Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"

"Ураган любви"

Сообщений 161 страница 200 из 392

161

Совсем растерявшись, он принялся бестолково и как-то нелепо её утешать: - Ну-ну, не плачь, пожалуйста! Что случилось? Расскажи мне! Кто тебя обидел? Ну, малышка, не плачь.

Сильный, мощный и просто эгоистичный Росомаха в данной ситуации оказался просто сломленным.

162

Через некоторое время кое-как успокоившись, Ороро тут же принялась вытерать лицо.
- Накопилось, - голос ее прозвучал на удивление тихо и хрипло. Пробормотав это, девушка поболтала в воздухе ногами.

163

-Аа.. , - Логан понимающе кивнул, - Видимо, тебе это было необходимо. Так что? Пойдем домой? Ты замерзла..

164

Боясь снова оказаться подчиненной, девушка тут же согласилась:
- Ладно... А... Может, отпустишь?

165

Логан крепче прижал её к себе, - Нет.
Коротко и ясно. Ему доставляло удовольствие обнимать её. Такая нежная и хрупкая, его воля, никогда и ни за что не отпускал бы её.

166

- Но... - глаза девушки вновь наполнились слезами. Однако, на этот раз она сдержалась, удрученно вздохнув. - Да никуда я не сбегу...

167

-А вот сейчас плакать бесполезно, - он усмехнулся, - Все равно не отпущу, - и добавил, - Конечно, не убежишь.
Медленно, но верно он шел к особняку. Ему уже было плевать, если кто заметит. Пускай. Сейчас он счастлив.

168

- Вот черт... - вдруг ругнулась Оро. - И запомнил мои слова...
Сказав это, она изобразила обиженное выражение лица.

169

-Ты такая милая сейчас, - Логан отпустил её перед парадной дверью, рукой шаря под карнизом, - Вот зде-есь ключ.
Наконец, добыв его, он тихо отворил дверь, снимая код сигнализации.
Заходя в фойе, он посмотрел на Ороро.

170

Наконец, оказавшись на своих ногах, девушка тоже прошла в фойе. Она в ответ посотрела на Логана, несколько секунд задержала взгляд, а затем едва ли слышно пробормотала:
- Спокойной ночи.
И, не дожидаясь ответа, фактически побежала к себе.

Утром Ороро выглядела гораздо лучше. Отдохнувшей, посвежевшей. Когда она спустилась в гостиную, судя по всему, намечался очередной сыр-бор. Поскаольку там все уже были в сборе.
- Доброе утро, Ваше Величество, - со сладкой улыбкой проворковала Джина, сделав такой жест, от чего зацепила Ороро по обожженной спине. Мулатка тут же закусила губу, сдержав крик боли. Белки ее глаз вмиг налились кровью. Но она молчала. Терпела. Выжидала момента.
- Как спалось, Богиня? - тут же присоединилась к рыжей Эмма.

171

Логан постоял еще пару минут у парадной двери, и, наконец включив сигнализацию, пошел к себе.

Ночь была ужасна, его мучали кошмары. Проснувшись от психологической боли, он пошел курить на балкон, встречая рассвет. Выкурив три сигары одну за одной, он почувствовал необходимое желание выпить кофе.
Нацепив трико, он спустился на кухню, надеясь, что там никого нет. И, о радость! Все столпились в гостиной.
В самом хмуром настроении, он налил себе кофе, опираясь о стойку, прислушиваясь к разговорам. Отхлебнув кофе, он насторожился. Джина опять цепляла Ороро. И что главное, он чувствовал, как ей больно. Со злостью поставив чашку на стол, он пошел в гостиную. Джина во всю веселилась. Ороро сдерживала себя.
Проходя мимо Джины, он взглянул на неё злобным взглядом, и приблизившись к Ороро, почти вплотную, спросил: - Ты как?

-Хм, неужели, наша Королева нашла себе слугу?
Логан медленно повернулся к ней. На плохое настроение наложилось чувство мести за Ороро. Тогда, плевать ему было, что говорит Джина в его адрес

-Оставь её в покое, - процедил сквозь зубы Логан, - И займись, наконец делом!
Логан был зол, сложно было контролировать эмоции. Гамбит, как мог уравновешивал их.

Джина недолго смотрела на него, развернулась и вышла из комнаты.

