Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Город » Особняк Старка

Особняк Старка

Сообщений 41 страница 77 из 77

41

Немного полежав так, Лукас приподнялся на локте и принялся изучать реактор в груди Тони. Ну как изучать, просто смотрел, потом осторожно дотронулся, проведя пальцами по кругу.
- Тони, - негромко позвал, - а ты хотел бы избавиться от этого?

42

-Не знаю... с одной стороны с ним я инвалид... с другой - я боюсь забыть и стать прежним безответственным мальчишкой...

43

- Ты изменился. Вряд ли станешь прежним.

44

-Ты прав, страх впрочем не слишком силен... Хм, единственная проблема как объяснить это окружающим...

45

- А зачем им это объяснять?

46

-Заметить они точно заметят, но... пусть делают выводы сами... до каких додумаются...

47

- В крайнем случае можешь сказать им "Я делаю, что хочу", - улыбнулся Лукас. - В конце концов, это касается только тебя.

48

-В крайнем случае... я говорю: Все вопросы к дяде... и знаешь... никто... ни разу... ничего...  у него НЕ спросил! - Усмехнулся Тони.

49

- Неужели он на всех такой страх нагоняет? - усмехнулся парень. - На меня он произвел совсем другое впечатление.

50

-Это не страх. Просто все знают, что это бесполезно. Логан славиться тем, что практически никогда не врет, но он виртуозно переводит темы, мистифицирует и отмалчивается. Он не слишком любит раскрывать тайны не безразличных ему людей, если в этом нет необходимости. По этому любая попытка вытрясти из него подобную инфу заканчивается тем что человек уже сам не помнит что и за чем у него спрашивал.

51

- Неплохо. - улыбнулся Лукас.
Он помолчал минуту, потом спросил:
- Те двое, что были в баре, Люцифер и Сатанаил, это их прозвища? Или это действительно те самые ангелы?

52

-Те самые... они изменилась за прошедшие годы но не на много...

53

- Невероятно... Они же... я не знаю... В общем вау. Что дальше, я увижу богов? - улыбнулся парень.

54

-А что на них смотреть... иные так задолбали, что видеть их не хочется... по мне так Воплощения куда интересней...

55

Ошарашенно уставился на Тони.
- Ты видел богов? И какие же успели тебя задолбать?

56

-Идиот коллега... давай не будем  нем...

57

Теперь уже Лукас сел на кровати.
- Коллега бог? И ты так спокойно это говоришь? - Он попытался подавить излишние эмоции. - Ну, ладно, если не хочешь, то не будем. Но скажи хоть как его зовут?

58

-Тором его называют, истиное имя извини не знаю... Громовержец хренов ему его молниями все мозги на фиг вышибло. - Оскалился Тони.

59

- Тор... офигеть.
То, как Тони отзывался о коллеге, заставило его рассмеяться.
- Почему?

60

-У нас постоянно из-за его мозгошмыгов проблемы возникают... как что-нибудь начудит... так мы потом всей командой получаем...

61

- А сам он за себя ответить не может?

62

-Он то может и может... но никто ж не спрашивает... они ж всю команду бить приходят...

63

- Понятно... - протянул Лукас. - Так. если есть Тор, значит и остальные тоже? Ты еще кого-нибудь видел из них?

64

-Мориган, она моя крестная, Иштар и Фортунис, Тари сестра Логана, а Ира ее подруга жизни... есть еще несколько, но они на другой стороне

65

- Я в шоке.
Снова лег на спину.
- Интересно, удивило бы это все меня прежнего?

66

-Эс лайх о маэрин... Не неси проблемы в грядущее

67

- Это что за язык?

68

-Акинаэ - обыденный язык Инферно... акцент у меня конечно жуткий... но Логан с Люцем сами виноваты...

69

Лукас закрыл глаза.
- Демонический язык... неплохо...
Он начал засыпать, однако еще продолжал вести диалог.
- А вы вроде светлые... А общаетесь с дьяволом, демонами... Это нормально? Странно...

70

-Свет... Тьма... Люцифер - Утренняя звезда, Тиамат - Праматерь сущего... слишком многое перемешалось... - Улыбнулся Тони. - Как любит повторять Светоносный: Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... таков наш мир, он не залит светом Рая или пламенем Ада... в нем правят разум и чувства... у этого мира уже давно иные боги...

71

Лукас повернулся на бок и пробормотал что-то неразборчивое. Он уже спал, так что последние слова Тони вряд ли понял.

72

Тони мягко улыбнулся и устроился по удобнее. Под опущенными веками складывалась схема нового изобретения.

73

Проснувшись, Лукас не сразу сообразил, где он. Да и кто он, парню тоже пришлось вспоминать, секунды этак три. Услышав чужое дыхание, он обернулся и увидел Тони. Глядя на спящего миллиардера, он улыбнулся. Вставать он не спешил, все равно идти некуда. Точнее есть куда, но он понятия не имеет, как туда добраться. Поэтому он просто лежал и смотрел на Тони.

74

Тони лежал с закрытыми глазами, он уже давно перестал спать в обычном смысле этого слова, скорее это была своеобразная медитация. Почувствовав взгляд любимого он открыл глаза.
-Доброе утро.

75

Лукас улыбнулся.
- Доброе.
В целом, если задуматься, не все было складно. Ведь он по-прежнему ничего не помнил, что фактически делает его ни кем. А так же у него способности, которые он не может контролировать и вполне может кого-то случайно убить.
Однако в данный момент он об этом не думал.
- Наверное, мне лучше вернуться. Еще и объяснять придется, где я был.

76

-Хорошо. Я вызову машину. - Чуть грустно улыбнулся Тони. - Позавтракаешь?

77

- Я не голоден.
Поднявшись с кровати, парень принялся собирать вещи и одеваться.

Вы здесь » Наш мир) » Город » Особняк Старка