Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"

"Ураган любви"

Сообщений 281 страница 320 из 392

281

Проводив взглядом Дрозд, Логан безучастно сел на камень.
-Что дальше? - осведомился Рэми, ловко тасуя карты в руках.
-Ждать.
-По окопам партизанить? - грустно усмехнулся Гамбит.
-Именно так.
-Брось, все будет хорошо. Она любит тебя, - Рэми зарядил карту и бросил в строну. Раздался хлопок.
-Партизан ты хреновый. Не привлекай внимание, - и посмотрев на догорающий институт, достал телефон. необходимо сделать звонок в соответствующие органы, - Да, я знаю. И.. я тоже безумно её люблю. Но мне тяжело. Это так непривычно. я боюсь за неё.
-Не дрейфь. Она сильная. она справится. Она еще тебе задницу надерет за твои тупые геройства, - Гамбит зевнул, укладываясь под раскидистым деревом, - Пост сдал, - пробормотал он, засыпая.
-Пост принял, - машинально ответил Логан и сделал звонок.

План идет, как по маслу.

Отредактировано Bars (12.05.2012 23:01:05)

282

Тем временем Натан, мысленно выматерив счебя за такую несообразительность, с разинутым ртом слушал все доводы Ороро. С ума сойти. И откуда она взялась такая умная???
- Да ты слушаешь меня? - возмутилась девушка.
- Э, что? - он тряхнул головой. - Не могла бы повторить?
- Я говорю, - с раздражением начала Оро, - что мы имеем дело с сильным противником, умеющим манипулировать сознанием окружающим. Без помощи не обойтись. Есть ли у тебя среди знакомых кто-то, кто мог бы в случае чего оказать такову?
Натан на секунду призадумался, а затем утвердительно кивнул:
- Есть.
- Как связаться?
- Лежи. Я сейчас, - предостерег он и вышел.

Спустя некоторое время в помещении появися мужчина. Ростом он был выше Натаниэля нанесколько сантиметров. Литое мусклистое тело подчеркивал черный кожаный костюм. За плечами болтался плащ. На боку висел бич, а с другой стороны, как и у нее, кинжал. Волосы его были черны как ночь, глаза иссиня-черные. Да и сам он был красив как грех.
- Ороро объяснит тебе суть дела, - обратился к нему Натан.
- В этом нет необходимости, - ответил незнакомец глубоким басом. Присев на предложеное место напротив девушки, внимательно посмотрел на нее, окинув ее оценивающим взглядом, одновременно отметив, как она красива. Затем пристально всмотрелся ей в глаза, словно читая мысли. - Чтож, понятно. От чего-то мне кажется, что за всем этим стоит Дум. Больше некому. - Затем, словно вновь прочтя ее мысли, просто ответил: - Меня зовут Дьявол. Джеймс Дьявол.

283

-Подъем! - Логан пнул Гамбита.
-А? - всхрапнул сонный Гамбит? - Что? кто я? где я?
-Кто ты? - усмехнулся Росомаха - Ты надоедливый креолишка. Вставай. Партизанить идем!

Гамбит нехотя встал. Ему снилось.. Ох, ulala, что снилось.
Пока Рэми спал, по звонку Логана приехали несколько машин пожарной части и кареты скорой помощи. как мухи на мед слетелись журналисты и телевизионщики. Логан, довольна улыбаясь, ждал занавеса. Когда информация жуткой лавой выплывет на свет, зачинщик должен прибыть на место.
И вот, спустя 8 часов выжидания, Логан почувствовал нагнетающую атмосферу, как знак "пора"!

Судорожно преодолевая препятствия, парни неслись по холмистым выступам к пепелищу. От шикарного особняка остались лишь стены с выгоревшими дверными и оконными проемами. Та часть, где была заложена бомба - зиял просвет.
Что ж, не дурно. Надеюсь, оно того стоит.

Замедлив шаг, Росомаха задергал носом, выпуская когти. Гамбит раздвинул шест и напрягся всем телом, готовясь атаковать.
-Как в старые добрые времена? - спросил Рэми, прикрывая Логана сзади.
-Неужели, тебе этого не хватало, - шутливо ответил Логан, - Разделимся?
-Уверен?
-Вполне, -утвердительно кивнул Росомаха. - Я на юг, тебе север.
Гамбит, взмахнув плащом, унесся прочь.

Логан, осторожно ступая по обломкам некогда красивой мебели пытался разобрать, чей же это аромат? Пахло удуряюще просто! Смесь крови и железа.

Гамбит зашел в разрушенный дом, внимательно рассматривая ущерб, как боковым зрением он заприметил фигуру. Выше его самого. Словно стальная, необычайно красивого зеленого цвета. Черт! Дум!
на ходу заряжая что под руку попало, Рэми стал атаковать, ставя защитный блок. Когда очередная карта попала в Дума, тот попросту развалился. Ясно. Робот! Значит, Дум где-то поблизости. Надо срочно найти Логана!

