Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Опасная Комната

Опасная Комната

Сообщений 1 страница 40 из 41

1

-----> Институт Ксавьера » Кухня
- Вот мы и пришли.
Анна оглядела пустой зал, весь обшитый металлом.
- Здесь мы тренируемся, оттачивая навыки рукопашного боя и свои сверхспособности, - пояснила Полярис.

2

--->Институт Ксавьера » Кабинет Чарльза Ксавье
Логан осторожно зашел в комнату.
-Анна, пойдем. Профессор хочет с тобой познакомиться. Возможно он сможет помочь с твоей амнезией.

3

Вскоре появился Логан и позвал Анну за собой к Профессору.
- Я с вами, - уведомила Лорна.
Если профессор узнает, кто эта девушка, ей хотелось бы это видеть.
-----> Институт Ксавьера » Кабинет Чарльза Ксавье

4

---->Институт/ Гостиная
-Здесь проходят все тренировки. - Сказал Логан, проходя в большой покрытый металлом зал. - Комплекс Р-6Я. Запуск.
Сад кедров и цветущей сакуры. Озеро с беседкой в центре и ровная песчаная площадка на его берегу.

5

---->Институт/ Гостиная
Он оглядел преобразования зала.
- Впечатляет, - заметил Лукас. - Крутые у вас тут технологии.

6

-Выглядит впечатляюще. Даже если бы это была стандартная тренировка. - Улыбнулся Логан. - Впрочем, это как раз улучшенный мною вариант. По мимо стандартных опций здесь подключены еще несколько милых дополнений. - Он щелкает пальцами, на площадке вокруг них возникают 9 столбов со свечами примерно на уровне груди Лукаса. - Посмотрим сможешь ли ты их зажечь не прикасаясь... - говорит Росомаха выходя из круга.

7

Лукас оглядел столбы, раздумывая каким же образом зажечь свечи. Да, он подогрел чашку кофе, но огня, как такового, не создавал. Но попробовать все равно нужно. Сосредоточившись на столбе перед собой, он протянул руку и представил, как свеча загорается, но эффекта это не дало. Он представил возгорание свечи еще несколько раз, но та не желала воспламеняться.
- Ну давай!
Пламя вспыхнуло. Правда не на свече, а на его руке.
- Черт!
Лукас поспешил сбить огонь с рукава.

8

Логан, мгновенно оказавшись рядом помог ему.
-Кажется я понимаю что нужно сделать. - Кивает он. - Попробуй сосредоточиться на пламени, потом сосредоточить пламя в кончиках пальцев, и как бы стряхни его в сторону свечей.

9

- Хорошо, попробую, - кивнул Лукас. - Только отойди подальше, а то еще покалечу.

10

-Не беспокойся, я это переживу, - фыркает он, но все же отходит

11

"Так, сосредоточиться на пламени."
Представив себе пламя, он попытался сосредоточить его на кончиках пальцев. Чувствуя в руках тепло, Лукас, следуя совету, стряхнул его по направлению к свечам. От рук отлетело несколько искр, одна из которых все-таки достигла цели и зажгла свечу, остальные ударились о пол и потухли.

12

-Не плохо. - Кивнул Логан. - Как на счет такого варианта?
Росомаха встал рядом с Лукасом. Соединив кончики большого и среднего пальца он поднял правую руку на уровень лба. Резким движением Логан выбросил вперед левую руку и свеча вспыхнула черным пламенем.
-Примерно так. У меня нет огненных способностей, я могу лишь продемонстрировать эффект с помощью силы теней.

13

Лукас кивнул и повторил движение, следующая свеча зажглась.
- Получилось, - улыбнулся он.

14

-Отлично. А теперь все покругу. - Улыбнулся Логан.

15

- Попробую.
Лукас повторил движение пару раз, зажег еще пару свечей. На третий раз пламя вспыхнуло у него на ладони. Он уже собирался в панике его тушить, но понял, что огонь его не обжигает. Разглядывая поглощенную пламенем, но не горящую ладонь, он вопросительно посмотрел на Логана.

16

-Просто вытяни руку к свече. - Улыбнулся Логан.

17

Он так и сделал. Свеча зажглась, а огонь на руке потух. Лукас снова улыбнулся.

