Само сооружение выполнено в готическом стиле с элементами барокко. Во дворе особняка находился огромный бассейн, по бокам сады. Внутри все было оформлено по последним пискам средневековой моды. Позалота, дерево, шелка, гобелены.
Особняк
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться215.01.2012 16:44:07
---->Беседка
Ступив за порог дома, Джеймс не успел даже плащ стянуть, как к нему на встречу выбежали двое прелестных детишек. Мальчик чуть постарше прыгал вокруг отца, а девочка поменьше тут же оказалась взята на руки.
- Папа! Папа пришел! - весело вопили дети.
Вниз по лестнице спускалась красивая женщина. Медные волосы были аккуратно заплетены в толстую косу, изящная фигура обрамлена в красивый зеленый костюм.
- Здравствуй, дорогой. Я думала, ты будешь вечером, - подойдя, они поцеловались, после чего Джеймс, оставив детей играть, увлек жену за собой в спальню.
- Так вышло. Идем, надо кое-что обсудить.
И они быстро зашагали вверх.
Поделиться315.01.2012 18:35:47
---->Институт Ксавьера(Комната Хелены)
Оказавшись у шикарных ворот, Хелли уверенно позвонила. За воротами в ту же секунду раздался лай, а потом и певчий голосок хозяйки:
- Иди-иду!
Дверь открыла красивая молодая женщина, которая засияла радостной улыбкой при виде гостей:
- Хелена! Как я рада! А вы, наверное, Френк? Проходите-проходите!
Хелли, обнявшись с Мартиной, пошла за хозяйкой вдоль тропы к парадному входу особняка. У дверей бегали мальчик и девочка, о чем-то громко споря.
Поделиться415.01.2012 18:42:35
--->Институт Ксавьера » Комната Хелены
Следуя за девушкой, Френк вежливо поздоровался с хозяйкой дома, и предпочел сразу же частично отключиться от реальности. Он ругал себя за то что согласился снять броню, чужая сила колола кожу и изрядно нервировала
Поделиться515.01.2012 18:52:00
Наконец, они оказались внутри роскошного пентхауса. Больше всего внимание привлекала мраморная лестница, подымающаясь ввысь, что казалось на первый взгляд, бесконечно. А справа, где был переход в гостиную-столовую, был накрыт небольшой стол. Изысканая выпивка и не менее деликатесные закуски.
- Хозяин сейчас спустится, - сообщила молоденькая девушка в униформе горничной.
- Спасибо, Селина, - улыбнулась Хелена, оборачиваясь к Френку. - Присаживайся.
И, не дождавшись его реакции, уселась в уютное кресло.
И действительно, через минуту появился сам Джеймс, медленно спускающийся вниз. Теперь на нем не было того костюма, а лишь черные потертые джинсы и удобный джемпер с закатаными рукавами до локтей. На одной руке был перстень с печатью, а на другой - массивное обручальное кольцо. На шеи же толстая золотая цепь.
- Рад, что вы приняли мое предложение, - все тем же безмятежным тихим голосом произнес он, слегка улыбнувшись Хелене, которая собралась оставить их наедине. Но ей помешала вошедшая Мартина, которая стала о чем-то весело расспрашивать. - Мартина, покажи Хелене библиотеку, она давно хотела посмотреть на книги.
Мягкий голос мужа и взгляд полон любви заставили жену в ту же секунду повиноваться и увести за собой Хелену куда-то наверх.
Поделиться615.01.2012 18:58:52
-Добрый день. Ваше предложение не из тех от которых отказываются... Особенно в данной обстановке. - Усмехнулся устраиваясь в кресле Френк.
Поделиться715.01.2012 19:01:27
- Верно подмечено. Обстановка не из самых приятных, - вздохнув, устроился в кресле напротив. Оглянув собеседника, продолжил: - Меня интересует одно: я могу рассчитывать на то, что Хелена будет в безопасности?
Поделиться815.01.2012 19:11:26
-На сколько это возможно. - Ответил Лорд Демон. - У меня контракт на защиту Профессора Ксавье. Я просто не в состоянии все время находиться рядом. Я сделаю все, что в моих силах, но будет лучше если вы попросите ее прекратить провоцировать всех подряд на конфликты. Меня она не услышала.
