Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Флудилка) » Флуд)

Флуд)

Сообщений 1 страница 40 из 222

1

Говорим обо всем))

2

Ну, всем доброго времени суток!)) я присоединилась!))

3

Привет!)))
Рада, что наша старенькая компашка потихоньку собирается!)))

4

Хелена написал(а):

Привет!)))
Рада, что наша старенькая компашка потихоньку собирается!)))

канешн! как иначе-то?))

5

Просто жаль, что тот сайт полетел(( Столько стараний(( Но ничего! Будем обживать?)

6

Хелена написал(а):

Но ничего! Будем обживать?)

в у нас есть варианты? Куда ж мы денемся)) тем более этот удобнее в использовании)

7

Грель Сатклифф написал(а):

в у нас есть варианты? Куда ж мы денемся)) тем более этот удобнее в использовании)

Да, здесь нет лимита))

8

А вот и я! Всем привет)

9

О, как я рад тебя видеть, дорогая! Привет))

10

Привет, Локи!)

11

Спасибо за ссылку.
Всем привет!

Отредактировано Lady Kapuletti (19.12.2011 17:27:24)

12

Lady Kapuletti написал(а):

Всем привет!

привет-привет! рад тебя видеть! ^^

13

И я рада всех видеть :blush:

14

И я рада всех видеть

как твои дела? жизнь?

15

Дела неплохо, на утренниках лисой прыгаю перед детишками...И даже не понимаю нравится мне моя работа или нет...А ты как? И почему Грель? Я понимаю, что он офигенный (самой очень нравится), но может другая причина?

16

О, у меня зачетная неделя, плавно перетекающая в сессию, плавно перетекающая в полный имрюк!
А новый год будем с мамой отмечать в Таллине - вот это меня радует))

И почему Грель? Я понимаю, что он офигенный (самой очень нравится), но может другая причина?

тоже смотрела темного дворецкого?))) Просто я его очень люблю))) три моих любимых героя - сам Себастьянчик, Греллюшка и дядя Гробби) После серьезных внутренних мучений и борьбы я остановилась на Грелле - он, если честно, больше всех по характеру напоминает меня) я такая же взрывная скромная великолепная актриса, обожающая эпатировать окружающих и ненавидящая скрывать свои чувства. Поэтому он "мой" персонаж)) и как раз под впечатлением недавно просмотренного ТД..)) вот поэтому))) и да. он офигенный!)

17

Ага, смотрела...неплохо. Бесит...забыла как зовут...который "Мой Лорд"...Сиэль из этого аниме? Себастьян крут. Грель ещё круче.
Про сессию - сочувствую, мне всё это грозит только в следующем году...Если на следующий год группу набирать будут.

18

.Сиэль из этого аниме? Себастьян крут. Грель ещё круче.

не, мне Сиэльчик нравится. Он такой.. слишком устало-тяжелый. в свои 12 - как будето циничный столетний король. мне больше всего нравится, что он умеет приказывать и повелевать. умеет жертвовать пешками. не задумываясь. я восхищаюсь такими людьми...
хотя ой как часто и меня такой называют.. типа стерва,Ю цель оправдывает средства... совести нет и бла
но мне все же совесть так не всегда позволяет.
меня бесили индийцы - принц Сома со своим слугой, Агни, кажется.. А японский мафиози с сестричкой - Лау? - наоборот очень забавлял)) Вообще, люблю это аниме именно аз-за рекордного колличества фетишных персонажей))) я же больная до всяких таких няшных фриков))

19

О, как я рад тебя видеть, дорогая! Привет))

И я рада вас всех видеть))

20

Просветите, раздел "Персонажи)" это что вообще?

21

Спасибо за ссылку.
Всем привет!

Привет!))

А новый год будем с мамой отмечать в Таллине - вот это меня радует))

Здорово!)

Loki написал(а):

Просветите, раздел "Персонажи)" это что вообще?

Иксовские, сумеречные, поттерианские, выдуманые и т.д.))

22

А для чего они?

23

Кристина, меня попросили - я создала. Какие еще будут вопросы?

24

Loki написал(а):

А для чего они?

по-моему эт оприкольно))) ну, реализация и воплощение в жизнь своих потребностей в идеальном эго)))

25

Я просто хочу понять что это за персонажи? Типа мы сами что ли на сайте?

26

Я же выше написала, кто. Можно писать досье и выдуманых персонажей.

27

Для чего???

28

А для чего придумывают своих героев? Для чего создаются ролевые игры, придумываются сюжеты? И вообще для чего нужны Форумы? :angry:
Раздел этот посвящен персонажам, которые не только в "Х-мен", "Сумерках" или "ГП", а и из других фендомов либо вообще придуманых. Так, люди, не знающие того или иного персонажа, смогут прочитать на него досье и таким образом войти в курс дела. Ферштейн? :D

29

Короче я не догоняю

30

:dontknow:  :tired:

31

Loki написал(а):

Короче я не догоняю

ролевая игра без ролевой игры, короче

32

Ты помогла мне! :D  :flag:

33

теперь поняла

34

Типа, давайте общаться :tomato:  :flirt:

35

Loki написал(а):

теперь поняла

Ура, товарищи!))

Ладно. давайте общаться. как у кого дела?

36

как у кого дела?

В пятницу начинаются зачеты, у меня жопа по гражданскому праву, в общем все в шоколаде :D
А у тебя?

37

Хелена написал(а):

В пятницу начинаются зачеты, у меня жопа по гражданскому праву, в общем все в шоколаде 
А у тебя?

бедняга... держись. я-то уже засела в том самом месте, которое, на самом деле, гораздо шире мира - ибо там сидят все, но встречаются друг с другом реже, чем в другое время (доказано на опыте)!!!
я уже получила почти все зачеты кроме злое*учего английского, который очень под вопросом у меня, ибо нефиг.
но я верю в лучшее!
а первый экз у нас 30 =.=

38

бедняга... держись. я-то уже засела в том самом месте, которое, на самом деле, гораздо шире мира - ибо там сидят все, но встречаются друг с другом реже, чем в другое время (доказано на опыте)!!!
я уже получила почти все зачеты кроме злое*учего английского, который очень под вопросом у меня, ибо нефиг.
но я верю в лучшее!
а первый экз у нас 30 =.=

А я по английскому сегодня хвосты сдала, завтра собираюсь разделаться с гражданским, административным и уголовным.
У нас первый экзамен, кажется, 13 января. Но ничего!) Прорвемся!)

39

Всем привет!  :flag: Теперь я и здесь буду появляться!

40

А можно я по личному вопросу...Хочу подруге отправить посылку на Украину, а что можно посылать-что нельзя не знаю...Точно будут конфеты(типа "Рафаэлло", в круглой коробке), а что из основного - не знаю...помогите, плиз!

Вы здесь » Наш мир) » Флудилка) » Флуд)