Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Город » Особняк Старка

Особняк Старка

Сообщений 1 страница 40 из 77

1

В этом доме всегда царило некоторое оживление. Здесь могло произойти все что угодно от взрывов до концерта классической музыки. Сейчас хозяин дома метался по комнатам собираясь на прием. Собственно метания были вызваны поисками мобильного телефона.
Наконец, обнаружив пропажу, Тони смачно выругался,и выйдя из дома сел в лимузин. Сегодня он надеялся изрядно поразвлечься.
----->Город »Мраморный дворец

Отредактировано Dark Fortyna (11.02.2012 15:34:09)

2

----->Город »Бар "Ашерот"
Тони рухнул на ковер в центре гостиной. Слишком много случилось сегодня. Но он точно мог сказать, что с ним произошло чудо... более того чудо о котором он давно мечтал...
Если бы кто то сейчас зашел в гостиную он мог бы узнать самую большую мечту и самую страшную тайну ехидного циника и плейбоя Тони Старка... к счастью все его знакомые находились в это время в другом месте.

3

-----> Институт Ксавьера » Гостиная
На этот раз Лукас, к счастью, не грохнулся с высоты, появившись без лишнего шума. Огляделся. Спальня. Как мило. И что делать? Дверь была чуть приоткрыта и судя по всему вела в гостиную. Парень решил посмотреть, что там. Там был Тони. Правда лежал, почему-то на полу. Так, лучше бы вернуться.
Несколько попыток это сделать, успехом не увенчались. Тогда пришла мысль сбежать через окно. Но и это было невозможно, ибо Тони слишком высоко забрался. Лукас начал ходить по комнате, пытаясь что-нибудь придумать.

4

-Ооо, -  протянул Тони поднимаясь с ковра. - Проблемы с телепортацией? - Старк оперся спиной на дверной косяк и улыбался мягко и ехидно одновременно.

5

Лукас остановился спиной к двери. Тони он не видел, но был готов поклясться, что тот улыбается.
- Да, небольшие.

Отредактировано Loki (11.02.2012 16:34:18)

6

-Бывает... - Почти мурлыкнул Тони.

7

- Ну, раз уж я здесь, иди что ли ко мне.

8

-Надеюсь тебя не смутит мой вид, - хмыкнул Тони. Пиджак как и рубашка остались на кресле в гостиной, светящийся реактор у сердца подсвечивал лицо делая его несколько ирреальным.

9

Повернувшись к Тони, Лукас оглядел его.
- Нисколько.
Взгляд остановился на реакторе на пару секунд, затем он посмотрел Тони в глаза.

10

-Замечательно, а то всякое бывает...

11

- Бывает... - повторил Лукас.
Ему захотелось объяснить, почему он здесь. Сила ведь с эмоциями связана, особенно когда не можешь ее контролировать.
- Тони, я... ты... в общем, не знаю как сказать...

Отредактировано Loki (11.02.2012 16:43:54)

12

-О чем... - Мягко почти спросил Тони. - Если о своем попадании сюда, то мне и так понятно... - Он чуть склонил на бок голову. В глазах играли отцветы генератора и пламя чувств.

13

- Да? Ну хорошо, значит объяснять не нужно.
Лукас подошел к Тони почти вплотную. Пальцы потянулись к реактору в груди, но остановились буквально в миллиметре от него.

14

Тони мягко взял его за запястье и подняв ладонь к губам, начал целовать кончики пальцев

15

По телу пробежала дрожь, в глазах вспыхнуло желание.
- Ты ведь знаешь, к чему это приведет. Уверен, что ты этого хочешь?

Отредактировано Loki (11.02.2012 18:03:00)

16

-В этом я как раз уверен, единственное, что меня беспокоит готов ли к этому ты? Если нет, то я в состоянии остановиться...

17

- Думаю, что готов, - прошептал Лукас.
Он наклонился и поцеловал Тони, что, кстати, ему уже давно хотелось сделать. Ну как давно, половину своей сознательной жизни, равную примерно суткам.

