Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"

"Ураган любви"

Сообщений 241 страница 280 из 392

241

-говорить "да", - он улыбнулся, - Я понимаю твое состояние. Но только попробуй? Я надеюсь, что с твои участием, больше не будет проваленных заданий.

И не дожидаясь ответа, он коротко позвал Джину Грей. Когда та вошла, он попросил: - Введи Ороро в курс дела.
-Что? Джина поморщилась, -  Но зачем?
-Ороро будет моей правой рукой, - пояснил мягко профессор, - Капитан, по другому.
-Но, - Джина не ожидала такого, - Но есть же ..
-Это не помешает, - Ксавьеру надоело притирание, - Введи Ороро в курс дела.

242

Увидев Джину, Ороро моментально превратилась в медовый пряник, сладко улыбаясь.
- С огромным интересом послушаю, - заверила она Джину.
А затем обратилась к Профессу, твердо сказав:
- Я не подведу.

243

-Хорошо, - сквозь зубы проронила Джина, - Пойдем за мной в командный пункт.
И девушки удалились из кабинета.

Находившийся все это время в кабинете Гамбит, осведомился у Профессора: - Крутой поворот, mon ami, а главное, неожиданный. Ты уверен в том, что делаешь?
Ксавьер хитро улыбнулся, - Вполне. И я рассчитываю на твое участи в этом щекотливом деле.
-Оо, только не впутывай меня в девичьи разборки!
-Выбора нет,нужно присмотреть первое время за ними.
-Хорошо, сделаю все, что смогу.
-Это совсем другой разговор.

244

Ороро молча проследовала за Джиной. Ей было плевать на личностную неприязнь. Дело превыше всего.

245

Джина немного обмякла. Голова нестерпимо болела. Ей было обидно. Довольно быстро Ороро завоевала в команде авторитет. Проследовав в Командный пункт, Джина показала жестом на архив. Дотронувшись до экрана, со стороны выплыл новый экран.
-Здесь собрана вся необходимая информация о участниках команды, в том числе о вражеских мутантах и мирных. А здесь, -проведя Ороро по длинному коридору, - Церебро. Ксавьер при помощи него может вычислить любого мутанта. Тогда уже, мы вступаем. В зависимости от проблемы. Если надо спасти, спасаем, если надо остановить, останавливаем. И главная задача - уговорить лететь с нами.
Джина внимательно рассматривала Ороро, - Затем нам необходимо обучать мутантов, а так же, давать возможность чувствовать себя нормальными. Ну а самые одаренные являются членами команды Икс. Тогда уже совсем другие обязанности.
Немного помедлив, она предложила, - Можешь начать работать с командой. И рассмотреть потенциальных участников.

246

Ороро внимательно слушала ее, с неподдельным интересом рассматривая все, что Джина ей показывала.
- Странно, - неожиданно произнесла Ороро, глядя куда-то в сторону. В стенке зияла дыра с оголенными вырваными проводами. - Смотри, кто-то уничтожил сигнализационную систему. - Девушка подошла ближе и тут же зажала рот рукой от увиденного. Прямо перед ее ногами лежал... чей-то вырезаный глаз. Затм перевела взгляд на Джину.
- Надо собрать команду и проверить все ли целы! Пошли! - и, не дожидаясь ответа, схватила Джину заруку, таща за собой.

247

-Что там, - Джина удивилась, рассматривая найденное, - О Боже, - она схватилась за Ороро.
-Профессор, - дрожащим голосом она позвала Ксавьера. Моментально плыл голос, - Что случилось, Джина?
-У нас небольшой форс-мажор, - борясь с приступом тошноты, доложила девушка.
-Понял.

И схватив Ороро за руку, пошла вслед за ней.

Отредактировано Bars (12.05.2012 13:56:27)

248

Орор несколько секунд кусала губу, а потом подняла палец верх:
- Есть идея! Что, если попробовать провести того, кто это сделала?
- Как провести? - не поняла Джина.
- Смотри, - охотно стала объяснять Ороро, - можно, пока Профессор будет вычислять погибшего, инсценировать уничтожение команды. Всей. Для этого понадобится ядерная бомба. Только представь, если Институт взорвется, якобы со всеми, то это у противника вызовет подозрение, что его некто опередил, оказавшись сильнее. А мы, тем временем, может потихоньку ночью через подземелье перейти в убежище. - Затем, улыбнувшись, чтобы немного преободрить Джину, продолжила: - Если мы спрячемся, появится реальный шанс вычислить кто это и напасть сзади.

