Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Флудилка) » Флуд)

Флуд)

Сообщений 161 страница 200 из 222

161

Barsa написал(а):

в моем вузе это слово неведомо))

ВУЗ у тебя золотой)

Barsa написал(а):

ну вот) а моя мозоль - химия) и прочая фигня))

Ох! Я вот химию люблю, но как начинаю решать задачи - хоть вешайся. Такие вещества выдумываю...

162

Хелена написал(а):

ВУЗ у тебя золотой)

согласна) мне повезло

Хелена написал(а):

Ох! Я вот химию люблю, но как начинаю решать задачи - хоть вешайся. Такие вещества выдумываю...

мне органическая по нраву
но до скуки их решать

163

понимаю, какой же нелепый ник!

164

Barsa написал(а):

согласна) мне повезло

))))

Barsa написал(а):

мне органическая по нраву
но до скуки их решать

Тогда мне больше физика и астрономия нравятся)) Хотя, к примеру, в школе самый любимый предмет был русский, а потом физика и литература) А сейчас, то вообще за пределами учебной программы - все, что касается кораблей, морского права)

165

Хелена написал(а):

физика

нет особого рвения к изучению этой науки))) но курс в универе сдала на 4)) с хмельнм преподом это было сложно))

Хелена написал(а):

астрономия

астрономию я сама изучала..

а русский и литература, как само собой разумеющееся) жаль, что нынешняя программа упраздняет эти предметы..

166

Barsa написал(а):

нет особого рвения к изучению этой науки))) но курс в универе сдала на 4)) с хмельнм преподом это было сложно))

Точно, как я сдавала латынь преподше-выпивохе))

Barsa написал(а):

астрономию я сама изучала..
а русский и литература, как само собой разумеющееся) жаль, что нынешняя программа упраздняет эти предметы..

Русский я вообще не учила. Ни одно правило. Просто в один момент стало стыдно, что у меня по этому предмету круглый "лебедь". Начала много писать, вот и результат. А литература нравилась лишь из-за того, что там читать не нужно было, учителя сами все рассказывали.

167

Хелена написал(а):

Русский я вообще не учила. Ни одно правило. Просто в один момент стало стыдно, что у меня по этому предмету круглый "лебедь

я тоже не учила правила. но я грамотная

Хелена написал(а):

литература нравилась лишь из-за того, что там читать не нужно было, учителя сами все рассказывали.

аналогично)

168

Barsa написал(а):

я тоже не учила правила. но я грамотная

Вот-вот))) Только попробуй это объяснить другим))

Русский мы учили раз в неделю. Я училась в украинской школе.

169

Хелена написал(а):

Только попробуй это объяснить другим))

не считаю нужным кому-то объяснять))))
зазубривать что-то - глупо)))

Хелена написал(а):

Русский мы учили раз в неделю. Я училась в украинской школе.

любопытно, а русский считается. как иностранный в твоей школе?

170

Barsa написал(а):

не считаю нужным кому-то объяснять))))
зазубривать что-то - глупо)))

Нет, я в том плане, что люди интересуются, как можно граотно писать и при этом ничего не знать))

Barsa написал(а):

любопытно, а русский считается. как иностранный в твоей школе?

Ну да. Я же в Украине живу. Хотя, являюсь полукровкой - болгаро-украинкой.

171

Хелена написал(а):

Нет, я в том плане, что люди интересуются, как можно граотно писать и при этом ничего не знать))

логично предположить, что если пишешь грамотно, значит что-то да знаешь)

172

Barsa написал(а):

логично предположить, что если пишешь грамотно, значит что-то да знаешь)

Нет))) Все дело в том, что в 13 лет начала очень много читать (а это страшно не любила), именно с детективов Д. Донцовой. Каждый день "проглатывала" по книжке. Зрительно запоминала все, а потом при написании рассказов каждый раз саму себя корректировала. С каждым разом выходило все лучше) Благодаря этому чтение полюбила, письмо и сам язык)

