Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"

"Ураган любви"

Сообщений 361 страница 392 из 392

361

-Ну-ну, - не разборчиво пробубнил Логан, отворачиваясь к окну.
Ему все это не нравится. Придется идти на крайние меры.

Гамбит, кое-как справившись с приступом рвоты распластался на заднем сидении и с легким стоном: - Хочу обратно в Нью - Йорк! или нет! в Париж!! к свободной любви! - заметив собеседницу Ро, - Wow, Déesse! Я умер и попал в рай? Ороро! Кто она!
Глаза Рэми загорелись нежным алым цветом, на губах играла легкая ухмылка. Предстоит славная охота.
-Только не это! - Логан сполз с сиденья, - Гамбит, я умоляю тебя!
-Цыц! Ты уже вышел в тираж.Не мешай мне обрести счастье!
-А как же..
Гамбит не дал договорить: - Гамбит избирателен. Гамбит в поисках. Месье, прошу, отвяньте от меня!
Логан от бессилия закрыл глаза. Свои нервы дороже.

362

- Подруга моя, - просто ответила Ороро. Все ее внимание было сконцентрировано на дороге.
Рядом с ней вновь поравнялась брюнетка, , крикнувшая:
- Сзади, Ро!
Но было поздно. Послышался выстрел. Выругавшись, Ороро решила пойи на отчаянный шаг. Открыв рядом с собой бачок, выхватила острый кинжал. Крепко сжав в руке, вылезла в открытое окно и с размаху метнула. Послышался треск разбитого стекла и визг. Она попала в горло водителю. Машину мгновенно снесло в кувет.
- Чем ты им насолила?! - взвизгнула собеседница.
- Самосуд помнишь? - отозвалась Оро, обрадовавшись, что погоня прекратилась. - Мстят теперь.
- Из-за той скотины?! И все? - удивилась брюнетка.
- Нет.
- А из-за чего?
- Перекрыла кислород. Не могут бежать из страны. А здесь в федеральном розыске.
- Черт возьми, да их проще заказать!
- Нет, одним заказом не отделаешься. Мне нельзя терять репутацию. Иначе весь труд пойдет коту под хвост.
- Я и забыла о твоем статусе, - смутилась брюнетка, въезжая в пределы территории Ороро.
- Не забывай.

363

Логан с запозданием отметил опасность. Словно в замедленной съемке он наблюдал за действиями Ороро
-Какого?! - чертыхнувшись, он во все глаза смотрел за девушкой, - Что за..

Сформировать свои мысли так и не удалось. Гамбит сидел, пораженный произошедшим. Никто не ожидал подобного.
-Ороро!

364

- Нотации потом, - запоздало огрызнулась Ороро, подъезжая к центральному входу дома. Выйдя из машины, посмотрела на покареженый задник. Розовая Мазерати остановилась рядом. Красивая брюнетка вышла следом.
- Да, подруга, тачку ты убила, - усмехнулась Рина.
- Пошли, кофе попъем. - Предложила Ороро, затем обернулась к Логану и Реми: - Кстати, Рина, познакомься. Мой муж и... друг семьи.
- Очень приятно, - заулыбалась женщинва. - Маргарина Вебберт, семейный врач и просто подруга. Взгляд женщины несколько задержался на Реми.
- Ты без малого? - удивилась Ороро.
- Да. Отвезла его в садик, - заулыбалась Рна. - Ребенку не нужны такие приключения.
- Точно. Идем, - распахнув дверь, Ороро первая проследовала в гостиную. Бросила сумку на диван и что-то нашептала подоспевшей служанке. Та кивнула и ушла. - Пошли в столовую.
И девушки проследовали в шикарный зал за стол, где тут же принесли домашнюю выпечку, горячее кофе.
- Здравствуй, Рина, - любезно пропела мисс Хани, раскладывая эклеры.
- Добрый день, мисс Хани, - улыбнулась Рина в ответ.
- Удаляюсь, - улыбнулась женщина, сообразив, что значит взгляд Ороро, и ушла.
- Ро, это ведь не просто так? - спросила Рина. - И не вздумай отпираться. Выкладывай как есть.
Девушка явно замялась, собираясь с мыслями. Совершенно машинально ухватилась за руку Логана, сжимая своими ледяными пальчиками.