172

Увидев Логана, Ороро все же через силу улыбнулась.
- Нормально.
- О, нашу Королеву уже защищают, - ехидно улыбнулась Эмма. - Как ты низко пала.
Ороро неожиданно ответила очень мирно, тихим спокойным голосом:
- Да, я королева. А тебе что завидно? Сама ни черта не добилась и не умеешь, кроме, как в постели ублажать, так на других бочку катишь? Или, может, озвучить список тех, у кого ты подстилкой была? Чтож ты затихла так, шваль подзаборная?
Эмма неожиданно замолчала, уставившись на нее во все глаза.
- Откуда ты...
- Что? Прада в глаза колит? - Ороро все наступала и наступала. - Жаль разочаровывать тех, кто считает тебя ангелом небесным. А мне есть, что рассказать.
- Так ты знаешь?.. - уловив, куда клонит Ороро, Эмма вмиг побледнела. - Ты не можешь этого знать... Никто...
- Еще как могу, - заверила ее Монро, усаживаясь в кресло. - Так что? Дальше будешь лезть или на этом закончим раз и навсегда?
- Твоя взяла, - наконец произнесла Эмма и, презрительно взглянув на нее, ушла, крикнув на последок: - Двум стервам здесь не место! Запомни!
- Можешь уже складывать манатки, - парировала Ороро, а сама обернулась к Логану и вновь посмотрела на него с благодарностью, одновременно намекая, что ей есть что рассказать о Джине и Эмме.

173

Логан буравил взглядом Фрост. О нет, только не эти глупые соревнования, кто круче. Девицы часто выясняют отношения, словно за право обладать золотым яблоком с надписью "Прекраснейшей".
Теряясь в реальности, до Росомахи доходили обрывки фраз.
-Шантаж? - он мягко улыбнулся, провожая взглядом разгневанную Эмму, - Не плохо. На войне любые методы хороши, только не опускайся до их уровня. Ну и чего здесь все столпились? - на этот раз обращаясь к ребятам, которые раскрыв рты внимательно слушали перепалку, - А ну марш по классам!
Как только мутанты покинули гостиную, он вдруг спросил у Ороро: - Как на счет прогулки?

174

Ороро, жутко довольная своим успехом, хитро прищурилась:
- Вообще-то блеф. Но, кажется, угодила в цель. - И снова улыбнулась. - Надо почаще что-нибудь выдумывать. Идем.
Поспешно поднявшись, девушка направилась к выходу.

175

-Ловко ты её, - Логан похвалил девушку, - Так хотелось прирезать их, - нахмурившись, он помимо воли выпустил когти, - Это переходит все границы.
Медленно убирая лезвия, он внимательно рассматривал свою руку, а потом подмигнул, - Хорошую ты им конкуренцию составляешь, раз бесятся. Роуг они мягче приняли.

176

- Правда? - Ороро с интересом разглядывала выдвинувшиеся лезвия. - Тогда мне веселая жизнь обеспечена. Их бесит, что я не такая как они.

177

-Да.. Надо проследить, что бы тебя не ставили к ним в пару, - Логан засмеялся, - А то ведь и убить можешь!-невольно вспоминая случай с кинжалом, - Пожалуй, в пару к Роуг можно..

Росомаха задумался. Часто забота о команде ложится на его плечи.

178

- Ну, почему сразу убить? - девушка невинно захлопада ресницами. - Пачкаться не особо горю желанием. Так, разве что немножко подправить вид. Считай это бесплатной пластикой.
Представив себе эту картину, девушка умехнулась:
- Нет. В паре должен быть контраст. Сильный - слабый.

179

-К убийствам быстро привыкаешь, - и стараясь замять тему, - Контраст.. значит.. Хорошо, я подумаю над этим. Кстати, посещала Комнату Страха? Отличный способ тренировки.

180

- Нет, - Ороро неожиданно скривилась при мысли о тренировке в виртуальном месте.  - Я не тренируюсь. - Однако, заметив удивленный взгляд Логана, тут же пояснила: - Предпочитаю тренироваться в реальных битвах. Как с Магнето... Кстати, куда мы идем?

181

-Но посетить её все равно придется, - Логан дотронулся до её носика, - Мне нужно знать твой потенциал. А идем мы, - он задумался, - Идем вперед. Подальше ото всех. Тут не далеко есть замечательное место. Скрытое ото всех. Я часто там медитирую.
Логан не заметил, как разоткровенничался.

182

Ороро мысленно выругалась, насупившись:
- Тогда, может продемонстрировать его во всей красе на этих двоих?
Однако, в следующую секунду удивленно приподняла бровь:
- Медитируешь?
Она и не заметила, как дорога превратилась в узкую тропу, ведущую сквозь густые заросли деревьев к поляне, усеянной восхитительными цветами. Не веря своим глазам, девушка, словно вернувшись в детство, просто улеглась среди них. Белоснежные локоны растрепались, руки были небрежно закинуты наверх.

183

-Не капризничай, я подберу для тебя программу. Это правда нужно. Не я придумал, - Логан уверенным шагом вел её к месту, - Да, мне приходится. Видишь ли, - немного замявшись, и смеясь,- Я слишком нервный.

Наблюдая, за реакцией Ороро, Росомаха удовлетворенно улыбнулся и сел рядом: - Мне порой сложно держать себя в руках, поэтому, я всегда работаю один. Ну или с Гамбитом Он эмпат, -пояснил мужчина, - Ловко играет чувствами и часто выручал меня из той бездны, которая внутри, - срывая цветок, он подает его Ороро, - Тебе нравится здесь?