249

Джина слушала Ороро: -Ааа..Феникс может уничтожить институт, - предложила девушка, расценив предложение, как правильным, - Нужно срочно собирать первый курс! Давай, я с северного крыла, ты с южного. Всех в спортивный зал. Там встретимся!

-Дай покурить, -Логан умоляюще посмотрел на Гамбита.
-Дружище, да тебе легкие по кускам собрали, какого черта курить? - искренне возмутился Креол, и неожиданно, - Понял, иду.
-Что случилось? - крикнул в след Росомаха, - Рэми!
Но француз, проигнорировав вопрос скоро покинул лазарет.
-Черт, - стараясь встать.

Джина торопясь к северному крылу, стараясь не показывать волнение обдумывала ситуацию. Странно, но она полностью доверяла Ороро.

250

Ороро же времени даром не теряла. Приказным тоном всех гнала с южного крыла в спортзал. Затем, переведя дыхание, ответила на предложение Джины:
- Нет... Феникс - палевно для нас... Сразу станет ясно, что все наиграно... Надо... Стоп! Что, если реально заминировать? Поставить детанатор на 24 часа. За это время можно делать вид, что все прекрасно... А самим по-тихому улипетывать... Пока все будут перебираться, мы можем устроить небольшое шоу. Феникс в самый раз. Добавит жару... А я... А я могу устроить так, что все будут окутаны туманом и их не будет видно при побеге... Надо договориться об убежище.
И она поспешно отошла в сторону, чтобы сделать звонок.

251

-Я поняла, - спешно закивала Джина, - Доложу Профессору.

-Профессор?
-Гамбит, у нас проблемы.
-Характер?
-Убили ученика.
Рэми округлил глаза, и сев по мимо воли в кресло: - Нет, не может быть. Но как? Точнее.. Кто это?
-Спокойнее, - ускользнув от ответа, он продолжил, -  Джина и Ороро уже развили необходимую деятельность. Ты знаешь, что от тебя требуется?
-Само собой. Но мне одному не справится! Логан-то временно нейтрализован!
-Чепуха! - Логан рыкнул, облокачиваясь о дверной проем.
-Логан? Ты зачем встал? Не нужно геройствовать, - начал было Профессор, как в кабинет без стука ворвалась Джина.
-У нас с Ороро есть план! - с жаром крикнула она.
-Тише, -шикнул Логан, - Этот ублюдок может быть рядом. Воспользуйся своим излюбленным способом.
Джина кивнула и телепатически доложила о плане.
-Рисковано, - протянул сомневающийся Гамбит.
-Вполне оправдано, - вступил Логан, - Прежде никто не убивал наших учеников. Джина, ты с этого момента в паре с Ороро, Гамбит, идешь со мной.
Профессор слабо улыбнулся, надо же несчастья сплотит команду.

252

Спустя несколько секунд ворвалась и Ороро, обращаясь к Джине:
- Я договорилась. Можно начинать.
Затем поставила перед Джиной карту, которую сама очень точно и аккуратно нарисовала.
- Вот, - ткнула она пальцем в один край. - Сначала поведешь половину по этому пути, а я, - она показала на другой край, - по вот этому. Потом вылезем через вот эти люки и сделаем отвлекающий маневр. - Затем она показала в другой конец. - Здесь нас будут ждать. А сейчас... Надо найти место, где можно спрятать бомбу.

253

-Куда мы? - поинтересовался Рэми, следую за Гамбитом.
-В Наблюдательный центр. Посмотрим, кто обезоружил особняк, - и на ходу подзывая Колосса, - Возьми себе в помощь пару мутантов и прикрывай уходящих.
Петр, кивнув, побежал в противоположную сторону.
Добравшись до центра, Гамбит спешно настроил мониторы, - Время?
-Приблизительно вчерашний вечер.
Кивнув, он щелкнул пультом. показались картинки.
-Черт, - рыкнул Логан, - Кто-то основательно приготовился, - Смотри!
Ткнув пальцем в монитор, Гамбит присвистнул - камера на пульте охраны была явно выведена из стоя.
-Может просмотрим записи холла? - и набрав команду, Гамбит уставился на экран.
Пустой холл, никого. черная тень и экран замерцал.
-Умно, - Росомаха не смог сдержать въедливого смешка.
-А ты не чувствуешь, кто бы это мог быть? - насторожено спросил Рэми.
Логан отрицательно мотнул головой, - Значит, когда прогремит взрыв, мы останемся по близости к особняку. Джина и Ороро будут с учениками. Не во время Саммерс уехал, сейчас этот очкарик был бы очень к стати!
-Ты уверен в своем состоянии? - осторожно осведомился Гамбит.
-Вполне. Если план Ороро удастся, я лично выпущу кишки тому, кто это сделал.

