...
Комната Эммы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться214.01.2012 16:39:26
-----> Институт Ксавьера » Гостиная
Эмма сразу же прошла в ванную, день был слишком длинным, и усталость все-таки напомнила о себе. Хотелось принять душ и выспаться. О Хелене и ее, по всей видимости муже, она старалась не думать.
Она уже скинула с себя платье, когда услышала скрип двери. Девушке не нужно было читать мысли, чтобы узнать кто это.
- Ле Бо, ты ошибся комнатой! - недовольно крикнула она, снимая туфли, давая ногам отдохнуть.
- Вообще-то нет, chere! Я не мог заснуть и решил с кем-нибудь поговорить. К сожалению, адекватных людей в институте сейчас нет, пришлось идти к тебе.
Эмма вышла из ванной, и направилась в гардеробную, поставить туфли на свое законное место к остальным. Потом тоже самое проделала с платьем, делая вид, что игнорирует гостя.
Впрочем, он при всем желании не смог бы и слова вставить, так занят был созерцанием стройной фигуры блондинки в белом кружевном белье прохаживающей мимо него по комнате, да Хелене или как там зовут новенькую было явно далеко до Эммы.
Наконец, она одела халатик и Реми снова мог соображать.
- Что у тебя с этой Саммер? Вы все тут сошли с ума и ты перекинулась на девочек? - он прямо в одежде развалился на кровати, нахально улыбаясь, - Это мерзко даже для тебя! Она на вид даже не совершеннолетняя.
- До меня не докатилась подобная истерия, - Эмма снова вспомнила свою старую знакомую и брезгливо передернула плечами, - Мы случайно встречались один раз. И я благополучно не помнила о ней до сегодняшнего дня. Но ты же знаешь, Чарльз любит всякий сброд.
Она села за невысокий столик к зеркалу и начала расчесывать волосы, сняла сережки, временами поглядывая на Гамбита.
- А тебе она понравилась, - усмехнулась она, - Я думала у тебя есть вкус, в отличии от многих.
- Ты наверное обо мне очень высокого мнения, - снова рассмеялся Реми.
- Но, ты ошиблась, это был обычный вежливый жест, совсем, как твоя приветственная речь.
Фрост мысленно отметила наблюдательность француза, действительно она была слишком доброй с этой парочкой. Все было бы по-другому, если бы телепатка не чувствовала силу, исходящую от спутника этой вульгарной девчонки.
- Хорошо, что Логан не обладает терпением и манерами.
- Да хоть что-то не меняется, - согласился Реми, вспоминая разговор с Френком.
- Ты вела себя странно.
Эмма почувствовала, как Реми приблизился к ней. "Он, что пытается ее соблазнить? А это может быть забавным!"
Она медленно повернулась к нему, оказавшись почти вплотную. Еще мгновение и можно было подумать, что Эмма поддалась на его игру и хочет поцеловать Реми, но ее выражения лица вдруг стало серьезным и несколько настороженным.
- В гостиной ты ничего не почувствовал?
- Конечно, я почувствовал, - выразительный знак бровями, который сделал мужчина заставил телепатку отодвинуться.
- Это касается новеньких, - она оттолкнула вдруг надоевшего ей француза и он откинулся на кровать.
Видимо, это заставило Гамбита встряхнуться и подумать о странной парочке.
- Ну да, наверное, я что-то почувствовал, - задумчиво произнес он, вспоминая.
- Френк мне не нравится, успел встретить с такой красивой девушкой раньше меня.
Эмма закатила глаза, мужчины, всегда останутся мужчинами...
- Просто держись подальше от них, если не хочешь стать зеленым и квакать по-французки.
Она сняла халат и решила, наконец, принять душ, считая разговор законченным.
Отредактировано Amber (14.01.2012 16:46:38)
Поделиться314.01.2012 16:48:01
В этот момент раздался тихий стук в дверь.
-Эмма, надо поговорить, я могу зайти? - В полголоса произнес Логан.
Поделиться414.01.2012 16:54:00
- Сегодня все дороги ведут в твою комнату, chere! - громко сказал Гамбит в сторону ванной, услышав шум воды он решил, что сам примет гостя.
- Можешь все мне рассказать, я передам. - сказал он, не ожидавшему его здесь увидеть, Логану. - И лучше зайди в комнату. Невежливо шептаться в коридоре, еще кто-нибудь что-нибудь не то подумает.
