Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Город » Инферно

Инферно

Сообщений 1 страница 40 из 69

1

2

----Институт Ксавье\ Комната Хелены
Портал выходит в довольно большую комнату. Одна из ее стен полностью зеркальная. Справа от стены два низких стенда со множество баночек, футляров, тюбиков и кисточек. Противоположная стена - сплошной шкаф. В центре комнаты столик с двумя креслами засыпанный журналами.
-Добро пожаловать в гардеробную. - Улыбается Френк.

3

----Институт Ксавье\ Комната Хелены
Несколько удивленная, Хелена оглянулась. Обвела взглядом обстановку и перевела его на Френка.
- А зачем мы здесь?

4

-Нуу, мне надо переодеться, а тебе посмотреть журналы мод и подумать над своим костюмом. Как только представишь его открывай крайнюю с права дверцу он будет там.

5

Хелли кивнула. Взяла первый попавший журнал, стала листать страницы. Одну, вторую, третью... Остановилась. Ее взору открылся наряд из черно-фиолетовой кожи. Это были узкачи, короткая приталеная куртка с приличным вырезом и высокие сапоги. Сапоги и куртка были с фиолетовыми аставками по бокам. Костюм дополняла в тон маска на глаза.
Открыв крайнюю справа дверь, девушка выудила оттуда наряд и тут же переоделась, попутно завязав волосы в высокий хвост.

6

-Хел, стоит намазать не закрытые участки кожи кремом из черной с белым пламенем баночки. Крем защитит тебя от неприятного влияния местного климата. - Произнес Френк выходя из душа

7

Девушка уставилась на него во все глаза. Намазаться кремом??? Фу! Однако, покорно выполнила совет.
- Теперь можно идти?

8

-Сейчас, еще пара штрихов. - Френк возиться с гримом, стоя перед зеркалом.

9

- Я ито макияж быстрее себе делаю, - хихикнула девушка, подойдя сзади, прислонилась к его спине.

10

-Это ритуальный рисунок, я за пару лет несколько потерял навык

11

- Чтож, буду знать, - Хелена мгновенно потеряла всякий интерес и отстранилась.

12

-Готово. - Френк кладет кисть на столик.

13

- Надеюсь, меня не воспримут в штык? - обеспокоено переспросила Хелли. - Идем уже.

14

-В свите Абадонны нет камикадзе. - Френк подает ей руку. - Идем.

Вокруг вспыхивает сверкающая круговерть. Мгновение и они в большом зале. Высокий потолок, изящная мозаика пола. Десятки людей и демонов. Блеск клинков и драгоценностей. Шорохи тканей, скрип кожи, позвякивание доспехов.

15

Оказавшись в большом зале, Хелена прямо-таки замерла от удивления. Ее мгновенно захлестнуло некоторое волнение, страх, адреналин...
- И-и... что дальше? - тихо шепчет Френку на ухо.

16

-Сначала засвидетельствовать свое уважение герцогу. Потом немного прогуляемся. Хочу тебя кое кому представить. - Френк повел супругу привычно лавируя среди публики.

17

Девушка покорно шла за ним. Колючиее взгляды заставили ее несколько поежиться. Уж слишком непривычно, неудобно...
- Быстрее бы... - едва ли различимо прошептала Хел.

18

Абадонна в роскошных доспехах флиртует с красивой белокожей женщиной. На их головах одинаковые девяти-зубчатые короны.
-Лорд Абадонна. Леди Нахема. Мое почтение. - Склоняет голову Френк.
-Здравствуйте, капитан, мадам. Мы рады видеть здесь вас обоих. - Мягко улыбается Владычица вампиров.

19

Девушка оцепенела, увидев подходящее начальство. Приветственно склонив голову, она еле пролепетала:
- Приятный знакомится, - волнение девушки выдал сильный акцент.

20

-Взаимно. - Мягко улыбнулся Абадонна

21

Девушка обогнула взглядом всех в округе, заметно расслабившись, когда в дали, в отдельной компании увидела Дьявола. Присутствие босса несколько ободрило ее, заставив гордо расправить плечи и облегченно вздохнуть.