365

-Да, дорогая, - недовольный интонацией жены, Логан слегка оскалился, - Само собой, нотации потом!
И приветливо протягивая руку новой знакомой, - Логан.
-Рэми Этьен Лебо, - слегка картавя, поспешил к Рине Гамбит, и целуя руку, - Рад знакомству, Mon cher!

Логан совершенно не слушая никого вокруг, смотрел на Ороро. Ему нужны объяснения. Немедленно!
-Да, милая, - эти нотки в голосе не предвещали ничего хорошего, - Будь любезна, объясни что это все значит!
-Оооо, - Рэми наконец оторвал взгляд от доктора, - mon ami, Ороро, он злится! - и почти шепча, - Советую не делать резких движений!
-Креол?
-Все, молчу!

Отредактировано Bars (21.05.2012 18:59:13)

366

Ороро несколько секунд молчала, подбирая слова. Затем вздохнула.
- Все началось около года назад... Обычный светский вечер, сливки общества. Погуляли, выпили немного... - девушка пристально смотрела на Логана, будто рассказывала ему одному. - Потом подошел какой-то тип с букетом лилий. У меня на них аллергия. Стало плохо - загремела в больницу... - вновь замолчала, пытаясь припомнить малейшие подробности. - Вроде бы ничего серъезного, но потом стали приходить странные письма и каждый раз по цветку лилии... Писалось, мол скоро умру, час пробил... Так продолжалось где-то месяц, пока не удалось выяснить кто автор этого всего. Выяснилось, что обычный влюбленный фанатик.
- Кто вел расследование? - поинтересовалась Рина.
- Майкл Валенте. Расследование, решотка и все остальное - его рук дело, - охотно пояснила Ороро. - Как того чудака посадили, первое время ничего не происходило. Ну и решила для интереса покопаться в личном деле. Там всплыла информация о киллерской деятельности и прочем дерьме. Так вышло, что умудрилась где-то засветиться... Слежку начала замечать где-то месяца два спустя. Как-то в кафе сидели я, Алекс, Майкл и Кэрол. А рядом столик был, там два типа сидели, о чем-то шептались. Ну, мне приспичило сходить за угол поговорить наедине по телефону. Смотрю - те встали и следом пошли. Как раз свернула за угол, а там в стене был узкий зазор, ну и пролезла туда, притаилась. Они мимо прошли. А потом уже начались разные подляны. Письма уже не канали, в ход пошли куклы Вуду, отрава, даже дротики пропитаные ядом.

367

Логан вздернул брови. Неожиданно он прижал к себе Ороро, шепча на ухо: - Я никому не дам тебя в обиду. Слышишь?
И отстранившись: - Креол? Есть дело.
-Уж не вздумал ли охоту затеять? - Гамбит лениво потянулся, и мимо проходя выдернул розу из прекрасной вазы, и протягивая Рине, - Сам же мне твердил, это не Нью - Йорк!
Сверкнув глазами: -Надо было тогда с ними побеседовать!
-Успокойся, покури.. - начал было Рэми, но его прервал Росомаха.
-Где можно найти того ублюдка?

368

Ороро хотела было ответить, но замерла, услышав, как Рина вдруг ответила на телефонный звонок и заговорила в трубку:
- Да, привет. Да, Ороро рядом. Что? Надрали задницу? О, молодцы! Хорошо, я скажу ей. - И отключившись, обернулась к Оро: - Все в порядке. Ребята уже разобрались. А тебе осталось починить машину. Дело с кинжалом замяли уже. Алекс и Майкл постарались вовсю.
- И что бы я без них делала, - усмехнулась мулатка. Девушка сначала улыбнулась, как неожиданно улыбка ее померкла. В большом букете алых роз одиноко была всунута сбоку оранжевая лилия.
Заметив, как стремительно бледнеет подруга, Рина выдернула цветок из вазы и тут же выбросила его в окно.
- Вот черт! - она мгновенно бросилась к подруге, которой заметно поплохело. Затем обернулась к Логану: - В спальню!
А сама побежала к машине за чемоданчиком с медикаментами.

