Ну, еще бы!
Тогда... Тоже похвастаюсь. У меня автомат по самому говняному прежддмету - философия. Преподшу на семинарах до такой степени задолбала, что она согласилась поставить мне "100", лишь больше никогда не видить
Наш мир) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, еще бы!
Тогда... Тоже похвастаюсь. У меня автомат по самому говняному прежддмету - философия. Преподшу на семинарах до такой степени задолбала, что она согласилась поставить мне "100", лишь больше никогда не видить
Вот никогда не понимала людей, которым философия(как предмет) не нравится. Всегда её любила...*и тоже всегда автоматом "отлично"ставили*
Вот никогда не понимала людей, которым философия(как предмет) не нравится. Всегда её любила.
Сам предмет мне нравится, а вот преподы... Что на 1 курсе, что на 2 - гарпии.
Не могу не похвастаться: поставили последний в этой сессии экзамен автоматом!
Молодец! Поздравляю! У меня еще один остался.
Зато с производственной практикой полный вынос мозга, при том что она еще не началась.
Зато с производственной практикой полный вынос мозга, при том что она еще не началась.
А что там такого?)
Я опоздала с заявлением, чтобы меня универ на предприятие направил. Теперь надо самой искать предприятие, которое меня возьмет, да чтоб еще по требованиям подходило.
Я опоздала с заявлением, чтобы меня универ на предприятие направил. Теперь надо самой искать предприятие, которое меня возьмет, да чтоб еще по требованиям подходило.
Что ж ты тянула кота за... впрочем, не важно за что.
Мне не лучше( Практика в суде.
Мне бы ваши проблеммы
А у тебя там что?
Работы до ... и вся ... срочная
Да ладно)
Я сейчас в сессии и пересдачах зачетов... Правда, простуда отсрочила это занятие)
Извиняюсь, что пропала, да и в ролке не участвую - не до того.
Я не знаю, насколько вы знакомы с литературой и сиарым кинематографом, но сегодня я узнала трагичную весть. На 72 году умер известный писатель Александр Житинский (http://www.baltinfo.ru/2012/01/25/Pisat … dii-255357)
но меня гораздо больше поразила не смерть Житинского-писателя, а смерть Житинского - отца моей одноклассницы и отличной подруги Насти. Вот так вот живем и проблемы нас донимают. А потом умирает кто-то близкий, или близкий для дорогого нам человека - и как будто обухом по голове. Узнала случайно, и сижу теперь в полном шоке. Руки меленько и предательски трясутся и хочется плакать. Хочется быть рядом с Настей и обнять ее и просто прижать к себе, ничего не говоря, потому что я ненавижу слова в подобных случаях. Мне кажется - подходящих не существует. Я ненавижу ни когда пытаются утешать меня, ни самой утешать. Слова теряют весь смысл и кажутся мне неискренними и ханжески-нелепыми - мы живем собой и что мы можем знать о чужом горе? И только когда ты можешь быть рядом, ты сможешь передать, что разделяешь скорбь человека.
Я не знаю, каким он был человеком. Не знаю, каким отцом, да и, если честно - не читала его произведений. Но я хорошо знаю Настю - а это достойный человек. Пусть сейчас она в Финляндии, но я разделяю ее боль. Правда.
Блин, опять звучит нелепо.
Вечная память Вам, Александр Николаевич.
Держись, Настюша, я очень тебя люблю.
вот, просто захотелось кому-то выговориться. слишком для меня шокирующая новость.
Извиняюсь, что пропала, да и в ролке не участвую - не до того.
Я не знаю, насколько вы знакомы с литературой и сиарым кинематографом, но сегодня я узнала трагичную весть. На 72 году умер известный писатель Александр Житинский (http://www.baltinfo.ru/2012/01/25/Pisat … dii-255357)
но меня гораздо больше поразила не смерть Житинского-писателя, а смерть Житинского - отца моей одноклассницы и отличной подруги Насти. Вот так вот живем и проблемы нас донимают. А потом умирает кто-то близкий, или близкий для дорогого нам человека - и как будто обухом по голове. Узнала случайно, и сижу теперь в полном шоке. Руки меленько и предательски трясутся и хочется плакать. Хочется быть рядом с Настей и обнять ее и просто прижать к себе, ничего не говоря, потому что я ненавижу слова в подобных случаях. Мне кажется - подходящих не существует. Я ненавижу ни когда пытаются утешать меня, ни самой утешать. Слова теряют весь смысл и кажутся мне неискренними и ханжески-нелепыми - мы живем собой и что мы можем знать о чужом горе? И только когда ты можешь быть рядом, ты сможешь передать, что разделяешь скорбь человека.
Я не знаю, каким он был человеком. Не знаю, каким отцом, да и, если честно - не читала его произведений. Но я хорошо знаю Настю - а это достойный человек. Пусть сейчас она в Финляндии, но я разделяю ее боль. Правда.
Блин, опять звучит нелепо.
Вечная память Вам, Александр Николаевич.
Держись, Настюша, я очень тебя люблю.
вот, просто захотелось кому-то выговориться. слишком для меня шокирующая новость.
Ты молодец, что поделилась с нами. Таких бы людей побольше!
Никогда не слышала о таком писателе, правда. Но сочувствую. Одно дело, когда умирает незнакомый человек, а знакомы, в какой-то мере близкий - это страшно.