Росомаха шел вперед, оглядываясь. Его не покидало ощущение, что за ним следят
-Джеймс, - противно шипящим голосом его окликнули.
Логан встрепенулся. Малое количество людей знают его имя. И что, черт возьми происходит?!
-Джеймс, Джеймс, - въедался в голову противный змеиный голос, - Не убегай от себя, Джеймс!

Логан взбесился, разрезая вокруг себя воздух.
-Джеймс, - снова и снова голос звал его, - Прими себя, Джеймс, ты убийца!
Это слово резануло по сердцу.
-Убийца!
-Кто здесь?! Выходи, сучара! - Логан терял контроль.
-Джеймс, прими то, что есть, Джеймс.. ты зверь! Зверь!

Логан упал от резкой боли в голове. И согнувшись в позе эмбриона, закричал.
В голове шипел все тот же голос.

Гамбит довольно быстро нашел Логана. Это не составило особого труда. Он так кричал.
-Дружище! - Рэми не на шутку испугался, - Что с тобой?!

Логан перестал кричать. Он встал, сгорбившись, с опущенной головой.
-Фу-х, - облегченно вздохнул гамбит, - Напугал! Что произошло? Знаешь, за всем стоит Дум!

Росомаха не ответил. Он продолжал так стоять. Затем выпустил когти и резко поднял голову.
Взгляд. Рэми опешил. Глаза затемненные.
-Логан? - позвал парень.
Росомаха ничего не ответил. И в секунду кинулся на друга, с целью убить. В голове продолжал шипеть голос: - Убей!

Гамбит, запуская заряженные карты в Росомаху, сбил того с ног. и пользуясь моментом удрал подальше.

-Поофессор! - чуть ли не кричал он в передатчик, - у меня проблемы!
-Что случилось?
-Две новости. Плохая и очень плохая, с какой начинать?
-С плохой, - вмешалась Джина.
-Плохая, -кивнул Гамбит, - Здесь Дум!
-А очень плохая?
-Ну очень плохая скорее для меня.. Росомаха первый повстречался с ним. Теперь наш Логан марионетка. а так, же, ваш Гамбит - мишень! Я не жалуюсь, конечно, всегда знал, что месье Логан хочет прибить Гамбита, но..Гамбит хочет жить!! Прошу! Срочно нужен мозгоправ для этого костолома!

Взбираясь в проем, Гамбит прыгнул вниз. Логан за ним. Он не собирался упускать свою жертву.

-Правда приятно убивать, Джеймс? Убей!! Убей!!

Отредактировано Bars (12.05.2012 23:40:06)

284

- Надо что-то делать! - встрепенулась Джина, услышав слова Гамбита. - Логана надо остановить! И... Дума...
- С Думом я разберусь, - спокойно отозвался Дьявол. - А ты отвлечешь Логана.
- А как же Гамбит? Его хотят убить! - воскликнула Ороро, стараясь не показывать, как беспокоится о Логане. О Боже!
- Пошли!

- Аааа! Спасите! - вопил Гамбит, без конца бегая от Логана.
Увидев подобную картину, Дьявол ухмыльнулся:
- Кажется, планы меняются.
Неожиданно Ороро уцепилась ему за руку:
- Осторожней, прошу... - взмолилась она.
- Я не причиню ему боли. Обещаю, - отозвался Дьявол и, мягко убрав ее ладонь, направился к Логану, намереваясь перехватить, попутно снимая перчатки. Когда тот оказался совсе рядом, Джеймс, не раздумывая, опустил руку Логану на голову, тихо внушая: - Боль покидает... Жежда крови остывает... Сон...
Затем, резко убрав ладонь, отметил, как Росомаха повалился без чувств.
- Уберите его отсюда, - приказал он всем, а сам двинулся по направлению к убежищу Дума.
Ороро, с ужасом наблюдая, как Логан упал, бросилась тут же к нему, забыв о ране. Однако, не успела и шагу ступить, как, вскрикнув, упала на колени от боли. Натан поспешил поднять ее.

285

Холодное прикосновение. Силы покидают. Голос завизжал.
-Нет, - прошептал Логан, - Я не.. я не убийца, - мутным взглядом он обвел Ороро и упал.
-Логан? - Гамбит осторожно, потирая ушибленные места, подошел к другу, - Логан, ты ли это? Чего молчишь?
Рэми дотронулся до пульса, и еле улавливая его, встрепенулся и посмотрел на Ороро.
-Дааа, дружище - протянул Гамбит, - она действительно скоро надерет тебе задницу! Что буде правильно!

Дум коротко ругнулся, не понимая, что произошло. Связь прервалась. Стараясь её восстановить, он сосредоточился, как в комнату вошел неизвестный.
Моментально узнав вошедшего, Дум забеспокоился. Дьявол!

