Наш мир)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Комната Ярослава

Комната Ярослава

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

----> Институт Ксавьера »Кабинет
-История с Тором вышла интересная, хотя... узнать что бы он сказал очнувшись в русском вытрезвителе было бы интересней. - Хмыкает Ярослав  приняв истинный облик начинает раздеваться.
-Думаешь? - Ухмыляется упавший в кресло Логан. - Ты бы...
-А чего ты там еще не видел... - Ухмыляется парень открывая дверь в ванную. - Я джинсы возьму. Слушай, может ты пока с амулетами разберешься?
-Хорошо.
Логан достает из сумки узкие дротики из стали и кости. Медленно, напевая древний заговор он располагает их по углам комнаты. Круг замкнулся и сила Марены - Смерти сомкнулась вокруг комнаты. Раньше он считал подобную защиту излишней, сейчас ему самому хочется достать из глубин шкафа амулеты и съездив в трущобы активировать круг. "Хотя... можно просто пригласить Люца"

Отредактировано Dark Fortyna (19.01.2012 01:41:39)

2

-Я думаю... - Ярослав резко открыл дверь в коридор. Никого. Прикосновение к стене коридора, изменившиеся глаза. Он закрывает дверь. -Там кто-то ходит... Чья-то сущность...
-Понятно. - глаза Росомахи полыхнули ледяным пламенем Кадаф.
-А теперь ответь брат. Почему при такой колоде козырей ты пригласил четвертого джокера?
-Локи. - Покачал головой Логан. - Я не уверен, что мы справимся наличными силами. Конечно, когда приедет Шторм шансов будет больше, но... они хорошие и сильные ребята... Слишком хорошие что бы играть в эти игры...
-Понимаю. В вашей команде ты всегда был человеком который делал то, что "нельзя, но надо" и чувствуя серьезную опасность ты вызвал меня, именно потому, что я тоже... "умею идти до конца".
-Ты прав, а еще ты способен противостоять богу  и уже трижды доказал это. Прогуляемся?
-Давай.
-----> Институт Ксавьера » Коридоры

Отредактировано Dark Fortyna (19.01.2012 19:10:48)

Вы здесь » Наш мир) » Институт Ксавьера » Комната Ярослава