Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Флудилка) » Флуд)

Флуд)

Сообщений 121 страница 160 из 222

121

Amber написал(а):

Ну, еще бы!

Тогда... Тоже похвастаюсь. У меня автомат по самому говняному прежддмету - философия. Преподшу на семинарах до такой степени задолбала, что она согласилась поставить мне "100", лишь больше никогда не видить :D

122

Вот никогда не понимала людей, которым философия(как предмет) не нравится. Всегда её любила...*и тоже всегда автоматом "отлично"ставили*

123

Lady Kapuletti написал(а):

Вот никогда не понимала людей, которым философия(как предмет) не нравится. Всегда её любила.

Сам предмет мне нравится, а вот преподы... Что на 1 курсе, что на 2 - гарпии.

124

Amber написал(а):

Не могу не похвастаться: поставили последний в этой сессии экзамен автоматом!

Молодец! Поздравляю! У меня еще один остался.
Зато с производственной практикой полный вынос мозга, при том что она еще не началась.

125

Andromeda написал(а):

Зато с производственной практикой полный вынос мозга, при том что она еще не началась.

А что там такого?)

126

Я опоздала с заявлением, чтобы меня универ на предприятие направил. Теперь надо самой искать предприятие, которое меня возьмет, да чтоб еще по требованиям подходило.

127

Andromeda написал(а):

Я опоздала с заявлением, чтобы меня универ на предприятие направил. Теперь надо самой искать предприятие, которое меня возьмет, да чтоб еще по требованиям подходило.

Что ж ты тянула кота за... впрочем, не важно за что.
Мне не лучше( Практика в суде.

128

Мне бы ваши проблеммы  :glasses:

129

А у тебя там что? :huh:

130

Работы до ... и вся ... срочная

131

Да ладно)
Я сейчас в сессии и пересдачах зачетов... Правда, простуда отсрочила это занятие)

132

Извиняюсь, что пропала, да и в ролке не участвую - не до того.
Я не знаю, насколько вы знакомы с литературой и сиарым кинематографом, но сегодня я узнала трагичную весть. На 72 году умер известный писатель Александр Житинский (http://www.baltinfo.ru/2012/01/25/Pisat … dii-255357)

но меня гораздо больше поразила не смерть Житинского-писателя, а смерть Житинского - отца моей одноклассницы и отличной подруги Насти. Вот так вот живем и проблемы нас донимают. А потом умирает кто-то близкий, или близкий для дорогого нам человека - и как будто обухом по голове. Узнала случайно, и сижу теперь в полном шоке. Руки меленько и предательски трясутся и хочется плакать. Хочется быть рядом с Настей и обнять ее и просто прижать к себе, ничего не говоря, потому что я ненавижу слова в подобных случаях. Мне кажется - подходящих не существует. Я ненавижу ни когда пытаются утешать меня, ни самой утешать. Слова теряют весь смысл и кажутся мне неискренними и ханжески-нелепыми - мы живем собой и что мы можем знать о чужом горе? И только когда ты можешь быть рядом, ты сможешь передать, что разделяешь скорбь человека.
Я не знаю, каким он был человеком. Не знаю, каким отцом, да и, если честно - не читала его произведений. Но я хорошо знаю Настю - а это достойный человек. Пусть сейчас она в Финляндии, но я разделяю ее боль. Правда.
Блин, опять звучит нелепо.
Вечная память Вам, Александр Николаевич.
Держись, Настюша, я очень тебя люблю.
вот, просто захотелось кому-то выговориться. слишком для меня шокирующая новость.

