Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"

"Ураган любви"

Сообщений 41 страница 80 из 392

41

Логан, стараясь не лихачить, поехал домой, изредка поглядывая на девушку. В голове роем носились мысли, какого черта она оказалась там? И что было бы, если его там не оказалось бы? И как бы сейчас незамеченным растащить их по своим комнатам? Если тащить Гамбита, это привычное дело, то с Ороро - вызовет много вопросов.

42

Некоторое время спустя, почувствовав во всем теле пронзительную боль, Ороро, приоткрыв глаза, поморщилась, изо всех сил сдерживая крик. В глазах все еще рябило, голова раскалывалась, она не понимала где и с кем находится.
- Что это было? - она и сама не узнала свой тихий голос. Однако, когда рябь несколько утихла, заметила рядом Логана. Уставившись на него во все глаза, девушка замерла.

43

-Привет, - Логан улыбнулся, отвлекаясь на раскатистый храп с заднего сиденья, - Это было нелепое происшествие, брось.. И не ходи больше в неблагополучные места!
Логан все еще злился на тех подонков, ему трудно уравновесить свои эмоции. Руки вцепились в руль, так, что костяшки на пальцах побелели.

44

- Кляп есть? - девушка попыталась пошутить, бросив взгляд на хропящего схзади парня. - Это была неудачная попытка прогуляться пешком. Так задумалась, что и не заметила, как заблудилась. Кажется, это уже маразм.
Вновь посмотрев на него, она мысленно отметила, что он достаточно привлекателен, силен... Ороро никак не могла оторвать взгляда от мускулистых рук.

45

Посмотрев на Гамбита, он поморщился, - Кляп не поможет. Его невозможно заткнуть. Кстати, это Рэми. Местный кот. Советую не попадаться в его сети.. Если хочешь прогуляться, обратись ко мне или к нашим девчонкам. Такие места посещает только Гамбит..и я..
Логан как-то не охотно пояснил ситуацию. Не хотелось представляться перед прекрасной девушкой подонком.

46

- Кот мартовский, значит? - девушка попыталась выдавить некое подобие улыбки. - Пожалуй, учитывая сегодняшние приключения, то с тобой гулять безопасней. Наверное, я и сама бы справилась, если бы не была такой вымотаной.
Несколько секунд Ороро молча смотрела на него, внимательно разглядывая, пока не посмотрела прямо в глаза:
- Спасибо, что спас.

47

-Котяра, - кивнул Логан, - Раз так, значит буду следить за тобой тщательнее.
Услышав слова благодарности, Росомаха замялся, неловко улыбнулся, - Это.. да брось, обращайся, - и весело подмигнул, - Вот и дом..дом, милый дом.. Завтра не удивляйся, когда Джинна поднимет вопрос о исключении меня и Гамбита из команды.
Логан хитро улыбнулся и взглянул на спящего Рэми.
В джипе царила такая атмосфера, уходить совершенно не хотелось.

48

- Не поднимет, - уверенно сказала Ороро, поерзав на сидении., однако, тут же пресекла все попытки двигаться самостоятельно. Тело ужасно ныло. - По крайней мере при мне.

49

Логан уткнулся лбом в руль, - Спасибо, - потом взглянул на Рэми, -Надо его отнести в комнату.. Ты сама можешь идти?

50

- Девушка к своему стыду призналась в своей временной неспособности нормально двигаться.

51

-Подожди тут, иначе он мне все сидения уделает. Сейчас выкину его и приду за тобой. Не скучай. Я быстро.

52

Девушка искренне рассмеялась, наблюдая за тем, как Логан пытается справиться с Гамбитом.
- Это ж надо так набраться...

53

Перекинув не сопротивляющегося француза через плечо усмехнулся, - Ты еще меня не видела..
Спешно удалившись, Логан дотащил Гамбита до кровати и бережно уложив его, рассмеялся. Обычно они оба в таком состоянии.. Сейчас же..
Отгоняя все мысли, Логан кинулся к Ороро.

54

Девушка мысленно перебирала все факты своей жизни, а также из последних случившихся моментов. Она знала, что, скорее всего, Логан захочет узнать, что с ней произошло.

