Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"

"Ураган любви"

Сообщений 1 страница 40 из 392

1

Пейринг: Ороро/Логан

Перед глазами тут и там мелькали деревья, здания, вывески магазинов. Вглядываясь в тонированное окно автомобиля, Ороро Монро тяжело вздохнула. Сейчас, едва ли перешагнув восемнадцатилетний рубеж, девушка впервые сделала серъезный выбор в своей жизни. Совсем еще недавно она бы сразу отказалась от предложения вступить в Школу одаренных, но сейчас все изменилось. Больше ее ничто не могло удержать в родных краях. Хотелось нового. Приключений, какого-то особого поворота в жизни. В первую очередь...
- Приехали, мисс, - голос водителя такси отвлек ее от тяжелых мыслей, когда машина неожиданно притормозила у ворот высокого белого здания.
- Спасибо, - пробормотала девушка, оставив несколько купюр. Гораздо больше, чем следовало. Не став дожидаться помощи, она поспешно вышла из автомобиля и, схватив за ручку, выволокла свой чемодан.
"Какой ужас", - подумала Ороро, взглянув на себя. Белоснежные локоны выбились из тугого хвоста, достаточно длинное тонкое белое платье с глубоким вырезом справа слегка примялось. Поспешно поставив чемодан на асфальт, девушка расправила на талии широкий золотистый пояс, который замечательно подчеркивал ее пышные восхитительные формы. Расправив плечи, взяла чемодан, волоча за собой, и позвонила в дверь.

2

Ороро собиралась было стукнуть в дверь, как та неожиданно отворилась, от чего она едва ли не постучала по голове у появившегося перед носом мужчины. Девушка собралась было представиться, однако, услышав не слишком радужный прием, от негодования произнесла ледяным тоном:
- Я приехала по приглашению Профессора Ксавьера.

3

Внимательно осмотрев нежданную гостью, словно проверяя её на враждебность, Логан вдруг нелепо улыбнулся: - Следуй за мной, вещи можешь оставить здесь,в фойе.
Плутая по извилистым коридорам, он доставил девушку к дверям кабинета. И откланявшись, поспешил удалиться, заслышав вдалеке возглас Джинны.

4

Иронично изогнув бровь, Ороро проследовала за ним. Несмотря на высокие каблуки, она легко его нагнала, искренне удивляясь бесконечному количеству коридоров. Услышав откуда-то, как ей показалось, неприятный голос, девушка заметила достаточно симпатичную рыжеволосую женщину.
"Еще одно грубое приветствие и я за себя не ручаюсь", - подумала мулатка, нахмурившись.

5

Логн планировал спешно ретироваться, дабы избежать кары Джинны Грей, но телепатка довольно быстро его нагнала.
-Вот черт, - чертыхнулся про себя Логан, - Еще не хватало, что бы Джинна начала воспитывать его, не стесняясь новенькой.

-ЛОГАН! - возмездие не заставило себя ждать, - Логан! Объясни мне! ГДЕ ТЫ  БЫЛ НОЧЬЮ?! Что ты себе позволяешь? ТЫ позоришь нас! ТЫ И ТВОЙ ДРУЖОК!Безалаберные! Безобразие!Это не выносимо!!
-Джина, - довольно зло ответил Росомаха, - Я не обязан перед тобой отчитываться, оставь меня в покое!
Высказавшись, он развернулся и хотел было уйти.

6

Ороро, выслушав гневную тираду в адрес мужчин, несколько удивилась безкультурности хозяйки. Отчитывать домотчадцев в присутствии гостей - слишком.
- Рискуете сорвать себе связки. Надолго, - холодно произнесла красавица-мулатка, высокомерным жестом привлекая к себе внимание.

7

Телепатка осеклась, внимательно рассматривая мулатку
-Чт.., - хотела было пуститься во все тяжкие, но тут её прервал Логан
-Джина, успокойся! - и обращаясь к гостье, - Извини за маленький спектакль, пойдем к Чаку, он, наверное, уже заждался!

