Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"

"Ураган любви"

Сообщений 201 страница 240 из 392

201

-Хорошо, - отстраняясь, - Я задавлю их своим юмором. Гарантирую, мокрого места не останется.
И взяв за девушку за руку, быстрым шагом направился в кафе: - Жутко хочу есть! Забыл с утра позавтракать.

202

Девушка вновь рассмеялась, наконец, добираясь до заветного заведения.
- Я тоже не завтракала.
Пройдя в просторный зал, быстро заняла уединенный от всех столик и схватилась за меню. Тут же подскочила официантка.
- Что закажите, мисс?
- Мне, пожалуйста, салат из морепродуктов и... "Мохито".
- "Мохито", к сожалению, закончилось. Может, что-нибудь другое закажите? - извиняющимся тоном произнесла официантка.
- Тогда виски со льдом.
- А вы7 - девушка обернулась к Логану, делая пометки.

203

Внимательно изучив меню, он удивился выбору девушки.
-Мне стейк, и как всегда, двойные виски с колой. Виски и колу отдельно, - отвечая на вопрос официантки, он смело взял Ороро за руку, нежно поглаживая тыльную сторону ладони.

204

Следя за этим жестом, который был ей безумно приятен, девушка улыбнулась, словно отвечая на невысказаный вопрос:
- Удивлен? Люблю крепкие напитки. Если в меру.

205

-Немного, - он внимательно посмотрел на неё, любуясь, - Я..
Запнувшись, он решил не продолжать. Ощущая неловкий момент, решил сгладить, - Перед отъездом, мы посетим Комнату Страха. Как на это смотришь?

206

Несколько секунд Ороро смотрела на него в упор, однако, тут же расслабилась, когда принесли заказ:
- Ладно... - в ее голосе читалось неудовольствие.

207

Расправившись с мясом, он залпом выпил виски, рассматривая стакан с колой.
-Не сердись, - его глаза смеялись, - Я покажу тебе еще одно замечательно место.

208

Девушка застыла с фужером в руки.
- Какое?
В следующий момент официантка принесла счет, после чего Ороро, мимолетно глянув в книжечку, положила туда несколько купюр и вернула ее обратно.

209

Нахмурившись, Логан отобрал у девушки счет, вытаскивая её деньги, и расплачиваясь, - Не делай так больше.
И продолжив, как ни в чем не бывало, - Это водопад. Тут не далеко. Мы можем взять байк Гамбита.

210

На мгновенье вспыхнув от негодования, Ороро фыркнула:
- Еще как буду делать.

211

Он бросил взгляд на официантку, и подзывая, отдал счет.
-Аха, - иронично кивнул он, - Кто из нас мужчина?
Сузив глаза, он встал, протягивая руку девушке.

212

- Я, - хищно улыбнулась Ороро, подымаясь. - Водопад, говоришь? А почему бы не пешком?

213

-Ты? - хватая её за руку, и подхватывая на руки, - Ты уверенна?

214

- Но... - девушка попыталась запротестовать, но все же сокрушенно смолкла. - Нет, папа Карло!

215

Хмыкнув, он пошел вперед, прижимая Ороро к себе.

-Логан! - ожил передатчик у уха, - Логан! У нас проблемы!
Отпуская Ороро, он ответил - Что случилось?
-как всегда, - ответил Ксавьер, - Магнетто
-Понял, идем.
Отключаясь, - Извини, милая, у нас работа. к Водопаду в следующий раз

216

- Магнето?! - Ороро замерла, в глазах плескалась ярость. - Он испортил мне отдых.
Больше не сказав ни слова, с порывом сильного ветра, словно трансформируясь (на ней появился боевой костюм), девушка взмыла в небо. В сопровождении мощных ударов молнии и раскатов грома, она улетела.

