Комната с совмещенным санузлом и необходимой мебелью, как и у всех других обитателей института.
Комната Анны
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться215.01.2012 17:35:55
Рядом с кроватью стоит несколько не разобранных пакетов.
-Одежду уже доставили. Надеюсь я не ошибся с размерами. - Чуть смущенно говорит Логан.
Поделиться315.01.2012 17:39:17
-----> Институт Ксавьера » Кабинет Чарльза Ксавье
Девушка, оглядывая новую обитель, обратила внимание на пакеты. Логан пояснил, что это одежда.
- Спасибо, - проговорила она с благодарностью в голосе.
Поделиться415.01.2012 17:45:14
-Не за что. - Улыбнулся он. В этот момент у Логана зазвонил телефон. - Слушаю. - Голос Росомахи заледеннел. - Хм, тебе сказать кто ты, или сам уже понял?... Ну слава Вечности... Хорошо... - Он закрыл мобильник, - извините, у некоторых "замечательное" чувство времени.
Поделиться515.01.2012 17:50:39
Анна наблюдала за разговором Логана по телефону.
- Ничего, - улыбнулась она.
Снова оглядываясь, девушка неуверенно переступила с ноги на ногу и сжала кулаки, пряча все еще трясущиеся пальцы.
Поделиться615.01.2012 17:56:29
- Устраивайся. Если что зови, я живу в комнате напротив. - Ободряюще улыбнулся Логан.
---->Институт Ксавьера » Комната Росомахи
Поделиться715.01.2012 18:12:10
Когда Логан ушел, Анна прошла к кровати и легла, не удосужившись даже заглянуть в пакеты.
Локи и вправду устал. Когда Эсекс появился у него на пороге, то разбудил его, не дав выспаться. Потом ритуал снятия печати, борьба за ларец Лафея, перемещения между базами, восстановление разрушений, причиненных Тором, смена и поддерживания облика. На все требовалась энергия, и даже у Локи нет ее бесконечных запасов.
Девушка закрыла глаза и вскоре уснула.
Поделиться816.01.2012 18:26:21
Но долго тишина не продлилась. Локи отлично понимал, что не может тихо и спокойно спать, поэтому перед тем, как заснуть, наслал на самого себя кошмары.
Вскоре девушка начала ворочаться и стонать, и в конце концов с криком проснулась. При этом произошел выброс энергии, благодаря чему окно разлетелось на сотни осколков, а двери в ванну и коридор вышибло. Сама комната теперь выглядела так, словно здесь ураган прошелся. Девушка сидела теперь на кровати, держась за голову и всхлипывая.
Поделиться917.01.2012 13:09:37
--->Институт Ксавьера » Парк
Логан подскочил к девушке, обнимая ее.
-Тише, все хорошо, ты в безопасности...
Ярослав с легкой улыбкой посмотрел на эту картину и после секундного сосредоточения, начал восстанавливать комнату. В первую очередь поднял и восстановил двери. Медленно прошел по комнате, движениями ладони восстанавливая обстановку. Кончики указательного и среднего пальцев легли на угол рамы, с них медленно потело стекло, возвращая окну нормальный вид.
-"Что-то новенькое!" - подумал в его сторону Логан.
-"А... это я с одним фриком, манипулирующим материей познакомился..." - Пришел ответ. Ярослав присел рядом с кроватью на корточки, посылая девушке волну спокойствия и уверенности.
Поделиться1017.01.2012 18:07:41
Почувствовав, как ее обнимают, Анна вздрогнула и уже хотела вырваться из чужих рук, но услышала голос Логана и немного успокоилась, правда все еще держалась за голову и всхлипывала. Кто-то еще начал ходить по комнате, затем ходьба прекратилась.
Локи почувствовал, как на него кто-то воздействует. Он давно защитился от подобных попыток им манипулировать, но в этот раз позволил на себя повлиять.
Девушка довольно быстро успокоилась и даже почувствовала себя увереннее. Опустив руки, Анна открыла глаза. Увидев новое лицо, она с интересом его разглядывала, затем обвела комнату взглядом. Все было на своих местах, двери-окна целы. Она чуть отстранилась от Логана, чтобы можно было посмотреть ему в лицо, затем опустила глаза, разглядывая теперь собственные ладони.