8

- Я не спешу, - не менее холодно прервала его Ороро. - С Профессором уже все оговорено.
Затем девушка окинула оценивающим взглядом рыжеволосую и вдруг улыбнулась:
- Что такое? Нервы шалят?

9

Внимательно окину взглядом разъяренных девиц, Логан с любопытством посмотрел на новенькую. В особняке Джина возомнила себя хозяйкой и решила всех под себя подмять, а так же, отчаянно сопротивляющихся Гамбита и Росомаху. Если парни, по природе своей не собираются свариться с телепаткой, то прекрасная половина, проживающих в доме, просто спасовала.

-Ты кто такая?! - Джина начала закипать.

10

- Не ты, а вы, - холодно перебила ее Ороро. - Пока что гостья.
Угрожающе сузив глаза, Монро вновь улыбнулась и сделала царский жест:
- Кажется, рабсчтво здесь никто не запрещал. Будешь  моей служанкой.
Девушка искренне веселилась, наблюдая за побагровевшей Джиной Грей. Еле-еле Ороро все-таки сдержала смех. Затем всучила ей в руки чемодан.
- Вперед. В мою спальню.
Как ни странно, но Джина повиновалась, волоча тяжелую ношу в заранее приготовленую комнату.
- Наконец-то хоть кто-то ее осадил, - послышался сзади голос молоденькой девушки-китаянки.
- Надо же кому-то навести порядок, - пожала плечами мулатка.

11

-Ну ка, брысь на занятия, - цыкнув на Джубили, Логан обратился к мулатке.
-Браво! - Росомаха похлопал в ладони, - Снимаю перед тобой шляпу! Сработаемся! Кстати, забыл представиться, я Логан. Полагаю, тебе интересно будет осмотреться?

12

- Сработаемся, - приветливо улыбнулась Ороро и протянула свою изящную ручку. - Ороро Монро. Думаю, осмотреться можно и потом. Мне нужно пока в ближайший ломбард.

13

Легко пожав изящную длань и удивившись нежности её кожи, Логан не менее приветливо предложил: - Если хочешь, я могу тебя сопроводить. К тому же, тебе нужен сопровождающий. Выбор мал, либо та башенная, - Логан звонко засмеялся, - Либо её муж...тот еще глухарь, ну, или я.

14

- Давай, - девушка не удержалась и звонко рассмеялась. - Все необходимое у меня с собой. Можем идти?
На всякий случай она еще раз прощупала содержимое своего маленького клатча.

15

-Да, конечно. Пройдем в гараж. Прокачу с ветерком! - он довольно ухмыльнулся, представляя, как Джина снова будет кричать на него, за гонки по городу.

Спустившись в помещение, Логан галантно распахнул перед Ороро дверцу черного джипа, и скоро сам усаживаясь, спросил: - Откуда ты, Ро? Не против, если я буду тебя так называть?
Логан удивился сам себе, как легко ему было общаться девушкой.

16

Кивнув в знак благодарности, девушка устроилась на месте рядом с водительским.
- Не против. Вообще из Кении. Но было время, что жила в Нюь-Йорке.

17

-А какими способностями обладаешь? - Логан продолжал свой допрос.

18

- Манипуляция погодными явлениями, - охотно ответила Ороро. - А также магия. Хотя, есть подозрение, что в моей крови присутствуют наночастицы, от которых организм не стареет. Иначе говоря, мне сейчас 18, а выгляжу немного старше. Так будет всегда.

19

-Вау, - искренне восхитился Логан, - Впечатляет! А на cчет старения..я тебя понимаю, - ухмыльнувшись, он продолжил: - Ты к нам в роли студентки?

20

- Да нет, - усмехнулась девушка, - скорее, в роли преподавателя и нового участника. Способностями управлять умею, а в изучении наук не нуждаюсь. Моя область - юриспруденция и политика.

21

-Отлично - развеселился Логан, - А я уж хотел было разочароваться, что мне не доверяют студентов. О, приехали.

Довольно агрессивно припарковав автомобиль, он вытащил сигару и спросил: - Сама справишься или сопроводить тебя?