55

Спешно преодолевая коридоры кошачьим шагом, Логан как можно прислушивался к окружающей обстановке. Особняк спал, что было на руку парню. Нет, он не боялся осуждения, ему просто докучали эти пустые скандалы. Безусловно, Росомаха уважает команду, в которой приходится работать, но воспринимающих его всерьез - малое количество. Усмехнувшись про себя, Логан тихо спустился в гараж, да уж, малое - Гамбит.. ну и толпа обожательниц Француза. Веселая компашка подбирается..
Чуть замедлив, в бурный поток мыслей, острой иглой, ворвалось имя -Ороро. Чем его, волка - одиночку, вдруг привлекла эта девушка? Стряхнув оцепенение, Росомаха резко открыл дверцу джипа.
-Ну, давай, - обратился он к Ороро, пугливо обнимая её за талию, - Опирайся о меня, доставлю в покои.
Улыбнувшись, он посмотрел в её удивительные глаза и спросил совсем не то, что хотел бы, - А командное имя у тебя какое?

56

Услышав вопрос о командном имени, девушка не сразу поняла о чем речь. Она продолжала разглядывать Логана, рефлекторно уцепившись за него, будто боялась вывалиться из рук. К своему удивлению, Оро обнаружила, что находиться у него в руках очень даже приятно. Они такие нежные, заботливые...
- Черная Богиня, - наконец ответила Ороро, немного расслабившись. - И костюм тоже есть.

57

-Интересно, - без всякого труда он вытянул Ороро из машины и взял на руки, - Может сейчас, когда ты находишься в таком положении, расскажешь, что у тебя стряслось?
Логан сурово посмотрел на девушку, требовательно ожидая ответа.

58

Ороро невольно поежилась под натиском. Еще никто из посторонних людей не смел с ней так разговаривать.
- Просто с родственниками не повезло. Я осталась сиротой рано, никто мной не занимался. Когда родители погибли, то тут же появилась целая дюжина нахлебников, - Ороро с отвращением скривилась. - Пока я дома, занимаюсь всем, то удается как-то контролировать, всю выпивку уничтожать, держать в узде. Но все это не надолго. Стоит выпить, как начинаются дебоши. Я такая-сякая... Понимаю, можно выпить рюмку, но не литрами ведь. А там и крышу сносит. Вот и сейчас не успела уехать, временно оставить все на доверенных лиц, как тут же начались звонки. То братья напились и пожар на плантациях устроили, то тетка публично шлюхой обозвала, то все деньги потратили. И так далее. Если честно, то согласилась приехать лишь для того, чтоб хоть немного отдохнуть. Иначе рискую остаться старой девой.

59

Росомаха крепко сжимал в объятиях Ороро, внимательно слушая. Все понятно. Внутренние враги. А она неплохо держится, такая молодая, а так рассуждает. Да он, несмотря на свой почтенный возраст ведет себя, как подросток.. Так же дебоширя, шляясь по барам и сомнительным местам. Продолжая восхищаться ей, он не заметил, как пришел к комнате Ороро.

-Хочешь к братишкам наведаюсь, - хмыкнул Росомаха, - У меня врожденный дар убеждения! И да, уж ты, точно старой девой не останешься.

Он мягко опустил её, нехотя убирая руки, - Все уладится.
И отступив на шаг, пожелал приятных снов, поспешил удалиться.

60

Девушка еще раз поблагодарила его, блаженно откинувшись на чистую постель. Да уж... Если бы Росомаха и в самом деле туда наведался, всем бы пришлось не сладко... С такими мыслями она заснула.

Рано утром Ороро разбудила настойчивая трель телефона. Быстро поговорив, девушка встала с постели, с удовольствием отметив, что чувствует себя хорошо.
Поспешно приняв душ, Ороро натянула свои любимые коралловые мини-шорты и белую майку, лыбнувшись на свое отражение в зеркале. Наверняка у любителей большой груди потекут слюни при виде ее. Все также улыбаясь, девушка прошла на кухню, решив выпить чашку крепкого кофе.

