Логан рывком открыл дверь и рявкнул: - Гамбит!!
Рэми, гордо вставая и выпрямляя спину, по царски прошел к окну, и картинно тряхнув волосами, спокойным голосом осведомился: - Да?
- Ты что делаешь?!
-Тебе объяснить? - Гамбит округлил глаза, - Не думал, что ты, дожив до такого почтенного возраста, не знаешь, что я делал!
-Какого черта, Креол! - Логан тихо вскипал, - Тебе вообще знакомо такое слово, как приличие?
-Нет, так же, как тебе, - он хитро сверкнул алыми глазами.
Логан чуть не задохнулся от возмущения: - Да что тыы.. , - и коварно улыбнулся, - А знаком с местными порядками?
-Ты о чем? - совершенно искренне удивился Рэми
-Ну что ж, дружище видимо, придется снова прибегнуть к услугам Элеоноры!
В глазах испуг: - Не понимаю..
-Не понимаешь? Дубина! Это тебе не Нью-Йорк! Здесь поцеловал девицу - женись, - с видом старого девственника процитировал Логан известную присказку.
-Да ты шутишь? Так ведь?
-Нет, - хищным блеснули глаза, - Такие уж правила. Что поделать?
-Но.. я.. я не готов! я слишком молод! Яя..я.. вы бросили меня одного! - Гамбит отвернулся к окну, изображая горечь,обиду и иже с ними.
-Раньше надо было думать, прежде чем давать волю.. штанам!
-Я в окно! - дрожащим голосом крикнул Рэми.
-Да стой ты, балда.. можешь избежать столь сурового наказания.
-Что? Что делать надо?
Логан рассмеялся: - Совет решит!
"Ураган любви"
Сообщений 321 страница 360 из 392
Поделиться32114.05.2012 20:13:34
Поделиться32214.05.2012 20:18:45
Ороро, слушая перепалку, решила взять ситуацию под контроль. Войдя, она ткнула пальцем в служанку, грозно приказав:
- Энни, оденься и марш за работу! Живее!
- Д-да, м-миледи, прозаикалась бедная девушка и, схватив одежду, удрала.
- А ты, - Ороро обернулась к Реми, окинув его негодующим взглядом, - если раз зажмешь хоть одну девушку, честное слово, ты женишься на всех сразу! Причем так, что до конца жизни останишься без секса. Доходчиво выражаюсь?
Поделиться32314.05.2012 20:26:55
Гамбит умирающим взглядом смотрел то на Ороро, то на Логана.
-Хочу в Нью-Йорк! К свободной любви!!!, - Гамбит выбежал из комнаты, громко бормоча что-то по-французки, скорее всего он отчаянно матюгался.
-Гамбит, - протянул Логан, провожая его взглядом, - Ро, извини за этого придурка.. Право, ведет себя, как маленький!
Поделиться32414.05.2012 20:34:06
- Я понимаю. Здесь непростые порядки... Просто следует сдерживаться. Хотя бы изредка. И не на людях.
Затем она вновь улыбнулась:
- Пошли, наконец, за стол.
И фактически потянула его за собой в столовую, где был рассервировован стол. На нее лежала целая дюжина шикарных блюд. Гамбит уже был там.
- Реми, - обратилась она со вздохом обратилась она к Гамбиту, - я, конечно, ничего подобного делать не собираюсь. У меня и без этого дел целый ворох. Просто в дальнейшем, чтоб ни у кого не было неприятностей, хотя бы скрывайся не в хозяйских комнатах. Для этого есть подсобки.
Поделиться32514.05.2012 20:46:43
-Даешь добро, подруга? - Гамбит растянулся в улыбке.
-Я запрещаю, - мирно ответил Логан, намереваясь запустить в друга чем-то тяжелым.
-Кстати, а ведь никто из наших не знает о вашем скором побеге за границу? А так же и о неожиданном браке?
-Роуг тоже не знает о твоих похождениях, скором отбытии за границу и возможном неожиданном браке, - отбил подачу Росомаха.
-Знаешь, значит? -парень прищурился, - Хорошо, твоя взяла, - он стал жевать салат.
-Приятного аппетита! - Логан коротко хохотнул. нравилось ему быть всегда в выигрыше.
Поделиться32614.05.2012 20:51:10
- Нет, - пожала плечами девушка. - Просто мне не в кайф потом подбирать твои побрякушки.
