Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Флудилка) » Кино

Кино

Сообщений 41 страница 72 из 72

41

Понятно. Запишу в список "ни в коем случае не смотреть")

42

Пиши-пиши)))))

43

Уже записала))

44

Может и я еще передумаю)))

45

Ну смотри)

46

А что я? У меня семь пятниц на неделю))

47

Шерлок - прелесть и кавай!

48

О, надеюсь, сейчас, за два года неведанья, меня просвятят) Что такое "кавай"? :D

49

Dark Fortyna написал(а):

Шерлок - прелесть и кавай!

Да, так оно и есть))

50

Хелена, "кавай" и означает "прелесть")

51

Типа того только интонация немного разная

52

Lucifer написал(а):

"кавай" и означает "прелесть")

Спасибо, просветил темную личность.

53

Сбылась мечта Тома Хиддлстона...
Сколько можно снимать фильмов/сериалов на вампирскую тематику? :sceptic: Видимо, своя история у каждого режиссера. Наверное, скоро Вуди Аллен снимет что-нибудь кровавое со Скарлетт Йохансен в главной роли, а потом и Спилберг - "Трансформеры против вампиров"...

54

А что тебя не устраивает? :D

55

В принципе, скоро еще и Деппа вампиром увидим так, почему бы и на Тома не посмотреть...

56

))))) Скоро они все вампирами станут))))

57

А, класс))

58

И будет полный кайф)))

59

Смотрю сейчас сериал "Грань". Интересный, хоть и немного мудреный.

60

Новый Зорро
http://st.kinopoisk.ru/images/news/sm_1820454_01_201202171126485883.jpg
Подробнее

Отредактировано Amber (18.02.2012 12:31:03)

61

Не знала, что будет новый фильм про Зорро.

62

Ожидается Зорро в пост апокалиптическом будущем, видимо, букву зет он будет оставлять лазером.

63

Да уж...

64

Да, по описанию полная хрень.
Смотрела премьеры на этот год - ничего интересного, нового. Разве, что Мстители, Шерлок.

65

"Человек-паук" новый еще, "Воскрешение Темного Рыцаря", "Прометей" и еще что-то интересное было.

66

Несколько дней назад впервые просмотрела от начала и до конца "Титаник". Честно говоря, ожидала большего.

67

Loki написал(а):

"Человек-паук" новый еще,

А стоит ли его смотреть?

Loki написал(а):

"Прометей"

Ну, да это стоит посмотреть.
А как насчет "Голодных игр", Loki? Что-то последнее время его активно раскручивают...
Сходила на Призрачного гонщика: 2 часть мрачная, темная, сюжет предсказуемый, но мне понравились эффекты и почти комиксные зарисовки предыстории.

68

Amber написал(а):

Сходила на Призрачного гонщика: 2 часть мрачная, темная, сюжет предсказуемый, но мне понравились эффекты и почти комиксные зарисовки предыстории.

Оп-па! Стоит идти смотреть?

69

Amber написал(а):

А стоит ли его смотреть?

Те, кто смотрел 8-минутный роли, говорят, что стоит.

А насчет "Голодных игр"... Не знаю, меня трейлер не впечатлил.
"Гонщика" я еще не смотрел)

70

Хелена написал(а):

Стоит идти смотреть?

Фильм на любителя. Я, как фанат комиксов, решила глянуть. Но честно, говоря мне было скучно. Есть фильмы, где так захватывает действие, (не только сюжет), что не замечаешь явные недостатки, этот фильм явно не из этого числа. Я весь фильм сидела и отмечала то, что мне нравится, а что вышло не очень.

71

Amber написал(а):

Фильм на любителя. Я, как фанат комиксов, решила глянуть. Но честно, говоря мне было скучно. Есть фильмы, где так захватывает действие, (не только сюжет), что не замечаешь явные недостатки, этот фильм явно не из этого числа. Я весь фильм сидела и отмечала то, что мне нравится, а что вышло не очень.

Ясно, значит, не стоит)) Я не фанатка комиксов, хотя, первая часть довольно-таки ничего.

72

Новый шедевр американской фантазии:
сериал Шерлок Холмс

Вы здесь » Наш мир) » Флудилка) » Кино