-Подъем! - Логан пнул Гамбита.
-А? - всхрапнул сонный Гамбит? - Что? кто я? где я?
-Кто ты? - усмехнулся Росомаха - Ты надоедливый креолишка. Вставай. Партизанить идем!
Гамбит нехотя встал. Ему снилось.. Ох, ulala, что снилось.
Пока Рэми спал, по звонку Логана приехали несколько машин пожарной части и кареты скорой помощи. как мухи на мед слетелись журналисты и телевизионщики. Логан, довольна улыбаясь, ждал занавеса. Когда информация жуткой лавой выплывет на свет, зачинщик должен прибыть на место.
И вот, спустя 8 часов выжидания, Логан почувствовал нагнетающую атмосферу, как знак "пора"!
Судорожно преодолевая препятствия, парни неслись по холмистым выступам к пепелищу. От шикарного особняка остались лишь стены с выгоревшими дверными и оконными проемами. Та часть, где была заложена бомба - зиял просвет.
Что ж, не дурно. Надеюсь, оно того стоит.
Замедлив шаг, Росомаха задергал носом, выпуская когти. Гамбит раздвинул шест и напрягся всем телом, готовясь атаковать.
-Как в старые добрые времена? - спросил Рэми, прикрывая Логана сзади.
-Неужели, тебе этого не хватало, - шутливо ответил Логан, - Разделимся?
-Уверен?
-Вполне, -утвердительно кивнул Росомаха. - Я на юг, тебе север.
Гамбит, взмахнув плащом, унесся прочь.
Логан, осторожно ступая по обломкам некогда красивой мебели пытался разобрать, чей же это аромат? Пахло удуряюще просто! Смесь крови и железа.
Гамбит зашел в разрушенный дом, внимательно рассматривая ущерб, как боковым зрением он заприметил фигуру. Выше его самого. Словно стальная, необычайно красивого зеленого цвета. Черт! Дум!
на ходу заряжая что под руку попало, Рэми стал атаковать, ставя защитный блок. Когда очередная карта попала в Дума, тот попросту развалился. Ясно. Робот! Значит, Дум где-то поблизости. Надо срочно найти Логана!
Росомаха шел вперед, оглядываясь. Его не покидало ощущение, что за ним следят
-Джеймс, - противно шипящим голосом его окликнули.
Логан встрепенулся. Малое количество людей знают его имя. И что, черт возьми происходит?!
-Джеймс, Джеймс, - въедался в голову противный змеиный голос, - Не убегай от себя, Джеймс!
Логан взбесился, разрезая вокруг себя воздух.
-Джеймс, - снова и снова голос звал его, - Прими себя, Джеймс, ты убийца!
Это слово резануло по сердцу.
-Убийца!
-Кто здесь?! Выходи, сучара! - Логан терял контроль.
-Джеймс, прими то, что есть, Джеймс.. ты зверь! Зверь!
Логан упал от резкой боли в голове. И согнувшись в позе эмбриона, закричал.
В голове шипел все тот же голос.
Гамбит довольно быстро нашел Логана. Это не составило особого труда. Он так кричал.
-Дружище! - Рэми не на шутку испугался, - Что с тобой?!
Логан перестал кричать. Он встал, сгорбившись, с опущенной головой.
-Фу-х, - облегченно вздохнул гамбит, - Напугал! Что произошло? Знаешь, за всем стоит Дум!
Росомаха не ответил. Он продолжал так стоять. Затем выпустил когти и резко поднял голову.
Взгляд. Рэми опешил. Глаза затемненные.
-Логан? - позвал парень.
Росомаха ничего не ответил. И в секунду кинулся на друга, с целью убить. В голове продолжал шипеть голос: - Убей!
Гамбит, запуская заряженные карты в Росомаху, сбил того с ног. и пользуясь моментом удрал подальше.
-Поофессор! - чуть ли не кричал он в передатчик, - у меня проблемы!
-Что случилось?
-Две новости. Плохая и очень плохая, с какой начинать?
-С плохой, - вмешалась Джина.
-Плохая, -кивнул Гамбит, - Здесь Дум!
-А очень плохая?
-Ну очень плохая скорее для меня.. Росомаха первый повстречался с ним. Теперь наш Логан марионетка. а так, же, ваш Гамбит - мишень! Я не жалуюсь, конечно, всегда знал, что месье Логан хочет прибить Гамбита, но..Гамбит хочет жить!! Прошу! Срочно нужен мозгоправ для этого костолома!
Взбираясь в проем, Гамбит прыгнул вниз. Логан за ним. Он не собирался упускать свою жертву.
-Правда приятно убивать, Джеймс? Убей!! Убей!!
Отредактировано Bars (12.05.2012 23:40:06)