Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » База Синистера » Заклинательная комната

Заклинательная комната

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Высокий потолок - восьмикрестная арка. Сложная пентаграмма на полу, выложенная драгоценными камнями. Правую стену комнаты занимает панорамное окно, выходящее на балкон.  На балконе стол и пять кресел вокруг.

2

---->Убежище Лок>Подземные помещения
Пентаграмма медленно угасала под ногами вошедших.
-Виктор, ты мне срочно нужен. - произносит Натан в пространство, открывая двери на балкон.

3

-----> Убежище Локи » Подземные помещения
Оказавшись по другую сторону портала, Локи с интересом огляделся, особое внимание уделив пентаграмме.
- Миленько, - констатировал он.

4

-Это рассеяный портал вход в него невозможно засечь.
Пентаграмма мягко светиться и в ней возникает высокий, чуть ниже них блондин атлетического телосложения. Он мог бы напоминать Тора если бы не мягкая, крадущаяся походка.
Он удивленно посмотрел на ДВУХ идентичных начальников. Принюхался. Походил кругами.
-Так, скорее всего вы гость, потому, что не связанны с замком, но точно не скажу... хм, это тест? - Виктор был явно ошарашен, идентичными были даже запахи. Он различал их двоих только благодаря долгому знакомству с Натом и магии замка.

5

В комнате появился Виктор, который напомнил Локи его братца Тора. Однако он был ниже ростом, да и походка, движения были совсем другие.
Как Локи и ожидал, точного ответа Виктор не дал. Однако, трикстер, как и сказал блондин, не был связан с этим местом, что могло дать подсказку. Результатом он все равно был доволен, что выразилось ухмылкой на его лице.

6

-Отлично, - улыбнулся Синистер. - Есть какие нибудь рекомендации?
-Только одна, -Виктор усмехнулся, - не встречаться, а уж тем более не сражаться с Логаном, находясь в истинном облике и еще, магия имеет специфический для каждого мага запах, на этом прокололся Люцифер.

7

Опять Логан... Да что ж за зверь такой? Локи принял свой обычный облик.
- Благодарю за рекомендации. Я это учту, когда встречусь с вашим Логаном. Уж больно вы меня им заинтриговали.
Отказываться от своей идеи он не собирался.
- А Люцифер - это тот самый падший ангел?

8

-Да, - Улыбнулся Синистер. - Подстава была профессиональная... но мы это пережили.
-О, шеф чуть не забыл. Сегодня Яна пришла, она где-то в библиотеке копается, сказала что будет новую маскировку искать. А то ей на днях пришлось воевать с одним... очень невоспитанным мальчишкой, который ее защиту молотом попробовал. - Выражение лица Виктора стала нейтральным. - Древнейшая в гневе. Через два часа явилась Кандра и, с обещаниями оторвать... хм, викингу все ненужное, так же скрылась в библиотеке. А теперь прошу меня простить, не стоит заставлять ждать миньона Абадонны. -Виктор вновь склоняется в поклоне и исчезает.
-Мда, - Качает головой Натан, - у Вас есть возможность познакомиться с сильнейшей ведьмой планеты и со старейшей из бессмертных...

9

По описанию нетрудно было догадаться, что мальчишка - это Тор. Хотя ему же уже тысячи лет, он часто ведет себя, как мальчишка и не смотря на гениальный ум его часто можно принять за идиота.
- Замечательно, - проговорил задумчивым голосом. - Мне мьельнир тоже хлопот доставил. Уже сколько времени бьюсь над тем, чтобы снять это чертово заклятие Одина.

10

- В таком случае стоит пообщаться с Яной. Она могла что-то заметить, и придумать способ противостояния. - Сказал Натан. - Возможно, раньше знали как это делается. Или она со своим колоссальным опытом что-нибудь придумает. Пройдем в библиотеку или мне ее сюда позвать?

11

- Пройдемся лучше.
Локи сильно сомневался, что так называемая Яна придумает способ противостоять силе мьельнира, если он сам не придумал. Ну а вдруг и вправду придумает? Тогда Локи непременно должен этот способ узнать.

Отредактировано Loki (13.01.2012 22:44:25)

12

- Нам сюда. - Синистер открывает почти незаметную дверь.
----->База Синистера » Библиотека

13

Локи прошел в открытый дверной проем.
-----> База Синистера » Библиотека

Вы здесь » Наш мир) » База Синистера » Заклинательная комната