173

Хелена написал(а):

Нет))) Все дело в том, что в 13 лет начала очень много читать (а это страшно не любила), именно с детективов Д. Донцовой. Каждый день "проглатывала" по книжке. Зрительно запоминала все, а потом при написании рассказов каждый раз саму себя корректировала. С каждым разом выходило все лучше) Благодаря этому чтение полюбила, письмо и сам язык)

практика, черпаешь познания из книг, отсюда - знаешь правила грамматики и пунктуации ))
я, кстати, тоже много читаю) в том числе Донцову.. и подвержена гонениям))) злые люди)

174

Barsa написал(а):

практика, черпаешь познания из книг, отсюда - знаешь правила грамматики и пунктуации ))
я, кстати, тоже много читаю) в том числе Донцову.. и подвержена гонениям))) злые люди)

О, как я тебя понимаю)) Донцовой у меня полный шкаф) Еще иногда некоторые любовные романы, а так, то в основном что-нибудь о вампирах. Но в последнее втремя перешла на эссе, триллеры и научную литературу.

175

а из Людей Икс кому предпочтение отдаешь? ))

176

Грозе, разумеется) На втором месте Росомаха) Хотя, в последние несколько лет у меня свой вариант и свои герои. Скажем так, несколько измененная Гроза и Циклоп))) В ролевой игре, что мы тут пишем, имя его темного прототипа Френк Ван Дарк. Вот такой Циклоп мне нравится)

177

Согласна, измененный Циклоп, который отличен от канона - интересен. Не люблю правильных до скрежета зубов)) Ну зануда он по канону!

а мне ближе - Гамбит и Росомаха))
и да, Гроза!) она клевая)

178

Тоже не люблю правильных))) Вообще меня в последнее время привлекают злодеи))) Поэтому даже в своих рассказах (сейчас один для подруги пишу) выдеелила пару Ороро/Эссекс. Вот этот мне по душе)))

179

Хелена написал(а):

выдеелила пару Ороро/Эссекс. Вот этот мне по душе)))

ух ты, взрывная смесь, однако))

из пар, опять же - неканон) Логан - Ороро))
а Гамбит у меня одиночка)

а еще Джину не люблю  :flirt:

180

Barsa написал(а):

ух ты, взрывная смесь, однако))

А что делать?)) Если раньше в этом пейринге Ороро (у меня Хелена) частенько вырисовывалась слабой психичкой, то теперь она дерзкая и грубая. Вот и получается, что они по сюжету чуть ли не каждый день друг друга убивают, поскольку не могут разобраться, кто глава семейства)))

Barsa написал(а):

из пар, опять же - неканон) Логан - Ороро))

Мне тоже нравится)

Barsa написал(а):

а еще Джину не люблю

И я ее не люблю. Все время описываю ее какой-то пришибленой. Раньше еще Эмма не нравилась, но сейчас равнодушно отношусь.

181

Хелена написал(а):

А что делать?)) Если раньше в этом пейринге Ороро (у меня Хелена) частенько вырисовывалась слабой психичкой, то теперь она дерзкая и грубая. Вот и получается, что они по сюжету чуть ли не каждый день друг друга убивают, поскольку не могут разобраться, кто глава семейства)))

круто)))
ключевое - слабая психичка))))))
у меня же, в основном - уравновешенная, держит себя в руках, не поддается на эмоции, холодная))))
какая она разная))

и это право автора

Хелена написал(а):

Мне тоже нравится)

да они идеальны!)

Хелена написал(а):

И я ее не люблю. Все время описываю ее какой-то пришибленой. Раньше еще Эмма не нравилась, но сейчас равнодушно отношусь.

