Ресторан "Pallaga"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться215.01.2012 14:57:05
---->Город » Манхэттен
Да, это действительно было отличное место: шикарная обстановка, отличное обслуживание и как говорили, один из лучших шеф-поваров готовит для посетителей свой очередной шедевр. Народу было много, несмотря на довольно ранний час. Мельком осмотрев людей за столиками, Гамбит заметил Эмму за столиком в углу.
"Какое совпадение! Ни один я оказывается стараюсь держаться подальше от института".
Он не долго думая направился прямо к ней.
-Эмма! Наверняка меня здесь ждала!
Он сел напротив, нахально улыбаясь.
Отредактировано Amber (15.01.2012 14:59:06)
Поделиться315.01.2012 16:41:10
- Но ты опоздал, значит, - платишь, - Блондинка подозвала официантку и сделала заказ.
Реми мельком изучив меню, к ней присоединился.
- У меня появилась отличная идея, - француз улыбнулся своей спутнице и, не заметив у нее хоть какого-то интереса, продолжал, - Нам нужен третий!
Девушка презрительно посмотрела на Гамбита, глупо было ожидать от него чего-то другого.
- Играй сам в такие игры.
Ле Бо поднял глаза к нему, это будет сложней, чем он думал.
- Позволь объяснить, chere. Нам обоим всегда было скучно, подчиняясь правилам института, у каждого есть свои интересы, кроме спасения человечества, конечно, у каждого есть свои развлечения. Так давай на время объединимся? Против этого жестокого мира, - добавил он с насмешкой.
Эмма лишь кивнула и сделала знак продолжать.
- Быть вместе с тобой для меня ни с чем несравнимое удовольствие, но все-таки этого не достаточно! Значит, нужен кто-то еще.
- Ты, наверное, и достойные кандидатуры подобрал!
- Нет, даю тебе простор для творчества! Взамен – помогу тебе с Хеленой. Идея – так и быть сегодня бесплатно.
- Можно подумать, тебе часто приходит на ум что-то дельное, - не могла не поддеть телепатка.
Закончив с обедом, парочка вышла из ресторана.
- Я знаю прекрасное место, чтобы все хорошенько обсудить!
Реми как ни странно потянул блондинку в сторону одного из магазинов.
---->Город » Манхэттен