Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » Грустный клоун

Грустный клоун

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Золотистые лучи многочисленными языками отражались на темно-синей глади моря. Большие волны пенились у самого берега, подымая свои гребни верх, словно они куда-то тянулись, к чему-то совершенному, тому, что не может существовать на Земле. Пьянящий морской аромат навевал самые разные и несуразные мысли: от грустных, до веселых, от веселых до печальных. 
Стоило посмотреть в порозовевшее от заката небо, как сразу воображение подкидывало картину: огромный голубые глаза, смотрящие сквозь пространство куда-то вдаль. И в них была лишь какая-то отпугивающая боль, печаль, несносная туга. Казалось, смотря в эти глаза, ты видишь себя. Всю свою жизнь. Свои поступки, хорошие и плохие, добрые и злые. Ты начинаешь задумываться над тем, чего ты добился в этой жизни. Кому ее сломал, или, наоборот, кому подарил радость и счастье. Так же незамедлительно появляется вопрос: "А кто ты в этой жизни?" Так я вам скажу кто я. Я - грустный клоун, который все время несет людям радость, веселье, счастье, не обращая внимания на себя, на то, что творится в моей душе. Легкая и в то же время такая веселая улыбка - это всего лишь маска, которая скрывает мое истинное душевное состояние, за которой я не боюсь прятать свое лицо, свою горечь. А действительно, какую я несу пользу? А никакой. И моя жизнь незаметно протекает в той же улыбке, в той самой маске...
  А сейчас я сижу на берегу моря, вглядываюсь на последние яркие лучи заходящего солнца и думаю о том, что вместе с этими лучами медленно уходит и моя жизнь... 
Последний день осени - закат жизни, а значит, и моей...

2

Грустно как-то.....Аж плакать хочется.... :'(

3

Давай вместе?) Писала о себе)

4

Хелена написал(а):

разные и несуразные

мне кажется, "нелепые" будет луучше
А написано... просто слов нет. Так проникновенно, вроде печально, но светло, вроде красиво, но грустно... Да жизнь - не сахар, особенно для тех, кто не живет своей(

5

Andromeda написал(а):

мне кажется, "нелепые" будет луучше

Нет, так задумывалось)
Мерси. Согласна)) Красиво получается, когда пишешь о себе)

Вы здесь » Наш мир) » Рассказы) » Грустный клоун