Вы никогда не задумывались над тем, как же хорошо, особенно для девочки, иметь старшего брата? А вот я задумывалась.
Признайтесь, девчонки, ведь каждой из нас хотя бы раз в жизни хочется побыть слабым маленьким ребенком, которому не нужно ни о чем беспокоится. Иноггда хочется, чтобы рядом оказался человек, который в любой момент, пусть даже в самой экстраординарной ситуации сумеет найти выход, помочь, успокоить и утешить, подставить крепкое плечо, дать возможность на нем выплакаться.
Знаете, рядом со мной есть такой человек. Когда мне плохо, кто-то обижает, или пытается сделать что-то плохое, причиить мне вред, то он всегда оказывается рядом. Достаточно всплакнуть, лишь позвать... Он никогда не задаст лишних вопросов, не начнет отнекиваться, не испугается опасности и не побоится рискнуть жизнью. Просто кинется как в воду, так и в пламя. И, знаете кто это? Это мой брат. Да-да, именно брат.
Тяжело быть одной, когда рядом нет крепкой руки и надежного плеча. Но, знаете, оно есть... в моем сердце. Достаточно лишь подумать о чем-то плохом, как по мановению волшебной палочки, в душе разливается непонятное тепло, чья-то сила, которой никогда раньше не было. И это прекрасно.
Но вот мой брат далеко. Там... Высоко... На небе.