184

Девушка не сводила с него глаз, с удовольствием рассматривая. Ей нравилась его внешность, эти синие глаза, тугие мышцы... Нравился ум и чувство юмора, сила... Он нравился ей сам. Простое умозаключение поразило ее, заставив на секунду затаить дыхание.
- Да... - наконец выдохнула она. - Напоминает о родных краях... Наверное, в ближайшем будущем это станет для меня постоянным пристанищем... Если ты не против...
В прекрасных голубых глазах отразилась тоска по дому.

185

-Не против, - укладываясь рядом, - Именно для этого я привел тебя сюда. Здесь можно спрятаться, - улыбнувшись, он закрыл глаза.

Запах Ороро сводил его с ума. Он уже поймал себя на том, что ищет только этот запах. Такой манящий.

186

-  Спрятаться от самих себя, - неожиданно сказала Ороро и тут же, испугавшись, что выдала свои чувства, прикрыла рот ладонью, глядя на него во все глаза.

187

Чуть приподнявшись на локтях, он тихо произнес, - Не надо прятаться от себя. Не надо убегать. Нужно идти вперед.

Росомаха слышал её частое сердцебиение, его собственное, било в такт.

188

- И не бояться своих чувств... - чуть слышно ответила Оро, посмотрев ему прямо в глаза. - К черту все и всех.

189

-К черту, - шепнул Логан, целуя Ороро.
На этот раз вкладывая в поцелуй всю свою нежность. Неужели он может быть таким? Неужели он действительно любит её?

190

Тело Ороро с готовностью откликнулось на страсть, вложенную в этот поцелуй. Приподнявшись на локтях, девушка ответила на поцелуй, чувствуя, как лава вновь течет по жилам, заполоняя ее изнутри. Затем руки хаотично пытались за него уцепиться, поцелуи стали еще требовательней. Пка в один миг Оро не отстранилась, чтобы перевести дыхани, поскольку в тот момент совершенно перестала дышать.
- Тогда давай не будем прятаться? Пусть все будет, как должно быть, - между новой волной поцелуев предложила девушка.

191

-Да, - прерывисто ответил Логан, - пускай все знают, что ты моя.

Он крепко её обнял, продолжая целовать. Поцелуи становились все жестче, требовательнее. Страсть накрыла с головой.

192

Хихикнув, Ороро даже и не думала отстраняться, как резко зазвонил телефон. Трель мобильного заставила девушку тихо выругаться и, отстранившись, ответить. Некоторое время она молча слушала, а затем тихим голосом заговорила на непонятном языке. Судя по выражению ее лица, девушка кого-то грубо отчитывала.
- Хорошо, в пятницу буду. - Закончила она понятным языком и обернулась к Логану. - Как насчет того, чтобы составить мне компанию в поездке домой?

193

Ороро ответила на звонок, Логан не отпуская, нежно целовал её шею, наслаждаясь ароматом кожи.
-С удовольствием, - он улыбнулся, рассматривая лицо любимой. Как же она красива.

194

Девушка около минуты просто молчала, разглядывая свой шикарный маникюр. Чем больше она думала об убытках и том, как придется извиняться, перед обижеными людьми, тем больше хмурилась. Вновь откинувшись на траву, со вздохом произнесла:
- Достали...

195

-Что случилось? - полюбопытствовал Росомаха? - И когда поедем?

196

- В четверг с утра, наверное, - вздохнула Ороро, поднимаясь. - Перелет - нудное дело. Да и мне еще надо устроить родственничкам взбучку. - И вновь улыбнулась: - Не знаю как ты, а я хочу чего-то холодного.

197

-Я могу взять Дрозд, и лично доставить тебя домой, - он помог встать девушке, - Пойдем в бар? Выпьем чего-нибудь?

198

- Правда? - девушка искренне обрадовалась. - Тогда избавишь меня от усталости.
Идя по тропе, девушка улыбнулась и произнесла то, чего боялась:
- Знаешь, такое ощущение, будто я заново родилась. Все время была как айсберг, изредка сочувствовала кому-то, а сейчас... Любовь меняет. - И вновь обернулась: - Здесь неподалеку приметила кафе. Идем?
И, не дожидаясь ответа, чтобы привлечь к себе внимание, замедлив ход, легко поцеловала его.

199

-Для тебя все что угодно, даже могу убить, - Логан хмуро посмотрел на Ороро, - Шучу, могу только покалечить. С убийствами завязал.
Логан шел следом, невольно любуясь Ороро, - Любовь? - Логан испугался этого слова, -Любовь.. да, идем! - более уверенно повторил, задумавшись над происходящим.
В реальность его вернула Ороро, легко поцеловав. Ухватив её за руку, он притянул девушку, требуя большего. Ему нравились её прикосновения.

200

Именно этой реакции она и ждала. Хихикнув, Ороро всунула между ним и собой миниатюрные ручки.
- Убивать и калечить не надо. Мне больше нравится, когда ты шутишь.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"