Поделиться514.01.2012 16:58:21
-Твои проблемы... - усмехнулся Логан, - обо мне уже ничего нового не скажут, потому, что уже все возможное говорили. И так, вопрос простой, кто эта девчонка? Эмма ты же с ней раньше встречалась, что можешь сказать? Мне слишком не нравиться ее запах...
Поделиться614.01.2012 17:10:29
"Да, положительная репутация - мое все," - подумал про себя Реми и с трудом подавил улыбку.
- А что насчет ее спутника? - с серьезным видом спросил он, - Мне он кажется знакомым, подозрительно похожим на кого-то.
Поделиться714.01.2012 17:14:57
-И зовут, этого подозрительно похожего Алексом, - хмыкнул Логан, - они кровные родственники... Парень меня пока не слишком интересует, а вот девушка очень не нравиться.
Поделиться814.01.2012 17:26:37
- Брат Алекса, а я все думал, кого он мне напоминает, - Реми посмотрел в сторону двери, - Chere, не поделишься и с Логаном своими наблюдениями.
Ответа не последовало, но шума воды в ванной уже не было слышно. Еще несколько секунд и появилась телепатка, как всегда не слишком скрывая свое идеальное тело, на этот раз не слишком длинного белого полотенца девушке показалось достаточно, чтобы соблюсти "приличия".
Наслаждаясь произведенной реакцией она неторопливо прошла за ширму, захватив по пути, полупрозрачную ночную рубашку, чтобы переодеться.
Поделиться914.01.2012 17:34:24
Логан усмехнулся наслаждаясь спектаклем. Ему самому хватало запаха Эммы, что бы не воспринимать ее в сексуальном плане. Запах ее алмазного дара начисто отбивал интерес.
Поделиться1014.01.2012 17:45:55
"Придется потерпеть, Логан, никто не просил тебя бежать ко мне в комнату, мне вот тоже нелегко терпеть вас обоих, но я же ничего не говорю!" - мысленно отправила она свое раздражение командиру.
И наконец, удостоила его ответом.
- Они оба маги. Как бы банально и глупо это бы не звучало, но магия существует, - она скептически покачала головой, она всегда считала волшебников или колдунов обычными лгунами и мошенниками такими же, как этот любопытный француз, никак не оставляющий ее в покое.
- Не знаю, что они задумали, но не думаю, что их интересуют идеалы Ксавьера. Тебе стоит за ними приглядывать, вдруг человечество в большой опасности, - последнюю фразу она сказала, придав голосу максимальную долю пафоса, а сама взяла со столика телефон и стала отвечать на сообщения.
Отредактировано Amber (14.01.2012 17:48:02)
Поделиться1114.01.2012 18:00:39
-Допустим, парень демон, и я сегодня пообщаюсь с его начальником, а вот девушка мне совершенно не нравиться. - Он внимательно посмотрел на Эмму выставив на внешний щит: "Пожалуйста, прикинь варианты на тему несчастного случая. Пока ничего делать не будем, но план иметь стоит." - Спасибо, Эмма, ты подтвердила кое-какие мои догадки. Я займусь этим вопросом.
---->Институт Ксавьера » Парк
Отредактировано Dark Fortyna (14.01.2012 18:11:47)
Поделиться1215.01.2012 05:30:43
"Ты же у нас лучший убийца, вот и прояви изобретательность", - мысленно ответила Эмма, не отрываясь от телефона. До странной парочки ей не было никакого дела, Логан ведь отвечает за безопасность, вот и пусть беспокоится.
А вслух сказала: - Пожалуйста, всегда рада помочь с мутантами, магами, демонами и прочими странными личностями. А теперь будь так любезен, Гамбит, - выметайся из моей комнаты!
Реми, посчитав, что с телепаткой в плохом настроении лучше не связываться, поспешил уйти.
---->Институт Ксавьера » Комната Реми
Поделиться1315.01.2012 13:37:43
Эмма проснулась от назойливой мелодии мобильного. Несколько минут поисков и источник шума отключен, девушка решила снова попытаться уснуть. Но проворочавшись еще полчаса, все-таки встала. Сидеть в институте совсем не хотелось, так что она решила прогуляться по городу, сходить по магазинам, наконец. Одев светло розовую блузку, узкие джинсы и ботильоны на высоких каблуках она, захватив телефон и сумочку, вышла из комнаты.
Жители особняка были или на кухне, или в своих комнатах, определив это, она без труда избежала встречи с кем-либо из них.
---->Город » Манхэттен