Грель, искренне сочувствую.
Хелена
Lucifer
спасибо
Народ, хочу узнать ваше мнение!
У меня такая ситуация на лето предлагают по контракту работу в Америке. Как считаете, стоит ли рискнуть?
Посоветуйся с родителями.
Даже не знаю... погадай что ли
Уже спрашивала, ответ был однозначный - не смей лезть, дубина!
Народ, хочу узнать ваше мнение!
У меня такая ситуация на лето предлагают по контракту работу в Америке. Как считаете, стоит ли рискнуть?
Это что-то вроде стажировки/практики?
Ой, как уже узнать успела, то это фактически эксплуатация труда)) Поэтому отказалась.
Зависит от того, доверяешь ли ты организаторам этой поездки. Если какая-то левая шарашка, то и думать нечего. А так хороший шанс увидеть новых людей, другую жизнь... Хотя в Америке щас жизнь не сахар.
Зависит от того, доверяешь ли ты организаторам этой поездки. Если какая-то левая шарашка, то и думать нечего. А так хороший шанс увидеть новых людей, другую жизнь... Хотя в Америке щас жизнь не сахар.
Да. Так поразмышляла и пришла к выводу, что для своего же спокойствия дешевле будет не ехать)
Ой, как уже узнать успела, то это фактически эксплуатация труда))
Это работа? Наподобие work & travel?
Привет, народ! Что-то здесь как-то скучно и пусто! Надо что-то с этим делать!
Это работа? Наподобие work & travel?
Оно самое.
Привет, народ! Что-то здесь как-то скучно и пусто! Надо что-то с этим делать!
Все погружены в свои заботы...
Я так понимаю - все вымерли?)
Доброго времени суток, а что, здесь затишье?
Я думала, что вот, ура! нашла форум единомышленников..
И вам не хворать)
Да, но временное))) У всех сессия)))
У всех сессия)))
у меня еще не сессия, но в скором времени, пылкое слово "сессия" воткнется в глаз
у меня еще не сессия, но в скором времени, пылкое слово "сессия" воткнется в глаз
Ох, это не так страшно, если учишься в нормальном ВУЗе, где за одну пересдачу не выгоняют)
Ох, это не так страшно, если учишься в нормальном ВУЗе, где за одну пересдачу не выгоняют)
само собой, на данный момент, зачетка работает на меня, сердешная )))
возможно, положение усугубляет диплом.. который я пишу из-под палки)
а на счет пересдач.. доводили меня до комиссии, ничего, выплыла.. поэтичное сравнение)) не в обиду себе любимой))
Хаха, мне не лучше) Сегодня была уже защита курсовой, а я ее даже не закончила и не сдала еще)
Сегодня была уже защита курсовой, а я ее даже не закончила и не сдала еще)
у нас с курсовыми проще.
тем преподам, которых боялись до дрожжи в коленях защита не нужна, лишь бы сдать.
а те, которые требуют - родные люди) типаж мамочки
повезло нам с кафедральными преподавателями
Точно... Повезло. Не, у меня преподша, которой сдаю, просто армагеддон в юбке. Да еще предмет такой... гражданское право. Боже, свихнуться можно от этой высшей математики в юриспруденции
просто армагеддон в юбке.
в любом вузе, в жизни любого студента встречаются подобные люди.
гражданское право
подобные предметы проскакивали легко и быстро) опять же, повезло с преподавателями.. сглаженно прошел курс)
оже, свихнуться можно от этой высшей математики в юриспруденции
а вот это мне не знакомо, искренне сочувствую, крепись
в любом вузе, в жизни любого студента встречаются подобные люди.
К сожалению(
подобные предметы проскакивали легко и быстро) опять же, повезло с преподавателями.. сглаженно прошел курс)
Везет)) Мне легко идут только уголовное, криминалитика, менеджмент и психология))
а вот это мне не знакомо, искренне сочувствую, крепись
Как раз это и есть гражданское)
К сожалению(
а с другой стороны, это необходимо, иначе студиоз совсем из рук вон выйдет
Везет)) Мне легко идут только уголовное, криминалитика, менеджмент и психология))
возможно, объясняется тем, что этот курс шел, как базис)
Как раз это и есть гражданское)
смутило "высшая математика", отсюда и не знакома с столь глубокими познаниями) мы то всего лишь правовые нормы рассматривали
повторяюсь, этот курс прошел, как базис, всего один семестр))) все перечисленные тобой предметы уложили в один семестр и зачет по нему)
а с другой стороны, это необходимо, иначе студиоз совсем из рук вон выйдет
Эх, коррупция...)
возможно, объясняется тем, что этот курс шел, как базис)
смутило "высшая математика", отсюда и не знакома с столь глубокими познаниями) мы то всего лишь правовые нормы рассматривали
повторяюсь, этот курс прошел, как базис, всего один семестр))) все перечисленные тобой предметы уложили в один семестр и зачет по нему)
Ну, я учусь на юридическом факультете. Это долбаное гражданское мы мусолим два года. Также и все остальные отрасли.
Эх, коррупция...)
в моем вузе это слово неведомо))
Ну, я учусь на юридическом факультете. Это долбаное гражданское мы мусолим два года. Также и все остальные отрасли.
ну вот) а моя мозоль - химия) и прочая фигня))