61

Гамбит с утра искал любые способы самоубийства. Он совершенно не помнит, как оказался дома, впрочем, где он набрался по самые брови, тоже не помнит. Придерживая отчаянно гудящую голову, он нырнул под ледяной душ. Хоть как-то пытаясь привести себя в порядок.
Тихий стон раздался по комнате: - Определенно, надо опохмелиться..
И вяло передвигая ноги двинулся на поиски спиртного.
На кухне он наткнулся взглядом на девушку. Она была прекрасна. Мысленно поблагодарив природу за такое создание, он протянул:
- Ulala, как я много пропустил, - и опираясь о стол, - Mon cher, ты спустилась к нам с небес?

62

Девушка обернулась на голос, увидев перед собой того самого Гамбита, которого на кануне Логан перетаскивал, как и ее в комнату. Улыбнувшись ему, высокомерно подняв бровь, ответила:
- С небес? Скорее из 7 кругов ада.

63

Картинно закатив глаза, Рэми сладко пропел: - Отлично! Мне уже не так страшна моя загробная жизнь! - и протягивая узкую, аристократическую ладонь, с длинными пальцами, представился, - Я Рэми! Ты к нам надолго?

64

Ороро в ответ протянула левую изящную ручку, на пальце которой сверкало кольцо с увесисым бриллиантом.
- Пока планы не изменятся, - путано отозвалась девушка. - Ороро Монро.

65

Отметив профессиональным взглядом драгоценность на пальце, Рэми легко поцеловал руку Ороро, - Чертовски приятно познакомиться! Я надеюсь, что планы не изменяться!

Гамбит вытянулся, стряхнув со лба густую челку. Сверкнули алым глаза.
-Скажи, ты с кем уже познакомилась из нашей команды? - парень улыбнулся, не упуская взгляда с шикарной фигуры собеседницы, на автомате, шаря по полкам.

66

Не обращая внимания на явную попытку подбить клинья, девушка отрезала:
- Я знакома уже со всеми. Если бы ты не был так пьян вчера, то и с тобой бы познакомилась.

67

Гамбит вытаращил глаза, - Oups, яя.. я.я.. Скажи, - Рэми понизил голос, - А где ты вчера видела меня пьяным?

В глазах парня плескался откровенный испуг.

68

Девушка не удержалась и улыбнулась своей самой обольстительной улыбкой.
- Как где? У Логана в машине. На заднем сиденьи ты храпел. Могу обрадовать, я тоже попалу в переделку, поэтому не только тебя отволакивали в комнату.

69

Логан? - Рэми облегченно выдохнул, и спохватившись, - Wow, Логан - наш ворчун. Не испугал тебя? и что же за передряга такая? М?
Не дожидаясь ответа, он продолжил:
-Значит, наш Росомаха вчера геройствовал. Что ж, не удивительно.. Богиня, извини Гамбита за вчерашний непотребный вид, - парень расплылся в своей самой очаровательной улыбке, - Такого больше не повторится!

Логан покинув Ороро быстрым шагом двинулся к себе. Задергав носом, он уловил еле заметный запах гнили. Так пахнет мясо, пролежавшее на солнцепеке.
-Саблезуб, - гортанно рыкнул Росомаха.

Долго не думая, он кинулся в гараж и оседлав мотоцикл, с оглушительным ревом унесся прочь от особняка, словно отгоняя беду от домочадцев.
Разрезая встречный ветер, Логан несся вперед с немыслимой скоростью. В предвкушении битвы, он всего лишь ухмылялся. Что-что, а надрать задниц Виктору, это любимое занятие.

70

- Да мне как-то всеравно, - Ороро все же не смогла сдержать жест отвращения к пьянству. - Всякое бывает...
- Прошу всех собраться в гостиной! - раздался из динамиков голос Джины. Судя по всему, она была в ярости.
- Пошли на вынос мозга, - ухмыльнулась Ороро и гордо пошла по направлению к гостиной, где все потихоньку собрались. Девушка уселась отдельно от всех в просторном кресле, скрестив стройные длинные ноги.