217

Почесав висок, Логан фыркнул, - Замечательно, - и связался с Ксавьером.
-Где Магнетто?
-На Северной базе
-Наши готовы?
-Да
-Дай отмашку, я доберусь сам.
-Ороро где?
-Не переживай, Чак, это моя забота.
-Все, понял.

218

Тем временем Ороро, решив пренебречь осторожностью, летела прямо к Магнето, приземлившись на крыше одного из небоскребов.
- Мой выходной испорчен, - процедила сквозь зубы девушка и резко бросилась вперед на Магнуса, сбив его вниз. Она ухватилась за него так, что не давало ему возможности контролировать поле. Они летели вниз тормашками.

219

Логан, гонимый непонятным чувством, угнал байк с местной стоянки, и развивая максимальную скорость, несся по шоссе.
-Гамбит, - щелкнув по передатчику, - Ваше положение?
-5 миль
-Понял, я буду на месте через 15 минут.
-В прошлой встрече тебе что-то показалось странным?
-Нет, дружище. Точнее, не имел возможности засечь.
-Жаль. Все, до связи.

220

Падая вместе с Магнето вниз, Ороро не заметила, как он умудрился восстановить контроль над магнитным полем, от чего резко повис в воздухе, а ее, словно пушинку, швырнул в стекла. Для того, чтобы не погибнуть, перед столкновением, Ороро успеа благодаря ветру смягчить себе посадку. От сильного удара стекло треснуло. Однако, девушка тут же поднялась, выпрямившись.
- Всеравно не убьешь.
- Посмотрим, - усмехнулся Магнето, готовясь нанести новый удар. И тогда Ороро пошла на отчаянный шаг - прыгнула с высоты вниз. Она понимала, что силы на исходе и спастись не удастся... Однако, не успела девушка пролететь и полпути, как чьи-то сильные руки ловко подхватили ее.

221

Резко нажав на тормоз, Логан вылетел вперед, сгруппировавшись, ловко приземлился на ноги, втягивая носом воздух. Знакомый до боли аромат. Ороро на месте, по мимо её аромата, вокруг витали запахи команды Эрика.
-Гамбит!
-На подходе, - коротко ответил Рэми.

Решив не дожидаться, он проник вовнутрь, тихо ступая, грацией хищника. Заметив, как Магнетто атакует Ороро, Логан напрягся, рассчитывая действия. Думать было некогда. Ороро прыгнула вниз. Росомаха, живо преодолевая этажи, рванул вперед, отталкиваясь о перила. Перехватив девушку, он выпустил когти, вонзая их в бетонную стену. Помещение наполнил режущий слух скрежет. Смягчая падение, он крепче прижал к себе Ороро, падая на спину. Послышался глухой удар.
Вставая и вправляя шею, он спросил: - Ты в порядке?

-Логан?! - Магнетто висел в воздухе, словно видение, - Вот это встреча. Глупая, на мой взгляд.
И вытянув вперед руку, он сковал движения Росомахи, поднимая выше.
- Больно? - Эрик хмыкнул, выкручивая суставы Логана.
Росомаха, только рычал от бездействия. Черт побери, где команда?
- Нет? - так и не дождавшись ответа, он швырнул с силой Росомаху в сторону. тот пролетев пару метров проломил бетонную стену, с грохотом повалившись вниз, и удовлетворенно сказал, - а так, точно больно. Теперь ты, обращаясь к Ороро.
Магнетто подходил к девушке, из-за колон вышли члены его команды.

222

Сообразив, что это Логан, Ороро мысленно поблагодаря небеса, однако, в следующую секунду с Логаном стали происходить странные вещи и онав заметила Магнето. А также его команду. Отходя назад, девушка фыркнула:
- Черта с два убьешь меня! - прикрыв глаза, она что-то зашептала.
- Молишься Всевышнему? - послышался чей-то противный голос.
В следующее мгновенье вокруг девушки замелькали черные тени. Демоны. Рядом с ней стали, словно из земли выростать два огромных льва, коорые в тот час бросились на людейй Магнуса, разрывая их.
- Да, госпожа, - шипящий голос обволакивал ее.
- Убить, - кратко приказала Ороро, как в тот миг демоны устремились на Магнето, фактически разъедая его.

