Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Убежище Локи » Подземные помещения

Подземные помещения

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

-----> Убежище Локи » Дом
Под домом, который служил лишь прикрытием, было несколько подземных уровней. Узнать о них можно было только в одном случае - если Локи сам их покажет. Обнаружить их как-то без его ведома было невозможно, магическая защита здесь была намного мощнее, чем на самом доме. Лофт провел Натана в одно из помещений. Тут были собраны различные магические книги и артефакты, которыми он располагал. Посредине комнаты стоял обычный деревянный стул, однако но нем были вырезаны разнообразные знаки и символы.
- Сядь.
Взяв одну из книг, Локи начал листать ее, в поисках подходящего ритуала. Что-то подходящее точно было в этой книге.

2

-----> Убежище Локи » Дом
Синистер опускается на предложенное сидение и с интересом изучает окружение. Различия с рабочими апартаментами земных магов очень сильны. Не один коллега Натана не будет хранить книги вместе с артефактами, последние обычно вообще доставали из сейфа только для использования. Разнообразие земных магических традиций порою не позволяло некоторые вещи даже в одной комнате положить, но здесь все относилось лишь к одному типу силы и не требовало жёстких техник безопасности.

3

Локи мог попробовать снять печать без ритуалов. Но такие действия требовали невероятной точности в распределении силы и знания о наложении этой самой печати. В противном случае, для носителя печати это могло закончиться крайне плачевно. Так что Лофт решил не рисковать. Прекратив листать, он пробежал глазами по странице, затем захлопнул книгу и убрал на место.
- Что ж, начнем.
Он подошел к Синистеру и сделал несколько пассов руками. Вокруг на полу зеленым огнем загорелись различные комбинации рун. Затем Локи сложил два пальца и протянул их ко лбу Эсекса, почти коснувшись повязки. Его губы едва заметно шевелились, и на кончиках пальцев загорелся огонь, теперь уже голубого цвета. Проговорив необходимые слова, последнее Локи произнес вслух и дотронулся до лба. Языки пламени мгновенно обратили повязку в пепел, не причиняя при этом вреда Эсексу. Печать Апокалипсиса исчезла, будто ее и не было, руны вокруг погасли.
- Ну вот и все, - проговорил Локи выпрямившись.

Отредактировано Loki (12.01.2012 19:04:29)

4

-Спасибо. - Произнес Синистер открыв глаза, раньше похожие на рубины теперь они были черны. Натан больше не чувствовал непрерывно давящего безумия. Он резко погасил надвигающуюся эйфорию. Сейчас не время и не место для такого выражения эмоций. - Что я могу сделать для Вас, милорд?

5

Рядом с Локи из зеленой дымки появился еще один стул, уже без символов.
- Расскажи мне поподробнее, кто такой этот Сабах Нур? - попросил он, садясь напротив.

6

-Эль Сабах Нур, это имя он использует, когда прикидывается человеком... Возраст около 10000 лет, точно не известно... Изначально очень сильный мутант или маг, точно не известно... Говорят, в молодости он стал фараоном Египта и объявил себя живым богом. Ему строили храмы, молились, приносили жертвы, все это со временем превратило его в нечто не человеческое... - Синистер вспоминал все, что слышал о бывшем хозяине. - Именно нечто... Ангелы, демоны и духи, это прежде всего сильная личность чьи способности напрямую связаны со складом характера и происхождением. Но это прежде всего сила разума и духа. Сила вампиров и оборотней в крови, в линии наследия отшлифованной веками. Сила магов в разуме, знаниях и даре... А его сила... Она чужая она окутывает его частично пропитывая и давит и внутрь и во вне. Такое ощущения словно кто-то попытался совместить несовместимое. Словно его тело изменилось, но сознание осталось человеческим и теперь отторгается им, и пустота внутри... не сердца... не души...
Его безумие, не сила, а слабость. Его тщеславие не позволяет увидеть даже средний уровень интриг, а его проклятье обрекает его на вечный мат. В общем, типичный представитель отряда "Сила есть - считай калека". Да, он неплохо научился запудривать мозги, но умеет работать лишь с простейшими ключами. Большие запасы магической силы, но навыки чуть больше, чему простого экстрасенса. Знания обширные, но во многом неконкретные. Все его недостатки видно не разу, а лишь когда проходит опьяняющее воздействие его силы или получаешь синяки при провале его планов.
Он обладает деньгами и связями, но не умеет их использовать. Порой мне кажется, что он не осознает прошедшего времени и работает в категориях эпохи своей молодости. В некоторых ситуациях его можно использовать как отвлекающий фактор или первый эшелон, надо лишь более-менее хорошо скрыть рычаги воздействия.

