Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Убежище Локи » Окрестности

Окрестности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Синистер.
Высокогорный воздух пьянит, особенно после влажных джунглей. Я иду по мягкой траве рассматривая цель своей поездки. Казалось бы этот обычный, словно с туристической открытки дом на таит секретов, но моя магия указала мне это место. Я привык доверять своим ощущениям, и сейчас я чувствую скрытую силу. Я поднимаюсь на крыльцо и стучу в дверь.

2

-----> Убежище Локи » Дом
Гость оказался ему незнаком. Тот был высок, Локи даже пришлось задирать голову, чтобы смотреть ему в лицо, что не потребовалось бы в обычном состоянии, так же гость обладал необычной для людей белой кожей, а на его лбу красовалась повязка с магическим знаком.
- Добрый день. Вы ко мне?

3

-Добрый день, мастер Локи. Да, Вас не легко найти. - Склонил голову гость.

4

Мастер Локи? И каким же образом этот человек его нашел? Локи это решительно не понравилось. Разыгрывать спектакль дальше явно смысла не имело, но он не принимал пока истинное обличье.
- Кто ты?

5

- Натаниэль Эсекс, так же известен как Синистер. - Необходимость в маскировке отпала и глаза приняли свой истинный красный цвет.

6

Это мало что прояснило, но Локи точно где-то это имя уже слышал. Он отошел чуть в сторону, жестом велев гостю пройти внутрь.

7

Синистер прошел в гостиную.
----> Дом

8

Пропустив гостя, Локи огляделся, мало ли, вдруг он не один. Убедившись, что Эсекс один, он запер дверь и прошел в дом.
-----> Убежище Локи » Дом

Вы здесь » Наш мир) » Убежище Локи » Окрестности