71

Гамбит немного смутился. Что-то было в этой девушке. Власть, сила! И вот сейчас, он как шкодливый котенок перед ней.
Едкий возглас заставил вздрогнуть.
Рэми утвердительно кивнул и двинулся в след за Ороро.

Преодолев короткий путь, они вошли в просторную залу, где собралась, практически, вся команда.
В центре, воинственно, стояла Джинна. Её аккуратный носик хмурился. Грядет буря.

-Значит так, - она обвела присутствующих взглядом, - Я поднимаю всего лишь один вопрос! О исключении Гамбита и Росомахи. Я не намерена больше терпеть!
-Джина, - робкий возглас тут же был предотвращен Джиной.
-Мне надоело такое отношение к нашему общему делу!  Гамбит! - девушка рявкнула, тыкая пальцем в растрепанного парня, - Где ты вчера был?
Парень улыбнулся и стал насвистывать веселый мотив, полностью игнорируя все вопросы.
Джина, увидев полное безразличие, неслась на всех парах: - А Логан! Кстати, где он?
-Он ночью куда-то уехал, - Скотт лениво потянулся и зевнул.
-Что? Он опять за свое?! Ну нет, это наглость! Как он смеет пропускать собрание! Он у нас уникальный?!
Девушка, скрестила руки на груди и взглянула испепеляющим взглядом на весело улыбающегося Гамбита.

72

Ороро сидела с непроницаемым видом. Голос, слова, да и сама по себе Джина Грей безумно ее раздражала. А уж то, что рыжевласая не умеет ценить людей еще больше.
- Несправедливо, - тихим каким-то угрожающим голосом произнесла Ороро, медленно встав с места, по-царки прошла к середине. - Значит, мелкие грешки прощать не умеешь?
- О чем ты?! - взвизгнула Джина, на секунду опешив от дерзости новенькой.
- О том, моя дорогая, что людей следует ценить по моральным качествам, не говоря уже о боевых. Тебе не кажется, что учитывая незаменимость Логана и Гамбита в команде, следовало бы сделать поблажку? Хотя бы из уважения к тому, что кто-то из них вечно спасает твою поганую шкуру, - сказав это, Ороро властно ткнула в нее пальцем.
- Откуда ты знаешь?! Ты вообще только вчера приехала! Ни с кем не знакома!
- Верно, - согласилась мулатка. - Зрительно. Однако досье на каждого успела изучить досконально. - Улыбнувшись замешательству и мимолетному испугу, Ороро продолжила: - Так вот. Чтоб ты знала, так, для общего развития, что в Кении за подобное обращение с людьми отправляют на гильотину. И, если еще раз до меня дойдет инфорамация, что ты туда заявилась, пусть даже просто отдохнуть, то учти: тебя ждет та же учесть.
Джина, вконец пораженная, заметно побледнела, нервно отступив назад. Не в силах все еще поверить услышанному, еле заметно пролепетала:
- Королева?..
- Собственной персоной, - ответила Ороро, сев на свое место. Затем обратилась ко всем: - И вы тоже считаете, что их стоит исключить? Несмотря ни на что?

73

Гамбит перестал дурачиться, разинув рот, наблюдал за Ороро. Вот это да, от неё словно веяло холодом. Какая стойкость! Мысленно восхищаясь, Гамбит громко крикнул, с легким французким акцентом: - Браво! Браво! Требую продолжения банкета!!
Джина, еще не пришедшая в себя, грозно посмотрела на него: - Идиот!, - и вскочив с места, убежала из комнаты.
Рэми откровенно радовался такому положению дел: - Сестренка! Да ты молодец! Так осадить её! Мое почтение!
Плюхнувшись на диван, он в голос запел какую-то неизвестную песню на своем родном языке и прервавшись в миг, - А куда Логан вдруг ночью уехал?

74

- Продолжения банкета? - Ороро удивленно моргнула, а затем рассмеялась, делано поспешив за Джиной. - Так и быть! Уговорил!

75

Рэми, немыслимо выгнувшись зачепился  взглядом за Ороро. Что-то интересно намечается! и подло хихикая, проследовал следом.

