Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Комната Лорны Дэйн

Комната Лорны Дэйн

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Лорна вышла из душа, широко зевнув. Не помешала бы чашка кофе, чтоб окончательно проснуться. Вытерев волосы, девушка оделась и отправилась на кухню.
-----> Институт Ксавьера » Кухня

2

-----> Институт Ксавьера » Кабинет Чарльза Ксавье
Лорна вернулась в комнату, чтобы привести себя в порядок. Она вспомнила, что сегодня возвращается Алекс. Собственно по этому поводу и собиралась навести марафет. Ей очень нравится Хавок, и она чувствует, что он тоже к ней неравнодушен, но никак не решается признаться. Поэтому Лорна решила, что если в течение сегодняшнего дня чуда так и не произойдет, и Алекс не сделает первый шаг, то его сделает она сама.
Закончив прихорашиваться, девушка направилась в гостиную.
----> Институт Ксавьера » Гостиная

3

-----> Институт Ксавьера » Гостиная
Вернувшись к себе, Лорна совсем не собиралась спать. Она взяла с полки одну из книг, уселась в кресло и как всегда за чтением потеряла счет времени. От чтения отвлек звук голосов в коридоре, и девушка отложила книгу, решив взглянуть, что происходит.
-----> Институт Ксавьера » Коридоры

4

----> Комната Джубили
Подойдя к нужной двери, Джубили несколько раз постучала, искренне надеясь, что девушка не спит и никуда не ушла.

5

Лорна проснулась от стука в дверь. Она спала на своей кровати, только почему-то в одежде и не помнила, как вообще заснула. Вроде бы ей приснился какой-то странный сон. Сев на кровати, она громко сказала:
- Входите.

6

Джубили вошла, аккуратно прикрыв за собой дверь.
- Привет, - улыбнулась, глядя на внешний вид подруги. - Новая пижама?

7

- Привет, - улыбнулась Лорна. - Да заснула вот в одежде.

8

- Тоже бывает, - усмехнулась девушка, присаживаясь. - Что-то в последнее время так скучно стало... Тебе не кажется? Да и со Скоттом я так и не познакомилась.

9

- Эх, если бы. У нас скука редкая гостья. А Скотт - это кто?

10

- Так этот... Как его, муж Хелены. - Джубили удивленно посмотрела на Лорну. - Или нет?

11

- А, новенькие, - вспомнила девушка. - Я просто его еще не видела.

12

- О, и я не видела. Наверное, красивый, - вслух подумала Джубили. - Ну, а ты сейчас чем займешься?

13

- Не знаю. Неплохо было бы принять душ. А потом позавтракать.

14

Джубили усмехнулась:
- Точно. Самой есть уже хочется, только все никак не дойду. Жаль, что у нас не намечается сражений. Скучно.

15

Лорна посмотрела на Джубили так, словно та сказала глупость.
- Со скукой бороться можно разными способами. И лично мне не жаль, что у нас все хорошо и никому не грозит опасность.

16

Перехватив на себе взгляд Лорны, Джубили сообразила, что сморозила полную ерунду и поэтому пояснила:
- То есть... Я хотела сказать, что хочется разминки. А то так и о способностях забыть можно.

17

- Для этого есть Опасная Комната.
Лорна направилась в душ и вскоре вышла в халате, вытирая полотенцем волосы.

18

- Ладно, попрошу Хелену что-нибудь наколдовать, - спустя некоторое время с запозданием ответила Джуб, уходя.
---->Комната Джубили

19

Услышав звонок в дверь, Лорна отложила книгу, за которую не так давно взялась и направилась вниз.
-----> Институт Ксавьера » Гостиная

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Комната Лорны Дэйн