254

- Не так быстро, - возмутилась Ороро, осторожно неся в руках пикающую бомбу. Затем приказала: - Перережь аккуратно зеленый провод.
Джина тут же выполнила требуемое.
- Дальше что? - с готовностью выполнять очередное указание.
- Ничего. Просто иди впереди. Дверь откроешь, - Оро волновалась. Руки ее немного дрожали. Время пошло.
Пройдя по коридору в спортзал с бомбой в руках, девушка никому ничего не объясняя, осторожно присела возле люка.
- Открывай.
Стоило Джине поднять крышку, как Ороро тут же утромбовала взрывчатку, опустив крышку. Затем обернулась ко всем:
- Значит так: сейчас без паники половина из вас следует за Джиной. Делать все, как она скажет. Остальные же за мной. Когда будете идти, чтобы от вас не было слышно ни звука. В полной тишине. - Затем она подняла перед всеми карту и показала на один край: - Здесь вас встретят мистер Эссекс и Тесс. Они покажут вам, где спрятаться. Все всем ясно? - Получив утвердительные кивки в ответ, Ороро приказала: - Половина за мной.
Уходя, шепнула Джине:
- Встретимся там, где я показала. - И вдруг ободряюще похлопала ее по плечу: - Расслабся, у нас все получится.

255

Джина улыбнулась, и сконфуженно сказала: - Прости меня за все..я вела себя, как кретинка. Мир? - она протянула руку девушке.

-По окопам! Партизанить!
-Заткнись, Креол!, -и соединяясь с Профессором, - Как вы?
-Все идет по плану, Ороро и Джина неплохо сработались, - Поведал Чарльз, - Ты что собираешься делать?
-После взрыва мы будем здесь, -и хищно оскалившись, - Поджидать!
-Могу предположить, - вдруг неожиданно сказал Профессор, - Что охота идет за Церебро.
-Ты забрал его?
-Конечно, но ведь никто об этом не знает!
-Понял, мы с Гамбитом будем там. До связи, - коротко бросил Логан, отключаясь.

Гамбит ловко выпрыгнул в окно, скрываясь в кустах буйно цветущих деревьев. Логан незамедлительно последовал за ним и прихватившись за ноющий бок, крикнул: - Надо угнать Дрозд оттуда. Его потерю я не переживу!
-Ну так пошли, - кивнул Гамбит, направляясь к амбару.

256

Ороро улыбнулась в ответ:
- И ты меня. Что запугивала. Мир.
После этого девушка с группой мутантов, которая побольше, пошла куда-то вдоль коридоров, виляя ходами, наконец, спустилась в подземье. Надо было спешить.
- Тут темно, - пожаловался кто-то.
- Ничего, глаза скоро привыкнут, - тихо ответила Ороро, продвигаясь вперед. Девушка то и дело прислушивалась к различным шорохам.

Преодолев путь до отметки, где должна была встре титься с Джиной, остановилась и сделала звонок:
- Натан? Через минут 10 встречай с Тесс группу. Сразу ведите их в убежище.
Затем обратилась к группе:
- Ребята, сейчас я вас покину, но вы продолжайте идти все время налево. Там вас встретят.
После этого она свернула вправо и поспешила вылезть через канализационный люк наверх. Осталось дождаться Джину.

257

Джина ловко пригнулась, преодолевая путь. Было довольно узко.
-Все в порядке? - из ниоткуда возник Ночной змей.
-Черт! - ты меня напугал, не останавливаясь, ответила Джина, - Что ты тут делаешь?
-Мне поручено прикрывать вас. Если все в порядке, я пошел. За вами Колосс.
Он исчез в темной дымке.
Доведя ребят до места, она смело передала их Натану и Тесс, и поспешила к Ороро.

