Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Комната Анны

Комната Анны

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Комната с совмещенным санузлом и необходимой мебелью, как и у всех других обитателей института.

2

Рядом с кроватью стоит несколько не разобранных пакетов.
-Одежду уже доставили. Надеюсь я не ошибся с размерами. - Чуть смущенно говорит Логан.

3

-----> Институт Ксавьера » Кабинет Чарльза Ксавье
Девушка, оглядывая новую обитель, обратила внимание на пакеты. Логан пояснил, что это одежда.
- Спасибо, - проговорила она с благодарностью в голосе.

4

-Не за что. - Улыбнулся он. В этот момент у Логана зазвонил телефон. - Слушаю. - Голос Росомахи заледеннел. - Хм, тебе сказать кто ты, или сам уже понял?... Ну слава Вечности... Хорошо... - Он закрыл мобильник, - извините, у некоторых "замечательное" чувство времени.

5

Анна наблюдала за разговором Логана по телефону.
- Ничего, - улыбнулась она.
Снова оглядываясь, девушка неуверенно переступила с ноги на ногу и сжала кулаки, пряча все еще трясущиеся пальцы.

6

- Устраивайся. Если что зови, я живу в комнате напротив. - Ободряюще улыбнулся Логан.
---->Институт Ксавьера » Комната Росомахи

7

Когда Логан ушел, Анна прошла к кровати и легла, не удосужившись даже заглянуть в пакеты.
Локи и вправду устал. Когда Эсекс появился у него на пороге, то разбудил его, не дав выспаться. Потом ритуал снятия печати, борьба за ларец Лафея, перемещения между базами, восстановление разрушений, причиненных Тором, смена и поддерживания облика. На все требовалась энергия, и даже у Локи нет ее бесконечных запасов.
Девушка закрыла глаза и вскоре уснула.

8

Но долго тишина не продлилась. Локи отлично понимал, что не может тихо и спокойно спать, поэтому перед тем, как заснуть, наслал на самого себя кошмары.
Вскоре девушка начала ворочаться и стонать, и в конце концов с криком проснулась. При этом произошел выброс энергии, благодаря чему окно разлетелось на сотни осколков, а двери в ванну и коридор вышибло. Сама комната теперь выглядела так, словно здесь ураган прошелся. Девушка сидела теперь на кровати, держась за голову и всхлипывая.

9

--->Институт Ксавьера » Парк
Логан подскочил к девушке, обнимая ее.
-Тише, все хорошо, ты в безопасности...
Ярослав  с легкой улыбкой посмотрел на эту картину и после секундного сосредоточения, начал восстанавливать комнату. В первую очередь поднял и восстановил двери. Медленно прошел по комнате, движениями ладони восстанавливая обстановку. Кончики указательного и среднего пальцев легли на угол рамы, с них медленно потело стекло, возвращая окну нормальный вид.
-"Что-то новенькое!" - подумал в его сторону Логан.
-"А... это я с одним фриком, манипулирующим материей познакомился..." - Пришел ответ. Ярослав присел рядом с кроватью на корточки, посылая девушке волну спокойствия и уверенности.

10

Почувствовав, как ее обнимают, Анна вздрогнула и уже хотела вырваться из чужих рук, но услышала голос Логана и немного успокоилась, правда все еще держалась за голову и всхлипывала. Кто-то еще начал ходить по комнате, затем ходьба прекратилась.
Локи почувствовал, как на него кто-то воздействует. Он давно защитился от подобных попыток им манипулировать, но в этот раз позволил на себя повлиять.
Девушка довольно быстро успокоилась и даже почувствовала себя увереннее. Опустив руки, Анна открыла глаза. Увидев новое лицо, она с интересом его разглядывала, затем обвела комнату взглядом. Все было на своих местах, двери-окна целы. Она чуть отстранилась от Логана, чтобы можно было посмотреть ему в лицо, затем опустила глаза, разглядывая теперь собственные ладони.
- Извините... я не хотела никого пугать.

Отредактировано Loki (17.01.2012 19:18:49)

11

-Все в порядке я знаю как это бывает. - Ободряюще улыбнулся Логан.
-Напугать... его... этим... Не льсти себе... - тихо пробормотал Ярослав по русски.

12

Локи понял, что сказал этот тип.
Но Анна этого понять не должна была, поэтому лишь вопросительно взглянула на мужчину, затем снова принялась изучать свои руки.

13

-Яро, - прошипел Логан.
-Извини, мне трудно не ехидничать. - Усмехнулся парень. - Простите, мисс Анна, -  добавил он уже по английски. - Может вас усыпить?

14

Девушка снова подняла взгляд теперь удивленный и настороженный.
- Зачем?

15

-Хм, я наивно думал, что нервное истощение лечиться именно так... - Улыбнулся Яро. - Простите если обидел... дурная привычка заботится об окружающих.
-Яр, Анна, не беспокойся ничего без твоего согласия он с тобой не сделает. - Успокаивающе сказал Логан.
-А где кроме зеркала ты видел человека который может мне отказать? -По русски фыркнул парень.

16

"Да пусть только попробует мне что-нибудь сделать, я ему голову оторву!" - гневно подумал Локи. Этот человек, или кто он там, ему не понравился. Но его истинные эмоции, естественно, никак не проявились.
- Спасибо за заботу, но я... я не хочу, чтобы мной снова кто-то управлял.

17

-Прошу прошения, - чуть склонил голову Ярослав, - я не буду этого делать. Я управляю другими только в самом крайнем случае. - Ярослав понял, что не нравится девушке, но ему это было безразлично. Рыжие не в его вкусе.
-Анна, ты еще попробуешь поспать? - Спросил Логан.

18

Девушка покачала головой.
- Нет... Пока нет.
Она все еще была в черном комбинезоне, и будто только сейчас это заметила, зло уставившись на черную ткань.
- Могу я воспользоваться душем?
Вопрос, конечно, глупый, она знала, что могла, но еще как-то рановато вести себя, будто она в своем доме.

19

-Это твоя комната, - ободряюще улыбнулся Логан. - Яро, пошли.
-Да, - Выражение лица стало крайне странным. - Идем.
---->Институт Ксавьера » Парк

Отредактировано Dark Fortyna (18.01.2012 02:10:18)

20

Девушка неопределенно улыбнулась, провожая обоих взглядом.

21

Как и собиралась, Анна приняла душ, затем переоделась в чистую одежду, которую приобрел для нее Логан. Спать ложиться она не стала. Походила по комнате, поглядела в окно и в конце концов устроилась в кресле.
Локи решил немного понаблюдать за обитателями института, без их ведома, естественно. Перед девушкой появилась копия Локи, неосязаемая и видимая только ему. Улыбнувшись, оригиналу, копия исчезла за стеной. Локи знал, что его тень никто не почувствует. Раз уж Один с Хеймдалем не смогли, то эти жалкие существа и подавно не смогут.
-----> Институт Ксавьера » Коридоры

Анна поудобнее устроилась в кресле, закрыв глаза.

Отредактировано Loki (19.01.2012 18:26:29)

22

Анна открыла глаза и уставилась в пустоту.
Локи был в бешенстве. Откуда появился этот чертов Люцифер? И что с этим теперь делать? Он хоть и бог и сильнейший маг, но не идиот. С Люцифером справиться будет невероятно сложно. Или вообще невозможно. Это ведь не мир Локи, а мир этого пернатого.
На эту тему он размышлял до следующего дня, пока наконец не решил, что этой проблемой можно заняться и потом.
Девушка встала с кресла и вышла из комнаты.
-----> Институт Ксавьера » Кухня

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Комната Анны