в моем вузе это слово неведомо))
ВУЗ у тебя золотой)
ну вот) а моя мозоль - химия) и прочая фигня))
Ох! Я вот химию люблю, но как начинаю решать задачи - хоть вешайся. Такие вещества выдумываю...
Наш мир) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в моем вузе это слово неведомо))
ВУЗ у тебя золотой)
ну вот) а моя мозоль - химия) и прочая фигня))
Ох! Я вот химию люблю, но как начинаю решать задачи - хоть вешайся. Такие вещества выдумываю...
ВУЗ у тебя золотой)
согласна) мне повезло
мне органическая по нраву
но до скуки их решать
понимаю, какой же нелепый ник!
согласна) мне повезло
))))
мне органическая по нраву
но до скуки их решать
Тогда мне больше физика и астрономия нравятся)) Хотя, к примеру, в школе самый любимый предмет был русский, а потом физика и литература) А сейчас, то вообще за пределами учебной программы - все, что касается кораблей, морского права)
физика
нет особого рвения к изучению этой науки))) но курс в универе сдала на 4)) с хмельнм преподом это было сложно))
астрономия
астрономию я сама изучала..
а русский и литература, как само собой разумеющееся) жаль, что нынешняя программа упраздняет эти предметы..
нет особого рвения к изучению этой науки))) но курс в универе сдала на 4)) с хмельнм преподом это было сложно))
Точно, как я сдавала латынь преподше-выпивохе))
астрономию я сама изучала..
а русский и литература, как само собой разумеющееся) жаль, что нынешняя программа упраздняет эти предметы..
Русский я вообще не учила. Ни одно правило. Просто в один момент стало стыдно, что у меня по этому предмету круглый "лебедь". Начала много писать, вот и результат. А литература нравилась лишь из-за того, что там читать не нужно было, учителя сами все рассказывали.
Русский я вообще не учила. Ни одно правило. Просто в один момент стало стыдно, что у меня по этому предмету круглый "лебедь
я тоже не учила правила. но я грамотная
литература нравилась лишь из-за того, что там читать не нужно было, учителя сами все рассказывали.
аналогично)
я тоже не учила правила. но я грамотная
Вот-вот))) Только попробуй это объяснить другим))
Русский мы учили раз в неделю. Я училась в украинской школе.
Только попробуй это объяснить другим))
не считаю нужным кому-то объяснять))))
зазубривать что-то - глупо)))
Русский мы учили раз в неделю. Я училась в украинской школе.
любопытно, а русский считается. как иностранный в твоей школе?
не считаю нужным кому-то объяснять))))
зазубривать что-то - глупо)))
Нет, я в том плане, что люди интересуются, как можно граотно писать и при этом ничего не знать))
любопытно, а русский считается. как иностранный в твоей школе?
Ну да. Я же в Украине живу. Хотя, являюсь полукровкой - болгаро-украинкой.
Нет, я в том плане, что люди интересуются, как можно граотно писать и при этом ничего не знать))
логично предположить, что если пишешь грамотно, значит что-то да знаешь)
логично предположить, что если пишешь грамотно, значит что-то да знаешь)
Нет))) Все дело в том, что в 13 лет начала очень много читать (а это страшно не любила), именно с детективов Д. Донцовой. Каждый день "проглатывала" по книжке. Зрительно запоминала все, а потом при написании рассказов каждый раз саму себя корректировала. С каждым разом выходило все лучше) Благодаря этому чтение полюбила, письмо и сам язык)
Нет))) Все дело в том, что в 13 лет начала очень много читать (а это страшно не любила), именно с детективов Д. Донцовой. Каждый день "проглатывала" по книжке. Зрительно запоминала все, а потом при написании рассказов каждый раз саму себя корректировала. С каждым разом выходило все лучше) Благодаря этому чтение полюбила, письмо и сам язык)
практика, черпаешь познания из книг, отсюда - знаешь правила грамматики и пунктуации ))
я, кстати, тоже много читаю) в том числе Донцову.. и подвержена гонениям))) злые люди)
практика, черпаешь познания из книг, отсюда - знаешь правила грамматики и пунктуации ))
я, кстати, тоже много читаю) в том числе Донцову.. и подвержена гонениям))) злые люди)
О, как я тебя понимаю)) Донцовой у меня полный шкаф) Еще иногда некоторые любовные романы, а так, то в основном что-нибудь о вампирах. Но в последнее втремя перешла на эссе, триллеры и научную литературу.