133

Грель Сатклифф написал(а):

Извиняюсь, что пропала, да и в ролке не участвую - не до того.
Я не знаю, насколько вы знакомы с литературой и сиарым кинематографом, но сегодня я узнала трагичную весть. На 72 году умер известный писатель Александр Житинский (http://www.baltinfo.ru/2012/01/25/Pisat … dii-255357)
но меня гораздо больше поразила не смерть Житинского-писателя, а смерть Житинского - отца моей одноклассницы и отличной подруги Насти. Вот так вот живем и проблемы нас донимают. А потом умирает кто-то близкий, или близкий для дорогого нам человека - и как будто обухом по голове. Узнала случайно, и сижу теперь в полном шоке. Руки меленько и предательски трясутся и хочется плакать. Хочется быть рядом с Настей и обнять ее и просто прижать к себе, ничего не говоря, потому что я ненавижу слова в подобных случаях. Мне кажется - подходящих не существует. Я ненавижу ни когда пытаются утешать меня, ни самой утешать. Слова теряют весь смысл и кажутся мне неискренними и ханжески-нелепыми - мы живем собой и что мы можем знать о чужом горе? И только когда ты можешь быть рядом, ты сможешь передать, что разделяешь скорбь человека.
Я не знаю, каким он был человеком. Не знаю, каким отцом, да и, если честно - не читала его произведений. Но я хорошо знаю Настю - а это достойный человек. Пусть сейчас она в Финляндии, но я разделяю ее боль. Правда.
Блин, опять звучит нелепо.
Вечная память Вам, Александр Николаевич.
Держись, Настюша, я очень тебя люблю.
вот, просто захотелось кому-то выговориться. слишком для меня шокирующая новость.

Ты молодец, что поделилась с нами. Таких бы людей побольше!
Никогда не слышала о таком писателе, правда. Но сочувствую. Одно дело, когда умирает незнакомый человек, а знакомы, в какой-то мере близкий - это страшно.

134

Грель, искренне сочувствую.

135

Хелена
Lucifer
спасибо

136

Народ, хочу узнать ваше мнение!
У меня такая ситуация на лето предлагают по контракту работу в Америке. Как считаете, стоит ли рискнуть?

137

Посоветуйся с родителями.

138

Даже не знаю... погадай что ли

139

Уже спрашивала, ответ был однозначный - не смей лезть, дубина! :D

140

Хелена написал(а):

Народ, хочу узнать ваше мнение!
У меня такая ситуация на лето предлагают по контракту работу в Америке. Как считаете, стоит ли рискнуть?

Это что-то вроде стажировки/практики?

141

Ой, как уже узнать успела, то это фактически эксплуатация труда)) Поэтому отказалась.

142

Хелена написал(а):

Зависит от того, доверяешь ли ты организаторам этой поездки. Если какая-то левая шарашка, то и думать нечего. А так хороший шанс увидеть новых людей, другую жизнь... Хотя в Америке щас жизнь не сахар.

143

Andromeda написал(а):

Зависит от того, доверяешь ли ты организаторам этой поездки. Если какая-то левая шарашка, то и думать нечего. А так хороший шанс увидеть новых людей, другую жизнь... Хотя в Америке щас жизнь не сахар.

Да. Так поразмышляла и пришла к выводу, что для своего же спокойствия дешевле будет не ехать)

144

Хелена написал(а):

Ой, как уже узнать успела, то это фактически эксплуатация труда))

Это работа? Наподобие work & travel?

Привет, народ! Что-то здесь как-то скучно и пусто! Надо что-то с этим делать!

145

Amber написал(а):

Это работа? Наподобие work & travel?

Оно самое.

Amber написал(а):

Привет, народ! Что-то здесь как-то скучно и пусто! Надо что-то с этим делать!

Все погружены в свои заботы...

146

Я так понимаю - все вымерли?)

147

Доброго времени суток, а что, здесь затишье?
Я думала, что вот, ура! нашла форум единомышленников..