223

Встретившись со стеной, Логан почувствовал, как разрываются внутренние органы. Теряя сознание от боли, он успел заметить, что неведомое атакует Эрика и его прихвостней. Рухнув на обломки, он медленно закрыл глаза, морщась, но все же пытаясь встать. Руки дрожали, он переживал за Ороро, но сильная боль сделала свое дело - Росомаха чуть покачнулся и упал.

224

Не обращая внимания на жалобные вопли, Ороро бросилась к Логану. Упав рядом с ним на колени, она потрясла его за плечо.
- Логан... - не особо осознавая что делает, она вызвала ливень. Увидев, что через некоторое время он начал приходить в себя, девушка чуть ли не разрыдалась от счастья и совершенно неожиданно прошептала: - Я люблю тебя...

225

Было тяжело дышать. Из безсознания его вывел родной голос. Признания в любви.
Разлепив затекшие губы, он прохрипел: - И я тебя люблю, детка.
Судорожно закашляв, он попытался засмеяться: - Не хило сегодня меня Эрик приложил, а ты молодец, моя девочка. Думаю не нужна тебе комната страха.
Теряя силы, он старался еще что-то сказать, но не получалось. Ему не хватало воздуха.
На последнем издыхании: - Все будет хорошо, верь мне.

В проеме мелькнул малиновый цвет. Пробираясь сквозь завал, возник Гамбит.
-О, diable! Что здесь произошло? Нас перехватил Джаггернаут, - он начал было оправдываться, внимательно рассматривая Логана, - Две недели отлежится и будет как новенький. Его нужно срочно доставить к Зверю. Ты сама как?

226

- Да нормально я! - возмутилась Ороро. - Лучше помоги мне!
И, не дожидаясь никаких действий, вызвав ветер, подняла Логана в воздух и с потоком направила прямо в Институт.

227

Логан проснулся от резкого запаха. Все тело стягивали тугие повязки, плохо понимая где он, хотел было привстать. Жуткая боль пронзила все тело, тихо застонав он откинулся на подушки, тихо позвав: - Ороро.

228

Несколько суток Ороро провела в лазарете, дижуря у его постели. Девушка настолько вымоталась, что в последний день засыпала на каждом шагу. И вот... сейчас она спала, пприслонившись лицом к его руке.

229

-Ороро, - повторил Логан, поглаживая волосы, - Милая моя.

Логан слабо улыбнулся, как же он рад видеть е1 целой и невредимой. И рядом.

230

Стоило ему дотронуться до нее, как она слегка заворочалась, а затем, окончательно проснувшись, вымучено улыбнулась. Вид у нее был ужасно истощенный, утомленный.
- Собрался умереть и оставить меня одну? - попыталась пошутить девушка, однако, тут же почувствовала жуткую слабость.

231

-Ну, дорогая, я не могу это себе позволить. К тому же, я живучий паразит, - он улыбнулся, - И никогда не думай, что я тебя оставлю. А сейчас иди отдыхай.

232

Ороро недовольно захлопала ресницами.
- И не подумаю. Так просто от меня не отделаешься, - на ее губах появилась самодовольная ухмылка.
- От упрямая ведь, - проворчал из-за стола Хэнк. - Может, ты на нее подействуешь?.. О, Гамбит, может...
- Даже и не думай! - тут же огрызнулась мулатка, свирепо взглянув на приближающегося к ней креола.

233

-Я и не думал, - обиженным тоном произнес Росомаха, затем обращаясь к Хэнку, - Бесполезно, если она что задумала.

Wow, wow, - поднял руки вверх Гамбит, - Я с миром, - хихикнув, он подошел к Хэнку:
-Как регенерация?
-Слабо, но ведь и не из таких передряг выскакивал. Может уведешь Ороро отсюда? Она совсем плохо выглядит.