18

-Отлично продолжай...

19

- Легко, - усмехнулся парень, сопроводив свое заявление взмахом руки.
Лукас оглядел столбы со свечами.
- И правда вышло легко.

20

-Замечательно. А теперь... - Он щелкнул пальцами. Вместо свечей появились стаканы с водой. - Лед.

21

С заморозкой дело пошло легче. По очереди Лукас заморозил все стаканы.

22

Новый щелчок пальцами и свечи появились на уровне груди, а стаканы на столбах между ними на уровне пояса.
-Усложним задачу...

23

Лукас довольно быстро с этим закончил. Получилось неплохо, за исключением пары стаканов, которые попытались загореться и пары замерзших свечей.

24

-Продолжим, - вокруг площадки появились стойки с разнообразным оружие. - Выбирай.

25

Осматривая оружие, Лукас не знал, что именно ему выбрать.
"Что бы мне могло подойти?"
Тут перед ним появилось золотого цвета копье. Это было оружие Локи. Так же в нем был встроен куб, источающий голубоватый свет. Этот куб Локи украл прямо из-под носа Мстителей.
Лукас схватил оружие, пока оно не рухнуло на пол.
- Это что?
Разглядывая куб, он потянул к нему пальцы, собираясь дотронуться. Он же не знал, что это может привести к не очень приятным последствиям.

Отредактировано Loki (29.01.2012 11:35:41)

26

-Не стоит. - Поймал его за запястье Логан. - Мне кажется тебе пока опасно прикасаться к этой штуке.

27

- Как скажешь.
Лукас осмотрел копье, повернув в руке. На вид оно было довольно увесистым, однако ему было не тяжело.
- Откуда оно взялось?

28

-Походу призыв. Знаешь поставь его пока здесь, а сам выбери что-нибудь другое. Такие вещи надо серьезно контролировать, а у тебя пока с этим не очень.

29

- В смысле призыв? - переспросил Лукас, откладывая копье в сторону. - Я призвал его? Но я даже не знал о его существовании.
Он выбрал боевой шест, вместо копья.

30

-У вас похоже есть связь крови. - Произнес Логан, снимая со стойки глефу. - Это твое и только твое оружие. Разомнемся. - Произносит он, раскручивая свое оружие.

31

- Может я чего-то не понимаю, но "связь крови" - это что-то из области магии?
Он покрутил шест в руках.

32

-В этом мире все слишком сильно переплетено... уже не разберешь где магия становиться экстрасенсорикой, экстрасенсорика мутацией, техника алхимией, а алхимия медициной. Тысячи лет наш мир шел многими путями одновременно. Так что я не в силах ответить на этот вопрос. - покачал головой Логан. - Но думаю нам и так пока есть чем заняться. Ангард. - Росомха попытался нанести горизонтальный режущий удар на уровне пояса.

33

Лукас блокировал удар, причем совершенно автоматически. Затем резко отвел в сторону оружие Логана и попытался нанести удар, который в случае успеха пришелся бы на голову Росомахи.

34

Логан уклонился пропуская шест с боку. Резко развернувшись ушел вниз, нанося круговой удар.

35

Поняв, что от удара уйти не успевает, Лукас вдруг растворился в воздухе. Появился он подальше от Логана, правда где-то метрах в двух над полом, причем в горизонтальном положении и, естественно, упал вниз, приземлившись на спину.

36

-Ты в порядке? - Спросил тут же подскочивший Росомаха

37

- Да... - сдавленно ответил Лукас.
Поднявшись на ноги, он спросил:
- Сколько вообще у мутантов бывает способностей? Лимит на такие вещи вообще существует?

38

-Нуу, если он и есть, то нам об этом не известно... Я специально начал этот тренинг, что бы ты проявил все способности. Я решил, что смогу сделать это не хуже чем рота спецназа ЩИТа, которая сделала это для меня.

39

- Щита? - переспросил Лукас.
Боль от удара прошла, видимо ничего не повредил.

40

-А есть одна типа крутая организация...- Логан посмотрел на часы.- Упс, похоже нам пора собираться. Давай иди переоденься. Встречаемся в гостиной.
---->Институт/ Гостиная

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Опасная Комната