И тут же принялась за ароматный кофе, а также выпечку.
- В комнатах, как бы, я убираюсь сама, - четко проговорила девушка. - Сечешь?
Поделиться32714.05.2012 20:55:33
-Секу, - нуть не плача ответил Гамбит, - Но месье Логан мне запретил.
-Рэми, - не стерпел Росомаха, - Жуй булку! И ради Бога, помолчи. Иначе я пожалею, что тогда тебя не порешил в соломку!
Все присутствующие в комнате слуги опасливо посмотрели на Логана и мужчина, заметив на себе испуганные взгляды, немедленно подобрался: - Выражение такое, я пошутил!
Поделиться32814.05.2012 21:00:17
Ороро обернулась к слугам и спокойно улыбнулась:
- На сегодня все.
- Но... День только начался... Мы не сделали работу... - начала робко одна девушка.
- Сегодня вы свободны, - вновь повторила Монро, сделав жест, обозначающий, что им пора убраться.
Девушки кратко поклонились ушли.
- Ну, чем сегодня займемся? - поинтересовалась девушка одновременно у мужа и друга.
Поделиться32914.05.2012 21:02:52
-Прибьем Гамбита, - прошипел Логан.
-Гамбит против, -эхом отозвался Рэми, мирно жевавший необычайно вкусную булку, - Может наконец выберемся за пределы дворца?
Поделиться33014.05.2012 21:05:35
- Я покажу вам местность, - девушка заулыбалась. - И познакомлю со своими друзьями.
И неожиданно свистнула. В следующую секунду в открытые входные двери ворвались могучий лев и львица. Звери, рыча, приблизились к хозяйке и упали у ее ног, ожидая, когда она соизволит их погладить.
Поделиться33114.05.2012 21:24:37
-Это друзья? - испуганно спросил Рэми, - Хотя.. чему я удивляюсь, у меня же в друзьях Росомаха. Похлеще любого льва будет!
-Ро, они голодны? - безразлично поинтересовался Логан.
-Братишка, не вздумал ли ты меня им скормить?
-Ты проницателен сегодня!
-Да ладно тебе, друг! - и он смело подошел к кошкам, - Ух ты, мурлыки какие!Они будут сопровождать нас?
Логан устало вздохнул и извинившись вышел. Хотелось курить!
Собирая все взгляды, он вышел на маленькую терраску и блаженно затянулся. Дааа, Логан, ты наркоман.
В столовую вплыла величественная фигура. Это была Сисси, распространяя запах удушающе-сладких духов, грозно поинтересовалась: - Почему начали трапезничать без меня!? Ороро! Что за манеры?!
Гамбит оторвался ото львов, - Ро, кто это?
-Хозяйка дома! - резким голосом вмешалась женщина.
-Разве? - искренне удивился парень.
Сисси гневно посмотрела на Рэми, затем на Ороро: - Однако, бесцеремонные у тебя дру.._ она замолчала, как только в комнату вошел Логан, - Доброе утро, Джеймс!
Бросив не неё взгляд, Росомаха ответил: - Доброе.. Опять скандалить вздумала?
-Нет, что ты? - залебезила тетка, - я всего лишь поинтересовалась, почему меня не позвали к завтраку.
Ничего не ответив, он обратился к жене: - Ро, любимая, думаю, нам пора. Гамбит, тебя тоже касается. Идем.
Сисси злобно смотрела на троицу.
Поделиться33214.05.2012 21:33:53
Увидев Сисси, Ороро невольно сжала лапу львицы, от чего та заревела.
- Тебя не звали, - буркнула девушка.
- Я - хозяйка этого клятого дома, - чуть ли не ласкаво пропела Сисси. - А ты, моя дорогая, пока что никто здесь. Ясно?
Ороро молча гладила зверей. Услышав последнее заявление, девушка перевела взгляд на женщину, а затем снова на львов. коротко приказала:
- Фас!
Сисси не успела и глазом моргнуть, как громадный лев, резко вскочив на лапы, яростно рыча, в один прыжок оказался рядом, наступая.
- Ой! Убери его! Ааааа!!! - завопила женщина. когда зверь уцепился в руку, учуяв кровь из свежей раны, принялся фактически раздирать кожу, отделяя от мяса. Дикие вопли оставили девушку неумолимой. Ко льву присоединилась и львица.
