Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » Пиковая Дама

Пиковая Дама

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Одетая во все черное, она вышагивала к лестнице школы, где училась уже в 11 классе. Черная длинная шелковая юбка, кофта с клеш-рукавами и глубоким декольте идеально подчеркивали ее пышные формы. На ногах красовались черные замшевые на высокой шпильке сапоги. Прекрасные серебристо-русые локоны были накручены и затянуты в тугой пучок на затылке. Лишь легкими волнами спадали на плечи и на грудь. На шее красовался кулон в виде черного сердца, обрамленного в золотую кайму. Небесно-голубые глаза умело подчеркнуты черной подводкой, а губы красной помадой. Чем не красавица? 
Переступила порог своего класса, все замерли. Одни мерили ее с ног до головы пристальным оценивающим взглядом, другие смотрели с искренним пренебрежением, а третье с восхищением. 
-Пиковая Дама! - послышалось за ее спиной. Она дрогнула, не спеша прошла на свое место и села, запрокинув ногу на ногу. Напротив нее висела на стене картина: тьма, волны моря, одинокая луна. 
Шли минуты. Она по-прежнему смотрела на картину. Но тут она снова дрогнула и по щеке медленно покатилась черная слеза. Слезы ностальгии.
Совсем недавно она сидела в своем классе школы, где училась, а теперь она сидит на берегу моря, всматривается в восходящее солнце и плачем, снова черными слезами. Плачет о безвозвратно ушедших годах своего детства, грань которого она переступила и теперь наступило начало новой жизни, взрослой. 
Время шло, она сидела на том же месте. И плакала. А в душе звучало последнее: "Все ушло... В пустоту... Навсегда..." 

2

Груснооооооо.......Плакать хочу очень сильно......Ваще очень плачу.....Круто можешь писать....Я так не могу!Продолжай в том же духе! :)

3

Шторм написал(а):

Я так не могу

Научишься)) Практика и еще раз практика)

Шторм написал(а):

Продолжай в том же духе!

Спасибо)) В другом и не получится)

4

Пронизывающе и... холодно что ли. Но это лишь подчеркивает мастерство автора.

5

Ого! Спасибо за высокую оценку.
Холодно... Верно, именно это я и хотела показать.

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » Пиковая Дама