7

Локи слушал, внимательно смотря на собеседника. Его заинтересовал Эль Сабах Нур. Настолько древних существ человеческого происхождения он не встречал. Последняя фраза Эсекса заставила его усмехнуться.
- Возьму это на заметку.
Помолчав пару секунд, он спросил:
- Ты пару раз упомянул о мутантах. Ты ведь и сам мутант верно?

8

-Да, но моя мутация результат моих многочисленных экспериментов. - Усмехнулся он. - Я родился человеком. Сначала экспериментировал  с генами, потом познакомившись с Визардом и Древнейшей перешел на магию и алхимию. В результате приобрел неплохой набор способностей, это не предел, но я осторожно подхожу к изменениям в собственном организме.

9

- Это разумно.
Локи хотел сказать что-то еще, но в эту секунду кулон, висевший у него на шее, ярко засветился. Зеленые глаза словно затуманились и уставились куда-то в пустоту. Через пару секунд это прекратилось, но теперь в глазах Лофта полыхала злость.
- Ничего здесь не трогай, все защищено магией, только пострадаешь, - сказал он Эсексу и растворился в воздухе.

10

-Как прикажете. - склонил голову Синистер. - Может боевиков вызвать? Будут через 2 минуты.

11

Последней фразы Локи уже не слышал. Он появился где-то через полчаса. Вместо черных джинсов и футболки, что были на нем перед уходом, теперь он был облачен в свой зелено-золотой костюм с плащем, на голове золотистый рогатый шлем, один из рогов которого был немного погнут. В руках у него был ларец Лафея. Пройдя к пустому постаменту, Локи поставил на него ларец и произнес над ним заклинание. Стянув с головы шлем, отчего волосы растрепались, он провел рукой по искривленному рогу, и тот вновь принял первозданный вид.

12

Синистер предпочел промолчать и не нарываться, слишком хорошо он знал такое настроение...

13

Пару секунд Локи так и стоял, глядя на шлем. Взглянув, наконец на Эсекса, он чуть улыбнулся.
- Надеюсь, ты не скучал? Пришлось кое-что срочно вернуть.

14

-Нет... я уже не помню когда в последний раз испытывал это ощущение... - Усмехнулся он.

15

Локи усмехнулся в ответ. Его костюм сменился обратно на черную футболку и джинсы.
- Так значительно удобнее, прокомментировал он. - Но в бою я предпочитаю, скажем так, быть во всей красе.

16

-Хм, честно говоря никогда не смотрел на боевой костюм с такой стороны, как-то о защите и удобстве думал... - Произнес Натан с заметной самоиронией. - Надо будет уточнить этот вопрос у подчиненных, но вроде пока претензий не было...

17

- На самом деле я колдовал над своим боевым костюмом для лучшей защиты. В нем конечно не так комфортно, как в этой одежде, но достаточно удобно, чтобы сражаться.
Он вновь присел напротив Эсекса.
- Так, на чем мы остановились? Ах, да. Мутанты. Я однажды просматривал базу данных Щ.И.Т.а, и там нашел множество досье на мутантов. Про Людей Икс там было особенно подробно. Я с ними пока не сталкивался, но раз они соратники Мстителей, думаю, мы с ними еще встретимся. Ты знаешь о них что-нибудь?