- Господи! Что же здесь происходет! - испуганно захлопотала мисс Хани, пытаясь сообразить, как остановить хищников. - Девочка! Не надо! Эта гадина не заслуживает, чтобы зверей потом убили из-за нее.
- Она меня достала, - словно в трансе произнесла девушка. Однако... - Место!
Одно слово и звери отступили, оставив на полу окровавленую женщину в бессознательном состоянии. Она была жива.
Поделиться33314.05.2012 21:37:59
-Ороро, - Логан встрепенулся, - Мы уходим отсюда. Гамбит, окажи помощь Сисси и помоги Мисс Хани! Ороро? Слышишь меня?
Мужчине пришлось просто вытаскивать Ороро, - Это было лишнее, дорогая. Я не хочу, что бы ты пачкалась.
Поделиться33414.05.2012 21:41:01
Девушка с полным безразличием вышла за ним. Казалось, она в каком-то трансе. Однако, стоило увидить окровавленые морды хищников, вышедших на улицу, как девушка невольно дрогнула. Помолчав секунду, она просто прижалась к Логану, будто обмякнув мгновенно. Однако, была в полном сознании. Безмолвные слезы катились по щекам.
- Еще чуть-чуть и ее бы убили...
Поделиться33514.05.2012 21:45:49
-Именно, детка. Убили. Лишить жизни человека - сложно! - нежно обнимая её, - Ты должна держать себя в руках. Я не хочу, что бы ты потом жила с грузом убийства! Ты слышишь меня? Сейчас нужно замести следы и вымыть им морды,- он кивнул на довольных львов, - Ничего этого не было! Ну-ну, сладкая, прекрати. Все хорошо.
Поделиться33614.05.2012 21:53:09
- Да... - как-то отстраненно ответила Ороро и, взяв тряпку, намочила ее хорошо водой, а потом принялась вытерать морду львице, которая отчаянно вертела головой, пытаясь отбить хозяйку лапой. Следующим последовал и лев, который в процедуре умывания дернулся так, что девушка фактически свалилась на него, от чего зверь, резко поднявшись, даже не попытался скинуть со спины хозяйку, которая усердно оттирала ему морду. - О, черт! - ахнула девушка, когда зверь, вновь дернувшись, подмял ее под себя, навалив на нее могучие лапы и положил на них голову.
Поделиться33714.05.2012 21:57:21
Наблюдавший в стороне, он поинтересовался: - Ороро! Все хорошо?
Кидаться сейчас на диких зверей при малейшем неверном движении - было опасно.
Поделиться33814.05.2012 22:00:58
- Да, - проскрипела сквозь зубы девушка, скинув с себя лапы льва и отвернув его морду. Однако, лев не поддался и просто лизнул ее по руке. В следующую секунду девушка все же выбралась, зашвырнув в урну испачканую тряпку. Сама принялась обтряхиваться.
Поделиться33914.05.2012 22:02:43
-При всем моем доверии к этим кошкам и их намерениям, - он невольно протянул, - Я рискую заработать инфаркт.
Поделиться34014.05.2012 22:08:06
Девушка ободряюще погладила его по руке.
- Я их вырастила и выходила. Знаю манеры. Поэтому и обхожусь так беспечно. Ладно, идем в сад? На гамаке поболтаемся?
Поделиться34114.05.2012 22:16:53
-Но они попробовали кровь, - возразил Логан, и продолжил, - Как пожелаешь
Он обворожительно улыбнулся, обнимая Ороро.
Поделиться34214.05.2012 22:20:00
Потянув его за руку, девушка обогнула дворец с другой стороны, пройдя ко входу в сад, где росли самые необычные фрукты, а сверху в качечстве навеса вился виноград. Пройдя немного, прошли к широкому гамаку, закрепленному межу двумя черешнями. Ороро улеглась с одного края.
- Ложись. - Помолчав, произнесла: - Они и раньше пробовали кровь. Но тогда было совсем иначе. Они были маленькими. Защищались от браконьеров.
Поделиться34314.05.2012 22:22:45
-Просто, будь осторожна. Я не всегда буду рядом, что бы защитить, - укладываясь он закрыл глаза, - Просто, я опасаюсь.. проблем, которые могут с тобой произойти.
Поделиться34414.05.2012 22:25:14
- Проблемой больше, проблемой меньше. - Ороро тоже прикрыла глаза. - Они всегда были.
Девушка несколько минут молчала, пока вдруг не спросила:
- Какой была твоя жена?