Выгоняя Дрозд из ангара, Гамбит спросил: - А правильно ли мы делаем?
-Не знаю. Я доверяю Ороро.
Гамбит только хмыкнул, потянув штурвал на себя: Надо, так надо. кстати, у меня убавилось работа.
-Какая? - безразлично спросил Логан, внимательно смотря в иллюминатор.
-А девушек разнимать. если ты не заметил, - хихикнул Гамбит, - Они быстро сошлись.
-Заметил, - протянул Логан, переживая за Ороро и поправляя повязки, - Это хорошо. Мне было неприятны эти споры.
Рэми улыбнулся, рассматривая поляну: - Пожалуй, здесь его спрячем.
Опустив трап, парни вышли. Дрозд моментально исчез из поля зрения.
-Сейчас что?
-Думаю, можно остаться здесь. Взрыв до сюда не дойдет.
-Хорошо, я пойду огляжусь, А ты пока отдохни, неважно выглядишь, - Гамбит похлопал по плечу Росомаху и двинулся в чащу.

Логан присел на камень, собираясь связаться с Ороро, как его позвал Гамбит, каким-то нервным голосом. Поспешив на зов, он опешил, как только заметил тело мальчика.
-Это кто? - глупо спросил Росомаха.
-Это Стив, - глухо ответил Гамбит, - Наш маленький гений, который никогда не спит.
-Черт, - Логан отшатнулся, соединяясь с Профессором. Доложив ситуацию, он спросил, - Что делать?
-Он сирота, - грустно ответил Гамбит, - Давай проводим его в светлый путь, - нагнувшись он закрыл его глаза, не боясь измазаться в крови.
-В Дрозде есть лопаты. Сейчас принесу.

258

Увидев Джину, Ороро искренне порадовалась, что та ждать себя не заставила.
- Готова?

Когда вторая партия ребят прибыла на место, Натаниэль отправил их с Тесс, а сам отправился к оставшимся икс-менам. Заметив, как они насторожились, мирным тоном произнес:
- Спокойно, я с миром.
Затем, отловив взглядом Шельму, жестом призвал к себе.
- Какого черта, Эссекс? - буркнула девушка.
- Терки на потом, - отчеканил Натан. - Оставайся за старшую.
- А ты куда? - удивилась Тесс.
- Пропустить фейерверк??? - он удивленно уставился на подругу. - Ни за что.
И исчез.

259

Смахнув пот со лба и отложив лопату, Логан водрузил на место слабое подобие памятника. когда все кончится, обязательно обустроит ему могилу.
-Ну чего раскис, дружище? - Логан присел рядом с Гамбитом, выуживая у него из кармана сигарету, - И хватит курить эту дрянь.
-Жаль мальчика, -со скорбью в голосе ответил Рэми, пропустив мимо ушей замечание про сигареты.
- В этом мире ничто не вечно. А если испытываешь сожаление и жалость, радуйся - у тебя все еще есть душа.
-Я отомщу за пацана, - глаза Рэми загорелись ярко -красным.
-Мы отомстим, - эхом отозвался Логан, - Мы.

Встав, Росомаха отошел к Дрозду, соединяясь с Ороро:
- Ороро. Это Логан. Как ты, милая?

Отредактировано Bars (12.05.2012 19:32:17)

260

Когда зазвонил телефон, Ороро несколько встрепенулась. Однако, услышав голос Логана, облегченно вздохнула:
- Устала, Логан, но держусь. Позже свяжемся. Мне пора. - И, перед тем, как отключиться, тихо прошептала: - Люблю.
- Давай! - обратилась она к Джине.

261

Джина коротко кивнула: -Отойди дальше, будет жарко.
С этими словами, она закинула голову и глубоко вздохнула. Языки пламени ласкали тело, глаза наполнялись безумием. Девушка громко закричала. Со временем, крик перешел в ультразвук, и огненная птица, обволакивающая тело Джины, взяла контроль. Взмыв вверх, он огляделась и понеслась вперед, сжигая все, что может гореть. Выбив стекла, она вылетела во двор, обнимая пламенем особняк.

-Люблю, - чуть слышно шепнул в ответ Логан.
Отключившись, он наблюдал за происходящим. Особняк окутывало пламенем. План пошел в действие.
Пока он бездействовал. Регенерация завершала свое действие. Сдернув ненужные повязки, он осмотрел затягивающиеся раны.
-Все будет хорошо, - сам себе сказал Росомаха.