Гамбит с опасением посмотрел на мулатку: Ро, действительно. Пойдем, иначе потом Логан будет корить себя за твой пониженный гемоглобин и мешки под глазами. Он ведь может.
-Да, детка, - Логан повернулся к ней, - Прошу, отдохни.
-Детка? - вскинув брови, Рэми удивленно посмотрел на Ороро, - А я думал, что показалось.. А оказывается, совсем не показалось.

Хитро улыбнувшись, он еще раз позвал Ороро с собой.

234

- Мешки под глазами?! - Ороро аж задохнулась от гнева. Так ее еще никто не оскорблял. - И не подумаю уйти.
Подбоченившись, девушка подняла верх увесистый журнал, намереваясь швырнуть в Гамбита, если тот вздумает ее поднять.

235

Устало сверкнули алым глаза: - Oh, mon Dieu, я не думал тебя оскорблять, но..не изматывай себя... К тому же, с тобой хотел поговорить Профессор.
-О чем? - вдруг резко спросил Логан.
-Полагаю, за фокусы с её стороны, - Гамбит улыбнулся, - И пора определить положение в команде.
Высказавшись, он выжидательно глянул на девушку и пошел к выходу.
-Думаю, тебе стоит сходить, - Логан слегка дотронулся до щеки девушки, - Со мной все в порядке, правда.

236

- А что я такого сделала? - вдруг набундюжилась девушка, опустив журнал. - Подумаешь, немного магии...
Однако, смирившись со своей участью, все же пошла к за Гамбитом к Профу.
Зайдя в кабинет, поздоровалась:
- Добрый... э... вечер. О чем вы хотели поговорить?

237

-Здравствуй, Ороро, - Профессор мягко улыбнулся, - Как ты себя чувствуешь?
Он начал издалека волнующий разговор. Ксавьер не знал, останется ли Ороро в его команде, прекрасно понимая сложившуюся ситуацию. Возможно, он прекрасно понимает, что шаг, который он собирается сделать, вызовет тучу непонимания, но это единственный правильный вариант, и продолжил: - Я впечатлен произошедшим. Честно сказать, я недооценил твой потенциал.
Ксавьер проехал до столика: - Чай? Очень бодрит. Понимаешь ли, - он говорил витьевато, - сама видишь, какая ситуация складывается в нашей команде?

Отредактировано Bars (12.05.2012 12:51:09)

238

Ороро села, молча слушая.
- Нет, спасибо, - мягко отказалась она от чая. - Я поступала так, как считала нужным, Чарльз. Магнето заигрался. А остановить его было необходимо. К сожалению, для этого пришлось воспользоваться более радикальным методом. Неизвестно, что могло бы случиться дальше, если бы все ждали приказа Джины.

239

Наливая себе ароматный чай, он встрепенулся, - Именно поэтому я позвал тебя сюда. Со всем своим уважением к Джине Грей, я намерен попросить тебя о помощи. Я хочу, что бы ты взяла часть командирских обязанностей на себя.  Я не настаиваю, но ты должна понимать, что Команде Икс нужен трезво мыслящий командир. В последнее время, с работой в конгрессе, я выпал из жизни своих ребят. А когда вернулся, понял, что у нас полный бардак. Более сильные мутанты отказываются брать на себя звание лидера. Я полагаю, что Джина и Эмма просто не справляются, в силу своего характера. А Логан и Гамбит.. у них своя работа, не связанная с командой. Прошу, собери ребят, дай им все необходимое. Извини, что толкаю тебя на это, но ты единственная, кто способен на это.

240

Ороро вниматеельно слушала, не веря своим ушам. Она будет командиром???? Немыслимо!
- Я ценю ваше доверие... Но... Я даже не знаю что говорить... - еле пролепетала девушка, все еще не веря.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"