а из Людей Икс кому предпочтение отдаешь? ))
Грозе, разумеется) На втором месте Росомаха) Хотя, в последние несколько лет у меня свой вариант и свои герои. Скажем так, несколько измененная Гроза и Циклоп))) В ролевой игре, что мы тут пишем, имя его темного прототипа Френк Ван Дарк. Вот такой Циклоп мне нравится)
Согласна, измененный Циклоп, который отличен от канона - интересен. Не люблю правильных до скрежета зубов)) Ну зануда он по канону!
а мне ближе - Гамбит и Росомаха))
и да, Гроза!) она клевая)
Тоже не люблю правильных))) Вообще меня в последнее время привлекают злодеи))) Поэтому даже в своих рассказах (сейчас один для подруги пишу) выдеелила пару Ороро/Эссекс. Вот этот мне по душе)))
выдеелила пару Ороро/Эссекс. Вот этот мне по душе)))
ух ты, взрывная смесь, однако))
из пар, опять же - неканон) Логан - Ороро))
а Гамбит у меня одиночка)
а еще Джину не люблю
ух ты, взрывная смесь, однако))
А что делать?)) Если раньше в этом пейринге Ороро (у меня Хелена) частенько вырисовывалась слабой психичкой, то теперь она дерзкая и грубая. Вот и получается, что они по сюжету чуть ли не каждый день друг друга убивают, поскольку не могут разобраться, кто глава семейства)))
из пар, опять же - неканон) Логан - Ороро))
Мне тоже нравится)
а еще Джину не люблю
И я ее не люблю. Все время описываю ее какой-то пришибленой. Раньше еще Эмма не нравилась, но сейчас равнодушно отношусь.
А что делать?)) Если раньше в этом пейринге Ороро (у меня Хелена) частенько вырисовывалась слабой психичкой, то теперь она дерзкая и грубая. Вот и получается, что они по сюжету чуть ли не каждый день друг друга убивают, поскольку не могут разобраться, кто глава семейства)))
круто)))
ключевое - слабая психичка))))))
у меня же, в основном - уравновешенная, держит себя в руках, не поддается на эмоции, холодная))))
какая она разная))
и это право автора
Мне тоже нравится)
да они идеальны!)
И я ее не люблю. Все время описываю ее какой-то пришибленой. Раньше еще Эмма не нравилась, но сейчас равнодушно отношусь.
я про неё вообще думать не хочу.. мисс правильная, готовая всем помочь..
А Эмма... тоже, скорее, равнодушно))
круто)))
у меня же, в основном - уравновешенная, держит себя в руках, не поддается на эмоции, холодная))))
какая она разная))
и это право автора
В плане, что мне нравится, когда идет контрас - полная противоположность характеров. Раз в пейринге Эссекс сильный, то, следовательно, Ороро сдает позиции - слабая. Тогда мне легче описывать. А то если оба сильные, дается тяжеловато, идет борьба за верховенство.
Да, поначалу она у меня былаполностью ненрмальной, но сейчас, скажем так, вывела золотую середину характера - разносторонняя))
да они идеальны!)
Это уж точно) Особенно здорово смотрятся в любовных треугольниках.
Хелена написал(а):
А что делать?)) Если раньше в этом пейринге Ороро (у меня Хелена) частенько вырисовывалась слабой психичкой, то теперь она дерзкая и грубая. Вот и получается, что они по сюжету чуть ли не каждый день друг друга убивают, поскольку не могут разобраться, кто глава семейства)))круто)))
какая она разная))
и это право автора
Хелена написал(а):
Мне тоже нравится)да они идеальны!)
Хелена написал(а):
И я ее не люблю. Все время описываю ее какой-то пришибленой. Раньше еще Эмма не нравилась, но сейчас равнодушно отношусь.я про неё вообще думать не хочу.. мисс правильная, готовая всем помочь..
А Эмма... тоже, скорее, равнодушно))
Ага)) Джина мне кажется какой-то бесхребетной, но в то же время и подкожной. Ни рыба, ни мясо)
А Эмма - так сказать, пусть живет)
В плане, что мне нравится, когда идет контрас - полная противоположность характеров. Раз в пейринге Эссекс сильный, то, следовательно, Ороро сдает позиции - слабая. Тогда мне легче описывать. А то если оба сильные, дается тяжеловато, идет борьба за верховенство.
Да, поначалу она у меня былаполностью ненрмальной, но сейчас, скажем так, вывела золотую середину характера - разносторонняя))
Согласна))
в своих пониманиях я рассматриваю пару Логана и Ороро. Он - нервный, сильный, неуравновешенный. Она - спокойная, рассудительная))
Ага)) Джина мне кажется какой-то бесхребетной, но в то же время и подкожной. Ни рыба, ни мясо)
верно подмечено!))))