369

Логан живо схватил девушку на руки, и незамедлительно отнес в спальню, тревожно вглядываясь в её бледное лицо.

370

Ороро была без сознания, лицо бледное, пульс замедлился. Практически следом за ним вбежала Рина и выбпроводила за дверь.
- Я позову, - сказала она и закрыла дверь. Затем быстро смерила давление, послушала ее и ввела приличную дозу какого-то препарата, который должен был предотвратить оттек Квинке.
Когда со всеми процедурами было покончено, а Ороро стала постепенно приходить в себя, девушка вышла за дверь и обратилась к Логану:
- Все уже хорошо. Скоро полностью оклимается. А мне пора домой. Приятно было познакомиться. Пока! - и поспешила вниз.

371

Когда Логана вытолкали за дверь, он слегка опешил. Никто и никогда не смел так выставлять его.
Когда Рина вышла, он ни слова ни говоря, прошел в спальню.
-Ты как, детка? Сильно напугала меня.
Он присел на кровать и устало облокотился о спинку, ободряюще сжимая ладонь. *Да что, черт возьми здесь происходит?!*

372

- Я нормально, - сиплым голосом ответила Ороро, прикрыв глаза. Хотелось спать. Снотворное постепенно стало действовать.

2 месяца спустя

Проснувшись однажды рано-рано утром, девушка, чтоб не будить Логана, тихонько прошла в душ, а затем, быстро искупавшись, вышла к шкафу, принявшись перебирать вещи. Тогда взгляд ее метнулся к проснувшемуся Логану. Чтобы предотвратить вопросы, тут же сказала:
- Я по делам.
И принялась перебирать вещи. Взгляд пал на узкую приталеную блузку бирюзового цвета и белые брюки. Поспешно натянув белье, а следом и брюки, прячась за дверью, девушка вышла, пытаясь застегнуть пуговицы кофточки.
- Капец, худеть пора, - горестно заметила она, когда последняя пуговка так и не застегнулась на еще больше увеличевшейся груди. Взглянув на себя в зеркало, девушка неожиданно для себя отметила, что у нее появился легкий намек на животик.

373

Он не решался ничего предпринять.Здесь он чувствовал себя не в своей тарелке. Но терпел, ради неё. Ради той, кого любит больше всех на свете.
Гамбит месяц назад вернулся в Особняк Х, который с молниеносной скоростью отстраивается.

-Я по делам. *По каким делам?*

Логан легко спрыгнул с кровати и прошел на балкон, выуживая сигару. *Какие у неё дела? От него..*

374

Ороро молча проследовала за ним, пока вдруг не ляпнула:
- Беременна я!

375

Опираясь о перила, Логан блаженно втягивал едкий дым. *Нет, надо бросать курить*

-Беременна я, - как в прорубь с холодной водой окунула эта новость.
Логан поперхнулся и немедленно закашлял. Когда справился с приступом: - Беременна?!
В его глазах, необычайного цвета заплескался ужас, удивление и радость.
-Но, но..как? Точнее, я знаю как..Но я был предельно осторожен! Да..о чем я говорю!
Он обнял девушку, так крепко, что казалось вот-вот переломит пополам.
А в голове: - Паника,паника, паника.

376

- Ты меня задавишь, - едва ли слышно выдавила из себя Ороро, пытаясь высвободиться. Он и в самом деле мог ее придушить. - Просто хочу еще раз удостовериться в подзрениях.

377

Ощущения, словно шарахнуло током. Практически, не владея собой, в какой-то прострации он спросил: - Да. Что делать надо?

378

- Да ничего. Если подтвердится, то останусь здесь до родов. Я только Рине доверяю. - Она осеклась. - Знаешь, а я в последнее время только и думала о детях. Очень хочется.

Как она и ожидала, все подтвердилось. Да к тому же все указывало на то, что у них будет двойня.