Отредактировано Bars (13.05.2012 00:01:44)

286

Дьявол, словноодержимый желанием отомстить за боль, причиненную жене, заее похищение, без каких-либо предупреждений подхватил схади Дума, не дав ему времени сообразить, что происходет, с силой швырнул прочь, от чего тот пролетел возле иксов, врезавшись в дерево. Сам же Джеймс с грацией дикого зверя вмиг оказался на улице перед противником. Глаза его угрожающе сверкнули.
- Ну что, шутник? Пора платить по счетам? - И, не дав тому опомниться, вновь подхватил и швырнул в роботов. Прогремел взрыв. Затем, не думая, стал все больше наступать на одного из подчиненных Дума. - Где она?
- Т-там... - пролепетал несчастный и указал куда-то в сторону. Не теряя времени, Дьявол последовал в указанном направлении.
Через минуту он появился, ведя рядом с собой, одновременно нежно обнимая, красивую рыжеволосую женщину.

287

Гамбит прикрывая собой Логана, во все глаза смотрел на происходящее.
Он не понимал, что происходит.Кто это. И что ему делать.

Дум, как брошенный тапок, пролетел мимо него. Тихо присвистнув, он выжидающе глянул на Ороро и Натана.
-Не хило, - удивился Рэми.

288

- Я же говорил, - пожал плечами Натан, - что Дьявол кого хочь прихлопнет.
- Странно. Почему Профессор не смог прочесть мои мысли, а он смог? - удивилась Ороро.
- Потому что он сильнее Чарльза. Намного, - просто ответил Натан.
- А что с базой? Где мы будем? - раздался голос Шельмы.
- Давай-те пока на одной из моих, - предложил Натан. - Все равно пустует.

289

Гамбит, стараясь поднять Логана, прикрикнул, - Может, кто-нибудь мне поможет? Или вы думаете, что я настолько силен?
-Да,да - к нему спешил Хэнк, - Я помогу. Что с ним?
-Исцеление, - буркнул Рэми, - Когда он очнется - не расплатится.
-Мы готовы, - Сказал Хэнк, подойдя к Натану. Он держал Росомаху, который без конца повторял, что он не убийца.

Добравшись до базы, Хэнк поместил Логана в лазарет, туда же отвели Ороро., несмотря на сопротивление девушки.

Логан безмятежно спал. Ломило все кости. Ужасная ноющая боль. Ему снился сон - его прошлая жизнь, война, опыты над ним, безрассудство, убийства.
Стараясь отмахнуться от всего этого, он бежал.
Дум сломал ту самую стену, которая таила за собой всю боль Логана.
-Я не убийца, - шептал Логан, - Не убийца.

Затем, яркая вспышка. Она ослепила Логана. Он упал, стараясь задержаться, что бы не свалиться в бездну. Он не хотел умирать! Не хотел. У него есть смысл в жизни. Нужно бороться. Ради неё.
Вспомнив о Ороро, Росомаха выпустил когти и зацепился за отвесную стену. Нет, он не свалиться в ту самую бездну. Логан не сможет оставить её одну. Он её любит. Она его смысл. Она его спасение.

Резко открыв глаза, он судорожно вздохнул, словно до этого тонул и на выдохе произнес её имя. Он звал её. Говорил, как она ему нужна. В глаза до сих пор бил свет, Логан не понимал, где находится.

290

Ороро всячески сопротивлялась. Однако противостоять силе Натана не смогла, от чего он без каких-либо угрызений совести принес ее в лазарет. Ей было плевать на то, что он о ней подумает. Плакала, визжала, вырывалась - без толку. Нервы ее были измотаны, тело в повреждениях. Ей надо было отдохнуть. Как можно скорее.
Оказавшись в лазарете, девушка мгновенно почувствовала легкий укол в руку, от чего мгновенно провалилась в бездну, предворительно вскрикнув. Она лежала словно мумия, практически все тело было в тугих повязках, а от правой руки тянулся тонкий провод капельницы.

Проснувшись через некоторое время, Ороро огляделась вокруг, пытаясь понять, где находится. Пока ее взгляд не наткнулся на Логана. Вздох об легчения.
- Ты как? - шепнула она, осторожно выдернув из своей руки капельницу. В ней больше не было необходимости.

В соседней палате без сознания лежала Мартина, пострадавшая при заточении. Рядом с ней сидели Натан и Дьявол, ведя мирную беседу.
- Не думал стать одним из икс-менов? А то все бродишь одиноким волком.
- Зачем оно мне? - безразлично пожал плечами Джеймс. - Там без конца что-то случается, эта нервотрепка. И потом... Мартина, дети. Как я смогу за ними присматривать? Сам-то лучше бы пристроился.
- В смысле?- насторожился Натаниэль, недовольно глядя на друга.
- В прямом. Ты любишь ее. - В лоб ответил Джеймс, слегка улыбнувшись. - Знаешь, на твоем месте я поступил бы также. Принуждать женщину к отношениям против ее воли - подло. Уважаю.
- Я сам виноват, - фыркнул Натан, пройдясь. - Надо было не тянуть, а еще до ее приезда признаться. Может, все сложилось бы иначе. А так... Решился, но оказалось слишком поздно. Она ответила Логану. Так что пришлось закусить удила и отойти в сторону.
- Сильная девушка - ничего не скажешь. Придумать же такое...
- Я скажу ей, что она удостоилась высшей похвалы.
И оба мужчины рассмеялись.