Поделиться34514.05.2012 22:29:26
-Я не помню, -спокойно ответил Логан, - Чак сумел добыть лишь свидетельство о браке. Весь архив на меня был уничтожен. Страйкер постарался замести следы. Не исключено, что.., - он вдруг замолчал.
Не хотелось признавать свои доводы, как реальными. Логану казалось, что Страйкер убил его родных, что бы оборвать все связи, что бы начать писать историю оружия Х с нового листа.
Поделиться34615.05.2012 16:24:33
Выслушав его, Ороро положила свою изящную ручку поверх его ладони.
- И поэтому ты боялся отношений? Верно? - вздохнув, добавила: - А я вообще не хотела ничего личного иметь.
Поделиться34715.05.2012 18:19:26
Я..я не знаю. Просто сложно. - все тем же, деланно спокойным голосом ответил Логан, - Сложно любить.
В свою очередь он спросил: - И что же толкнуло поменять?
Поделиться34815.05.2012 18:54:45
- Ты, - просто ответила Ороро и улыбнулась. - Я до последнего отказывалась от чувств. Даже планировала сбежать... Глупо, правда?
Поделиться34915.05.2012 19:11:47
-Возможно, - утвердительно кивнул он, - Хотя, любое твое действие достойно уважения.
Поделиться35015.05.2012 19:15:50
- Я хотела сбежать еще во время стычки с Магнето. Когда тебе достатолось, - честно призналась Ороро. - Но... Не знаю, в последний момент передумала. Промелькнула мысль, почему бы не начать новую жизнь? За те несколько дней, что мы были в лазарете, много переосмыслила и поняла, что раньше все было далеко не так, как хотелось... Когда я была маленькая, то мечтала лишь об одном - о счастье. Помнишь ведь тот день, когда я приехала? Так первая мысль возникла - это держаться от тебя подальше. Не знаю, чем-то напугал.
Поделиться35115.05.2012 19:35:26
Логан мило улыбнулся, - Первое впечатление обманчиво. И.. я обещаю, что буду дарить тебе счастье.
С этим, он слабо поцеловал Ороро.
Поделиться35215.05.2012 19:39:52
Ороро смутилась:
- Просто ты был не слишком приветлив... Вот я и решила отплатить той же монетой. Хотя... Если сначала кто-то лбезить начинает, то тоже не люблю этого. Фальш. Ладно. Может, куда-то отправимся? А то я никак не придумаю с чего начать экскурсию.
Поделиться35315.05.2012 19:45:01
-А когда я бываю приветливым? - отшутился мужчина, - Не знаю, - между тем продолжая, - Веди, куда хочешь.
Поделиться35415.05.2012 19:51:36
- Ох, если бы я сама знала... - девушка призадумалась. - Тогда, может, этот день посвятим себе?
В ее глазах засверкали озорные огоньки. Медленно приподнявшись, Ороро улыбалась, глядя на мужа. Мгновение и она припала к нему с жадным ненасытным поцелуем. Она собиралась истребовать большего, как...
Телефон разрывался от трели в кармане. Мысленно проклиная всех на свете, девушка глянула на экран - неизвестный номер. Отойдя от Логана немного в сторону.
- Да, я... Что?! Да, знаю. А что он натворил?.. Ох! Ладно-ладно, скоро буду. Ах, да. Ванесса, свяжись с начальником полиции... Скажи, что через полчаса буду в участке. Никаких перекрытий дорог и прочей лабуды. Давай.
Отключившись, девушка несколько секунд смотрела на Логана:
- Похоже, наш Реми нашел себе приключения. Ты со мной?
Поделиться35521.05.2012 12:45:24
Слегка обалдевший от такого поворота, Логан хищно улыбнулся: - Не имею возражений.
Руки скользнули по идеальной фигуре жены, жарко целуя. Телефонная трель прервала нахлынувшую страсть.
Внимательно выслушав Ороро, легко поднялся, злобно сузив глаза: - Да, - сдавленно ответил он, - Само собой.
Сейчас в Логане, тонкой струной, назревало желание располосовать Креола на ремешки.
Поделиться35621.05.2012 14:18:37
Пытаясь представить, что мог натворить Реми, Ороро поспешно обошла сад, пройдя с тыльной стороны дома в гараж, где находилась красная Феррари-кабриолет, черный тонированый внедорожник и золотистая Ломбарджини. Девушка прошла к последней.