Поделиться915.01.2012 19:20:40
Слегка наклонившись, Джеймс заговорил еще тише:
- Да, я в курсе ее выходок. Но... К сожалению, ничего не могу с этим сделать. Хелена поступила ко мне всего три месяца назад. Как раз после побега от Страйкера. Как показала необходимая экспертиза, на ней был проведен опыт с одним из токсинов, который навсегда изменил ее психическое состояние. Она вела себя, как запуганый кролик, боялась слова лишнего сказать, постоянные слезы... Был период, что состоянием занимались лучшие психотерапевты и неврологи. - На несколько секунд замолчал, по его лицу было видно, как больно ему достаются воспоминания, как тяжело было бороться за ее жизнь, как долго пришлось вымаливать, а потом продолжил: - Но ничего не помогало. С каждым днем становилось хуже. Умерела. В какой-то момент одна из сотрудниц, являющаяся близкой подругой семьи, предложила испытать одно заклинание и наделить ее магией. Вот тогда я и воспользовался своими способностями и знаниями, что едва ли не привело к конфликту с Древнейшей. До вашего знакомства она была другой, а сейчас... Словно расцвела. И я не хочу, чтобы этот цветок вновь завял.
Поделиться1015.01.2012 19:43:14
-Расцвела... - Повторил за ним Скот, снимая очки и потирая переносицу. - Странно это слышать. Слишком странно думать, что смертная может улыбаться демону. Посмотрите на меня. - Он открыл глаза, узкая прорезь зрачка, и темно-багровое пламя радужки в стальной клетке белка. - По сути я калека, живой мертвец. Мутант ставший демоном. Я сделаю для нее все, что смогу, но я не всесилен...
Поделиться1115.01.2012 19:50:02
Джеймс несколько минут пристально смотрел ему в глаза, а затем сказал следующее:
- Она любит тебя, но пока сама этого не осознает. И совершенно не важно, как ты выглядишь. Главное то, что в твоей душе.
Где-то наверху послышался шорох, а затем и стук каблуков. Хелена и Мартина спускались вниз, над чем-то дружно смеясь.
- Френк! - обратилась миссис Дьявол к гостю. - Надеюсь, мой муж не успел тебя утомить?
- Мартина... - простонал несчастный Дьявол. Затем с легкой улыбкой обернулся к Хелене и Френку: - Прошу за стол.
Девушка тут же уселась на один из стульев, радостно воскликнув:
- Мой любимый торт!
Поделиться1215.01.2012 19:56:17
-В душе... - едва слышно произнес Френк, - все в порядке, - улыбнулся он девушкам, занимая свободное место. Он смотрел на угощения, придирчиво выбирая что бы съесть.
Поделиться1315.01.2012 20:02:08
Стол так и ломился разными вкусностями и напитками. В ту же секунду забежали дети, которые начали спорить, кто усядится к отцу на колени.
- Мэт, Сабрина, не мешайте. Сядьте на свободные места, - строго приказала мать. Обидевшись, дети выполнили приказ и принялись набивать рты тортом.
- Хелена, - отвлек девушку от беседы с Мартиной Джеймс, заставив обернуться. - Пообещай мне и Френку, что больше никогда не полезешь на рожон. Что бы не произошло.
- Обещаю, - неохотно ответила Хелена, не решаясь противиться приказу.
Поделиться1415.01.2012 20:08:48
Френк глотнул вина, оно было на высоте как и все, что лежало на столе, но он решил ограничиться вином, чтобы потом не вызывать не нужных вопросов у Хелены.
Данное девушкой обещание, обрадовало его.
Поделиться1515.01.2012 20:14:34
Хелена же, как и дети, уплетала сладкое, искренне радуясь, что не поправляется.
- Мартина, ты как всегда на высоте, - похвалила девушка.
- Для тебя старалась, - со смехом ответила хозяйка.
Поделиться1615.01.2012 20:22:43
Френк с легкой улыбкой любовался девушкой
Поделиться1715.01.2012 20:27:58
Джеймс, сделав вид, будто не обратил на улыбку Френка внимание, самодовольно усмехнулся Хелене, которая теперь спорила о чем-то с его женой. Затем обратился к Хелене:
- Куда делся тот несчастный лев?
Хелена на секунду опешила, прикрыв рот ладонью:
- Упс... Забыла...
- Поразительно, как быстро редеют ряды моих слуг, - нарочито горестно вздохнул он. - Ладно, на этот раз возьмешь простого щенка.
- вот не можешьо ты, чтобы не пристроить ко мне охрану, - обиделась Хелли.
- Это я от скуки, - улыбнулся ей Дьявол, незаметно подмигнув.
Хелена заулыбалась ему в ответ, потянувшись теперь за эклером:
- Кстати, я там присмотрела несколько интересных книг. Могу взять?
- Бери, конечно.
Обрадовавшись, Хелли в ту же секунду вскочила из-за стола и пулей помчалась наверх.
Не прошло и минуты, как девушка вернулась, неся четыре книжки. Две были по ядам и токсинам, а еще две техник: самолеты и машины.