291

Неожиданно для себя, он ответил: - Словно меня убили.. И выкопали.. А потом снова убили, - поморщившись, он встал и проследовал к Ороро, и присев рядом, сказал: - Мне нужно многое тебе рассказать.
Собираясь с силами, он взял её за руку, - Выслушай меня.. Меня зовут Джеймс Хоулетт. Я прошел Гражданскую войну в США, Первую и Вторую Мировые войны, воевал в Испании и Вьетнаме... и, - он отвернулся, - Я родился человеком. В Канаде.. У меня была семья.. жена и сын. А потом.. После участия в эксперименте «Оружие Икс» меня сделали таким, - он выпустил когти, внимательно их разглядывая.
-Я не горжусь своим прошлым, я не помню свою жизнь до перерождения. А после - это ад. Я убивал. Яя..я был наемным убийцей. Разведчиком, агентом ЦРУ.. Все мои жертвы приходят ко мне о сне. Их сотни, тысячи! Они сводят меня с ума. Я старался, пытался убежать.. Мне помог Ксавьер, облегчил боль. Но от этого не стало легче.
Он продолжал, - Я не ценил свою жизнь. Пока.. пока я не узнал тебя. Именно сейчас, я понял, что хочу жить. Ради тебя. Мне очень сложно, я не могу тебя обманывать, ты должна знать, кто я..

292

Когда он сел рядом и, взяв ее за руку, заговорил, Ороро невольно затаила дыхание, боясь ненароком нарушить ритм повествования. Ей было интересно все. Абсолютно.
Около минуты девушка молча смотрела куда-то с торону, пока не заговорила:
- Удивительно. Ты столько пережил... Видел... Страдал и по-прежнему не падаешь духом. Обрести цель жизни после стольких испытаний... Выше всякой хвалы. Но теперь... Все изменилось. Прошлое следует отпустить. Жить настоящим и будущим.
Затем Ороро вновь замолчала, пока не решилась заговорить:
- Хоть я и прожила всего ничего, но моя жизнь тоже была не ахти. Столько всего... Как ты уже знаешь, сиротой я стала рано. Несмотря на безмерное количество родственников, мной никто не занимался, была сама по себе. Отшельником в волчьей стае. Никто ничему не учил, не объяснял... Все, что сейчас у меня есть, на самом деле не просто отличное наследство, а результат труда... А ведь совсем недавно я была другой. Обычной рабыней, хоть и голубых кровей.

293

Незамедлительно он обнял её: - Да, я хочу..я хочу жить настоящим. В настоящем ты. Но те демоны, которые цепляются из прошлого будут всегда.. Готова ли ты на это? Жить со мной? Я готов тебя защищать и оберегать. Обещаю больше не будет тех трудностей, которые ты испытывала. За тебя жизнь отдам. Я всегда буду рядом.

294

Ороро серъезно посмотрела на него, а потом улыбнулась:
- Готова. Я-то тоже не простая штучка.

295

Он искренне улыбнулся: - Сама знаешь, через что я прошел. Я все смогу вынести, и посмотрев на руки, - Нет у меня кольца.. Да и романтик из меня никудышный..но, - он снял с себя свой армейский медальон, - С этим я прошел всю свою жизнь. Сознательную и безсознательную, - одевая на девушку, - Я хочу пройти с тобой все трудности и радости. Я хочу, нет, я требую! Что бы ты стала моей женой.

Он выжидательно посмотрел на Ороро, руки его тряслись. Никогда не было так страшно.

296

Девушка внимательно смотрела на него, затем, прижав медальон к сердцу, весело рассмеялась:
- Поздно! Я первая сделала тебе предложение! И... О, черт!
В тут же секунду раздалась трель телефона.
- Алле? - Ороро заулыбалась, онако, улыбка быстро померкла: - Ты это серъезно? Когда она успела?.. Ладно-ладно, я все поняла. Хотя, нет... Передай, что я смертельно больна, у меня там какая-то хрень, типа, карценомы и прочей лабуды... Что не проживу и месяца. А, и не забудь сказать, что завещание составлено и все передаю племянникам... Хорошо, жду... - Девушка замолчала, не отключаясь. - Да, слышу. Как подписан? Быть не может! Без моего согласия! Ладно-ладно, не кричи так. Что-нибудь придумаю. В крайнем случае изувечусь. Шутка.
И отключилась.
- Кажется, планы меняются. Нам надо срочно расписаться.

297

Вслушиваясь, выражение лица Логана постепенно менялось.
-Но как? Так быстро? - О, Боги, он волнуется и боится, как девчонка. Нет, с этим надо что делать, - Хорошо. Я все улажу.

298

- Да! Иначе меня уведут у тебя прямо из-под носа, - горестно вздохнула Ороро. - Спасибо тетушке, мать ее.

299

-Кто? - глупо спросил Логан, - Как? Точнее.. а, - махнул он, - Не важно. Этому не бывать. В ближайшие 24 часа нас распишут.
Сказав это, он чмокнул её в губы и ушел.