Отредактировано Bars (08.05.2012 21:54:54)

22

- Как вам угодно, месье, - улыбнулась мулатка и, выйдя из машины, направилась к ломбарду. Гордо прошествовав внутрь, она подошла к стойке и, вытащив из приготовленого свертка несколько изделий, показала их оценщику.
- Сколько дадите? - от внимания девушки не ускользнуло удивление, промелькнувшее в глазах немолодого мужчины.
- Да эти вещи стоят целое состояние!
- И все же?
- За все могу спокойно предложить 5 млн. Не меньше, мисс.
- Прекрасно, - оставив украшения, она быстро заполниа купон и прошествовала к банкомату, где проверила на карточке начисленную сумму.
Довольная собой, девушка вышла на улицу и направилась было к джипу, как неожиданно зазвонил телефон. Взяв трубку и ни говоря ни слова, уселась в машину.
- Да... А без меня там никак?.. Черт возьми, стоило уехать и уже дети пищат, - раздраженно проговорила Ороро в трубку неизвестным собеседникам. - Ладно-ладно. Если так и дальше пойдет, то вылечу первым рейсом. А пока не стоит паниковать. Ничего они не сделают. Дешовый блеф.
И положила трубку.

23

-Я здесь подожду, покурю, - Логан увлекся сигарой, провожая взглядом Ороро.
Вдыхая едкий дым, он вдруг задумался, что чертовски рад этому знакомству. Наконец, нормальный человек в стае, не считая Гамбита. Хотя его нельзя назвать нормальным.
Когда девушка вышла из помещения, Логан напрягся, в ожидании чего-то. Чувства его редко подводят.

Внимательно выслушав односторонний разговор, Логан кротко бросил: - Проблемы?

От этого, каждый мускул его тела напрягся, показывая опасность и агрессию.

24

- Ерунда, - кратко бросила мулатка, мысленно обдумывая план своих действий. - Обычная ситуация. Ничего особенного. Просто...
Не договоорив, девушка вновь прислонила к уху зазвонивший мобильный:
- Что опять?.. Да нормально я добралась. Ничего себе не сломала, никого не убила и вещи не потеряла. Ладно, шучу. Будь добра, передай всем, чтобы не дергали меня по меньшему недоразумению, ладно? А то как-то вскакивать посреди ночи от звонков мне не в кайф.
Вновь отключившись, девушка спокойно вздохнула, прикрыв глаза от усталости, попутно откидываясь на спинку сидения.
- Ну и отпуск.

25

С немыслимой скоростью джип лавировал между рядами машин. Логан заметно нервничал, он всегда остро чувствовал опасность. Вслушиваясь в каждый слог девушки, он спросил, как можно мягче:
- И все же? Не буду сейчас плести поэмы Джины, что,о, доверься мне, мы одна семья, -Логан поморщился, - Но.. но.. ты уверена, что нет проблем?

Ловко вывернув руль, Логан слабо улыбнулся. Вообще, ему плевать на проблемы остальных. Но сейчас ему нужно знать, что произошло.

26

Ороро медленно открыла глаза и полусонно на него посмотрела:
- Любая проблема решается. Мне не впервые.

27

-Хорошо, - Логан сфокусировал взгляд на дороге, - Но если что, ты можешь рассчитывать на мою помощь. Все, приехали. Дом, милый дом.
Припарковав машину, и окину взгляд красный порше, громко огласил:
-Скотти дома! Как я мечтал.. Пошли на верх, - он обратился к Ро, - Познакомишься с командой.

28

- Договорились, - выйдя из машины, девушка гордо прошествовала в дом за Логаном. Мысли ее витали где-то с навалившимися проблемами, от чего она не сразу заметила, что оказалась в гостиной, где была вся команда в сборе. Девушка собралась было представиться, как неожиданно зазвонил домашний теефон. Ответила Джубили, поскольку находилась ближе всех.
- Тебя, - обратилась она к мулатке, протягивая ей трубку.
Ороро молча слушала, что говорили ей на том конце провода. По мере поступления новой информации на ее лице застыла ледяная маска, а глаза полыхнули гневом. И, извинившись перед всеми, она вышла на улицу. Даже через плотно закрытую дверь было слышно, как она кого-то распекает на все лады. Голос звучал грозно и властно. Последними словами, сказаными на понятном для всех языке, были: "Ничерта вам нельзя доверить! Не знаю как, но чтобы к пятнице все было улажено! Если я приеду...". Дальше последовал арабский язык, на котором, скорее всего, девушка пригрозила.