262

Покорно отойдя в сторону, Ороро наблюдала за Джиной. Стоило Фениксу вырваться наружу, как девушка, окутываясь черными тенями, с мощными раскатами грома и в сопровождении молний взмыла в небо. Несколько раз обогнув Особняк, Ороро полетела прямо к Фениксу, фактически играя в кошки-мышки. Столкновение. Мощный грохот. Огненные птицы полетели в Особняк, демоны фактически танцевали вокруг Богини.
- Вперед! - крикнула она Джине, как в следующее мгновение их отбросило взрывной волной. Особняк взлетел на воздух, окутаный алым пламенем. В следующее мгновенье Ороро пронеслась над Дроздом, беря на себя контроль траектории полета осколков. Прогремел еще один взрыв и еще. Неожиданно все стихло.
- Получилось, - прошептала девушка, чувствуя как падает. Она уже ничего не слышала. Сознание покинуло ее до того, как Эссекс успех на лету подхватить ее.
- Прикроешь сзади, - коротко бросил он Джине-Фениксу.
- Хорошо!
И в тот миг Натан с Ороро на руках, ловко виляя меж дебрями, пробрался к Дрозду. Джина, не отставая, послушно открыла дверь, позволив ему занести девушку и уложить на кушетку.
- А кто с ребятами? - вдруг обесапокоено поинтересовалась Джин.
- Шельма, - кратко бросил Натан, намереваясь уйти.

263

Логан, опираясь о ствол мощного дерева наблюдал за игрой. В раз потемнело, сгущалась гнетущая атмосфера. Птицы замолкли до единой. Шла гроза.
Взрыв, еще один. Логан поморщился - это ему что-то напоминало.

-Логан!
Мужчина кинулся на зов. Выйдя на полянку, по мимо Гамбита, он увидел Джину и Натана, который держал в руках Ороро. Она была без сознания.
Встрепенувшись, он подошел твердым шагом к Натану и спросил холодным тоном: - Позволишь?
Натан нехотя кивнул, но все же передал Ороро в руки Логана.
Росомаха крепко прижал к себе девушку, внимательно вслушиваясь в такт её сердцебиения.
-Что произошло? Почему она без сознания?
-Понятия не имею, - ответил Натан, - Но могу предположить, что всего лишь упадок сил. Она свалилась с высоты. я успел поймать её.
-Спасибо тебе, - все тем же холодным тоном поблагодарил Росомаха и понес девушку в Дрозд.
-А что нам делать? - встряла Джина.
-Ждать.

Логан аккуратно, словно в руках хрупкая ваза, уложил Ороро на лежанку, убирая с прекрасного лица пряди волос.

-Милая, - просил он, - Очнись, моя девочка.
Его пугало её состояние, ритмы были слишком медленные и глухие. Он понимал, что это должно прийти в норму, но, Логан себе просто места не находил.
Более получаса он смотрел на неё, поглаживая тыльную сторону ладони: - Ну давай же, родная, очнись.
В голосе слышалось отчаяние. Никто из присутствующих не посмел зайти на бот Дрозда. Им просто было сложно видеть такого Росомаху.
-Любимая.. - шептал он.
Черт, что же с ним творится?
-Я люблю тебя, Ороро, слышишь? Возвращайся скорее! - с каждый толчком, он молил Господа.

264

- Пошли, - прекрасно понимая, что Логану следует побыть наедине с Ороро, Натаниэль фактически потащил Джину за собой. - Ты там понадобишься.
- Но...
- Идем.

Ороро снилось, что она летит. Вот, вокруг нее сгустились тучи. Все идет по плану. Она уже близка к цели. Осталось еще чуть-чуть, как... Как чья-то сильная рука схватила ее за горло и подняла ввысь. Затем на ее лицо полилась кислота, прожигая насквозь.
- АААААААААААААААААААААА! - душераздирающий крик прорвался сквозь сон и девушка резко села, мелко дрожа. Она не понимала, сон это или реальность. Однако, в ту же секунду увидела перед собой Логана: - У нас получилось...

265

-Да, любимая, получилось, ты молодец! - шептал Логан, обнимая её, - Ты меня очень напугала. Ты как себя чувствуешь?

266

Девушка машинально ощупала себя, проверяя все ли на месте.
- Я... Значительно лучше. - Девушка прислонилась лицом к его плечу.