-Рэми!
Гамбит, поедавший йогурт, поперхнулся, - Ты с какой целью? Убить?
-Не сейчас, скажи, ты общаешься с Элеонорой?
-Блондинка, 4-й размер?
-Да
-Ох, да, - мечтательно прошептал он
-Об этом потом. мне нужно прибегнуть к её услугам.
-Но, она ведь служит регистраторшой. И регистрирует она не автомобили! А , - сделав ужасное лицо,- регистрирует браки! Между людьми!
-Это мне и нужно.
-Стоп, братишка, я чего-то не догоняю, кого решил женить? Гамбит против!
-Я тоже, - он усмехнулся, - я женюсь, дружище.
Гамбит округлив глаза, переспросил: - Ты?! Да ты шутишь? Или.. тобой опять завладел Дум?  Ооо, нет!
-Да не кричи ты! Мне нужно оформить брак, что бы не потерять Ороро. Ты понял?
-Ulala, брат... Я тебя теряю, - грустные алые глаза откровенно смеялись, - Хорошо, - выуживая телефон и ловко набирая номер, -давай, иди отсюда, я тебе сообщу все подробности.

Логан вышел в извилистый коридор. Его несло течением, и он не хотел сопротивляться.

Отредактировано Bars (13.05.2012 21:10:06)

300

Ороро, немного нервничая, вышла из помещения в коридор, где, увидев остальных членов команды, кратко кивнула им, а сама сделала звонок:
- Селена? Здравствуй. Да, все впорядке. Будь добра, сообщи всем, что послезавтра я буду дома. Нет, никаких сюрпризов не нужно. Да, к обычному времени собери всех. И скажи, что с понедельника в силу вступит новый закон. Да, как приеду, все подпишу.
Затем, снова сделав звонок, тихо проговорила:
- Это я. Да, есть дело. Заплачу вдвойне, если проблему уладите немедленно. Хорошо, буду ждать.

Затем Ороро пошла, намереваясь найти Логана, и наткнулась на Гамбита.
- Куда Логан делся? - поинтересовалась девушка, глядя на улыбающегося креола. - Что?

301

-Был тут, - загадочно ответил Рэми, - и передай ему, что дело улажено. Вас ждут сегодня, - сверившись по часам, - В 16-00. Место он знает. Элеонора как узнала, что Логан решил жениться. так расстроилась! - Гамбит картинно стряхнул челку, - Но сделает все по высшему классу. Давай, поторопись!

Отредактировано Bars (13.05.2012 21:41:52)

302

Ороро рассеянно кивнула, не веря своим ушам. Элеонора?! Какая еще Элеонора?!!! Однако, решив загнать ревность куда подальше, отправилась на поиски ялогана.
И нашла его на улице.
- Гамбит сказал, что все улажено. Сегодня в 16.00. Место ты знаешь.
Затем, чтобы случайно не опоздать, Ороро поспешно ододжила у Тесс длинное атласное платье креового цвета с красивой оборкой на левом бедре. И, одевшись, сделала себе макияж, а также небрежную прическу, которая делала ее одновременно обворожительной.

Церемония прошла на удивление быстро. Кольца принесли по спец-заказу. Ждать никого и ничего не пришлось. От чего около 19.00 они были уже свободны и направлялись в аэропорт.

303

-Боюсь представит, что Гамбит наобещал Эле, - шепнул Логан, усаживая Ороро в такси.
Прибыв в аэропорт, Логан все время оглядывался. На удивление жены, он никак не реагировал. И незамедлительно, на свободную полосу, довольно агрессивно и неуклюже приземлился Дрозд. Опустившийся трап осчастливил своим присутствием Гамбит, лучезарно улыбаясь: - Принимайте поздравления, дети мои, - крикнул он, привлекая внимание к себе, - Я так за вас счастлив, а уж тетушка Королева так плакала, так плакала! И да, поторопитесь. Посадку мне никто не разрешал.
Логан улыбнулся, и схватив Ороро на руки поторопился на борт.
Оказавшись внутри, он мягко отпустил девушку, одновременно вырывая штурвал у Гамбита: - Я пилот!
-С фига ли? Ты счастливый молодожен!
-Отпусти штурвал! Ты все шасси раздолбал!
-Это не я!
-Дай сюда штурвал!
-Oh, Mon Dieu, Ороро! За кого ты вышла замуж?!
Силой вытолкнув Гамбита с кресла, он сел за штурвал: - Я обещал её лично доставить домой.
-Все-все, - поднимая руки вверх, - Я пошел спать. Должен же я выглядеть бодро в чужой стране.
-Стоп! Нет дружище, ты не полетишь с нами!
Расширив алые глаза, - Что значит не полечу? Да если бы не я..Да.. да ты знаешь, что теперь от меня требует Элеонора?!
-Все, угомонись, иди спи..

Проводив взглядом обиженного Гамбита, он шепнул: - Извини, любимая, за этого клона. Он не помешает нам, обещаю. А сейчас отдохни пока. Через пару часов будем на месте.