18

- Кто точно в команде у Чарльза сейчас сказать не могу... - Он на секунду задумался. - Сам Профессор Ксавье один из сильнейших телепатов мира, также имеет устройство усиливающее способности любого телепата в несколько раз. Впрочем, полгода назад я создал аналог, как они его называют Церебро, более мощный и транспортабельный. Его мораль - его слабость. Не любит и не умеет использовать жесткие методы. Правда, рядом с ним почти всегда есть те, кто сделает, то, что "нельзя, но надо". По психологическим параметрам небоевик, появляется на поле боя лишь в край них случаях.
Эмма Фрост, эффектная дама с телепатией и хорошей защитой. Хакер. Мощный астральный боец. Имеет большой боевой опыт и вряд ли страдает милосердием. Пока больше никого конкретного из нынешней команды Икс назвать не могу, но в разное время в союзниках и учениках Ксавье были некоторые весьма опасные мутанты.
Самый опасный на мой взгляд Логан, прозвище Росомаха, опасен не столько своими первоклассными боевыми навыками и адамантиновыми когтями в сочетании с великолепной живучестью, сколько многолетним опытом войны и шпионских игр. Сочетание высокого интеллекта и звериного чутья делает его опасней вдвойне, к тому же он способен проломиться через большинство магических защит, даже их не заметив.
Реми Этьен Ле Бо способен контролировать энергию, превращая в бомбы даже обычные игральные карты, хороший боевик, великолепный вор. Сильный эмпат и просто обаятельная сволочь с практически абсолютной защитой от телепатии.
Ороро Монро, красивая девушка, способная устроить погодный ад на земле. Ее можно назвать оружием массового поражения. Полный контроль погоды на территории размером с полконтинента.
Джин Грей, телепат, очень сильный телекинетик, предположительно имеющихся у нее способностей к пирокинезу пока не проявляла, и хорошо. Она и так не подарок.
Хенк Маккой, научный гений, техник, врач, особых талантов, кроме весьма оригинальной внешности за ним не замечено.
Роук, энерговампир, может получить знания и навыки любого к кому прикоснется, а в случае с мутантами и другими обладателями сверх способностей, еще и способности, при этом жертва впадает в кому. Опасно прикосновение к открытой коже. Так же сверхсила, труднопробиваемость и полет, выпитые у Птицы Войны.
Конкретно оценить боевые способности нынешней команды я смогу только когда будет известен ее точный состав. Впрочем, в моей базе есть информация о практически всех мутантах живших за последнюю сотню лет.
Хочу обратить Ваше внимание на Эрика Лендшера, раньше они с Чарльзом были друзьями, ходили слухи, что и не только друзьями, так вот стоит учитывать, что иногда они это вспоминают и объединяются против кого-то третьего.

19

- Интересно.
Он не соврал, ему и вправду было интересно. В последнее время Локи ничем особым не занимался, и даже заскучал. Но теперь в его глазах загорелся огонек.
- Надо бы побольше о них узнать. Может быть внедриться в их группу? Они меня не знают, ну в крайнем случае сменю внешность. Для телепатов я непробиваем, от энерговампира можно защититься заклятьем. - Задумчивый взгляд сосредоточился на собеседнике. - Как тебе эта идея?

Отредактировано Loki (13.01.2012 19:46:01)

20

-Хм, идея интересная, единственное, но это Росомаха. Паранойя в сочетании с его чутьем... Думаю стоит посоветоваться с Виктором. У них с Логаном схожие таланты, если он тебя не сможет вычислить, то и Логан тоже. Только учти они оба чувствуют малейшую ложь и мало кому доверяют. - покачал головой Снистер.

21

Локи рассмеялся.
- Я бог лжи. Думаешь какие-то полуживотные меня раскроют?

22

-Нет не думаю, но имея дело с этими психами, один из которых расколол маскировку Люцифера, лучше перестраховаться. - Смущенно сказал Натан, вспомнив случай лишивший его предыдущей базы.

23

- Что ж, если ты так думаешь, давай проверим.
Секунда, и внешность Локи сменилась. Теперь он выглядел идентично сидящему напротив Эсексу.
- Если этот твой Виктор раскроет меня, - голос тоже был как у "оригинала", - я еще подумаю над внедрением в команду мутантов.

24

-Хорошо. Пригласить его сюда или прогуляемся до моей базы? - Улыбнулся Натан.

25

- Конечно прогуляемся. Это место я не просто так скрываю.
Лофт поднялся со стула и тот исчез.
- И, кстати, если кто-нибудь узнает, где я обитаю, твоя смерть будет настолько ужасной, что ты и в самом страшном кошмаре такого представить не сможешь. Я ясно выражаюсь?

26

-Вполне, если и узнают, то не от меня, я и сам не знаю где это место находиться. Созданный ритуалом бесследный портал выкинул меня в 20 метрах от дома. - Пожал плечами Синистер. - Можно открыть портал отсюда?

27

- Ну вот и хорошо.
На вопрос Лофт чуть кивнул.
- Можно.

28

Синистер провел ногтем большого пальца по кольцу на указательном, в метре от него в воздухе возникло черное прямоугольное облачко.
-Прошу. - Сказал Синистер сделав приглашающий жест.
------>База Синистера » Заклинательная комната

29

Локи прошел в портал.
------>База Синистера » Заклинательная комната

Вы здесь » Наш мир) » Убежище Локи » Подземные помещения