Я ненавижу этот мир. Ненавижу всех, кто в нем живет. Каждого личного. За что? За все. За счастье, за любовь, за деньги, за удачу, за дурацкие выражения на лицах, за умение радоваться жизни, солнцу, лету. За то, что кто-то живет, не заботясь ни о чем, кроме своего удовольствия, полученного от власти над тем, чего нет у других. Ненавижу за то, что я не такая, как все. Я другая. Я не обладаю знаменитыми пропорциями, не обладаю красивым голосом или выдающейся внешностью. Не имею никаких талантов.
Любая критика заставляет меня полыхать от гнева. Я чувствую, как с каждое долей секунды в моей душе загораются тысячи факелов, оставляя болючие ожоги на каждой клеточке, на каждом клочке. Жар обиды и гнева нарастает, заполоняя собой всю меня, заставляя действовать согласно инстинктам. Я жажду крови. Беру идеально заточенную финку и вонзаю в самые сердца этих грязных мерзких людишек. Мне нравится смотреть, как по изнеженной коже течет кровь, заливая все вокруг. Я упиваюсь ее нежным солоновато-металлическим вкусом. Предсмертные крики и просьбы о пощаде проливаются на мою израненную больную душу, как бальзам, способный залечить все ожоги и раны. Я сгораю в агонии невероятного наслаждения, чувствую облегчение, которого хватает ровно на сутки.... Через 24 часа все повторяется вновь, как по заезженному сценарию.
Ненависть с каждой секундой растет, толкая меня на все более обновленные подвиги. Я убиваю. Это единственное, что я могу делать. Лишь это приносит мне наслаждение, заставляя трепетать, забывая при этом все жизненные горечи. Вы считаете меня убийцей. Да, я убийца. И не боюсь признаться в этом.
Вы хотите знать кто я? Хорошо, я скажу. Я всего лишь ошибка природы. Вот так..
Ненависть
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться105.01.2012 15:43:27
Страница: 1