Натан молча шел к базе. Мысли об Ороро не давали ему покоя. С тех пор, как он впервые ее увидел, казалось, мир перевернулся с ног на голову. Складывалось впечатление, будто его ледяное сердце, окаменевшее за гды одиночества, вдруг превратилось в кипящую лаву отчаянной стратси, не имеющей права выбраться наружу. Каждый разговор с ней, да и каждое слово стали бальзамом на его израненную душу. Когда общался с ней. все мысли в миг улетучивались, оставляя на своем месте лишь неутоленные желания, мечты, которым не суждено сбыться. И сейчас... Стоило ему поймать ее на лету, как эмоции норовили выбраться наверх, чуть ли не заставив его признаться во всем. В своих чувствах, на которые он никогда не получит ответа.

- Я немного еще полежу и надо делом заняться, - произнесла минуту спустя Ороро, откинувшись на подушку.

267

Логан нежно улыбнулся, целую девушку в лоб: -Да, конечно.. -немного замедлив, - я хотел сказать..что.. я люблю тебя.

268

Ороро неожиданно хихикнула:
- Я все слышала, что ты говорил. Посмотрим, что ты запоешь, когда я сделаю тебе предложение.
Она его дразнила. Безсовестно.

269

Что? - в глазах появился откровенный страхи, взяв себя в руки, - Если конечно, я не опережу тебя!

Отредактировано Bars (12.05.2012 21:21:24)

270

- Поздно, - самодовольно закивала девушка. - Я уже его сделала. И даже больше скажу. Успела кое-что разолтать своим родичам. Так что жди крепких объятий и принятия в семью. А за одно и на трон.

271

Логан открыл рот от удивления. Мозг медленно переваривал информацию. Пытаясь что-то сказать, он лишь произносил нечленораздельные звуки: - Ааа.. нуу..каа.аа..
В голове тикали часы - Паника,паника,паника,паника. Бестрашный Росомаха был напуган до предела.
Нет, он знал, что такое женитьба, обручение. В прошлой жизни Джеймс Хоулетт имел семью, любящую жену, прекрасного сына, но.. но сейчас все по другому, как зловещий рок плывет за ним. Стоит только обрести счастье, как все рушится. А Ороро для него именно счастье. И он боится потерять её.
Тогда, еще давно, не стало человека Джеймса, Родился зверь Росомаха. Без души и без чувств. Холоднокровный убийца, кукла в чужих и коварных руках. Одиночка по призванию. А сейчас вот такой пердимоноколь. Было от чего обалдеть на все сто процентов!

272

Заметив его замешательство, девушка несколько секунд молча разглядывала его, пытаясь понять о чем он думает, но потом резко встала.
- Пора за дело, - бросила она, направляясь к выходу из Дрозда.

273

Логан поймал её за руку и резко притянул к себе для поцелуя.
Он вложил в поцелуй всю свою любовь, всю свою нежность и страсть.
Ему сложно выразить свои чувства словами. Он сделает это на деле.

274

Ороро несколько опешила, однако, в следующую секунду ответила на его поцелуй не менее страстно. Девушка и не заметила, что костюм ее, вернее, брюки прилипли к телу, пропитавшись кровью. Она бы и дальше не обратила на сей факт внимания, если бы противная липкая жидкость не потекла из... старого, давно зарубцеваного шрама, который был теперь разодран осколочным ранением. И как она раньше не заметила???

275

Отпрянув от Ороро, он вдохнул воздух: - Кровь! Ороро! Ты ранена!
Без особого труда, он бесстыдно задрал её кофту. Так и думал, зарубцованный шрам кровоточил.
-Вот черт! - ругнулся Логан, понимая, что на Дрозде нет обходимого для лечения, - Детка, тебе больно?

