Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Резиденция Дьявола » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Небольшое деревянное сооружение недалеко от дома.

2

---->Институт Ксавьера (Комната Хелены)
Высокий черноволосый мужчина, облаченный в черный кожаный костюм и плащ за спиной, угрюмо наворачивал круги в ожидании своей подопечной. Уже час прошел с того момента, как он уловил в ее мыслях сигнал паники и желания встретиться.
- Прости, что задержалась, - тихо проговорила, появившаяся Хелена. Девушка была взволновала.
- Ничего, - в такт ей ответил Черный Барон, молча указав на стул перед собой. Она села. - Что за паника, Хелена? Все только началось, а ты уже готова сдаться.
- Я не знаю, Джеймс, мне это очень не нравится. Если Френка они, возможно, не подозревают, то меня рассекретили тут же. Было глупо отрицать свою принадлежность к магии.
- Знаю, не стоит все пересказывать, - мягко прервал ее собеседик. - Не стоит так переживать по этому поводу. Продолжай играть свою роль. В случае чего я вступлюсь за тебя.
- Да, но... Эти... Эмма и Логан... Они явно что-то замышляют. По крайней мере Эмма. Ты ведь помнишь тот случай? - девушка посмотрела ему в глаза.
- Помню. Их пока трогать не стоит. Меня интересует другое.
- Что?
- Новенькая. Та, что потеряла память. Попробуй что-нибудь о ней разузнать. Но будь осторожна, от нее исходит опасность.
- Опасность? - Хелена опешила. - С чего ты взял?! Она сбежала от Эсекса!
- Чутье никогда не подводило меня. Ступай.
Кивнув, хелена ушла.
---->Институт Ксавьера (Комната хелены)

3

-Браво, вот вы и попались мистер Дьявол. - Божественно красивый юноша саркастично ухмыляется. - Я довольно долго терпел ваше поведение, но не собираюсь спокойно смотреть на ваши попытки залезть в Школу Ксавье. - Он поправляет волосы внимательно глядя на оппонента.

4

Прекрасно понимая, кто перед ним, Джеймс не удосужил собеседника поклоном или другими признаками уважения и почтения. Лишь скучающий взгляд выдавал его истинное отношение к Люциферу.
- Вы так хорошо осведомлены о моих планах, Люцифер? - голос его звучал не менее скучающе.

5

-К сожалению, ваши планы коснулись моей жизни. Когда вы занимались своими делами мне это было не интересно. В мои обязанности вы не лезете, но сейчас они коснулись моего супруга и я не могу оставить это без внимания. - Покачал головой он.

6

- Вот оно что. Они бы и дальше не коснулись, если б моя подопечная так не беспокоилась о своей жизни и безопасности в целом, - сказв это, Джеймс слегка улыбнулся. Каждое слово было произнесено четко, без каких-то либо признаков удивления или еще чего-то. В силу своего роста он смотрел на собеседника сверху вниз, с легким снисхождением во взгляде.

7

-Да, - удивленно поднял бровь Люцифер, - и что же так напугало вашу подопечную, что ее понесло в Школу?

8

- В Школу ее понесло согласие на предложение Ксавьера. - Джеймс на секунду замолчал, а потом продолжил: - Меня больше интересует не ваш... супруг. Скорее, Эмма Фрост.

9

-А... Клуб... хм, то есть Внутренний Круг, понятно... - Усмехнулся Князь. - Я предупрежу Логана, а то еще прибъет ненароком... и вас, и обоих девушек.

10

Последняя фраза заметно не понравилась Дьяволу, от чего он одарил Князя уничтожающим взглядом:
- Не стоит меня недооценивать, Люцифер.

11

-Не ссорьтесь. - Чистый женский голос зазвучал в напряженной тишине. Словно порывом ветра пахнущего кедром и горными реками рядом с ними возникла юная девушка. Темные изумруды глаз внимательно про сканировали присутствующих. - Сейчас не время для битв.

12

Казалось, Дьявол не слушает ее, взгляд его был отсутствующий, а сам он мысленно перечитывал все, что о чем думала Хелена.
Порслышался клик ястреба, кружляющего в небе, а затем птица пикируя опустилась вниз. На лапке была привязана маленькая бумажка, где писалось всего два слова: "Папа! На помощь!"

13

Девушка прикрыла глаза, читая память ветра застывшую в перьях птицы.

14

Джеймс, прекрасно понимая, что происходит в данный момент, все же не стал никак комментировать это, а просто кратко приказал двум возникшим демонам:
- Вы знаете, что делать.
- Да, господин, - шипящий голос, тени исчезли.

15

Девушка улыбнулась.
-И так господа, извольте сообщить в чем причина конфликта. - Взгляд стал осуждающим

16

Вновь скучающий взгляд Черного Барона устремился на Люцифера.
- Конфликт? - голос Дьявола прозвучал еще тише, в нем слышались нотки разочарования. - Всего лишь милая беседа.

17

-Мда, и по этому реальность вздрогнула? - Металлический веер раскрылся в левой руке.

18

- Вам виднее, - спокойный жим плечами. Все его существо показывало лишь то, что ему невероятно скучно находиться в сложившейся ситуации и хочется поскорее заняться своими делами. Но больше всего его бесил сам факт, что приходится отвечать на вопросы за двоих.
"Пожалуйста... Держи силы под контролем!", - уловил он мысль Хелены и напряжение в какой-то миг спало.

19

-Люцифер, отправляйся домой. -Резко сказала девушка.
-Но... как скажешь. - Шаг назад, исчезновение.
-Жаль, что так случилось, надеюсь мне больше не понадобиться проявляться здесь. - Она обратилась порывом ветра.

20

- И я на это надеюсь, - спокойно ответил Дьявол, оборачиваясь в черную, исчезающую тень.
---->Особняк

Вы здесь » Наш мир) » Резиденция Дьявола » Беседка