29

Логан удивился такому повороту событий и растеряно посмотрел вслед удаляющейся девушке.
-Это Ороро, - наконец выдавил из себя, - Она новый член команды. И пожалуй, я пойду..

-Опять дебоширить? - Джина довольно грозно осведомилась, - Твой подружайка еще где-то в городе..
-Ну пойду тогда найду его, - Логах хохотнул, - Там где он, там весело!!
-Стой! останься..
-И не подумаю, - Логан вышел из дому, потирая виски.

30

Как раз в тот момент, когда Логан вышел, Ороро закончила разговор. Глаза ее все еще полыхали гневом.
- Кажется, мне сегодня не удастся нормально представиться, - пробормотала она и во все глаза уставилась на высветившийся номер. Да это же номер ее дома! Ничего не понимая, девушка молча смотрела на цифры. От тяжелых мыслей, навалившихся в раз, голова пошла круго, от чего она слегка покачнувшись, вовремя ухватилась за поручень.

31

-Поверь, ты ничего не потеряла, - хмуро протянул он, - Если бы не Чак, давно уехал бы отсюда.. Что, - поперхнувшись от неожиданности, - Что с тобой? Знаешь что, дорогуша, рассказывай давай, что произошло!

32

- В другой раз, - Ороро быстро спешилась и поспешила в гостиную вернуть телефон, а за одно и познакомиться со всеми. После краткой вежливой беседы девушка извинилась и отправилась к себе, где быстро переоделась в свои любимые синие джинсы и майку с внушающим декольте. После этого девушка осторожно выскользнула на улицу, решив немного подумать над всем наедине.

33

Зло скрипнув зубами, Логан согласился. Нет, так нет. Навязываться он не собирается.
После короткого замешательства, Логан соединился с Гамбитом, выяснив, где он, поспешил к нему. Пускай его осуждают. Надо развлечься.

34

Тем временем Ороро, все обдумав и взвесив, пришла к выводу, что стоит обратиться к своей знакомой, которой жила как раз неподалеку. Решив так и сделать, девушка поспешила к себе, к переоделась в кожаные брюки и такой же топ, а затем, вызвав такси, попутно дожидаясь ответа от подруги, поспешилав один из баров.
Приехав к месту назначения встречи, девушка гордо прошла внутрь кабака, не обращая внимания на восхищенные взгляды мужчин, прошла к одному из столиков, где сидела темноволосая женщина.
- Виски, - кратко бросила мулатка официантке.
- Ну, что там у тебя? - спросила сидящая женщина.
- Родственнички опять всем нервы портят. А вернуться не могу. Сил нет. Короче, у тебя есть, кого можно нанять, чтобы следили за ними круглосуточно и все передавали лично мне? Так хотя бы первое время смогу контролировать.
- Весело тебе, - сухо заметила собеседница. - Да, есть подходящие люди. Но их услуги стоят не дешево. Сможешь финансировать?
- Смогу. Как связаться?
- Давай завтра здесь встретимся? Я их приведу и ты сама договоришься?
- Шикарно, - хмуро бросила Монро, сделав глоток спиртного.
- Что они так тебя подводят? Жизнь травят? - посочувствовала женщина.
- Не знаю, Джеки. В любом случае еще немного и сама не выдержу. Просто удавлю.
- Держись, подруга.  Скоро войдешь в раж правления, появятся друзья и все наладится. Значит, завтра в 11 тут.

Распрощавшись, Ороро заплатила за виски и неспеша пошла пешком. Ей хотелось прогуляться, пока еще не стемнело.

