Тора есть мьельнир.

71

Хелена собралась выкинуть еще какую-нибудь шутку, как к ней подошла какая элегантно одетая молодая женщина:
- Можно вас на минутку?
- Извините, - откланявшись перед Абадонной и Френком, Хелена отошла в месте с женщиной в сторону, о чем-то гооворя. По ходу беседы собеседница несколько раз обращала внимание девушки на отдаленно стоявшую группу людей. С каждым новым взглядом лицо мулатки все больше хмурилось, а уж особенно, когда была брошена неосторожная реплика в адрес ее друзей. К тому же, сперва рядом поджужживала какая-то девица. Хелли старалась не обращать на нее внимание, но в какой-то момент взяла пунш и опрокинула ей все на голову, одев сверху ложку. - Оривидерчи.
Отправив воздушный поцелуй пораженой, вернулась к мужу и Герцогу.

72

Логан покачал головой: Ты слишком полагаешься на силу...
-Может хватит. - Произнес князь.

-И что она тебе сказала? - Поинтересовался Френк.
-И как ее зовут? - спокойно произнес Абадонна.

73

- Комплимент сделала, - хищно улыбнулась Хелли с улыбкой наблюдая, как девица пытается привести в порядок погубленую прическу и наряд, а женщина, с которой она говорила, стояла теперь напротив Хелены и улыбалась ей. - Это родственница моих друзей.

74

Тор взглянул на Люцифера.
- Если я что-то напутал в заклинании, и в ближайшее время Локи все вспомнит... - он запнулся, так как ему было даже больно думать об этом, не то что говорить. - Убейте его. Сам я не смогу.

75

-Скорее тут стоит задать вопрос по другому кем он будет если все вспомнит. - Тихо шипит Люцифер. - Твое заклинание не просто стерло ему память, оно стерло его личность. Душе тоже серьезно досталось. Забвение мира подарило ему шанс, остальное за Логаном.
-Спасибо я привык. - Фыркает Росомаха.

-Мне нравиться ваш способ решать проблемы. - Чуть склонил голову Герцог.
-Любимая ты великолепна.

76

Хелена недоуменно пожала плечами.
- А что? Я ничего. Не умирать же со скуки. Да и как я могу не поблагодарить за красивые слова?
Скакзав это с долей сарказма, Хелли вновь улыбнулась, встретившись взглядом с девчонкой, которая кое-как привела себя в порядок и, злобно погрозив ей кулаком, отправилась прочь. Сзади раздались смешки по поводу увиденой сцены.

77

- Если он вспомнит все слишком быстро, пока его личность не успеет измениться, он вновь станет тем, кем был. И тогда его поймают и отправят в Асгард. А там его ждет слишком жестокое наказание. Лучше пусть умрет, чем подвергнется этому. Я не смогу смотреть на его страдания.

78

Френк и Абадонна переглянулись, смех двух демонов изрядно удивил окружающих.

-Тор, теперь это не твоя проблема. - Спокойно сказал Росомаха.

79

Теперь и Хелена засмеялась с ними за компанию. Но в ту же секунду замерла, когда ее дернула за руку подошедшая Джубили.
- Хелена, блин! Ты же обещала! - девушка хмурилась, ткнув пальцем в сцену.
- Ну... я... э... Может, не стоит? - с надеждой в голосе поинтересовалась Хелли, посмотрев на двоих рядом стоящих демонов.
- Ты обещала!
- Мне харит... - прзналась мулатка.
- Тогда иду жаловаться! - и Джубили направилась было к Дьяволу, как Хелли остановила ее.
- Ладно-ладно, я согласна. Но только раз. И, если полетит хоть один помидор, учти, это на твоей совести.

80

Тор уставился на Логана, как на врага народа.
- Он мой брат.

Вы здесь » Наш мир) » Город » Мраморный дворец