А Эмма - так сказать, пусть живет)
пускай))
Согласна))
в своих пониманиях я рассматриваю пару Логана и Ороро. Он - нервный, сильный, неуравновешенный. Она - спокойная, рассудительная))
Нервный?) А у меня он почему-то ботаном вырисовывается
верно подмечено!))))
Ну да)) Прям копия моей бывшей одноклассницы)
пускай))
Погоди ей смертный приговор выносить)
Нервный?) А у меня он почему-то ботаном вырисовывается
кошмар какой))) как подумаю, что Логан - ботан, так мир переворачивается))))))
Ну да)) Прям копия моей бывшей одноклассницы)
благо, вокруг меня таких людей нет)) просто, я очень "люблю" людей!))
Погоди ей смертный приговор выносить)
хорошо, как скажешь))
кошмар какой))) как подумаю, что Логан - ботан, так мир переворачивается))))))
Шутник, весельчак и большой драчун))
благо, вокруг меня таких людей нет)) просто, я очень "люблю" людей!))
А я их как "обожаю"!) Так люблю, что готова первому встречному глотку перегрызть)) Не дай Бог кто-то прикопается или разозлит....
хорошо, как скажешь))
Молодость пока не прошла. Вот когда превратится в рухлядь, тогда и вынесем
Шутник, весельчак и большой драчун))
но такой милый!))
А я их как "обожаю"!) Так люблю, что готова первому встречному глотку перегрызть)) Не дай Бог кто-то прикопается или разозлит....
вот-вот..) нельзя мне работать с людьми)
Молодость пока не прошла. Вот когда превратится в рухлядь, тогда и вынесем
та пускай лежит))))
а ваша ролевая действующая?)
но такой милый!))
Вполне))))
А Гамбит тебе чем нравится?)
вот-вот..) нельзя мне работать с людьми)
Мне хуже... Хотя, в предпринимательской деятельности отыграюсь
а ваша ролевая действующая?)
Вообще да))) Но пока застой)
А Гамбит тебе чем нравится?)
наверное, своей харизмой)
любим тех, на кого похожи)) хе-хе
Мне хуже... Хотя, в предпринимательской деятельности отыграюсь
если занимаешь пост главы))
Вообще да))) Но пока застой)
любопытно..)) я бы попробовала себя в этой ипостаси )
наверное, своей харизмой)
любим тех, на кого похожи)) хе-хе
Хах) Тогда я могу смело забыть о Хелене и теперь представляться Дьяволом в юбке)))
если занимаешь пост главы))
Ну не секретарши ведь.
любопытно..)) я бы попробовала себя в этой ипостаси )
Вперед!) А то мне как-то не в кайф одной сочинять)))
Хах) Тогда я могу смело забыть о Хелене и теперь представляться Дьяволом в юбке)))
охохохо, любопытно))
Ну не секретарши ведь.
само собой))))
Вперед!) А то мне как-то не в кайф одной сочинять)))
я бы сыграла)))) нужно рассмотреть план ролевой))
предупреждаю. я не имею опыта в таких делах) но так хочется)))
охохохо, любопытно))
Что поделать?) Такова жизнь)
само собой))))
Тогда оно мне и на фиг не надо)
я бы сыграла)))) нужно рассмотреть план ролевой))
предупреждаю. я не имею опыта в таких делах) но так хочется)))
Тут все без опыта
Загляни в личку)) Как раз попрактикуешь себя в игре)
агляни в личку)) Как раз попрактикуешь себя в игре)
я ответила))))
ладно, еще раз, приятно было пообщаться) но мне пора удалится!) приятных снов,до встречи)
я ответила))))
ладно, еще раз, приятно было пообщаться) но мне пора удалится!) приятных снов,до встречи)
Взаимно))) Хоть кто-то мне язык "развязал")
Спишемся)
Взаимно))) Хоть кто-то мне язык "развязал")
я в последнее время страдаю дефицитом общения)
я буду здесь частым гостем)
Превосходно)) У меня уже переисбыток в общении)) На парах переписываюсь с подругой без конца, что уже не о чем говорить)
Я ВЕРНУЛСЯ!
Я ВЕРНУЛСЯ!
И тебе привет)
Loki, приветик. Рада видеть.
Bars, у Логана вообще-то несколько высших образований в том числе военврач и психолог. И офигенный опыт шпионской практики. На сколько он бешеный и дикий это очень большой вопрос. Т.к. мы говорим о ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РАЗВЕДЧИКЕ!
военврач и психолог
Этого я не знала.