148

И вам не хворать)
Да, но временное))) У всех сессия)))

149

Хелена написал(а):

У всех сессия)))

у меня еще не сессия, но в скором времени, пылкое слово "сессия" воткнется в глаз  :canthearyou:

150

Barsa написал(а):

у меня еще не сессия, но в скором времени, пылкое слово "сессия" воткнется в глаз

Ох, это не так страшно, если учишься в нормальном ВУЗе, где за одну пересдачу не выгоняют)

151

Хелена написал(а):

Ох, это не так страшно, если учишься в нормальном ВУЗе, где за одну пересдачу не выгоняют)

само собой, на данный момент, зачетка работает на меня, сердешная )))
возможно, положение усугубляет диплом.. который я пишу из-под палки)

152

а на счет пересдач.. доводили меня до комиссии, ничего, выплыла.. поэтичное сравнение)) не в обиду себе любимой))

153

Хаха, мне не лучше) Сегодня была уже защита курсовой, а я ее даже не закончила и не сдала еще)

154

Хелена написал(а):

Сегодня была уже защита курсовой, а я ее даже не закончила и не сдала еще)

у нас с курсовыми проще.
тем преподам, которых боялись до дрожжи в коленях защита не нужна, лишь бы сдать.
а те, которые требуют - родные люди) типаж мамочки
повезло нам с кафедральными преподавателями  :blush:

155

Точно... Повезло. Не, у меня преподша, которой сдаю, просто армагеддон в юбке. Да еще предмет такой... гражданское право. Боже, свихнуться можно от этой высшей математики в юриспруденции %-)

156

Хелена написал(а):

просто армагеддон в юбке.

в любом вузе, в жизни любого студента встречаются подобные люди.

Хелена написал(а):

гражданское право

подобные предметы проскакивали легко и быстро) опять же, повезло с преподавателями.. сглаженно прошел курс)

Хелена написал(а):

оже, свихнуться можно от этой высшей математики в юриспруденции

а вот это мне не знакомо, искренне сочувствую, крепись :)

157

Barsa написал(а):

в любом вузе, в жизни любого студента встречаются подобные люди.

К сожалению(

Barsa написал(а):

подобные предметы проскакивали легко и быстро) опять же, повезло с преподавателями.. сглаженно прошел курс)

Везет)) Мне легко идут только уголовное, криминалитика, менеджмент и психология))

Barsa написал(а):

а вот это мне не знакомо, искренне сочувствую, крепись

Как раз это и есть гражданское)

158

Хелена написал(а):

К сожалению(

а с другой стороны, это необходимо, иначе студиоз совсем из рук вон выйдет :)

Хелена написал(а):

Везет)) Мне легко идут только уголовное, криминалитика, менеджмент и психология))

возможно, объясняется тем, что этот курс шел, как базис)

Хелена написал(а):

Как раз это и есть гражданское)

смутило "высшая математика", отсюда и не знакома с столь глубокими познаниями) мы то всего лишь правовые нормы рассматривали :)
повторяюсь, этот курс прошел, как базис, всего один семестр))) все перечисленные тобой предметы уложили в один семестр и зачет по нему)

159

Barsa написал(а):

а с другой стороны, это необходимо, иначе студиоз совсем из рук вон выйдет

Эх, коррупция...)

Barsa написал(а):

возможно, объясняется тем, что этот курс шел, как базис)

Barsa написал(а):

смутило "высшая математика", отсюда и не знакома с столь глубокими познаниями) мы то всего лишь правовые нормы рассматривали 
повторяюсь, этот курс прошел, как базис, всего один семестр))) все перечисленные тобой предметы уложили в один семестр и зачет по нему)

Ну, я учусь на юридическом факультете. Это долбаное гражданское мы мусолим два года. Также и все остальные отрасли.

160

Хелена написал(а):

Эх, коррупция...)

в моем вузе это слово неведомо))

Хелена написал(а):

Ну, я учусь на юридическом факультете. Это долбаное гражданское мы мусолим два года. Также и все остальные отрасли.

ну вот) а моя мозоль - химия) и прочая фигня))

Вы здесь » Наш мир) » Флудилка) » Флуд)