7,5 месяцев спустя

Все случилось в указаный срок. К моменту родов, Ороро уже несколько часов провела в клинике Рины, где подруга хлопотала возле нее, подгоавливая, попутно утешая, отвлекая беседами. С очередными схватками Ороро чуть ли не разрывалась от собственного крика. Боль была невыносима, однако, от обезболивания она категорически отказалась. С каждой минутой становилось все сложнее. Воды отошли. Лицо раскраснелось, приходилось тужиться до тех пора, пока на свет не появился ребенок.
- Вот умница! Девочка! - удовлетворенно произнесла Рина, отдав ребенка ассистентке. - Давай еще! Еще немного! Вот... Вот...
Вновь палату залил детский плач. После чего мулатка облегченно обмякла. Она плакала. От радости...
- Вторая девочка! Боже, Ро, две дочки! Ничего, ты отлично справилась... Лежи спокойно, боль скоро пройдет... Все хорошо, дорогая... Сейчас пойду обрадую твоего супруга... Извелся, бедный...
- Дай мне их... - умоляюще прошептала девушка, приподнимаясь. Медсестра практически сразу вручила ей двоих деок, которых успела вымыть и запеленать.
Ороро осторожно взяла их, нежно прижав к себе.
Улыбаясь, Рина вышла за дверь к Логану:
- Поздравляю! Две очаровательных девочки! Такие же прекрасные, как и мама. Можешь зайти.

379

Логан метался по приемной, как раненный зверь. Ничего подобного ранее он не испытывал. Было страшно. Его пугала неизвестность. Он не знал, что делать.
Он хотел было пройти в палату Ро, поддержать любимую, быть рядом в этот момент, но Рина его мягко остановила.
-Понимаешь, Логан, - вкрадчиво объясняла она, - Роды - тяжелейшее испытание не только для матери, но и для отца. А вид,кхм, скажем так, зачастую приводит к.. к.. к мужской немощности. Надеюсь, ты понимаешь о чем я? Ро мне этого никогда не простит.
Хитро улыбнувшись и бросив оценивающий взгляд на полностью растерянного Логана, подытожила: - Да, точно не простит. Поэтому, посиди тут. Не волнуйся, я за неё перед тобой отвечаю!

Немного успокоившись, он кивнул. За месяцы знакомства с Риной, он привык ей доверять.

-Девочки? - эхом переспросил ошеломленный Росомаха. Сотни разрядов молний прошлись по телу. Бог мой, девочки. Он растянулся в идиотской улыбке.
С разрешения Рины, он тихо проследовал в палату, ласково смотря на Ороро, которая прижимала к себе два очаровательных создания.
*Это что? Я сделал? Логан! Что за глупые мысли носятся в твоей голове?!*
Нерешительно он подошел ближе,вкрадчиво вглядываясь в маленькие лица малышек. Такие беззащитные. Мои дочери..

380

Увидев мужа, девушка вымучено улыбнулась. Ласкаво прижав малышек к себе, тихо спросила:
- Как назовем?

381

Вопрос явно застал его врасплох. Над чем, а над именами он не думал. он вообще не представлял себя в роли отца. Да и сейчас с трудом соображает. Все словно в тумане.
Так и не ответив на вопрос, он опустился на колени, так, что его лицо было на уровне лица Ороро.
Логан внимательно всматривался в детские сморщенные мордашки, на лицо наползла самая радостная и счастливая улыбка.
Кто бы мог подумать, что так произойдет?
У него две дочери!
Две славные малышки!
Такие же прекрасные, как и мама.

-Я люблю тебя, - чуть слышно шепнул Логан, - Спасибо.. За счастье.
О чуть подался вперед, нежно целуя жену.
*Я всегда буду рядом, что бы ни случилось..А курить все таки придется бросить*

382

- Нет, - сквозь поцелуй шепнула Ороро. - Это тебе спасибо...
Она улыбнулась, когда одна из девочек заплакала.
- Пусть будут Анжелика и Анжелина, - предложила девушка, протягивая ему одну малышку. - Возьми. Не бойся.

383

Он с ужасом посмотрел на Ороро, затем на ребенка.
*Давай же, пересиль себя!*
Осторожно, словно хрупкую драгоценность он взял на руки малышку.
Он открыла свои изумительные глаза, ярко-синего цвета, зевнула и забавно зачавкала, потирая кулачками носик.
-Какая она красивая, - умилялся Логан, - Я. я..я не могу выразить, как я счастлив!