18

Тони мягко отвечает на поцелуй, скорее подчиняясь чем перехватывая инициативу.

19

Лукас не спеша продолжает целовать Тони, запустив пальцы в его волосы. Другой рукой расстегивает свой пиджак, затем и рубашку.

20

Тони обнял его за талию, второй рукой помогая раздеваться

21

Наконец, пиджак и рубашка были скинуты на пол. Лукас подался вперед, заставляя Тони попятится. В мозгу творилось что-то невообразимое. Но полностью наслаждаться чувствами он не мог, чувствовалась скованность. Учитывая далеко не идеальное владение собственными силами, Лукас боялся случайно навредить Тони.

Отредактировано Loki (12.02.2012 20:14:47)

22

Окончательно потерявшийся в удовольствии Тони опускается на кровать, утягивая за собой Лукаса. Одновременно с этим он едва слышно щелкает пальцами, активируя защиту комнаты. Его коллеги были бы сейчас совершенно не к месту.

23

Увлекаемый Тони, Лукас нависает над ним. Замерев на несколько мгновений, он смотрит в глаза Старку.
- Что в тебе такого особенного? Почему ты мне так нравишься?

24

-Это не тот вопрос, на который я способен ответить... - Его голос звучит почти стоном.

25

Лукас провел кончиками пальцев вдоль скулы Тони. Затем рука скользнула вниз к брюкам. Расстегивая их, он ухмыльнулся.
- Тебе придется это снять.

Отредактировано Loki (13.02.2012 13:53:59)

26

-Согласен, - Мурлыкает Тони помогая снять с себя оставшуюся одежду и расстегивая ремень Лукаса.

Отредактировано Dark Fortyna (13.02.2012 13:57:58)

27

Вскоре одежда была отброшена. Проведя рукой по бедру Тони, Лукас несильно сжал ладонь.
- Это твой последний шанс меня остановить, - чуть ухмыляясь говорит он и вновь целует Старка.

Отредактировано Loki (13.02.2012 14:09:48)

28

-Не собираюсь этого делать, - говорит Тони, обнимая Лукаса, притягивая к себе, отвечает на поцелуй.

29

Несмотря на то, что существовала угроза утонуть в удовольствии, Лукас все же старался действовать осторожно, не совершая резких движений.

30

Тони прижимался к нему всем телом, тихо стонал, скользя руками по спине Лукаса

31

Задавая темп и частоту, и, конечно, не забывая об удовольствии Тони, Лукас двигался сначала медленно, затем чуть быстрее. При этом его приглушенные стоны сливались со стонами Тони, и ему казалось, что он сходит с ума.

32

Тони стонал, подаваясь на встречу движениям любимого, повторяя раз за разом между стонами его имя.

33

Движения ускорились, стоны, как и дыхание участились.

34

Приближение к пику. Разум полностью отключается. Сознание пылающий ком из любви, страсти и наслаждения.

35

Лукас чувствовал, что уже близок к финалу. Наконец, он замер, из груди вырвался протяжный стон. Он испытывал что-то поистине неописуемое, в мозгу словно произошел фейерверк всевозможных оттенков наслаждения. Опустившись, он не стал наваливаться на Тони, опираясь о кровать руками. И это хорошо, потому что весил он раза в три больше, чем выглядел. Поцеловав Тони, он повернулся на бок, ложась рядом.

Отредактировано Loki (13.02.2012 19:46:37)

36

Финальная вспышка тьмы затапливающая сознание. Тони отключился на несколько секунд, чего с ним давно не случалось...

37

- Тони, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Лукас, поднявшись на локте и глядя в лицо Старка.
Он испугался, что все-таки навредил ему чем-то.

38

-Ммм, - расслабленно улыбнулся Тони, - да, мне просто очень хорошо...

39

Улыбнувшись, Лукас лег на спину и закрыл глаза.

40

Тони лег по удобнее и закрыл глаза.

Вы здесь » Наш мир) » Город » Особняк Старка