22

-Френк, тебя кое-кто хотел увидеть. - Чуть лукаво усмехнулась Нахема.
-Дей, вернулся? - Поднялись брови парня.
-Да.
-Спасибо. - Френк повернулся к Хелены и тихо прошептал на ушко - Идем.

23

- Может, не... - однако, Хелена покорно пошла за ним. Что уж спорить? - ...стоит?

24

-Дей хороший парень, - обнял ее Френк, - и он мой побратим.

25

- Просто я... - она вновь запнулась, ежась от пристальных взглядов, - ...я... мне не уютно...

26

-Тс, ты просто новенькая... к тому же моя жена... Эти взгляды скоро исчезнут. - Он внимательно обвел взглядом общество. Пялиться тут же перестали.

27

- И что с того, что я твоя жена? - удивилась девушка, расслабившись. - Такое невозможно?

28

-Нуу, - смутился Френк. - Я когда-то по пьянке сказал, что под венец меня поведет только женщина способная меня туда привести... принудительно... вот народ и пытается представить себе этот процесс... глядя на нас...

29

Выслушав его, девушка сперва недоуменно округлила глаза, а потом тихонько рассмеялась.
- Ааа... Так я, значит, тебя принудительно привела...

30

-Чего только не скажешь что бы отвязаться от вопроса "Когда ж ты женишься?". Фраза "как только найду женщину которую захочу видеть всегда" уже не действовала.

31

Хелена изрядно смутилась, потупив взор.
- Жизнь иногда и свинью подкладывает, - резонно заметила она. - Ты ведь не хотел жениться, верно?
Последние слова прозвучали очень тихо, ком застрял в горле, который она никак не могла сглотнуть, глядя на него.

32

-На тот момент не было женщины с которой я был бы готов связать свою жизнь. Я встретил тебя и все изменилось.

33

- Странно... - протянула Хелена. - Раньше не нашлось другой женщины, способной сделать тебя счастливым. А не жалеешь?

34

-Нет. - Улыбнулся он.

35

Девушка промолчала. Что тут говорить? Остается лишь надеяться, что и она не будет жалеть.

36

-Нам сюда, - Френк, ведет ее к окну, где собралась небольшая компания из парней и девушек в такой же форме, что и у него, но попроще.

37

Хелена прошла по указанию, словно на автомате. Увидев перед собой компанию парней и девушек, Хел быстро окинула ихлюбопытным взглядом, задержав его на лицах.

38

-Всем привет. - Улыбается Френк. 
-Привет, Кэп. - Дружно раздалось от них.
-Дей, - поклонился, смуглый парень со светло-серыми глазами и льдисто-белой шевелюрой, похож на испанца.
-Эфа. - покрытая черной чешуей девушка с изумрудными глазами приседает в реверанс.
-Киро. - мертвенно-бледный японец с кроваво-красными глазами и шевелюрой.
-Амнис. - еще одна девушка. Обладательница темно-зеленой кожи, золотых волос и глаз.
-Аки, - черная кожа с красной татуировкой и темно-фиолетовые глаза.
-Моран, - синие волосы, чуть голубоватая кожа, темно-синие глаза.
-Моя супруга Хелена. - Представляет он. Парни кланяются, обе девушки вновь приседают в реверанс.
-Очень приятно.

39

Будто вырвавшись из раздумий, Хелена сообразила, что ей выражают почтение и слегка склонила голову в ответ.
- Приятно познакомиться, - девушка полуулыбнулась, глаза ее напротив - сверкнули огнем.

40

Парни и  девушки восхищенно смотрели на Хелену
-Как у вас дела? - Поинтересовался Френк.
-Я влюбилась, - улыбнулась Эфа. - Меня призвали на землю сражаться с Человеком-Пауком. Он встал в позу "не дерусь с женщинами". В итоге настучали магу по кумполу и неплохо провели пару дней вместе...

Вы здесь » Наш мир) » Город » Инферно