276

Ороро уставилась во все глаза, однако, отрицательно помотала головой.
- Мне не больно.
- Что тут у вас? - поинтересовался возникший Хэнк. Однако, обратив внимание на Ороро, вскинул брови: - О! Подруга, это срочно залатать надо. Так, Логан, держи ее, а я сейчас.
- Что ты собираешься делать?! - перепугано воскликнула Ороро, когда заметила, что Зверь подтащил поднос, на котором были вата, спирт, еще какая-то жидкость и... железные скобы.
- К сожелению, - извиняющимся тоном произнес он, - обезболивающего нет, поэтому придеся потерпеть.
Затем, увидев, что Логан крепко прижав ее к себе, зажал руки, чтоб девушка не смогла вырваться, сперва смочил вату спиртом и обтер рану. Девушка тут же застонала, закрыв глаза, чтоб не видить этого. Однако, в следующую секунду, когда смочив рану жидкостью, он скрепил края первой скобой, Ороро, не в силах терпеть, пронзительно закричала.
- Тише... Знаю, больно, но надо потерпеть... - забубнил Хэнк, цепляя еще одну скобу и еще. С каждым разом крики усиливались, сама же Ороро дергалась, не давая ему возможности поскорее разделаться с этим. Слезы жгли ей глаза и щеки. Наконец, когда была прицеплена последняя скоба и наложена повязка, Оро все же перестала кричать, однако, успокоиться никак не удавалось.

277

-Тище, тише, дорогая, - Логан бестолково пытался утешать её, - Ну-ну, сейчас все пройдет.
Закончив процедуру, Хэнк отправился сжигать кровавые бинты, а Логан развернул Ороро и нежно прижал к себе, целуя слезинки.
-Все..все хорошо, поглаживая её по голове, - Держись, знаю,больно. Очень. держись, моя девочка.
И крикнув Натана: - Ей нужна помощь. Сейчас ты забираешь Ороро, Джина и Хэнка и улетаете отсюда, - он внимательно посмотрел на Ороро, - Отвечаешь за неё.
-А ты? - безразлично спросил Натан.
-Я и Гамбит остаемся здесь.
Натан коротко кивнул и вышел, а Логан поцеловал Ороро, будто в последний раз: - Я люблю тебя.

278

Никак не в силах успокоиться, девушка безмолвно следила за действиями Логана. Ей не хотелось снова уходить. Она хотела было запротестовать, когда вновь оказалась на руках у Эссекса, как слезы больно обожгли глаза.
- Я не хочу... - едва ли слышно прошептала Ороро, так, чтобы слышал ее только Натан.
- Знаю. Но так надо, - просто ответил он, невольно сжав ее. Неожиданно его осенило - он отвечает за нее.
- Почему? Не хочу... - Оро начала тихо капризничать, надеясь, что ему надоест и он просто бросит ее. Однако, Эссекс был неумолим.

279

С болью в сердце он смотрел на удаляющегося Натана с Ороро на руках. Ему было нестерпимо больно, оставлять её. Но у него долг.
Он прекрасно понимал, что Натан не причинит любимой Ороро вреда, сможет оказать её необходимую помощь. Он все знал, у зверя чутье. Его не обманешь.

Логану и Гамбиту надо остаться. Нужно выследить, кто совершил зверское убийство мальчика. И .. отомстить. Логан по мимо воли выпустил когти. Злоба росла. Зверь обретал контроль.
Рэми сразу понял, в чем дело, как мог, он старался заглушить эмоции Росомахи.

-Улетайте отсюда, - глухо сказал Логан, - Ороро нужна помощь!
-Логан, - Джина округлила глаза, - Вы решили остаться?!
-Да
-Но это опасно! Одумайся, - девушка пыталась призвать к разуму Росомаху.
Логан тяжело дышал, но успокаивался. Рэми верно делал свое дело.
-Я понимаю, другого выхода нет.
-Но..
-Никаких но, - прикрикнул Логан, - скорее улетайте.

280

Недовольно посмотрев на Логана и Гамбита, Джина тяжело вздохнула, но все же последовала за Натаном с Ороро. Она видела, как мулатка уткнулась ему в грудь лицом и тихо плакала от безисходности.

Оказавшись в одном из крыл подземной базы, Натан молча занес Ороро в лабораторию, одновременно служившим палатой, где преспокойно сменил повязки, предворительно напоив ее каким-то лекарстовом. Как ни странно, боли совсем не было, а с ранам он обходился очень ловко.
- Когда мы приступим? - наконец успокоившись, спросила Ороро.
- Когда скажешь. Только объясни для начала, что задумала. - Отозвался Натаниэль, присаживаясь напротив.
- Думаю, стоит разработать систему наблюдения за Институтом. - Начала Ороро, одновременно обращаясь и к Джине: - Несколько человек должны наблюдать и передавать сведения. Остальные должны быть со студентами. Ну, а мы... Мы должны создать видимость полного краха. Должна пройти трансляция в новостях, у всех должно быть на слуху.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"