Отредактировано Bars (13.05.2012 22:00:22)

304

Ороро искренне веселилась. Ей нравилось, как эти двое пикируют друг друга.
Оказавшись на борту Дрозда, девушка рассмеялась с их спора:
- Реми, - обратилась она к Гамбиту, - я представлю тебя своей служанкой.
Бедный креол от изумления выпучил глаза:
- Кееееем???
- Дворецким, блин!

Спустя несколько часов, когда они прибыли в один из провинциальных городков, где находились ее земли, Ороро с удивлением обнаружила, что люди толпами ждали ее прибытия. Радостно крича и махая руками, они приветствовали свою королеву.
- Слава королеве! Слава королеве!
Девушка, не в силах скрывать слезы радости, выходя наружу, помахала народу в ответ. Потянув за руки Логана и Реми, она прошла к роскошному автомобилю, дверцы которого были открыты.
- С приездом, Ваше величество, - искренне поприветствовал ее водитель.
- Спасибо, Эхан, - девушка уселась на переднее сиденье.

Менее, чем через полчаса машина выехала на лесную дорогу, где по обеим сторонам мелькали особняки и усадьбы. Наконец, машина подъехала к Огромной ограде, ведующей далеко на север и на юг. Проехав сквозь ворота, медленно покатилас между виноградниками, полями, фруктовыми садами к угрожающе высившемуся впереди дворцу в готическом стиле. Впереди у парадного входа был огромный бассейн. Справа расположился громадный вольер, двери которого были отперты. От чего по учачстку свободно разгуливала пара львов - лев и львица.
Подъехав к главному входу, водитель распахнул двери, помогая выйти королеве и ее спутникам.
- Дбро пожаловать домой, - улыбнулась Ороро к Реми и Логану. - Пойдем.
И, распахнув двери, была фактически сбита с ног набросившимся львом, который тут же повалился на спину, ожидая ласки от хозяйки. Ороро рассмеялась и почесала зверю живот. Спустя несколько секунд навстречу с радостными воплями выбежалидевочка и мальчик.
- Ороро! Ороро приехала!
Дети кинулись ей на руки, целуя от радости.

305

Слегка обалдевшие Логан и Рэми шли следом: - Не по весу ты рыбку словил, - Шепнул Гамбит.
-Заткнись, креол!
-Нет, а все же? Король-то из тебя, как из меня балерина!
-Заткнись, креол, -тупо повторил Логан. Его смущала данная обстановка.
-А я бы остался здесь жить, - встречая взглядом краснеющих девушек, -Ulala, непременно..
-Рэми! Только попробуй!
-А что я? Все, молчу-молчу, - спешно ответил Гамбит, не оставляя пошлых мыслей.

Увидев диких зверей, ласкающихся, как котята, Рэми сделал очередной выпад: - Даа, Ороро, присмирять диких зверей, это у тебя в крови!
Логан тихо злился и корил себя за все корки, что не выкинул Лягушатника где-нибудь над океаном.
Гамбит резко отпрянул, когда на него побежали дети. Распространяя положительные эмоции, он смеялся в голос. Ему чертовски нравилось такое внимание. Дети спешно увели вяло сопротивляющегося Гамбита во дворец, что-то бурно рассказывая.

-Кажется, - Логан полез за сигарой, - Он не дворецкий, а нянька.

306

- Да... - улыбаясь, протянула Ороро. - Карни и Кора быстро его утомят. Они очаровательны.
- Ороро, девочка! - послышался сверху высокий голос. Ороро обернулась - вниз спускалась ее тетка. - Как хорошо, то ты так быстро приехала. Это не помешает нам... - обратив внимание на Логана, женщина осеклась. - Э... Добрый день.
- Тетя, позволь представить тебе моего законного супруга, - помрачнев, произнесла мулатка.
- Джеймс Хоулетт, - кратко представился Логан, уловив исходящую жестокость.
- Сисси Монро. - Затем женщина обернулась к Ороро: - Надо поговорить. Немедленно.
И, не дав ей возможности возразить, Сисси схватила Ороро за руку и тут же втащила в какую-то комнатку, закрыв за собой дверь. Не прошло и нескольки секунд, как оттуда послышалась бурная перепалка женщин, кричавших друг на друга. Громче всего звучал голос Ороро, пока в один момент он не прервался сочным шлепком. Спустя секунду Ороро выскочила оттуда в слезах, прикрыв щеку рукой, вбежала вверх по лестнице, распахнув дверь спальни, завалилась на роскошную кровать, уткнувшись лицом в подушку. Девушка рыдала.