384

Девушка неожиданно тихорассмеялась:
- Посмотрю, как ты запоешь, когда придется стирать пеленки и менять подгузники.

385

-Не самое страшное, - тихо произнес он, покачивая на руках крошечное создание, а затем задал интересующий его вопрос, - Какая аномалия у них?

386

- Пока не знаю. Рина сказала, что проявится к двум - трем годам. - Стараясь не выронить ребенка, девушка устроилась поудобней. - Забери нас домой...

387

-Детка, я бы с удовольствием, но Рина настоятельно вдалбливала мне в голову про больничный режим, - он мягко улыбнулся, удивляясь, как сильно девочка схватила его за палец, - Потерпи немного.

388

- Что?! - Ороро от гнева аж села. - Какой нахрен режим!?
- Ай-яй-яй, Ороро, - послышался голос вошедшей Рины. - Я понимаю, ты хочешь домой... Впрочем, ладно. Разрешаю. Но при условии, что ты несколько дней будешь отлеживаться и принимать внутривенно витамины. А также все препараты, что я тебе прописала. Извини, в таблетках и каплях нету. Только ампулы. И не смотри на меня так жалобно. Это необходимо тебе.
Ороро, скривившись от мысли о капельницах, отвернулась.
- Рина... Пощади... Ненавижу уколы... Я же в истеричку превращусь...
- Ты проследишь за всем! - приказала Рина Логану. - Можешь забирать. И еще раз поздравляю.

389

Да, спасибо, - обреченно вздохнул Логан, - Конечно прослежу.

С этими словами он посмотрел на детей, о чем-то мучительно думая.
-Пойду соберу вещи, готовься пока, - обратился он к Ороро, выходя из палаты.

390

Обречнно вздохнув, Ороро при помсощи медсестры-ассистентки принялась переодеваться. Кое-как натянув на себя короткое тигровое платье с широкой юбкой, удачно скрывающей подпорченую фигуру, а также большим вырезом на груди для удобной кормежки, девушка подобрала волосы в хвост. После чего принялась очень осторожно пеленать новорожденных.
Когда со всем этим было покончено, вместе с медсестрой вышла на улицу, после чего села в машину, придерживая розовые конверты.

391

Логан спешно собирал вещи, укладывая в багажное отделение, суматошно обдумывая все произошедшее. И, наконец, закончив нудную процедуру, он оперся о машину, закуривая.
Выпуская сизые клубы дыма, Логан все еще не верил в произошедшее. Быстро все случилось. Как бы не сдать при всем этом.
Потушив сигару о ладонь, Росомаха заметил спускающуюся Ороро, улыбнулся.
Быстро сев за руль, прислушиваясь к довольному урчанию мотора.
-Домой, - шепнул себе Логан, трогаясь с места.

392

Переезд домой оказался очень утомительным для неоправившейся от родов Ороро. Поэтому, как только оказалась дома у себя в спальне, девушка уложила детей в заранее приготовленые кроватки и сами фактически сразу завалилась спать.

Неделя спустя

Неделя постельного режима вылилась для Ороро сущим адом. В промежутке между кормежками, отдыхом, прогулками и чтением, приходилось принимать выписаные Риной препараты. Каждый укол, каждая капельница оборачивались кошмаром. Поначалу девушка никак не реагировала, но в силу болючести лекарств, от чего оставались жуткие синяки, каждый раз все заканчивалось истерическими криками и диким плачем. Право, стены были звуконепроницаемыми, что давало преимущество - никто больше ничего не слышал. И так целую неделю. Не слишком длинный срок, однако, нервы подпортил хорошенько.
Все шло относительно неплохо, пока Ороро не решила взглянуть на себя в зеркало. Подойдя к зеркалу у трюмо, девушка медленно задрала подол длинной футболки. Замерла. Ее взору предстали некрасивые растяжки, бороздящие весь живот и бока. Не в силах даже закричать, Ороро замерла, даже не обратив внимание, как по щекам в две тонких струйки потекли слезы.
- Нет... - слово произнесенное шепотом оказалось всхлипом.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"