- Боже, Хелена, ты не исправима! - воскликнула Мартина, метнув грозный взгляд на мужа. - Неужели хочешь отравить несчастную Эмму?!
- Вряд ли Френк позволит мне это сделать, - горестно вздохнула Хелена и не менее грустно взглянула на мужа.
Поделиться1816.01.2012 17:59:13
-Конечно, не позволит, - Усмехнулся Френк, - мне и на земле неплохо... К тому же ее все равно спасут, Ей еще десять лет жить как минимум... А что вы с ней не поделили?
Поделиться1916.01.2012 18:01:27
- С Эммой? - ухмыльнулся Дьявол. - Мне лично ничего она не сделала. Даже забавляет.
- Раз уж зашла речь, - прервала его Хелена, - то скажу сразу. Если ты послан туда защищать Ксавьера, то я с тобой. До конца.
Поделиться2017.01.2012 13:14:37
-Хорошо, - с несколько странным выражением произнес Френк. Ему не нравились такие выражения. Слишком разное это было до конца... Для нее это будет последний вздох, а для него... лишь краткий эпизод, перед столь же кратким отдыхом в Аду.
Поделиться2117.01.2012 13:47:24
Казалось, Хелена не замечает его состояния и поэтому продолжила о чем-то беседовать с Мартиной, когда в какой-то омент Джеймс, извинившись, ответл на звонок, после чего поспешно ушел на работу.
Прошло, наверное, еще полчаса, когда Хелли обратилась к нему:
- Думаю, нам пора уже. - Затем обернулась к Мартине: - Спасибо за прием, Мартина, жду теперь и тебя в гостях.
- Жаль, что вы уже уходите, мне будет скучно, - грустно вздохнула хозяйка, принявшись нехотя провожать гостей.
На улице их ждал открывшийся портал.
Поделиться2217.01.2012 14:20:19
-До свиднья. - Френк поклонился хозяйке дома и уже собирался шагнуть в портал, когда... "Ши, я хочу тебя видеть Немедленно. Бар Ашерот." - Извини, - поворачивается Френк к Хелене - Начальство жаждет увидеть...
Поделиться2317.01.2012 14:21:51
- Хорошо, - Хелена шагнула в воронку.
Поделиться2417.01.2012 14:23:38
Френк, исчез с места.
--->Город » Бар Ашерот
Поделиться2521.01.2012 14:12:40
---->Devil's company
Оказавшись дома, Джеймс проклиная все на свете, без конца спотыкаясь о всякие игрушки, наконец, добрался до своей спальни, где смог снять с себя дурацкий костюм и переодеться в привычные джинсы с футболкой. Не успел снять пиджак, как дверь отворилась и на пороге возникла Мартина:
- Как хорошо, что ты так рано! Собирайся! Только что звонили Наварро, они ждут нас в гостях.
- Черт... Что на этот раз? Очерекдная свадьба или чьи-о поминки?
- Хватит злорадствовать! - строго приказала жена. - Просто у Алекса юбилей сегодня.
- Ах, ну да. Забыл.
- Что с тобой?
- Ничего. И выходной себе сделать нельзя.
- Ну, пожалуйста...
- Ладно-ладно.
- Я внизу подожду! - обрадовавшись, Мартин6а поцеловала мужа и, подхватив подол платья, умчалась вниз.
Оказавшись в гостиной, Мартина услышала звонок в дверь:
- Иду!
Поделиться2621.01.2012 14:17:44
Пройдяя свободно в открытые ворота, Хелена прошлась по дорожке, оминая собак, радостно приветствующих ее и гостя и позвонила в дверь. Та тут же распахнулась.
- Не помешали? - Хелли улыбнулась хозяйке.
- Как раз вовремя! Может, ты мне поможешь?! - хитро прищурилась Мартина, втягивая подругу за руку.
Поделиться2721.01.2012 14:23:23
Френк бесшумно скользил рядом с супругой. Он чувствовал себя вполне уверенно, но что-то не давало ему покоя... похоже хозяин дома в не лучшем настроении.
Доброжелательность его супруги успокоила Френка. Он улыбался глядя на лукаво-счастливых красавиц.
Поделиться2821.01.2012 14:32:34
Хелли искренне рассмеялась, как поняла суть проблемы:
- ...Ну, вот ты мне скажи, что делать? - вещала Мартина. - Ну, как мне его уговорить? Может, у тебя получится?
- Слушай, если так не хочет идти, то зачем приставать? - предположила Хелена. - Тем более, как ты сама сказала, никогда нет выходных. Тоже хочется хоть раз дома поваляться.
- Золотые слова, - послышалось сверху.
Хелена переместила взгляд на стоящего наверху Дьявола и чуть не упала со смеху.