307

Логан слегка опешил от такого хамства. Когда он остался в полном одиночестве, он не спеша докурил сигару, прислушиваясь к перебранке. Затушив излюбленным способом сигару, он не спеша, перебирая тугими мышцами проследовал к шикарно обставленную залу.
-Что же вы, - глаза Логана горели ненавистью, - Так быстро убежали. Я хотел бы пообщаться с вами более тесно.
Его ярко-синие глаза в упор смотрели на женщину, давая понять, кто здесь хищник, а кто жертва.
-Спасибо, Джеймс, - слегка запнувшись произнесла Сисси, - Но.. у меня дела. Как-нибудь потом.
-Нет, сейчас! Если еще раз ты поднимешь руку на мою жену, - отбросив все приличия, - У тебя возникнут проблемы!
Хищный взгляд сверлил побледневшую женщину.
-Ороро не товар, - тем временем продолжал Логан, подойдя еще ближе, обжигая горячим дыханием ухо, - Теперь,я её муж. и я не позволю, что бы кто-то доставлял её дискомфорт. Надеюсь, милейшая, вы меня поняли?
Приторно сладким голосом, он закончил жестокую тираду, слегка похлопывая по плечу Сисси, - Вот и хорошо, что мы друг друга поняли.
Улыбнувшись, он пошел к Ороро.
Поднимаясь по лестнице, он старался подобрать слова, что бы успокоить любимую.
Не постучавшись, он просочился в комнату.
-Детка? - чуть слышно позвал Логан.
Он минуту смотрела на рыдающую Ороро. И уверенным шагом подошел к ней, присаживаясь на кровать.
-Не стоит плакать, любимая, - он нагнулся, целуя её.
Мимолетный поцелуй взорвался петардой в голове. Раньше он не думал о физической стороне их отношений. Слишком все быстро произошло. Он понимал, что желает её, как женщину, но боялся оскорбить её чувства. Но сейчас, она его законная жена.
У Логана было много женщин. Ему без труда составляло получить любую. Но Ороро, он любил её. Его заботили её чувства.

Нежно обнимая и целуя девушку, Логан был требователен.

308

Когда Логан прошел в ее комнату, Ороро не придала не придала этому значения. Ей хотелось спокойно поплакать. Однако, стоило ему оказаться совсем рядом и начать ее целовать, как девушка, обожженная изнутри взорвавшейся страстью, резко обернулась к нему лицом, представив взору красные от слез глаза и напухшую от удара щеку. Однако, не взирая на эти изъяны, она все же была прекрасна.
Прекрасно понимая, куда могут завести пылкие поцелуи, девушка на секунду отстранилась, глядя ему в глаза, тихо призналась:
- Я боюсь... Первого раза...
Однако, руки ее, казалось, не слушались, независимо от мозга, принялись торопливо растегивать пуговицы на его рубашке.

309

Он улыбнулся: - Доверься мне.
Произнеся это,он лег рядом, продолжая её целовать. Сильные руки нежно обнимали Ороро, лаская её тело. Страсть наполнила его с головой. Шепча слова любви, Логан медленно раздевал девушку, делая все осторожно, без резких движение, словно боясь спугнуть.
-Моя девочка, - сквозь пылкие поцелуи, он наслаждался каждым сантиметром её тела.
Стараясь максимально доставить ей удовольствие от ласк, он на секунду посмотрел в глаза любимой, будто спрашивая разрешения. И короткий смущенный кивок, полностью развязал ему руки.
Осторожно и бережно, он овладевал ей, не переставая целовать, стараясь как можно меньше доставить боли.
Он все чувствовал и каждый её вскрик заставлял вздрагивать.
-Моя девочка, - срывающимся голосом повторял Логан, - Я люблю тебя.
С каждым толчком Логан становился агрессивнее, пытаясь доставить Ороро высшее удовольствие.
Стоны, жаркие поцелуи, нежные ласки. Все это он дарил своей любимой, отдаваясь до конца. Он хотел её все больше и больше. Пьянящая страсть, её аромат - все сводило с ума.
Чувствуя, что финал развязки близок, Логан сжал мышцы паха, отдаляя оргазм. Он хотел, что бы Ороро испытала это. Продолжая ласкать её, он почувствовал, как Ороро вздрогнула, охватив его плотным кольцом, и обмякла в его руках.
Нежно покусывая её шею, он расслабился. Все закончилось.
Крепко поцеловав её, он повторил: - Я люблю тебя.

310

:canthearyou:  :tired:  o.O
- Хорошо, - прошептала девушка, отвечая на каждый ииз его поцелуев. Каждой клеточкой тела она ощущала, как он, не переставая ласкать ее, медленно, но верно избавлял от одежды. Девушку захватило чувство стыда, когда она осталась совсем без ничего. Однако, жаркие поцелу, нежные поглаживания не давали и секунды об это задуматься. Все было направлено на получение максимального удовольствия.
Когда он медленно и очень осторожно вошел в нее, девушка почувствовала, как внутри нее что-то тянется. Будто часть ее отделилась. Однако, в следующую секунду от сильного толчка разлилась по телу мгновенная боль, засттавив ее громко вскрикнуть. Она хотела остановиться, но требовательные поцелуи не дали ей такой возможност. А следующие движения внутри нее, казаллоось, доводили до пика эпогея.
- Ах... - застонала Ро, когда внутри ее живота разлилось что-то теплое. В тот миг все мысли улетучились, оставив лишь на месте пик наслаждения. Оргазм длился всего несколько секунд, после чего девушка обмякла, так и заснув у мужа на груди.