я про неё вообще думать не хочу.. мисс правильная, готовая всем помочь..  :hobo:

А Эмма... тоже, скорее, равнодушно))

182

Barsa написал(а):

круто)))
у меня же, в основном - уравновешенная, держит себя в руках, не поддается на эмоции, холодная))))
какая она разная))
и это право автора

В плане, что мне нравится, когда идет контрас - полная противоположность характеров. Раз в пейринге Эссекс сильный, то, следовательно, Ороро сдает позиции - слабая. Тогда мне легче описывать.  А то если оба сильные, дается тяжеловато, идет борьба за верховенство.
Да, поначалу она у меня былаполностью ненрмальной, но сейчас, скажем так, вывела золотую середину характера - разносторонняя))

Barsa написал(а):

да они идеальны!)

Это уж точно) Особенно здорово смотрятся в любовных треугольниках.

Barsa написал(а):

Хелена написал(а):
А что делать?)) Если раньше в этом пейринге Ороро (у меня Хелена) частенько вырисовывалась слабой психичкой, то теперь она дерзкая и грубая. Вот и получается, что они по сюжету чуть ли не каждый день друг друга убивают, поскольку не могут разобраться, кто глава семейства)))круто)))
какая она разная))
и это право автора
Хелена написал(а):
Мне тоже нравится)да они идеальны!)
Хелена написал(а):
И я ее не люблю. Все время описываю ее какой-то пришибленой. Раньше еще Эмма не нравилась, но сейчас равнодушно отношусь.я про неё вообще думать не хочу.. мисс правильная, готовая всем помочь..   
А Эмма... тоже, скорее, равнодушно))

Ага)) Джина мне кажется какой-то бесхребетной, но в то же время и подкожной. Ни рыба, ни мясо)
А Эмма - так сказать, пусть живет)

183

Хелена написал(а):

В плане, что мне нравится, когда идет контрас - полная противоположность характеров. Раз в пейринге Эссекс сильный, то, следовательно, Ороро сдает позиции - слабая. Тогда мне легче описывать.  А то если оба сильные, дается тяжеловато, идет борьба за верховенство.
Да, поначалу она у меня былаполностью ненрмальной, но сейчас, скажем так, вывела золотую середину характера - разносторонняя))

Согласна))
в своих пониманиях я рассматриваю пару Логана и Ороро. Он - нервный, сильный, неуравновешенный. Она - спокойная, рассудительная))

Хелена написал(а):

Ага)) Джина мне кажется какой-то бесхребетной, но в то же время и подкожной. Ни рыба, ни мясо)

верно подмечено!))))

Хелена написал(а):

А Эмма - так сказать, пусть живет)

:D
пускай))

184

Barsa написал(а):

Согласна))
в своих пониманиях я рассматриваю пару Логана и Ороро. Он - нервный, сильный, неуравновешенный. Она - спокойная, рассудительная))

Нервный?) А у меня он почему-то ботаном вырисовывается :hobo:  :D

Barsa написал(а):

верно подмечено!))))

:D Ну да)) Прям копия моей бывшей одноклассницы)

Barsa написал(а):

пускай))

Погоди ей смертный приговор выносить)

185

Хелена написал(а):

Нервный?) А у меня он почему-то ботаном вырисовывается

кошмар какой))) как подумаю, что Логан - ботан, так мир переворачивается))))))

Хелена написал(а):

Ну да)) Прям копия моей бывшей одноклассницы)

благо, вокруг меня таких людей нет)) просто, я очень "люблю" людей!))

Хелена написал(а):

Погоди ей смертный приговор выносить)

хорошо, как скажешь))

186

Barsa написал(а):

кошмар какой))) как подумаю, что Логан - ботан, так мир переворачивается))))))

:D Шутник, весельчак и большой драчун))

Barsa написал(а):

благо, вокруг меня таких людей нет)) просто, я очень "люблю" людей!))

А я их как "обожаю"!) Так люблю, что готова первому встречному глотку перегрызть)) Не дай Бог кто-то прикопается или разозлит....

Barsa написал(а):

хорошо, как скажешь))

Молодость пока не прошла. Вот когда превратится в рухлядь, тогда и вынесем :D

187

Хелена написал(а):

Шутник, весельчак и большой драчун))

но такой милый!))