35

-Дружище! - Гамбит сверкнул алыми глазами, встречая Росомаху, - Я тебя заждался, брат! Хей, Сэм! Бренди самому лучшему парню в мире! Моему брату!
И громко икнув, навалился на рядом сидящую блондиночку.
-Ну и накиросинился же ты, Креол, - ухмыльнулся Логан, оглядываясь, - Знаешь, поехали домой..
-Ты что? Давай, присоединяйся к нам!
-Рэми, хватит, нам пора!
-Ооо, да, ты прав.. Ну ка, помоги встать, - не справившись с координацией, Гамбит повалился на бок, девушки завизжали и кинулись в рассыпную.
-Бросили тебя твои дамы сердца, - пытаясь пошутить, Логан довольно легко взвалил на плечо француза, - все, домой.

Закинув пьяное тело, Логан облокотился о джип, закуривая чудесную сигару. Выпуская сизый дым, он вслушивался в звуки, сквозь молодецкий храп Гамбита.
Издалека плыл знакомый аромат свежести. Затушив сигару,он стал вглядываться в сумерки.

36

Виляя между улицами, Ороро не сразу заметила, что идет совершенно в неизвесном направлении, которое в конечном счете вывело ее к набережной. Девушка мысленно выматерилась, в первую очередь прокляв родственником, а уж потом свою забывчивость, поскольку мобильный благополучно остался дома. Решив не останавливаться, она не сразу обратила вниманиее, что за ней двинулись несколько мужчин.

37

Распознав аромат, Логан улыбнулся. Это была Ороро. Но затем, словно змеей влились другие запахи. В воздухе витал аромат опасности. Чертыхнувшись, он запер джип и двинулся вперед, обнажая лезвия.

38

Обернувшись, Ороро уловила на себе похотливые взгляды приследователей, а также явную опасность. Делать было нечего. Стараясь не выдать свой страх, девушка широко заулыбалась:
- Кого-то ищите, мальчики?
- Тебя, киска, - хохотнул один из них и двинулся к ней. Тупик. Дальше идти было некуда. Сделав яростный выпад, мулатка обрушила в одного из них разряд молнии. Но, учитывая жуткую усталость, девушка тут же с прискорбием заметила, что силы не равны. Ей не выжить. Однако, следовало попытаться...
Так и сяк изворачиваясь от нападок, Ороро, словно львица, загнаная в вольер, делала резкие выпады, с каждым разом слабее и слабее. Силы были на исходе, стихия не слушалась... Она собралась было в очередной раз увернуться, как кто-то схватил ее сзади и ловко зажал болевые точки. Сознание мгновенно покинуло ее.

39

Ускорив шаг, Логан настиг место нападения, словно мощная пума, напрягая мышцы он прорычал, -Отпусти девушку!
Парни переглянулись, - А то что?
Росомаха ухмыльнулся, в свете луны сверкнули лезвия, - Тебе перечислить все варианты твоей смерти, ублюдок?
Сделав шаг вперед, парни заметно занервничали.
-Слушай, друг, - сказал один из них, одновременно незаметно вытаскивая нож, - Шел бы ты отсюда, у нас тут с подругой амуры. Не мешай.
-Я сказал, отпусти девушку! - голос перешел в утробное рычание, жилка на виске начала пульсировать, Логан теряет над собой контроль.
Парень кинулся на него, пытаясь ранить, Росомаха легко, как пушинку откидывает его в сторону, кидаясь к тому, что держал Ороро.
-Ну? Я долго буду ждать?
-Д-да, т-то есть, нет, прошу, мистер, забирайте её.. Тольк-ко не трогайте меня..
-Беги отсюда, - огрызнулся Логан, обнимая Ороро, -Трус.

Внимательно посмотрев на девушку, он легко взял её на руки и почти добежав до машины, бережно устроил её на переднем сидении, оглядев салон, ухмыльнулся.. Да, веселая у тебя сегодня ночка..

Отредактировано Bars (08.05.2012 23:53:45)

40

Ороро никак не отреагировала на это, продолжая находиться в бессознательном состоянии.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"