- Извините... я не хотела никого пугать.
Отредактировано Loki (17.01.2012 19:18:49)
Поделиться1118.01.2012 01:03:08
-Все в порядке я знаю как это бывает. - Ободряюще улыбнулся Логан.
-Напугать... его... этим... Не льсти себе... - тихо пробормотал Ярослав по русски.
Поделиться1218.01.2012 01:10:26
Локи понял, что сказал этот тип.
Но Анна этого понять не должна была, поэтому лишь вопросительно взглянула на мужчину, затем снова принялась изучать свои руки.
Поделиться1318.01.2012 01:14:36
-Яро, - прошипел Логан.
-Извини, мне трудно не ехидничать. - Усмехнулся парень. - Простите, мисс Анна, - добавил он уже по английски. - Может вас усыпить?
Поделиться1418.01.2012 01:17:16
Девушка снова подняла взгляд теперь удивленный и настороженный.
- Зачем?
Поделиться1518.01.2012 01:22:10
-Хм, я наивно думал, что нервное истощение лечиться именно так... - Улыбнулся Яро. - Простите если обидел... дурная привычка заботится об окружающих.
-Яр, Анна, не беспокойся ничего без твоего согласия он с тобой не сделает. - Успокаивающе сказал Логан.
-А где кроме зеркала ты видел человека который может мне отказать? -По русски фыркнул парень.
Поделиться1618.01.2012 01:28:27
"Да пусть только попробует мне что-нибудь сделать, я ему голову оторву!" - гневно подумал Локи. Этот человек, или кто он там, ему не понравился. Но его истинные эмоции, естественно, никак не проявились.
- Спасибо за заботу, но я... я не хочу, чтобы мной снова кто-то управлял.
Поделиться1718.01.2012 01:36:06
-Прошу прошения, - чуть склонил голову Ярослав, - я не буду этого делать. Я управляю другими только в самом крайнем случае. - Ярослав понял, что не нравится девушке, но ему это было безразлично. Рыжие не в его вкусе.
-Анна, ты еще попробуешь поспать? - Спросил Логан.
Поделиться1818.01.2012 01:42:01
Девушка покачала головой.
- Нет... Пока нет.
Она все еще была в черном комбинезоне, и будто только сейчас это заметила, зло уставившись на черную ткань.
- Могу я воспользоваться душем?
Вопрос, конечно, глупый, она знала, что могла, но еще как-то рановато вести себя, будто она в своем доме.
Поделиться1918.01.2012 01:46:11
-Это твоя комната, - ободряюще улыбнулся Логан. - Яро, пошли.
-Да, - Выражение лица стало крайне странным. - Идем.
---->Институт Ксавьера » Парк
Отредактировано Dark Fortyna (18.01.2012 02:10:18)
Поделиться2018.01.2012 01:49:41
Девушка неопределенно улыбнулась, провожая обоих взглядом.
Поделиться2118.01.2012 22:33:41
Как и собиралась, Анна приняла душ, затем переоделась в чистую одежду, которую приобрел для нее Логан. Спать ложиться она не стала. Походила по комнате, поглядела в окно и в конце концов устроилась в кресле.
Локи решил немного понаблюдать за обитателями института, без их ведома, естественно. Перед девушкой появилась копия Локи, неосязаемая и видимая только ему. Улыбнувшись, оригиналу, копия исчезла за стеной. Локи знал, что его тень никто не почувствует. Раз уж Один с Хеймдалем не смогли, то эти жалкие существа и подавно не смогут.
-----> Институт Ксавьера » Коридоры
Анна поудобнее устроилась в кресле, закрыв глаза.
Отредактировано Loki (19.01.2012 18:26:29)
Поделиться2221.01.2012 17:15:34
Анна открыла глаза и уставилась в пустоту.
Локи был в бешенстве. Откуда появился этот чертов Люцифер? И что с этим теперь делать? Он хоть и бог и сильнейший маг, но не идиот. С Люцифером справиться будет невероятно сложно. Или вообще невозможно. Это ведь не мир Локи, а мир этого пернатого.
На эту тему он размышлял до следующего дня, пока наконец не решил, что этой проблемой можно заняться и потом.
Девушка встала с кресла и вышла из комнаты.
-----> Институт Ксавьера » Кухня