Рано утром Ороро проснулась от того, что лежала в довольно неудобной позе. Ноги ее свисали с кровати, голова была на груди Логана, а руки подсунуты под подушку. Открыв глаза, девушка слегка приподнялась, предворительно замотавшись простыней. Она улыбнулась:
- Привет. :tomato:

311

Логану так и не шел сон. Разглядывая потолок с шикарной лепниной, он спрашивал себя, что правильно, а что нет. С одной стороны, он был безумно счастлив, с другой - до отказа боялся причинить боль Ороро. Обнимая её, он признался себе, что его безвозвратно несет куда0то, словно щепку по течению. Сложно остановиться.

-Привет, - шепнул он проснувшейся Ороро, - Ты как?
Как она прекрасна. Нет, нельзя больше допускать тех мыслей. Нужно стараться сделать её счастливой!
-И да, - он растерянно улыбнулся, - Мы забыли про Гамбита. Готовься, милая, к обиженным речам.

312

Немного покраснев, девушка едва ли слышно пробормотала:
- Нормально... Только... Гамбит? - ее брови удивленно приподнялись, она заговорила бодрее: - Не знаю как ты, а я безумно хочу есть.
И, поднявшись, завернутая в простыню, схватила шелковый халат и отправилась в душ, закрыв за собой дверь.
Спустя минут 10 девушка вышла в халате, распахнула дверцы шкафа, вытащила оттуда красные льняные брюки и такого же цвета шелковый топ. Быстро зашла в душ, переоделась и, выйдя, принялась расчесывать свои длинные локоны.
- Может и Реми женим?

313

Наблюдая за всем, он спешно оделся и неслышно подошел к Ороро, обнимая сзади: - Он будет против женитьбы, - продолжая,целую ушко, - Ты меня стесняешься?

314

Девушка дрогнула, замерев с расческой в руке.
- Пока да, - тихо поддразнила она. - Но декольте начну носить еще шире.

315

-Зачем? - удивленно вскину брови Росомаха, - Мне не нужны чужие взгляды в твою сторону!

316

- Вот для этого и буду носить, - засмеялась Ороро. - И потом. Достоинства скрывать скучно.

317

Милая, - он насупился, - Ты толкаешь меня на необдуманные поступки.

318

- Так и быть, сжалюсь, - усмехнулась девушка, заплетая свои роскошные локоны в толстую косу. - Идем, познакомлю тебя с няней.
Не дожидаясь ответа, девушка потянула его за собой вниз, а потом через весь холл в просторную кухню-столовую, где хлопотали служанки и среди них седовласая женщина.
- Мораг, пошевеливайся, - скомандовала женщина, - я хочу успеть подать выпечку горячей.
- Не стоит спешить так, - улыбнулась Ороро, служанкам и особенно женщине, которая, кинув все, принялась ее обнимать и целовать, ласкаво гладя по спине.
- Ох, девочка моя, наконец-то ты приехала и мы заживем нормавьной жизнью! - воскликнула женщина, однако, увидев Логана, улыбнулась ему еще шире: - А вы молодец. Я слышала, как вы эту ведьму Сиссси вчера на место поставили. Так ей и надо крысе драной. Я мисс Хани.
- Вчера? - Оро удивленно посмотрела на Логана. - После того, как она меня ударила?
- Она тебя ударила?! - тут же воскликнула женщина. - Ох, выдерну ей всю паклю! - пообещала женщина и ушла ругаться с хозяйкой.
- Не стоит... - Ороро хотела ее остановить, но было поздно. Дверь захлопнулась. - Ну вот, из-за меня теперь достанится.
- Кто-то же должен ее на место поставить, миледи, - сказала молоденькая служанка. - Пока вас не было, она нами пиналась, как тряпками. Хуже, чем со скотом обращалась.

319

Логан был сильно удивлен, на сколько о Сисси здесь отзывались
Дружелюбно улыбнувшись мисс Хани, он сконфуженно промолчал. Ничего особого он не сделал. Всего лишь пустые угрозы. Чепуха, право. Вот если бы.. отогнав глупые мысли, он тряхнул головой, прогоняя наваждение

-Дорогая, не стоит жертвовать собой. И впредь, если кто обидит, говори сразу мне, - завершив, он по привычке потянулся за неизменной сигарой, но тут же, обведя глазами присутствовавших девушек, спешно убрал назад, и неожиданно спросил: - А вы не видели моего друга? Высокий шатен, картавит, француз, - перечислил он особые приметы Гамбита.
Хорошенькая девушка слегка покраснела, пряча взгляд.
-Понятно, - процедил сквозь зубы Логан, - Милая, я пойду, разберусь..

320

- Подожди, - Ороро усмехнулась. - Давай я лучше.
И, плотоядно улыбаясь, просила у служанки:
- Где?
- Левая дверь справа, - ответила служанка.
Пройдя к нужной двери, Ороро несколько постояла, а потом резко распахнула ее.
- А-ха!
Бедный Гамбит, до открытия двери, целуя девушку, от неожиданности подпрыгнув, свалился с кровати и тут же пополз под низ, матерясь на французском. Ороро же, прикрыв рукой рот, вышла обратно и, захлебываясь смехом, кратко бросила Логану:
- Загляни...

Вы здесь » Наш мир) » Сказки) » "Ураган любви"