- Что? - не понял он, разглядывая себя. - Так хреново выгляжу?
- Ой, в кои то века ты соизволил одеть костюм... - захлебывалась мулатка, глядя, как он пытается спуститься в не слишком удобном костюме. - Он тебе маловат.
- Где это чертово зеркало? - злился Дьявол, еле спускаясь вниз, а затем посмотрел на свое отражение и просветлел. - О, а я еще ничего...
На этот раз рассмеялись обе девушки.
- Я хотела с тобой поговорить, - перешла к сути визита Хелена.
- Да? - в его голосе прозвучала радость. - С радостью выслушаю тебя. - Затем обернулся к жене: - Извини, дорогая, но можешь не ждать меня.
- Я тебе это припомню, Дьявол, - прошипела Мартина и, схватив сумочку, ушла. Тот облегченно вздохнул, стягивая дурацкий пиджах.
- Спасла...
Поделиться2921.01.2012 14:43:52
Френк слишком хорошо понимал состояние Дьявола. Да и действия девушек вызывали улыбку, впрочем, последнюю он обозначил лишь уголками губ.
Поделиться3021.01.2012 14:51:31
- Ах, да, - перешла к делу Хелена. - Поначалу я хотела тебя убить за это.
- О, у тебя появился шанс, - Дьявол закатил глаза, чтоб не засмеяться.
- Не перебивай, блин! - огрызнулась девушка.
- Молчу-молчу, - тут же пошел на попятную.
- А сейчас благодарна, что вернул в прежнее русло.
- Угу, учитывая, что ты вытворяешь...
- Мог бы и появиться помочь!
- Зачем? Тебе Люцифера мало? - новая усмешка. Он издевался над ней.
- Вот зараза такая. Ладно, долг за мной.
- Поздно. Уже в расчете.
- Как?
- Только что ты спасла меня от дурацкого похода на очередную пати. Та к что... квиты.
- Отдыхай. Не будем мешать, - девушка потянула Френка за собой. - До встречи на вечере.
- Ага. Пока.
Поделиться3126.01.2012 15:15:26
После ухода гостей, Джеймсу таки удалось отдохнуть. Хотя... утром следовало вновь идти на работу.
Собравшись еще ни свет, ни заря, мужчина привел себя в порядок и, тихо, чтобы никого не разбудить, свалил из дому.
---->"Devil's company"
Поделиться3226.01.2012 20:23:19
---->"Devil's company"
Вернувшись домой, увидел довольную супругу, которая успела уже привести себя в порядок после вечеринки и отдохнуть.
- Хорошо гуляешь, однако, - усмехнулся, целуя жену в щеку.
- Ты же не захотел со мной идти, - улыбнулась женщина.
- Ну да.
- Ладно, пойду пока детей уложу.
Молча улыбаясь, Дьявол скрылся наверху.
Поделиться3328.01.2012 17:27:30
Было еще ни свет ни заря, когда ноут-бук запикал. Чертыхаясь, Джеймс все же поднялся с уютной постели и прочел сообщение.
"Хелена...", - подумал он, мысленно обещаяэтой девчонке хорошую трепку.
Делать было нечего, сон перебит - оставалось лишь потихоньку начать собираться. Не успел он додумать очередную гадкую мысль до конца, как проснулась и Мартина, которая, пожелав мужу доброго утра, тут же отправилась в ванную приводить себя в порядок.
- Джеймс! Подай, пожалуйста, полотенце! Оно в шкафу с лева! - прокричала она оттуда.
- Склерозница... - пробурчал он, исполняя просьбу супруги.
Спустя некоторое время, приведя себя в порядок, женщина принялась выбирать наряд, пока ее взгляд не остановился на темно-зеленом платье с пышной юбкой и квадратным вырезом, а на рукавах были фонарики.
Поделиться3429.01.2012 12:19:09
Было минут двадцать восьмого, когда Мартина, одетая шикарное платье, спустилась вниз. Волосы аккуратно зачесаны в высокую прическу, украшеную изумрудами, на шее колье, а хорошенькую ручку украшал перстень.
- Идем? - пропела она мужу.
- Да, пора.
Взявшись под руку, они вышли на улицу, где ждал длинный черный лимузин Хаммер.
---->Город(Мраморный дворец)
Поделиться3505.02.2012 09:37:51
----> Город(Мраморный дворец)
Прибыв домой под утро, Мартина, не чувству ног от усталости, улеглась спать прямо в одежде в гостиной. А Джеймс, не став ее беспокоить, накинул на нее плед, а сам, тихонько переодевшись в обычную рабочую форму, отправился в офис.
---->"Devil's company"