- Я поведу, - уселась на водительское сидение, достала из ящичка права и прочие документы.
Подъехав к большому серому зданию, девушка тут же вышла из машины и уверенно прошла ко входу, где мгновенно отворилась дверь.
Спустя несколько минут она вышла из здания. За ней покорно плелся креол, виновато опустив голову.
- Садись! - приказала она ему, после чего он безоговорочно уселся на заднее сидение.
Ведя машину на не слишком большой скорости, Ороро внимательно следила в боковом зеркале за ехавшей за ней черной Тойотой. Резко газанув, свернула направо, однако, машина не отставала. Не сводя глаз с "хвоста", девушка продолжила лавировать.
Поделиться35721.05.2012 14:53:31
Логан присвистнул, рассматривая машины.
Это его страсть! Лаская взглядом джип, он невольно кивнул, устраиваясь рядом. *Да черта с два! Это не машина!Это зверь!*
Поглаживая приборную панель, он изучал запах, словно читал инструкцию по эксплуатации, совершенно верно называя характеристики машины.
Ороро управляла спортивной моделью уверенно, но весьма осторожно. *Этой детке необходима скорость!* Сдерживая себя, он ерзал на сидении, пытаясь отвлечься.
Оказавшись в полицейском участке, Логан усмехнулся - не впервые приходится вытаскивать Лягушатника из кутузки.
-И что на этот раз?
-Шулерство, - как ни в чем не бывало подернул плечами Гамбит.
-Удивительно, - Росомаха восхитился, - Да пойми же, дубина! Это не Нью - Йорк!
Он хотел было выложить все, что думает, но дернув пару раз носом, он взглянул на Ороро, затем на спидометр.
-Слежка, - гортанный рык
-Что? - Гамбит, как мог вывернулся, - Это не я!
-Сиди ровно Гамбит.. Ро, детка, чуть левее, - затем спросил, - Знакомые?
Поделиться35821.05.2012 15:02:30
- Пристегнись, - приказала она, взглянув на Реми в зеркало. Затем, не говоря ни слова, резко вывернула влево, набирая скорость, протаранила железную вывеску "Тупик". От чего они оказались на спортивной площадке, где не было вообще машин. Стрелка спидометра уверенно доходила до отметки 200, когда машина резко свернула вправо, а затем снова налево и... резкий ход назад. Послышался оглушительный удар. Бросив взгляд назад, девушка заметила, что Тойоту от удара впечатало в стенку. Облегченно вздохнув, Ороро уже не так быстро выехала в поле, уверенно ведя по знакомой дороге.
- На этот раз тебя отмазала. А что дальше? Убивать пойдешь? - обратилась она к Реми.
Поделиться35921.05.2012 15:08:16
Побелевший Гамбит, которого изрядно укачало, отрицательно покачал головой.
Логан, так и не дождавшись ответа, довольно резко спросил: - Кто это был?!
Ему не были интересны выходки Лягушатника. в своем друге он уверен. Черту не перейдет. Лишь забавляется. Логан знает, сам такой. Только Ороро это знать ни к чему. В данный момент его интересовали те люди, которые вели слежку за его женой.
Именно за Ороро. Не думаю, что Гамбит уж там сумел напакостить за те полчаса. К тому же, эмпатишка ловко манипулирует людьми и те охотно соглашаются на все, ради обоятельной улыбки Гамбита.
Поделиться36021.05.2012 15:16:37
- Дружки того идиота, - с отвращением отозвалась девушка, расслабленно ведя машину. И... неожиданно на дороге появился представитель дорожного патруля. Резко ударив по тормозам, девушка показала в окно документы, после чего поехала дальше, совершенно подсознательно все больше и больше набирая скорость. Она знала о слежке, знала, что на этом они не остановятся. Нужно было спешить, спешить домой. Неожиданно с ней поравнялась другая спортивная машина, не менее крутая, чем у нее самой. За рулем сидела красивая брюнетка.
- Привет! Что летишь как на пожар, погоня?! - крикнула женщина. Ороро сделала знак рукой, означающий приветствие.
- Да, опять, - ответила Ороро.
- Они отстали, - крикнула брюнетка. - Поворачивай вправо, слева яма. Я к тебе сейчас в гости заскочу - есть дело.
- Валяй, - разрешила мулатка и, слегка потеснив подругу в сторону, выехала вперед, что давало ей некие преимущества.