Джина ловко пригнулась, преодолевая путь. Было довольно узко.
-Все в порядке? - из ниоткуда возник Ночной змей.
-Черт! - ты меня напугал, не останавливаясь, ответила Джина, - Что ты тут делаешь?
-Мне поручено прикрывать вас. Если все в порядке, я пошел. За вами Колосс.
Он исчез в темной дымке.
Доведя ребят до места, она смело передала их Натану и Тесс, и поспешила к Ороро.
Выгоняя Дрозд из ангара, Гамбит спросил: - А правильно ли мы делаем?
-Не знаю. Я доверяю Ороро.
Гамбит только хмыкнул, потянув штурвал на себя: Надо, так надо. кстати, у меня убавилось работа.
-Какая? - безразлично спросил Логан, внимательно смотря в иллюминатор.
-А девушек разнимать. если ты не заметил, - хихикнул Гамбит, - Они быстро сошлись.
-Заметил, - протянул Логан, переживая за Ороро и поправляя повязки, - Это хорошо. Мне было неприятны эти споры.
Рэми улыбнулся, рассматривая поляну: - Пожалуй, здесь его спрячем.
Опустив трап, парни вышли. Дрозд моментально исчез из поля зрения.
-Сейчас что?
-Думаю, можно остаться здесь. Взрыв до сюда не дойдет.
-Хорошо, я пойду огляжусь, А ты пока отдохни, неважно выглядишь, - Гамбит похлопал по плечу Росомаху и двинулся в чащу.
Логан присел на камень, собираясь связаться с Ороро, как его позвал Гамбит, каким-то нервным голосом. Поспешив на зов, он опешил, как только заметил тело мальчика.
-Это кто? - глупо спросил Росомаха.
-Это Стив, - глухо ответил Гамбит, - Наш маленький гений, который никогда не спит.
-Черт, - Логан отшатнулся, соединяясь с Профессором. Доложив ситуацию, он спросил, - Что делать?
-Он сирота, - грустно ответил Гамбит, - Давай проводим его в светлый путь, - нагнувшись он закрыл его глаза, не боясь измазаться в крови.
-В Дрозде есть лопаты. Сейчас принесу.