Логан пригнал своего железного коня на мягкую поляну. Был бы романтиком, обязательно восхитился бы. Но, сложно быть иным, если всюду опасность
-Хей! Ты! Кошка драная! Тебя долго ждать? - мужчина хохотнул в темноту.

Ответом стало злобное рычание из глубины небольшого леса. Росомаха готов, моментально обнажил лезвия. Будет хороший бой!

76

Ороро без какого-либо предупреждения проследовала в комнату Джины, заперев дверь за собой. Несколько минут оттуда не доносилось ни звука, пока не послышалось грозное:
- ... Поняла меня?!
- Да поняла я! - взвизгнула в ответ Джина, псоел чего Ороро, довольная собой, удалилась прочь.  И, как раз выходя, налетела прямо на Гамбита, от чего не удержалась и фактически упала на него.

77

Гамбит, стараясь подслушать, жалел, что не обладает супер слухом. Девушки тихо говорили, пока Джина чуть не закричала. Немного обалдев, он замешкался и не успел отскочить. Ороро, выходя, упала на него.
С грохотом, упав на пол, Гамбит хитро улыбнулся, закладывая руки за голову, - Ulala, а ты не торопишь события? Я не готов еще, - и оглушительно засмеялся, аккуратно снимая девушку с себя и вставая.
-Спасибо, - Гамбит подал руку, помогая встать, - Что.. что защитила наши дрянные шкуры.

Логан выслеживал Крида. Сегодня он явно не в форме. Росомаха насчитал всего лишь пару десятков шрамов, которые легко кровоточили.
-Деточка, Устал?! - он дразнил Саблезуба, как только мог. Потом, он достал сигару, решив прикурить. В этот момент, из-за спины выскочил Виктор, отшвыривая его от себя. Приземлился Росомаха неудачно. На свой новенький байк. Покореженная машина с характерным звуком упала на бок. Логан выронил зажженную сигару.
-Это ты зря, - мужчина с трудом поднялся, рассматривая когда-то шикарный байк, - Это была моя последняя сигара!!
Тяжело дыша, он шагнул на встречу нагло улыбающемуся Криду, не замечая, что пробитый бензобак насыщал землю горючим, все ближе подбираясь к сигаре.  Взрыв не заставил себя ждать. Да с такой силой, что снесло с ног обоих парней.

78

Услышав шутку Гамбита, Ороро процедила сквозь зубы:
- Не обольщайся, красавчик. Ты не в моем вкусе.
И, встав, спокойно отправилась на улицу в надежде хоть чуточку развеяться.

79

Ухмыльнувшись, Гамбит крикнул в след: - А кто в твоем вкусе?

Логан очнулся от жгучей боли. Взрыв слегка опалил волосы и кожу. Но от удара болело все. Перевернувшись на спину, он прерывисто задышал, тихо радуясь, что скелет его несокрушим, иначе перелом грудины обеспечен. Разлепив тяжелые веки, он продолжал лежать, понимая, что далеко уже утро. Поднимаясь, и морщась от боли, он отглядел на останки своего железного коня и горько усмезнулся. Предавляю, что скажет ему Скотт..И оглядевшись, он не обнаружил Саблезуба. Слинял, сволочь.. Делать нечего, нужно домой..
Глядишь, к вечеру доберусь..

Прихрамывая, он двинулся в сторону дома.

80

Однако, никакого ответа на его вопрос не последовало.
Ороро, в очередной раз прокручивая в мыслях скандал с Джиной, шла вдоль улицы по направлению к приглянувшемуся кафе. От чего-то девушке безумно захотелось сладкого.
- Здравствуйте, что закажите? - к ней поспешила молоденькая официантка.
- Торт "Рафаэлло" и кофе с коньяком, пожалуйста, - вежливо ответила Оро, окинув взглядом сидящих неподалеку сидящих мужчин. Один был рчень высокий и сильный брюнет, лицо которого показалось ей смутно знакомым. А второй - блондин, чуть пониже. Неожиданно брюнет обратил на нее внимание, будто узнав, брови его удивленно поползли вверх.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"