Хелена написал(а):

А я их как "обожаю"!) Так люблю, что готова первому встречному глотку перегрызть)) Не дай Бог кто-то прикопается или разозлит....

вот-вот..) нельзя мне работать с людьми)

Хелена написал(а):

Молодость пока не прошла. Вот когда превратится в рухлядь, тогда и вынесем :D

та пускай лежит))))

а ваша ролевая действующая?)

188

Barsa написал(а):

но такой милый!))

Вполне))))
А Гамбит тебе чем нравится?)

Barsa написал(а):

вот-вот..) нельзя мне работать с людьми)

Мне хуже... Хотя, в предпринимательской деятельности отыграюсь :D

Barsa написал(а):

а ваша ролевая действующая?)

Вообще да))) Но пока застой)

189

Хелена написал(а):

А Гамбит тебе чем нравится?)

наверное, своей харизмой)
любим тех, на кого похожи)) хе-хе

Хелена написал(а):

Мне хуже... Хотя, в предпринимательской деятельности отыграюсь

если занимаешь пост главы))

Хелена написал(а):

Вообще да))) Но пока застой)

любопытно..)) я бы попробовала себя в этой ипостаси )

190

Barsa написал(а):

наверное, своей харизмой)
любим тех, на кого похожи)) хе-хе

Хах) Тогда я могу смело забыть о Хелене и теперь представляться Дьяволом в юбке)))

Barsa написал(а):

если занимаешь пост главы))

Ну не секретарши ведь.

Barsa написал(а):

любопытно..)) я бы попробовала себя в этой ипостаси )

Вперед!) А то мне как-то не в кайф одной сочинять)))

191

Хелена написал(а):

Хах) Тогда я могу смело забыть о Хелене и теперь представляться Дьяволом в юбке)))

охохохо, любопытно))

Хелена написал(а):

Ну не секретарши ведь.

само собой))))

Хелена написал(а):

Вперед!) А то мне как-то не в кайф одной сочинять)))

я бы сыграла)))) нужно рассмотреть план ролевой))
предупреждаю. я не имею опыта в таких делах) но так хочется)))

192

Barsa написал(а):

охохохо, любопытно))

Что поделать?) Такова жизнь)

Barsa написал(а):

само собой))))

Тогда оно мне и на фиг не надо)

Barsa написал(а):

я бы сыграла)))) нужно рассмотреть план ролевой))
предупреждаю. я не имею опыта в таких делах) но так хочется)))

Тут все без опыта :D
Загляни в личку))  Как раз попрактикуешь себя в игре)

193

Хелена написал(а):

агляни в личку))  Как раз попрактикуешь себя в игре)

я ответила))))

ладно, еще раз, приятно было пообщаться) но мне пора удалится!) приятных снов,до встречи)

194

Barsa написал(а):

я ответила))))
ладно, еще раз, приятно было пообщаться) но мне пора удалится!) приятных снов,до встречи)

Взаимно))) Хоть кто-то мне язык "развязал")
Спишемся)

195

Хелена написал(а):

Взаимно))) Хоть кто-то мне язык "развязал")

я в последнее время страдаю дефицитом общения)
я буду здесь частым гостем)

196

Превосходно)) У меня уже переисбыток в общении)) На парах переписываюсь с подругой без конца, что уже не о чем говорить)

197

Я ВЕРНУЛСЯ!

198

Loki написал(а):

Я ВЕРНУЛСЯ!

И тебе привет)

199

Loki, приветик. Рада видеть.

Bars, у Логана вообще-то несколько высших образований в том числе военврач и психолог. И офигенный опыт шпионской практики. На сколько он бешеный и дикий это очень большой вопрос. Т.к. мы говорим о ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РАЗВЕДЧИКЕ!

200

Dark Fortyna написал(а):

военврач и психолог

o.O Этого я не знала.

Вы здесь » Наш мир) » Флудилка) » Флуд)