Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Город » Мраморный дворец

Мраморный дворец

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

-Не беспокойтесь они не долетят  - улыбнулся Абадонна.
-Вряд ли кто-то это рискнет сделать. - Кивнул Френк.

-Тор успокойся, - миролюбиво начал Логан, - я имел ввиду, что сейчас он в таком состоянии, что твое появление может вызвать рецидивы памяти. И я прошу тебя хотя бы год держаться и от него, и от Иксменов подальше. Я надеюсь, что за это время новая личность сложиться и укрепится в его сознании.

82

Тор унял вспыхнувший внутри гнев.
- Да, ты прав.

83

- Нет, чтоб поддержать, - пробурчала девушка, недовольно удаляясь с Джубили за кулисы.

Тем временем артисты друг за другом отпели свои песенки веселые, а когдадолжна была выйти Хелена, то она попросила не объявлять ее имени. Просто вышла и запела:
"Share my life,
Take me for what I am.
'Cause I'll never change
All my colors for you..."
Разговоры стихли. Гости с неподдельным интересом слушали прекрасный голос исполнительницы. Но, стоило ей дойти до финального припева, как голос настолько повысился, что постепенно стали падать декорации, а на улице (был прямой эфир на табло) засверкали салюты. Тут и там слышалось: "Молодец! Молодец!". Удивленная таким эффектом от своего пения, девушка смущенно спустилась вниз и приняла букет роз.

84

Френк оказался рядом и вручил Хелене огромный букет темно красных роз и белоснежных лилий.

-Логан, а ты не хочешь спеть? - Поинтересовался Люцифер.
-Не здесь, если поедем в Ашерот догуливать, то спою.

85

Не зная куда себя деть от смущения, девушка все же приняла цветы и вымучено улыбнулась.
- И ты туда же, - шепнула она Френку, улыбаясь. - Знаешь, а я хочу к тебе домой.

86

- Мне пожалуй пора, - проговорил Тор. - До встречи.
Он поклонился собеседникам и покинул зал.

87

-Если в ЛА, то запросто, если в Инфероно, то не сегодня... у меня там жуткий бардак.

Логан и Князь попрощались с Тором.

88

- В ЛА, - рассмеялась Хелена, подмигивая.

Дьявол, косо поглядывая на гостей, потихоньку пробрался к выходу и вышел на улицу. Шум уомлял.

89

-Тогда идем.
---» Город » Пентхаус Скотта Саммерса

90

- Конечно, идем. - Улыбнувшись, взяла его под руку.
---» Город » Пентхаус Скотта Саммерса

91

-Теперь я понимаю почему он стал таким. Тор мне сильно напоминает и Метатрона, и Михаэля. Такой же заглюченый на своей правоте тип. - Тихо говорит Люцифер. - Не спорю, он любит брата, но вот понять он его отказывается. Не говоря уж о том, что бы дать ему возможность жить своей жизнью. - Он делает глоток шампанского из бокала. - Ты попросил год, мне кажется этого мало...
-Не думаю, -  качает головой Логан. - Ему хватит и половины этого срока... Человеческая война, вампирическая магия, настоящие чувства, реальная свобода. Жизнь здесь и сейчас, взахлеб и на пределе. Ладно тема конечно интересная, но нам пора переместиться в более уютное место.
---->Город/Бар "Ашерот"

Отредактировано Dark Fortyna (01.02.2012 12:58:36)

92

Наблюдая за всеми и всем происходящим со стороны, как сокол, Дьявол устроился в одном из отдаленных глов помещения, где меньше всего падал свет и можно было хоть как-то уединиться, отдохнуть, понаблюдать. Держа в руке фужер виски, мысленно молился всем высшим силам о том, чтобы его лишили возможности читать чужие мысли без собственного желания, уж особенно мысли Хелены, которые были не особо приятны. Постепенно-постепенно, сам того не замечая, погрузилась в некоторое состояние прострации, совершенно перестав воспринимать поток мыслей, намеревающимися завладеть сознанием, и восприятие вокруг происходящего.
Когдастранное чувство все же покинуло его, Джеймс тихо подкрался к жене, стараясь никому не мешать, шепнув ей на ухо:
- Идем. Нам уже пора.
----> Резиденция Дьявола(Особняк)

Джубили было скучно. Чем больше она там находилась, тем больше осознавала, что подобные мероприятия не для нее. Девушка то и делала, что без конца искала взглядом знакомые лица, лавируя между ними в поисках пристани для хоть какой-нибудь беседы.

Вы здесь » Наш мир) » Город » Мраморный дворец